˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anna923415, Спасибо! Если бы у мужа была постоянная работа нормально оплачиваемая и он больше помогал, если бы можно было него старшего оставить, они бы так не реагировали. Sabrina74, пробовали стоя в горшок-понравилось, но в основном сидя. В общественном месте держу его на руках присаживая, хотя 17 кг уже)) Чтоб стоя, подносила горшок к писе вплотную и дергала слегка "Пись-пись" говорила. Потом сам пытался писать стоя, но не все в горшок попадало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Девы,воды начали отходить, вызвала скорую. Сижу реву,одной придется рожать,все разъехались.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Helen83, ничего страшного! Каждый лень кто-то рожает один!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Легких родов! Пиши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Helen83, легких родов вам!!! А вот плакать не надо точно. Всё будет отлично! И малышке нужна сильная и позитивная мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Helen83, Леночка, счастье то какое! легких родов!!! Sabrina74, писана только стоя, его это очень забавляет. сидя постоянно мимо писюн торчит и писает на пол. мы в общественном туалете как взрослые стоя писаем тоже мы рванули таки к родителям а барнаул. что меня расстраивает- ни Маше ни Стёпе никак не можем вылечить сопли. у Степы уже почти месяц зато здесь я схожу на маникюр, на педикюр и в кино. счастье в мелочах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Девчата,родила дочь Дарину в 4,05 по Москве, 3710г, 51 см)) Надя,забирай девчачью эстафету) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, умничка!!!! напиши потом как прошло (доча плюшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет! Степик начал синеть после сосания моей груди.....ппц просто....отдала в детское.... Helen83, Леночка, с рождением дочи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, вот тебе и доходила до пдр))) поздравляю от всей души! Отдыхай, ты умница! Сarrie, ой-ой... Надеюсь, врачи разберутся... Малышам здоровья много-много! Missis Smith, может и хорошо... Чистый воздух детям, а тебе смена обстановки и отдых пойдут на пользу. Мой писает и стоя, и сидя. Стоя больше нравится, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Леночка, поздравляю с доченькой! У меня племянница Дарина. Очень мне нра это имя))) у нас с тобой видимо совпадают вкусы))))))))))) И день рождения у нее свой собственный)))) не с папой, всё как вы хотели))) Как роды прошли? Ань, а что врачи говорят на это? Предположения? Степику здоровья! Всё будет хорошо! Эми как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, Ура, быстро ты, ждем подробности. Я походу следующая))) Я тут начала стремительно толстеть, чую не избежать мне опять 4х кг ребеночка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Егор писает и так и так. Если носится без штанов дома, то подходит к горшку и прицельным попаданием стоя. Если сидя,то писюн рукой направляет,чтоб не мимо. Но у него братья, он видит как надо. Старшего сама учила. Деда просила показывать ,как дядьки писают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Iren308, сказали, что будут смотреть реакцию на бутылочку и вообще....Эмик отлично(ттт), сижу переживаю жутко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ура! Лена, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Какие прекрасные новости тут с утра! С рождением принцессы, Лена! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Леночка, умничка, поздравляю!!!!! Здлровья всей вашей семье, дочуле вкусного молочка и спокойного животика!!! Анют, прям сильно посинел? Бедный малыш, пусть все хорошо будет!!! С мальчиками хоть проще, а вот с дочей как? Придется присаживать в кустах наверно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Аня, как это-посинел? а дыхание какое было? вы под присмотром, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ставят подозрение на врожденную пневмонию, сделают снимок и аб, но говорят, что хрипов нет, сереет на сосание соски....вчера такого не было....в пол4 скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, отпишись! ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Леночка!поздравляю с рождением доченьки!!! Анюта, пусть со Стёпой все обойдется. От чего ж может быть эта врожденная пневмония??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, особенно мамы мальчиков, Вы как приучаете писать мальчиков? стоя? Или сидя? И как вообще научить стоя писать. На горшок писает, а вот если без горшка, где то в общественном туалете пытаемся стоя пописать, тут начинается ор, боиться чтоли. На руках тоже уже не подержишь, что бы сидя получалось, а с горшком все время не походишь Ничему не учили. Мы на горшок начали приучать в 2 года только. Через неделю были уже без промахов. А еще через неделю начал писать стоя в горшок. Никто не оказывал и не учил. Самому так нравится. Иногда сидя делает и писюн вниз направляет рукой. Тоже сам додумался. Девчата,родила дочь Дарину в 4,05 по Москве, 3710г, 51 см)) Надя,забирай девчачью эстафету) Молодчинка!!! Поздравляю с дочей!!! Сarrie, а сердце не проверяли? Демка не весь синел, а росогубка. Сразу отправили на узи сердца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Девочки, у вас детки ночью в памперсе спят? Как приучали без них ночью спать? Днем спим без него..а вот на ночь еще одеваем.. Изменено 8 мая 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 _Евгеша_, типа от инфекции! Torttik, не предлагали, вчера нормально было, отдышка у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, здоровья и тебе и твоим деткам!!! Сarrie, я бы тоже сердце проверила в первую очередь.. Лена, просто ночью не одевала памп, также на улицу и говорила, что писять не надо, ты без памперса, если что иди на горшок. Вот уже дней 10 как мы без пампа и гуляем и спим. Промахи были конечно, несколько раз описалась на улице и в прихожей, ночью раза три мокрая просыпалась, потом поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, моя мама говорит-сними. Я снимаю. Спит так. Но на улицу пока для подстраховки надеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения