Viva-chka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Helen83, думаю уже да, надеюсь обошлось ЕР AnnaIT, поздравляю, лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девчата, спасибо!!! Родились мы! В 12-30 доча 2500, 47, 7-8баллов В 12-35 сынок 2450, 48, 8-9баллов 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, ураааааааааааа! Поздравляю! Дождалась! Отдыхай, потом напишешь как все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, поздравляю!!! Вот тебе и узи ))) у дочи животик-то побольше брата )) Сarrie, вкусного вам молочка, да побольше желаю, чтобы детки очень любили поспать первые полгодика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, аааа!!! счастье какое! быстро вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вот, что значит - часовые пояса )) все перечитываю и понять не могу, в чем подвох )) У нас только 12-30 наступило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, Аня!!!!! Ураааааааааа!!!!!! Ну как оно? Как они? Как ты?????? Сarrie, у меня 6 мая подруга родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Missis Smith, тоже мононуклеоз, но вызванный герпесом 6 типа. Анечка, поздравляю, наконец- то. Юля, это не лечится, главное в пассивную форму перевести. Там тема боооольшая про мононуклеоз, набери в поисковика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, аааа, как я рада за вас!!!!! Сладких вам ночей на подольше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Заюша мама //, мы можем только пробовать поднимать иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, Анютка, уррраааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Урааа! Аня, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анютка поздравляю с таким счастьем!!! Сама родила? У нас вот что-то не дают... Ни одной знакомой не было чтоб дали ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анют, поздравляю!! Растите здоровенькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ура! С новорожденными! Здоровья маме и малышам! И пусть малыши будут мегаспокойные, молока пусть будет предостаточно, счастья и благополкчия вашей семье! п.с. у меня в окружении 4-5 человек где то с двойнями, у всех КС было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анют, поздравляю! Вот так ты хоп- и многодетная мать!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ❋Апельсинка❋, пока предполагают девочку, но сказали сильно не настраиваться.)) Пусть у вас всё в скором времени получится! Viva-chka, спасибо! Carrie, ураааа! Крепкого здоровья малышам, тебе скорейшего восстановления! Чтобы молочка и сил хватало на всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Юля, нам из рекомендаций было поменьше контактов с садиковскими, больше гулять, закаливаться, укрепление иммунитета. Мы пропили курс изонопоинозина ещё. У этого заболевания ещё особенность- лимфоузлы и аденоиды- слабые места. Начни с оак с расшифровкой формулы, чтоб мононуклеары посмотрели, потом УЗИ печень и селезенка, потом ищу педю хорошую, инфекциониста, кого хорошего найдешь и уже там решите. Мононуклеоз не лечится, лечатся последствия- осложнения. Аня будет первая, кто из всех кого я знаю родил двойную ЕР. Аня, не оазрушай миф, что так бывает. УЗИ обязательно, только не пугайся, и желательно поскорее. Ещё АСТ и алт сдай. Мащу тоже бы проверила, болезнь поцелуев в простанорадье. Если мне память не изменяет, то моник от 20 положителен, поменьше активности, спокойно в великое на свежем воздухе, где нет людей гуляй. На море ездят и с Соником, но ходят и купаются в закрытой одежде и в тени. А, да, следи за тромбоцитами и гемоглобином, аденоиды с Соником нельзя удалять. Фух, вроди бы все что знала написала. А ещё аб пиницилин, вроди бы запрещены, обсыпать может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анюта уррра! Прям ждала новостей))) как хорошо, что все хорошо! Малышам вкусного молочка и мягких животиков)) как ты? Миссис смит, ну вирусная картина, смысла в аб пока не вижу. Если, не дей Бог, станет хуже и/или появится темпа, то можно будет аб дать. Пока наблюдай. Степушке здоровья! + к проверке печени и селезенки. У меня знакомая года 4 назад сама двойню рожала, в цпсире на севаке. И доносила чуть ли не до 40 недель... У меня на даче из-за леса инета почти нет, полчаса бодалась, что б хоть что-то написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Carrie, и мы поздравляем! Растите здоровыми и послушными! Здорово-то как!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Судя по времени рождения малышей - у Ани ЕР Не стали бы врачи при КС пять минут ждать, чтобы второго малыша достать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анютаа,умница! С рождением королевской двойни!!! Была в роддоме, шейка пропускает два пальца,но длиннющая,заведующая говорит,что скорее всего до пдр приношу,на 15-19 мая ориентировочно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки. Что мне делать. Приехала В жк-врач моя уволилась. Пошла сама сделала узи Фолликул 10 мм)) а в матке прищнаки эндометриоза. Никогда не было его. Но это д прищнаки. Фиг с ними. Так вот. Что делать дальше??? Никак не могу понять. Записываться в любому бесплатному в жк. Ближайшая запись через 2 недели Или ехать завтра к платной, прорываттся, она нам помогла Ксю зачать) Но у нее Оч дорого. Муж грит, бери кредиткой оплачивай, там 50 дней без % И денег жалко и времени тоже вроде бы нет ждать. Надо же что-то делать????? Пс. Русмедсервер пишет ничего не делать. Ну тока тра*аться)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Лайки заюша, апельсинка и Вика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ❋Апельсинка❋, согласна с последними предложениями)) Т.к. эндометриоз: 1)не исключает зачатие, и 2) толком не лечится. Гормонами сдерживают рост, на гистере - прижигают участки. Насколько я знаю.. Поэтому пробуйте сначала так, если уж будут проблемы с зачатием, пойдешь к своему хорошему врачу. Аня, ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения