❋Апельсинка❋ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Helen83, Ох уж этот геморрой. Поделац свечи. Геморрой лечить надо! В любом случае, в любом состоянии!!!!!!!! Мама_Никитоськи, с приобретением!!!! Только почему Дэу ланос? У нас шевроле ланос) Это мы в Греции видели не Дэу матиз, а шевроле матиз, а по сути тот же матиз миниатюрный. Но Тк я полный ноль в машинах и вождении, как-то не интересовалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 ❋Апельсинка❋,спасибки! я не знаю есть ли у вас в россии део ланос,но у нас в украине шевроле ланос я точно не видела.. А по сути ,как я посмотрела это одно и тоже,я имею ввиду модель и внешний вид. Наверно просто разные заводы выпускают,поэтому у нас в украине,в польше это део ланос,а у вас в россии это шевроле ланос.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мама_Никитоськи, может))) А ты сама еаиправа не пойдёшь учиться? У меня вот уже 10 лет пылятся права. Даже завести машину боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Лен,вот чё нашла в инете Daewoo Lanos первого поколения выпускается на Украине с 2001 года филиалом Запорожского автомобилестроительного завода (ЗАЗ) в Ильчевске методом так называемой крупноузловой технологии – с польского завода Daewoo-FSO поставлялись все комплектующие: двигатель и трансмиссия в сборе, окрашенный кузов и элементы интерьера. Полномасштабное производство второго поколения Lanos, которое и начали поставлять в Россию под именем Chevrolet, начато на ЗАЗе 6 декабря 2004 года В общем машина одна и та-же,а название в россии и украине разные. И всё.. Мама_Никитоськи, может))) А ты сама еаиправа не пойдёшь учиться? У меня вот уже 10 лет пылятся права. Даже завести машину боюсь. Нененене.. Я и машина вещи несовместимые как вода и масло. Я 2раза попадала в легкие аварии,и теперь у меня паник тт дороги,особенно маневры все эти по оороду.. Нафик,нафик. Пусть лучше меня возят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мама_Никитоськи, с отличным приобретением!!!! Надя,как раз хорошо было бы родить через 7-10 дней, так что жди,скоро передачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анечке нашей удачи сегодня большой! если все начнётся, сообщи, будем молиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчат, погнала в рд! Если что, не дай Бог, пишите мужу вк, узнавайте.....мне жутко страшно....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Аня, не паникуй!) Всё будет хорошо! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Анюта, мы с тобой!!! Держим кулачки!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчат, погнала в рд! Если что, не дай Бог, пишите мужу вк, узнавайте.....мне жутко страшно....... Аня, все будет хорошо, дорогая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Анечка, удачи вам! Все будет хорошо! Легких родов! Ой, я чет подумала уже рожает звиняйте тогда просто удачи! Мама_Никитоськи, с приобретением! Деу ланос, шевроле ланос и заз шанс-это одно и то же, просто для разных рынков. Машинка неплохая, простая и надежная. Missis Smith, Юль, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 K_Vicky, спасибо. все хорошо, ищем на поправку. сжали сегодня кровь посмотреть для динамики. а то я антибиотик давать не стала. кашляет , горло и сопли уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, сделали узи, у дочки живот аж на 32 недели....остальное в норме......просто худенькая? или что?(((( в печали я((( Спасибо, девоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, ты будешь до родов там ? пессарий сняли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Анечка! узи ведь не 100% точный метод. Переделаешь узи, параметры запросто буду и другими. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, или худенькая, или да - верить узи на 100% нельзя. С одним ребёнком очень часто все примерно говорят. А с двумя детками вообще не представляю, как правильно разглядеть могут Удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, а остальные параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, вспомнм Дашу нашу Авраменко, у нее как родились детки с большой разницей, так и до сих пор растут. Судя по фото Давид чуть ли не на голову выше Эли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Еще маловодие у сына 50......я короче фз.... Юль, минут 20 как сняли.... Наташ, сказали, что худые....у дочи 1-2 ст задержки, у сынка 1 ст..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А мы сегодня у лора были. Походу зря сходили(((( время только потратили. Какую-то фигню сказал. Я ему говорю, у нас постоянно даже в нормальном состоянии восполены лимфоузлы на гортани, он типа, надо обследоваться это к педиатору. Потом говорю, что у нас чуть что простыли сразу аденойды влоспаляются - он опять это все к педиатору. Говорю дайте нам направление в физ кабинет, сказали что должен ЛОР давать, он это вообще не ко мне это все к педиатору. Короче фигня какая-то(((((( А нафига он тогда нужен? Спросила про эту кукушку, он говорит, вам это не надо делать. У нас нос полон сопель - он говорит не надо. Ну ладно думаю.. фиг с тобой. Зареклась я к нему ходить Лена, Аня, я так понимаю, что я за вами в роддом ?)))) Мне что-то пока не хочется.. Кстати мне дали направление на третий скрининг на след неделю, а это уже 35 недель, 36-ая идти будет. Я думала что их делают в 32-34 максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, не переживай, реально, наберут вес потом, как родятся и тебе рожать легче. И я согласна с девочками, что на узи тяжело с двойней 100% что то рассмотреть. Лежала на сохранении с девойкой с двойняшками, то ей тоже говорили что по узи одна девочка от другой отставала, сняли пессарий в 36 недель родила малышек. Ттт все хорошо у них Всеми мыслями с тобой, ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчат, погнала в рд! Если что, не дай Бог, пишите мужу вк, узнавайте.....мне жутко страшно....... Все будет хорошо!Бог с вами и Пресвятая Богородица! Настраивайся только на хорошее!!! Узист может ошибаться,но,даже если и худенькие, наберут быстренько и будут расти здоровые и счастливые .У такой мамочки по-другому буть не может!!! Я,вообще,ездила в Москве к суппер професссору и тот не заметил,что короткая пуповина,еле разродилась.Так что,одному Богу все известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот как тут интересно.....ставят мне вес на 4 нед меньше.....еще поступила девочка, ее отправили с большим плодом, что идет на 4 нед вперед.....а тут узист говорит, что по сроку.....те второй человек, кому она на 4 нед меньше ставит.....вот что думать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Анют, а на 3 скрининге детки как шли? Я вообше считаю, что тебе сейчас голову забивают. Родишь, возьмешь лялек на ручки (если это возможно, сразу двоих) и забудешь обо всяких каках, которые тебе сейчас говорят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ❋Апельсинка❋, да нормально шли...1800 и 1900, узистка одна из лучших! все было идеально Да вообще, видимо панику сеют....что я уже чуть не плачу и тп, я вроде сильно не нервничала даже....скучно им что ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения