Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

anna923415, Спасибо!

Если бы у мужа была постоянная работа нормально оплачиваемая и он больше помогал, если бы можно было него старшего оставить, они бы так не реагировали.

Sabrina74, пробовали стоя в горшок-понравилось, но в основном сидя. В общественном месте держу его на руках присаживая, хотя 17 кг уже))

Чтоб стоя, подносила горшок к писе вплотную и дергала слегка "Пись-пись" говорила. Потом сам пытался писать стоя, но не все в горшок попадало)))

Helen83, ничего страшного! Каждый лень кто-то рожает один!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Легких родов! Пиши!

• Нравится 1

Helen83,  легких родов вам!!!

А вот плакать не надо точно. Всё будет отлично! И малышке нужна сильная и позитивная мама!

Helen83, Леночка, счастье то какое! легких родов!!!

Sabrina74, писана только стоя, его это очень забавляет. сидя постоянно мимо писюн торчит и писает на пол. мы в общественном туалете как взрослые стоя писаем тоже

мы рванули таки к родителям а барнаул. что меня расстраивает- ни Маше ни Стёпе никак не можем вылечить сопли. у Степы уже почти месяц

зато здесь я схожу на маникюр, на педикюр и в кино. счастье в мелочах

Helen83, умничка!!!! напиши потом как прошло (доча плюшка)

Всем привет!

Степик начал синеть после сосания моей груди.....ппц просто....отдала в детское....

Helen83, Леночка, с рождением дочи тебя!!!

• Нравится 1

Helen83, вот тебе и доходила до пдр))) поздравляю от всей души! Отдыхай, ты умница!

Сarrie, ой-ой... Надеюсь, врачи разберутся... Малышам здоровья много-много!

Missis Smith, может и хорошо... Чистый воздух детям, а тебе смена обстановки и отдых пойдут на пользу.

Мой писает и стоя, и сидя. Стоя больше нравится, конечно :)

• Нравится 1

Леночка, поздравляю с доченькой! У меня племянница Дарина. Очень мне нра это имя))) у нас с тобой видимо совпадают вкусы))))))))))) И день рождения у нее свой собственный)))) не с папой, всё как вы хотели))) Как роды прошли?

Ань, а что врачи говорят на это? Предположения? Степику здоровья! Всё будет хорошо! Эми как?

• Нравится 1

Helen83, Ура, быстро ты, ждем подробности.

Я походу следующая))) Я тут начала стремительно толстеть, чую не избежать мне опять 4х кг ребеночка(((

• Нравится 1

Егор писает и так и так. Если носится без штанов дома, то подходит к горшку и прицельным попаданием стоя. Если сидя,то писюн рукой направляет,чтоб не мимо. Но у него братья, он видит как надо. Старшего сама учила. Деда просила показывать ,как дядьки писают)

• Нравится 1

Iren308,  сказали, что будут смотреть реакцию на бутылочку и вообще....Эмик отлично(ттт), сижу переживаю жутко....

Ура! Лена, поздравляю!!

• Нравится 1

Какие прекрасные новости тут с утра! С рождением принцессы, Лена! Всем здоровья!

• Нравится 1

Леночка, умничка, поздравляю!!!!! Здлровья всей вашей семье, дочуле вкусного молочка и спокойного животика!!!

Анют, прям сильно посинел? Бедный малыш, пусть все хорошо будет!!!

С мальчиками хоть проще, а вот с дочей как? Придется присаживать в кустах наверно..

• Нравится 1

Аня, как это-посинел? а дыхание какое было? вы под присмотром, не волнуйся!

Ставят подозрение на врожденную пневмонию, сделают снимок и аб, но говорят, что хрипов нет, сереет на сосание соски....вчера такого не было....в пол4 скажут....

Сarrie, отпишись! ждём!

Леночка!поздравляю с рождением доченьки!!!

Анюта, пусть со Стёпой все обойдется. От чего ж может быть эта врожденная пневмония???

• Нравится 1

Девочки, особенно мамы мальчиков, Вы как приучаете писать мальчиков? стоя? Или сидя? И как вообще научить стоя писать. На горшок писает, а вот если без горшка, где то в общественном туалете пытаемся стоя пописать, тут начинается ор, боиться чтоли. На руках тоже уже не подержишь, что бы сидя получалось, а с горшком все время не походишь

Ничему не учили. Мы на горшок начали приучать в 2 года только. Через неделю были уже без промахов. А еще через неделю начал писать стоя в горшок. Никто не оказывал и не учил. Самому так нравится. Иногда сидя делает и писюн вниз направляет рукой. Тоже сам додумался.

Девчата,родила дочь Дарину в 4,05 по Москве, 3710г, 51 см))

Надя,забирай девчачью эстафету)

Молодчинка!!! Поздравляю с дочей!!!

Сarrie,  а сердце не проверяли? Демка не весь синел, а росогубка. Сразу отправили на узи сердца

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, у вас детки ночью в памперсе спят? Как приучали без них ночью спать? Днем спим без него..а вот на ночь еще одеваем..

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

_Евгеша_, типа от инфекции!

Torttik, не предлагали, вчера нормально было, отдышка у него...

Сarrie,  здоровья и тебе и твоим деткам!!!

Сarrie,  я бы тоже сердце проверила в первую очередь..

Лена, просто ночью не одевала памп, также на улицу и говорила, что писять не надо, ты без памперса, если что иди на горшок. Вот уже дней 10 как мы без пампа и гуляем и спим.

Промахи были конечно, несколько раз описалась на улице и в прихожей, ночью раза три мокрая просыпалась, потом поняла.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, моя мама говорит-сними. Я снимаю. Спит так.

Но на улицу пока для подстраховки надеваю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...