Natalynatasha 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы такие! Полностью памперсозависимые! Но у нас прогресс, какать ходим за шторку перед балконом, очень уж нравится ей кряхтеть именно в том закутке ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Рыжий Катенок, а мы пампы ненавидим и сам с ночи снимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Рыжий Катенок, ой))) моя тоже какает только за шторами в комнате)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Поздравляю Дашеньку и Мишу с Днем рождения!!! Здоровья и счамтья детишкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 прикол) какают за шторами ))) ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Дашеньку, Мишутку и др . именинников с Днем рождения! Здоровья, радости и улыбок малышам!) Сообщение затерлось, блин. Пишу заново. Про горшок. Мы всегда просимся и делаем дела в горшок. Но есть одно но. По маленькому просимся, когда уже сикнем в трусики. В итоге дописиваем в горшок, но трусы меняем один фиг. Вот почему так? То ли терпит до последнего, то ли не понимает, что хочет писить, пока "выливаться" не начнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Паш на горшок садится раз в 100 лет по настроению, но сидит недолго и ничего не делает. В саду садится со всеми, но с кислым лицом и опять же ничего не делает. Наших именинников с днем рождения! Здоровья им крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 K_Vicky, ключевое слово-садится ! Моя вообще ни ни. И ор, если веду на горшок. Просто посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 melis_sa, вот наша также. Забывает и чуть пискнет, а потом бежит "хочу на горшочек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 у нас тоже бывает заиграется и чуть писает в трусы, а потом бежим на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Второй день температура 38,5( Но Катя бодрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Дашульку красотку и Мишаню красавца блонжина с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи малышам, расти умными и красивыми!!! Наша садится на горшок, но дела не делает. Тут пришли с прогулки, говорит снять памперс, сняли, села на горшок, я уж обрадовалась, а толку, посидела секунд 30 и пошла. И как по большому дела делать, так прячется. natalyмама, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 olg353, _Евгеша_, значит, мы не одни такие. Поскорее бы прошло это. Часто еще бывает, спросишь: Хочешь на горшок? Говорит "нет" и убегает. Через минуту бежит обратно, но уже с описанными трусиками. И ведь понимает, что назихерила, говорит "опять обсикалась, ай-яй-яй!" natalyмама, поправляйтесь! это после прививки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 melis_sa, вот-вот! Точно также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, у меня мужу отпуск тоже не дали, вот в феврале будет только, удобно конечно что мама взяла отпуск и с дочей посидела пока я в роддоме была. И еще положены неоплачиваемый отпуск на 5 дней по закону, т.е. пока вы в роддоме мужа обязаны отпустить. Хочу сказать, что в целом мне не помогают, справляюсь сама. С дочей первое время мама помогала убираться, гладить. Сейчас все сама, без помощи. В принципе это реально. Единственное очень выручает, что я могу младшего по необходимости оставить с мамой, а сама сьездить со старшей оформить документы или с мужем и дочей в магазин, с дочей в игровой центр и т.д. Не так все страшно, как представлялось в начале беременности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,мы сегодня сдавали анализ крови, пришел результат...я что-то в шоке... Напишу сейчас то, что не в норме. Сдавали платно. Лимфоциты - 62,2 (норма 66,6-70) Средние клетки - 10,6 (норма 0-5,3) Гематокрит - 34,4 (норма 36-44) MCHC - 37,2 (норма 32-36) средний объем тромбоцитов - 6,9 (8,6-8,9) СОЭ - 4 (норма 5-10) Сегментоядерные - 25 (норма 28-54) Читала расшифровки анализов...там такие страшные вещи написаны по отклонениям этих параметров...у меня волосы шевелятся... Кто, что понимает? Еще Лимфоциты повышены, которые в % 63 (норма 53-61) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Антонина_86, задай вопрос на русмедсервере. Толькотвылоди туда скрин результата. Там отвечают довольно таки быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дай ссылку, где можно задать вопрос там. Я уже зашла туда, а не могу понять где вопрос задать... Там зарегистрироваться надо? Все, задала вопрос. Разобралась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 melis_sa, да, после прививки. Поставила парацетамол, не помог. Дала опять нурофен в свечах. Вроде спадает темпа. Это писец... Антонина_86,выложи полностью анализ. По моему у вас незначительные отклонения, которые ничего не значат. Не болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 natalyмама, у нас темпа на вторую инфанрикс-гекса была, тоже до 38.5 Сбивалась хорошо нурофеном. 2 дня вроде темпа была, ребенок при этом был вполне себе бодрячком. Цефекон, кстати, плохо сбивал. Так что, думаю, у вас тоже скоро все нормализуется. Что интересно, третью акдс поставили отечественную - никакой реакции, только место укола покраснело чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Дашеньку и Мишеньку с двухлетием!!-! Катя,отлично выглядишь после родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Маленьких именинников с Днём рождения! Я сегодня последний раз перед родами сходила в сауну, навалялась в джакузи, поделала масочки. Потом зашли в магазин игрушек, он ликвидируется и скидки на все 50%, накупили Монике на все праздники вперёд))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 natalyмама, вот полный анализ Ссылки скрыты. Задала вопрос на русмедсервисе, ответили, что для нашего возраста все в норме. Фууух, успокоили))) Я вообще распереживалась на пониженные лимфоциты и сильно увеличенные средние тельца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Дашеньку и Мишу с прошедшим днем рождения! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения