Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Аня. У меня у старшей живот отставал на 2 недели. Кололи актовегин и еще чтото. Не так страшно. Тем более у тебя их 2. Мне кажется они всегда маловесные. Потом нагоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Аня,не бери в голову все и размеры. Самое главное,что так долго в животе просидели, и легкие созрели,и органы все. Тебе рожать легче будет. Юля, Тортик,как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, а сейчас по весу сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helen83, привет. Да вроде ничего. В Москву пришло тепло и это реальное спасение. Тк одевать 3 это ад! Я от всего уже порывалась старшую в сад сдать)))) Демка заговорил. Малявке почти 9 мес. Встает и стоит без опоры. Но ходить еще не пробует. К Демке не ровно дышит) и уже претендует на игрушки, чем его бесит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ❋Апельсинка❋, Эми 2200-2400, Степик 2500-2700 Torttik, Юльчик, тебе эстафетка нужна? Делите с Леной по ребзику))) Завтра видимо скажут, что да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, я уж обрадовалась, что ты родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, я сама почти)))) но вот тут уже спина болела...жду и надеюсь! *Малина*, и тем не менее Степику ставят 1 ст задержки Все таки наша гос медицина так и не начала отдельно ставить двойню, везде равняют на одного, даже по крови в скрине! хорошо я платно все сдавала, а то натерпелась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, ой, я с бы удовольствием. 4 погодка это прекрасно да и уравнять нам все же надо. Но мы что-то с мужем это еще не обсуждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, ой, я с бы удовольствием. 4 погодка это прекрасно да и уравнять нам все же надо. Но мы что-то с мужем это еще не обсуждали) сумасшедшая женщина ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, может быть) но я люблю малявок и мне с нии хорошо. Пока самое страшное это кризис 3 летия у старшей. Но мы его пережили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ань, а кровотоки смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 natalyмама, допплер смотрели, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, а не предлагают стимулировать? Или до последнего будете сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, ээ, Неее, ни с кем делить не буду эстафету)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кэри, забей ты на их узи, вспомни, у меня оба ребенка отставали. Тьфу-тьфу-тьфу, сегодня сына взвешали в 4 месяца 7400 и 65. Давай, не вешай нос, скоро уже родишь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Torttik, завтра типа будут решать по мне! anna923415, я в порядке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки, у меня опять крик о помощи. в 8 вечера степа начал орать как потерпевший, показывая на ухо!!! закапали, начали ушки ему трогать- не на ухо у него. заглядываю в рот, а там матерь божья! зуб лезет ((((( огромный черт! степа орал 2 часа без остановки, еле еле уснул. чем помочь? на нурофен сыпет! что дать ему!??? вот почему он у меня несколько недель уже плачет ночами сил моих больше нет. опять не спать ночью((( сегодня встала в 4 утра и за день даже 5 минут не посидела, мечтала лечь и вытянуть ножки. какое, не вытянешь тут, а протянешь скоро более того начались фантомные боли- тлже зубы разболелись как у Степы с той же стороны причём все болит. вот что значит мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, нам калгели и тому подобное не помогало, дентокинд пили - с ним намного легче было. Но если просыпался ночью с криком (на зубы) помогал только нурофен.. 5 мин и ребенок спит. Missis Smith, это могут быть и не фантомные)) Вечный недосып и стресс, как результат могут дать боль в деснах и зубах...у меня у мамы вообще постоянно так - стоит понервничать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith,нурофен в свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith,а нам вибуркол -гомеопатические свечи помогают хорошо. Когда болит сильно ставлю по пол свечи раз в 3-4часа,а дальше по 1целой 2раза в день,или раз в день на ночь. Тоже зубы верхние пятерки лезут и болят. На все сиропы нас сыпет,даже на антигистаминные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, на свечи тоже сыпет? (Сироп может алергию давать на фр. вкус), можно другие сиропы попробовать. Ефералган например (там не ибупрофен как в нурофене, а парацетомол). Ну или только мази пробовать. Нам с мелкой мази вообще не помогают. Она только орать от них начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 всем привет! Ань, я уж думала ты того этого - родила, пришла посмотреть результаты)))) не расстраивайся про узи, у меня у Вари по узи ноги должны были быть от ушей, а она малявка вон, кое-как до 88см доросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне по УЗИ ставили вес 5200, Настя родилась 3140. Как смотрели? Перед этим 4600 намеряли. А другая врач смотрела в 32 недели, сказала максимум 3200 будет, но она ов крутая, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Missis Smith, нам на эти крайние зубья ничего не спасло, чесали, Миха грыз палочку резиновую....темпа была продолжительнл невысокая....ну как нурофен помогал на пару часов....но больше к ночи болело и мы сном забывались.....да и я поздно про зубы поняла....тупила, ребь печалился Ночью болела спина и живот, надеялась родю....ну сегодня будут зав и врач смотреть...надеюсь хоть шейка откроется! Елки, че тут делать весь день....ночью по Михе ревела....он вроде молодец ведет себя! Девочки, раскрытие 5-6, переводят в родовую!!! ура!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, Аня. слава богу! держи в курсе! дай Бог вам сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения