anna923415 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня, удачи, дердим кулаки за вас!!! Юля, я даже не подскажу что дать, только если в свечах что-то. У дочи зубы все вылезли незаметно, а вот сын сейчас грызет пальцы, плачет, все в рот пихает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня, с Богом! Держим кулочки! Юль, а в таблетках тот же парацетомол не хочешь дать? половинку раздавить в ложке на ночь. У нас как то незаметно крайнии зубья вылезли, еще до 2х лет. В 1.11 на прием ходили, там и увидели,сто они уже прорезаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, ой, вот теперь легких родов! Ждем новостей! Missis Smith, мы спасались калгелем, Паш прям сам говорил, что зубы болят и просил помазать. А так вам можно парацетамол/ибупрофен в свечах или в таблетках накрайняк. Еще дентокинд давала, вроде помогал, но там пару дней минимум его давать надо, чтобы хоть какой эффект был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Iren308, у нас тоже в это время вылезли, я рожать уходила уже все зубы нп месте были. Девочки это капец, сходили на расху и др к свекрови, так ребенок теперь боиться чужих еще сильнее, она даже с мамой моей в коридоре не осталась вчера, в кабинет ко всем врачам со мной заходила, свекровь вчера домой к нам зашла, доча сразу в истерику возьми меня на ручки, не пойму чего так испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня, лёгких родов! Блин Катя кашляет. Все никак не выздоровеет. Сначала сопли были, теперь кашель. Полночи не спим. И встаёт рано. Вчера в 6.30, сегодня в 7... Ща помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня, ну как дела? Прям переживаю... Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalyмама, эх. нам бы так вставать... дала Стёпе ночью парацетамол в свечах, была темпа. съездили к врачу, она говорит, что зуба не видно, а у него стоматит. действительно температура при стоматите ? в ухо отдаёт? он может орать 2 часа вечером? кушает он хорошо. у нас так было однажды уже. зуб не углядели, а он вылез через 2 дня. ещё- у Степы положительный вирус эпштейна Барра, в нормы не то чтобы не укладываемся, показатель в 10 раз выше нормы. я ещё толком ничего про это не чиьала, но врач скащала это он даёт нам бронхиты. у Маши кровь стала хуже, начну наверное давать антибиотик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анюточка, легких родов тебе!!! Сил по больше! Missis Smith, Юля, вот елки палки, выздоравливайте по скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Missis Smith,да вроде все такая же вирусная картина. Ей же лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalyмама, ей лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, с Богом! Лёгкой встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня,дождалась,мать)) легких родов тебе,голубушка) Missis Smith, соэ с лимфоцитами выросли,даже не знаю,что сказать,если бы не маленький возраст Маши,то точно не стала бы пить антибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Helen83, в том то и дело. я не хочу давать, но она такая малышка и меня прямо рвёт на части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalyмама, Кате здоровья! Меня бесит погода в Москве,вроде солнце,но ветер холодный,то оденешь,то разденешь. Мы первые майские тоже все кашляли,только на ночь натирала докторам мом,носки шерстяные и жилетку на ночь одевпла,прогревала,кашель ушел. Главное чтобы ноги в тепле были. Еще врач сказала бегать и беситься,провоцировать кашель наружу . когда солнце, снять шапку и как следует прогреть макушку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Аеют, родила? Легко разродиться. Юля, это мононуклеоз. Хороший форум литтле ван, почитай, там много всего. Вот и причина, я об этом и говорила, хорошо, что нашли, не мог ребёнок просто так часто болеть. При мононуклеозе аб и ацикловир бесполезны. А анализы не сдавали, в крови есть мононуклеары? Мононуклеоз есть у 80% населения, они просто не знают об этом. Он подкашивает иммунитет от полу года на год. Солнце не желательно. А ещё, проверь печень и селезенку обязательно. Изменено 6 мая 2016 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Helen83 мы на даче. Стараемся на улице быть. Ночью нифига непонятно тепло или холодно. Батареи включишь - жарко. Сделаешь поменьше - холодно. Она тут носится, бесится. На второй этаж по сто раз на дню бегает. Юль, может ещё с кем проконсультироваться? Жаль аб напрасно давать. Тем более если ей лучше, значит оргнанизм справляется. Значит не бактериальная. Аняяя, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вот врачи молодцы, переезжайте на море, а то, что солнце опсно при мононуклеозе они не подумали, идиоты, причина, причина... Бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, моя ты дорогая) так и знала! У нас вчера был па без всего)))) я после думаю. Ну точно Анюта родит)))))) Мы с тобой!!!! Держись!!!!! Скоро ляли будут с вами!!! Missis Smith, зато теперь знаете, что к чему. AnnaIT, уже 20 недель!)))))) Как сама? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, Анюта, ждем новостей))) удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Юля, у дочи бл стоматит два раза, один раз точно с темпой. Ты сама не видишь стоматита? Там же язвочки хорошо видно должно быть. Я бы не давала антибиотики Маше. Темпы нет у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, легких родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 anna923415, нет, нету. Заюша мама //, где именно почитать? мы ничего ещё не проверяли. мне нужно со всем разобраться. при норме 5 у нас вэб 73! Заюша мама //, у вас тоже самое? мононуклеоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 AnnaIT, уже 20 недель!)))))) Как сама? Сама в шоке!))) Апчхи, кстати! В целом хорошо. Только моя Танюша теперь на улице не гуляет/ходит, а бегает. Приходится бегать за ней - всю дорогу в парк или на площадку бежим.))) Когда гуляем до обеда, ещё более-менее, а вечером уже тяжело бегать.) А вы как? Я очень расстроилась, когда увидела, что ты уже не в Сентябрятах.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 AnnaIT, такова судьба, что поделать. Самая спокойная и беспробленая беременность бывает и так заканчивается. Ну да ладно) Щас мы как опять забеременеем)))) А вы кого ждете, знаете уже?? Еду к гине, кстати. Скажет, что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аня родила уже наверное,пять часов назад уже было 5 пальцев раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения