Viva-chka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девчата,родила дочь Дарину в 4,05 по Москве, 3710г, 51 см)) Надя,забирай девчачью эстафету) Леночка поздравляю! Ты так хотела девочку, будут теперь у тебя и бантики и платья) напиши потом как все прошло У меня Моника уже неделю ночью не писает, но памперс все равно одеваю) на улицу тоже. гуляет 3-4 часа Мамочки, поздравляю вас с Днем матери 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мы на улицу подгуз с осени не одеваем, а на ночь еще одеваем. Неделю может быть сухой а потом написает. Либо напьется на ночь либо не хочет на горшок садиться перед сном. А так сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девчата,все прошло по тому же сценарию,что и с Егором,воды отошли, а схваток нет(( вкололи минимален окситоцина 0,2 и потихоньку пошли, не скажу,что очень больно, но в тот момент я зарекалась,что больше не пойду рожать и вообще нафиг связалась я в эту авантюру))Потом пришла врач и акушерка , сказали " пробуем тужиться".Ну я так попробовала,что на кресло мы не дошли,она как поперла-поперла,в итоге вылетела на первой потуге, еле успели ее поймать))) Ни неонатолога еще не было,ни медсестры! Они сами прифигели от такого поворота дел. Не скажу что прямо легко второго рожать, но терпеть можно)) Девы, у меня Егор такой Беленький был, Дариша красненькая какая то, а когда плачет,так вообще бордовая, это нормально? Ирен, +1 к имени и совпадение вкусов)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, краснота при плаче это нормально, за несколько дней пройдет Имя красивое, я его еще с Моникой рассматривала) в Чехии довольно распространено, они Дара кратко говорят Helen83, дочу уже к тебе принесли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Нормально Лен )) Может она смуглее будет. Моя старшая племянница,Анитка, вообще красно-бордовая первую неделю была и волосы черные от бровей росли))))))) страшненькая ппц была))) а потом к месяцу посветлела, похорошела- сейчас 13 лет, та еще красотка выросла))) смуглая и волосы до пояса густые и красивые. Сестра первую неделю очень переживала- почему у красивых таких родителей такая волосато-бордовая девочка родилась))))))))))))))) Я тоже дочку Дарей хотела назвать)) родила Егора)) Через 9 месяцев после меня сестра вторую дочку родила, я ей имя " подарила")))) Так что у нас в семье в 2014г двое деток родились -Егор и Дарина))) Аня,как Степик? переживаю за вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, я тоже на схватках финальных думала.."о чем я думала, когда решилась на такое!")))) Сказали по Степе, что все чисто, понаблюдают пока, больше не повторялось такого, сказали, что это в силу малого веса...вобщем посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, Степе Здоровья Мы приехали с дачи. Эх. Ждёшь ждёшь выходные, а они как пролетят. Завтра меркурий на солнце смотреть будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, поздравляю с рождением доченьки!) Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Хорошая дата, почти всегда выходной день) Аня, здоровья малышам! Пусть у Степика такое больше не повторяется. natalyмама, я теперь когда новости про что-то связанное с космосом смотрю, всегда тебя вспоминаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ого, да тут все мальчики уже стоя писают!!!! А мы даже и не пробовали и не просился и не показывала... сидит и сидит... промахов нет, а вот если стоя, то думаю пол квартиры зальет вокруг))) Тоже вот недавно думала, как летом на улице стоя его приучать... а писюн надо придерживать рукой, чтоб на одежду не попало или не попадает??? Для меня вообще проблема убирать памперс... Пьем много и столько же писаем.. За 2 часа дневного сна 2 раза написает, на улице редко, но бывает. Ночью всегда 2-3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, детки с тобой ? Молоко у тебя пришло? Дочка сразу со мной,сосет жадно,уже трещина на одном соске Егор подходил к окну, муж говорит,что дома истерить начал, шапку не хотел на улицу одевать, вот не знаю,может так встреча со мной повлияла. Свекровь говорит , что не надо мне в окно показываться и по телефону с ним говорить,типа травмирую ребенка. Не знаю что лучше даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, ура! Поздравляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, доча со мной, сынка отдала в отделение наблюдать...пойду вечером навестить Грудь твердая уже....доча наработает) Helen83, я с Михой и по телефону и приводить в окно запретила, тк истерик и печалей будет у нас обоих! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Сarrie, здоровья деткам, Стёпику в особенности!!!!!! Всем привет! всем здоровья! мы уже месяц без пампа вообще! бывает ночью описается, но в основном сухо или встает, сама писает и опять спать ложится. на улице терпит, в кусты ни за что не пописает, один раз какать захотела и час терпела, пока до егоркиного садика не доехали, там попросили и на горшок сходила Егорка давно писает в унитаз стоя, благо он высокий, как дорос сам научился стоя писать, никто спец не учил, просто один раз увидел как это делает папа и сповторюшничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, у меня Егор тоже первое время красный был и бордовый, для меня странно было, доча беленькая была. В статье про второго ре писали, что лучше не показывать маму ребенку, тяжело это для него. Я своих просила подойти хоть к окну, чтобы я увидела дочу, но мама твердо сказала нет. Так и не видела до выписки. Мой тоже сразу сосал охотно, на следующий день уже переходное молоко было, одну ночь конечно помучались, он явно не наедался молозивом, хныкал и возился всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 В реанимацию перевели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, Аня, да что ж такое то.... держу за вас кулачки, ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 _Евгеша_, не знают в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, Анечка, сил и здоровья Степику!!! Держу кулачки за него!!! Может все таки сердечко проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Helen83, ПОЗРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!!!!!! Мимими , подряд с Кэрри)) круто!! Кстати,на счёт того, что краснота проходит. У нас Марго тоже обычная родилась, не волосатая и кожа белесая, щас вообще бледная, но с карими глазами. А вот Стеефаа!!! Родилась краснющая, тоже когда ревела- багровела. Мой муж даже спрашивал у врачей,нормально ли, что она такая красная. и что? Никуда ничего не делось, просто она стала смугленькая. Причем, муж с белой кожей, у меня кожа смуглее, но я не такая смуглая, как она, и почему такая она-кто бы знал) но мне нравится, она такая булочка) смугленькая брюнеточка с серо-голубыми глазками))) Сarrie, близнецы частенько ослабленные рождаются, наверстает ещё!! Сил тебе просто все пережить потихоньку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мама Сара, у меня вообще у Оливии сейчас волосы с рыжиной))) глаза так и остались светло-серые. Они одновременно и похожи и такие разные с Моникой Сarrie, Степику здоровья! Я думаю из-за маленького веса решили наблюдать в реанимации, так все таки безопасней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сarrie, детки с тобой ? Молоко у тебя пришло? Дочка сразу со мной,сосет жадно,уже трещина на одном соске Егор подходил к окну, муж говорит,что дома истерить начал, шапку не хотел на улицу одевать, вот не знаю,может так встреча со мной повлияла. Свекровь говорит , что не надо мне в окно показываться и по телефону с ним говорить,типа травмирую ребенка. Не знаю что лучше даже я не видела степу и не разговаривала с ним по тел до выписки. ещё раз поздравляю' Аня, ждём новостей! здоровья сынуле! а мы вчера без детей на пару часов в ресторан с друзьями вырвались ))) прям белые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 В реанимацию перевели((((( держу за вас кулачки!!! Мы днем без памперса и гуляем и спим. А вот ночью одеваем. Крайне редко когда просыпаемся с сухим..в основном полный к утру. На ночь сажу на горшок. Но до утра видать еще раз несколько писает. Вот и думаю как и когда надо приучать спать ночью без пампа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Аня, как дела у Степы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мне кажется или у нас тут одни Степаны и Егоры?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Сarrie, как вы? Девочки. С праздником!!!! Каждый год смотрю парад. Каждый год ком В горле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения