Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, согласна с Русмедсервисом))) Фоллик есть доминантный, еще бы через пару дней на фолликулометрию посмотреть его и вперед)))

• Нравится 1

Думаете, не сдавать ничего? На зппп я с давала год назад. Все ОК. Измену мужа исклбчаю (как и любая бы сделала), сама тоже ни ни естессно.

Ой девочки. Куда одевается уверенность в себе в таких ситуациях. Если бы не вы. Как бы я жила.

Муж вроде тоже резину все тянул. Во всех смыслах))) Хаха. Но подразумевала я то, что он говорил, начнем планировать после анализов. А вчера смотрю))) не дождался человек анализов то)) ну еще и Анюта рожать намылилась)))

Леночка, верим и надеемся вместе с тобой!

Анютка, поздравляю!!!! Ура!!!!! Здоровья вам крепкого, сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!

Ленок, любитесь почаще и с чувством, остальное приложится!!!

❋Апельсинка❋,  вот только хотела написать, а что делать то? ПАчтитесь поактивнее ближайшую недельку и все )))

• Нравится 1

Лен, аденомиоз проявляется на УЗИ в виде грушевидной матки. Что врач написал в заключении? Аденомиоз на зачатие не влияет. Влияет брюшинный эндометриоз. Ещё аденомиоз проявляется в виде коричневой мазни до и после М.

Ссылки скрыты.

Вот)

natalyмама, перед М никогда не мазало. А после всегда. Ну как всегда. 4 ле я льет. 3 мажет. Но это же норма.

❋Апельсинка❋, ну хз. Мне думается, что все у тебя хорошо. Ещё признаки аденомиоза болезненные обильные М.

У меня так было до первой Б. Потом замершая, чистка и наконец то чистые безболезненные М. Правда до и после бывает мазня. Но не в кажбый цикл.

natalyмама, вот болезненные у меня всегда. В детстве (месячные начались за месяц до 12 летия), да же скорая ко мне моталась. Укол делали.

По ощущениям ничего не изменилось. Как было дов беременностей так и осталось.

Сarrie,  урааааа!!;! Поздравляю!!!!! Ну вот ещё двое человек родилось, как уже нас много!!!!! Малышне здоровья и пусть маму только радуют!!!!

• Нравится 1

Аня, очень ждём истории!

Ань, ты похоже единственный мне знакомый случай ЕР с двойней...)))) Круто! ждем подробности!!!;)

Анютка, ну вот видишь какая ты умничка!!! И вес хороший у деток: не маленькие и не большие!!!

У меня у подруги племянники родились на 37 неделе, кесарево, одна 1700, а вторая 2400. Маленькая неделю лежала в больнице, сейчас уже дома, бабушки помогают.

• Нравится 2

Сarrie, ты большая молодец!!!!! Еще раз-поздравляю!!

И спасибо ;)

Helen83, Ух, девочки))) прям очередью стреляете))))

Хелен, забыла, Вы девочку ждете?

❋Апельсинка❋, да,девочку!

Как вы там ночью, напачились с мужем активно???))

У мужа 10 мая день рождения,хочется все-таки чтобы у каждого свое было, но тут уж как принцесса моя пожелает

Helen83, вчера нет))))

Каждый день нимагу))))

Сarrie, Поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!! Семейного вам благополучия!!!

Девочки, пыталась несколько раз все прочитать, но не успевала...Мы 26 сделали третью АКДС...как обычно гистаминные и Цефикон после прививки, но в ночь температура 38. Сбили, ночью 37.3 было, через 1.5 часа больше 39...только градусник вставила, а там 37.7...быстрее делать уколы от темпы, его почти сразу вырвало, вызвали скорую. Сказали горло красное, к прививке вирус подхватили(((уехали в больницу до 3 мая. Боялись осложнений. Три дня темпы, потом начал чихать и сопли потекли...сейчас мы у моих родителей, сын немного подкашливает и немного соплей, а у меня стал желудок и кишечник+ангина+гайморит((((писец состояние...пыталась не заболеть, все равно до антибиотиков дошло,т.к. нос хуже стал и темпа поднялась...муж в командировке, так что гостим пока.

А еще у меня тестостерон в 3,5 раза выше нормы и воспаление яичника. Вчера сдела кровь, 10-го в дневной стационар. Врач сказала, что его повышение может вызывать выкидыши, так что лечим. Прошлая врач даже обследование не стала проводить, чтоб выявить причины, хотя в 4,5 раза был выше нормы. Проверила надпочечники-норм...наверно, придется голову проверять гипофиз(((сказала врачу, что хочу беременеть...

Вечером же с родителями опять зашел разговор про второго ребенка и мне был скандал...блин, да чтож такое...мне столько всего сказали, как-будто запретили и я вообще развалина и жизнь не та...сказали хотя бы 5 лет Димы ждать(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а зачем вы родителям об этом сказали???????? Это, простите конечно, не их дело.

Выздоравливайте!!!

Я врачу сказала, а с родителями...в прямую нет. Просто слово за слово...они вечно как что: А вы еще двоих хотите! Вот куда вам?! Заболеть, блин нельзя...я пыталась их успокоить, доводы говорила, что можно потянуть...в результате, они уже больные и в любое время за ними придется ухаживать...что я их брошу, если лялька будет, что они не потянут помогать нам при втором и т.д.

❋Апельсинка❋, спасибо!

Сarrie, Поздравляю всю семью с таким долгожданным счастьем!!!Здоровья всем желаю и радостных событий чаще!!!Пусть Бог хранит вас и помогает!!!Ты умничка,своим примером показала,что сдааться и опускать руки нельзя никогда!!! :flower: :flower: :flower::embrace:

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  выздоравливайте!!

Моя мама тоже не в восторге была, когда узнала о моей Б. Правда я ее уже перед фактом поставила.

Твои родители вмешиваются в этот вопрос так как помогают вам и видимо из-за этого считают себя вправе решать. Дело за вами, за мужем в большей степени. Ну и если ты забеременеешь, то никуда уж они не денутся, примут этот факт.

• Нравится 2

Девочки, особенно мамы мальчиков, Вы как приучаете писать мальчиков? стоя? Или сидя? И как вообще научить стоя писать. На горшок писает, а вот если без горшка, где то в общественном туалете пытаемся стоя пописать, тут начинается ор, боиться чтоли. На руках тоже уже не подержишь, что бы сидя получалось, а с горшком все время не походишь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...