Антонина_86 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ❋Апельсинка❋, согласна с Русмедсервисом))) Фоллик есть доминантный, еще бы через пару дней на фолликулометрию посмотреть его и вперед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Думаете, не сдавать ничего? На зппп я с давала год назад. Все ОК. Измену мужа исклбчаю (как и любая бы сделала), сама тоже ни ни естессно. Ой девочки. Куда одевается уверенность в себе в таких ситуациях. Если бы не вы. Как бы я жила. Муж вроде тоже резину все тянул. Во всех смыслах))) Хаха. Но подразумевала я то, что он говорил, начнем планировать после анализов. А вчера смотрю))) не дождался человек анализов то)) ну еще и Анюта рожать намылилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Леночка, верим и надеемся вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анютка, поздравляю!!!! Ура!!!!! Здоровья вам крепкого, сладкого молочка и спокойных ночек!!!!! Ленок, любитесь почаще и с чувством, остальное приложится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ❋Апельсинка❋, вот только хотела написать, а что делать то? ПАчтитесь поактивнее ближайшую недельку и все ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Лен, аденомиоз проявляется на УЗИ в виде грушевидной матки. Что врач написал в заключении? Аденомиоз на зачатие не влияет. Влияет брюшинный эндометриоз. Ещё аденомиоз проявляется в виде коричневой мазни до и после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Вот) natalyмама, перед М никогда не мазало. А после всегда. Ну как всегда. 4 ле я льет. 3 мажет. Но это же норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ❋Апельсинка❋, ну хз. Мне думается, что все у тебя хорошо. Ещё признаки аденомиоза болезненные обильные М. У меня так было до первой Б. Потом замершая, чистка и наконец то чистые безболезненные М. Правда до и после бывает мазня. Но не в кажбый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalyмама, вот болезненные у меня всегда. В детстве (месячные начались за месяц до 12 летия), да же скорая ко мне моталась. Укол делали. По ощущениям ничего не изменилось. Как было дов беременностей так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, урааааа!!;! Поздравляю!!!!! Ну вот ещё двое человек родилось, как уже нас много!!!!! Малышне здоровья и пусть маму только радуют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, сходи попозже еще на узи, посмотри! В жк не ходи, после этой Б скажу, что там толковых нет! ну и не морочься сильно, а то погрязнешь в этих анализах! Эстафетка бессрочна))))) Лен, у меня тоже меськи болезненные, перед этой Б еще и кровь была посреди цикла.....у вас вон и О не было....давайте, как кролики, вперед!!!))) Девчули, спасибо за поздравления!!!!!! Рожала ер, сама в прямом смысле....ничего мне не растягивали, стояли кричали-тужься, молодец, давайдавай! Я там аншлаг сосбрала))) стажеров надо было видеть))) я не порвалась, маленькую трещинку подшили у попы, сидеть можно) на днях отпишу все) Сегодня обещали деток отдать! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Аня, очень ждём истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ань, ты похоже единственный мне знакомый случай ЕР с двойней...)))) Круто! ждем подробности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Анютка, ну вот видишь какая ты умничка!!! И вес хороший у деток: не маленькие и не большие!!! У меня у подруги племянники родились на 37 неделе, кесарево, одна 1700, а вторая 2400. Маленькая неделю лежала в больнице, сейчас уже дома, бабушки помогают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Сarrie, ты большая молодец!!!!! Еще раз-поздравляю!! И спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 У меня вчера вечером живот прихватывал,каждые 15 минут,но потом ночью отпустило,сейчас пробка вышла. Недолго значит мне ходить осталось,процесс запустился 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Helen83, Ух, девочки))) прям очередью стреляете)))) Хелен, забыла, Вы девочку ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, да,девочку! Как вы там ночью, напачились с мужем активно???)) У мужа 10 мая день рождения,хочется все-таки чтобы у каждого свое было, но тут уж как принцесса моя пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Helen83, вчера нет)))) Каждый день нимагу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Сarrie, Поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!! Семейного вам благополучия!!! Девочки, пыталась несколько раз все прочитать, но не успевала...Мы 26 сделали третью АКДС...как обычно гистаминные и Цефикон после прививки, но в ночь температура 38. Сбили, ночью 37.3 было, через 1.5 часа больше 39...только градусник вставила, а там 37.7...быстрее делать уколы от темпы, его почти сразу вырвало, вызвали скорую. Сказали горло красное, к прививке вирус подхватили(((уехали в больницу до 3 мая. Боялись осложнений. Три дня темпы, потом начал чихать и сопли потекли...сейчас мы у моих родителей, сын немного подкашливает и немного соплей, а у меня стал желудок и кишечник+ангина+гайморит((((писец состояние...пыталась не заболеть, все равно до антибиотиков дошло,т.к. нос хуже стал и темпа поднялась...муж в командировке, так что гостим пока. А еще у меня тестостерон в 3,5 раза выше нормы и воспаление яичника. Вчера сдела кровь, 10-го в дневной стационар. Врач сказала, что его повышение может вызывать выкидыши, так что лечим. Прошлая врач даже обследование не стала проводить, чтоб выявить причины, хотя в 4,5 раза был выше нормы. Проверила надпочечники-норм...наверно, придется голову проверять гипофиз(((сказала врачу, что хочу беременеть... Вечером же с родителями опять зашел разговор про второго ребенка и мне был скандал...блин, да чтож такое...мне столько всего сказали, как-будто запретили и я вообще развалина и жизнь не та...сказали хотя бы 5 лет Димы ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а зачем вы родителям об этом сказали???????? Это, простите конечно, не их дело. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я врачу сказала, а с родителями...в прямую нет. Просто слово за слово...они вечно как что: А вы еще двоих хотите! Вот куда вам?! Заболеть, блин нельзя...я пыталась их успокоить, доводы говорила, что можно потянуть...в результате, они уже больные и в любое время за ними придется ухаживать...что я их брошу, если лялька будет, что они не потянут помогать нам при втором и т.д. ❋Апельсинка❋, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Сarrie, Поздравляю всю семью с таким долгожданным счастьем!!!Здоровья всем желаю и радостных событий чаще!!!Пусть Бог хранит вас и помогает!!!Ты умничка,своим примером показала,что сдааться и опускать руки нельзя никогда!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, выздоравливайте!! Моя мама тоже не в восторге была, когда узнала о моей Б. Правда я ее уже перед фактом поставила. Твои родители вмешиваются в этот вопрос так как помогают вам и видимо из-за этого считают себя вправе решать. Дело за вами, за мужем в большей степени. Ну и если ты забеременеешь, то никуда уж они не денутся, примут этот факт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, особенно мамы мальчиков, Вы как приучаете писать мальчиков? стоя? Или сидя? И как вообще научить стоя писать. На горшок писает, а вот если без горшка, где то в общественном туалете пытаемся стоя пописать, тут начинается ор, боиться чтоли. На руках тоже уже не подержишь, что бы сидя получалось, а с горшком все время не походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения