Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie,  Аня. У меня у старшей живот отставал на 2 недели. Кололи актовегин и еще чтото. Не так страшно. Тем более у тебя их 2. Мне кажется они всегда маловесные. Потом нагоняют.

Аня,не бери в голову все и размеры. Самое главное,что так долго в животе просидели, и легкие созрели,и органы все. Тебе рожать легче будет.

Юля, Тортик,как у вас дела?

• Нравится 2

Сarrie, а сейчас по весу сколько?

Helen83,  привет. Да вроде ничего. В Москву пришло тепло и это реальное спасение. Тк одевать 3 это ад! Я от всего уже порывалась старшую в сад сдать)))) Демка заговорил. Малявке почти 9 мес. Встает и стоит без опоры. Но ходить еще не пробует. К Демке не ровно дышит) и уже претендует на игрушки, чем его бесит:)

• Нравится 7

❋Апельсинка❋, Эми 2200-2400, Степик 2500-2700

Torttik, Юльчик, тебе эстафетка нужна? Делите с Леной по ребзику)))

Завтра видимо скажут, что да как!

Сarrie, я уж обрадовалась, что ты родила!

Missis Smith, я сама почти)))) но вот тут уже спина болела...жду и надеюсь!

*Малина*, и тем не менее Степику ставят 1 ст задержки

Все таки наша гос медицина так и не начала отдельно ставить двойню, везде равняют на одного, даже по крови в скрине! хорошо я платно все сдавала, а то натерпелась бы

Сarrie,  ой, я с бы удовольствием. 4 погодка это прекрасно:) да и уравнять нам все же надо. Но мы что-то с мужем это еще не обсуждали)

Сarrie,  ой, я с бы удовольствием. 4 погодка это прекрасно:) да и уравнять нам все же надо. Но мы что-то с мужем это еще не обсуждали)

сумасшедшая женщина )
  • Нравится 2

Missis Smith,  может быть) но я люблю малявок и мне с нии хорошо. Пока самое страшное это кризис 3 летия у старшей. Но мы его пережили.

Ань, а кровотоки смотрели?

natalyмама, допплер смотрели, все хорошо

Сarrie,  а не предлагают стимулировать? Или до последнего будете сидеть

Сarrie, ээ, Неее, ни с кем делить не буду эстафету))))

• Нравится 5

Кэри, забей ты на их узи, вспомни, у меня оба ребенка отставали. Тьфу-тьфу-тьфу, сегодня сына взвешали в 4 месяца 7400 и 65. Давай, не вешай нос, скоро уже родишь!!!

• Нравится 4

Torttik, завтра типа будут решать по мне!

anna923415, я в порядке))))

девочки, у меня опять крик о помощи. в 8 вечера степа начал орать как потерпевший, показывая на ухо!!! закапали, начали ушки ему трогать- не на ухо у него. заглядываю в рот, а там матерь божья! зуб лезет ((((( огромный черт! степа орал 2 часа без остановки, еле еле уснул. чем помочь? на нурофен сыпет! что дать ему!??? вот почему он у меня несколько недель уже плачет ночами

сил моих больше нет. опять не спать ночью((( сегодня встала в 4 утра и за день даже 5 минут не посидела, мечтала лечь и вытянуть ножки. какое, не вытянешь тут, а протянешь скоро

более того начались фантомные боли- тлже зубы разболелись как у Степы

с той же стороны причём все болит. вот что значит мама

Missis Smith, нам калгели и тому подобное не помогало, дентокинд пили - с ним намного легче было. Но если просыпался ночью с криком (на зубы) помогал только нурофен.. 5 мин и ребенок спит.

Missis Smith, это могут быть и не фантомные)) Вечный недосып и стресс, как результат могут дать боль в деснах и зубах...у меня у мамы вообще постоянно так - стоит понервничать(((

• Нравится 1

Missis Smith,нурофен в свечах.

Missis Smith,а нам вибуркол -гомеопатические свечи помогают хорошо. Когда болит сильно ставлю по пол свечи раз в 3-4часа,а дальше по 1целой 2раза в день,или раз в день на ночь.

Тоже зубы верхние пятерки лезут и болят.

На все сиропы нас сыпет,даже на антигистаминные))

Missis Smith, на свечи тоже сыпет? (Сироп может алергию давать на фр. вкус), можно другие сиропы попробовать. Ефералган например (там не ибупрофен как в нурофене, а парацетомол). Ну или только мази пробовать. Нам с мелкой мази вообще не помогают. Она только орать от них начинает.

всем привет! :girl_bye:

Ань, я уж думала ты того этого - родила, пришла посмотреть результаты)))) не расстраивайся про узи, у меня у Вари по узи ноги должны были быть от ушей, а она малявка вон, кое-как до 88см доросла

Мне по УЗИ ставили вес 5200, Настя родилась 3140. Как смотрели? Перед этим 4600 намеряли.

А другая врач смотрела в 32 недели, сказала максимум 3200 будет, но она ов крутая, конечно.

Сarrie, Аня. слава богу! держи в курсе! дай Бог вам сил!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...