Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

БОЖечки,день не смогла зайти а тут столько новостей...

Ленчик,поздравляю с рождением дочурки!счастья вам,спокойствия и здоровья..Эстафетку Даринкину забрала.

Анют, пусть Стёпик поправляется..здоровья вам.

А мы с горшком никак не подружимся..вообще никак,до сих пор в пампрсах..Меня уже типает от мысли покупать еще памперсов..не дешевое удовольствие,учитывая то что мы еще и машину купили которую до ума довести надо.А упаковки трусиков-памперсов хватает на 10 дней,в месяц 3 упаковки...

а обычные,на липучках он выкидывает в мусорку после одного пописа....

вот что делать?

Нам ни похвалы не помогают когда сам на горшок садится(да что там похвалы..у нас целое представление закатывается с аплодисментами,криками ура и расхваливанием Никиты)...

Не помогает стыдить его что он в памперс ходит...Снять памперс тоже не вариант-зассыкает всё,а мебель как-бы не наша,а хозяйская..

эээх..

Девочки, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! УРА! УРА! УРА!!! Обожаю этот праздник и всегда со слезами смотрю и концерты и парады и фильмы!!! Спасибо тому поколению!!!! Мы с Кирюшкой сегодня даже разучили песню День Победы, теперь ходит и поет припев)))

• Нравится 6

С Днём Победы! Всем мирного неба! Мы тоже парад смотрели)

Девчата,с праздником!

У нас пипец,Егор ветрянкой заболел , как нам теперь с малышей домой ехать? Он ведь щаразный? Педиатра даже дежурного сегодня нет

Аня,только прочитала? Как вы?

Helen83,  он ещё долго будет заразный, но это не факт что Дарина заболеет

Девочки, Степик стабильно, кушает хорошо, эпизоды присутствуют, но реже....снимки хорошие.....ждем вечером кровь....

Внешне вроде хорошо все.....лежит, ручку раскинул....малышок мой....

• Нравится 8

Девочки, Степик стабильно, кушает хорошо, эпизоды присутствуют, но реже....снимки хорошие.....ждем вечером кровь....

Внешне вроде хорошо все.....лежит, ручку раскинул....малышок мой....

ну слава Богу!!! Пусть скорее восстанавливается и к мамочке с сестричкой!!!

С праздником!

Девочки, это для нас:

Если в доме маленькие дети,

Убирайте просто не спеша.

Ни одна уборщица на свете

Обогнать не сможет малыша!

Все, что не приклеенное скотчем

Или не прикручено на болт-

Все сметает, ураганом точно.

Раскидает, выбросит, порвет…

Так что, в избежанье нервных срывов,

Двигайтесь спокойно, как парад.

Толку ведь с «уборочных порывов» —

Словно двор почистить в снегопад!

• Нравится 7

Анюта, пусть все будет хорошо со Степой!!!!

Степу ложат в больницу....пневмония в итоге, в пятницу нас переводят на две недели....((((((

Сarrie,  здоровья вам крепкого, пусть поскорее выздоравливает!!!

Дочу домой?

anna923415, сказали всем вместе ложиться....я уточню, если инфекционное отделение, то как вместе ложиться, со здоровым ребенком.....я вообще в ужасе полном((((

Керри,малышу здоровья!!! Родить это одно,теперь вырастить надо.

У меня тоже нерадостно , Егор весь чешется,отправляем у бабушке с папой до субботы,в итоге на выписку ко мне никто не придет кроме мужа, он потом поедет к сыну,в мы вдвоем дома останемся с дочей((

Сarrie, здоровья Стёпе! пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!! на сколько знаю, пневмания у новорожденных может быть от того, что вод наглотался в родах. но это не единственная причина

Helen83, держись, не заметишь как время пролетит и будите все вместе!!!

всем привет!

Сarrie,  боже мой, ну вот откуда у младенца она? Здоровья Степушке, а тебе терпения!

Егор весь чешется,отправляем у бабушке с папой до субботы,в итоге на выписку ко мне никто не придет кроме мужа, он потом поедет к сыну,в мы вдвоем дома останемся с дочей((

Да уж совсем все грустно. Ну пусть лучше Егорик в изоляции от вас пробудет какое то время. Блин это ж дней 10 наверно потребуется, пока пройдет ветрянка....

Сarrie, анютик, в инфекционке есть отделение новорождённых. и да, может вод вдохнул. ты не переживай, это все хорошо лечится без последствий. здоровья Стёпе!

Степику выздоровления!!!!

Девочки. Как быть на улице Без подгуза??? Куда бежать писать? На площадке, где мы гуляем, кустиков не имеется, или у тц на площадке, там тоже нет кустиков. Я что-то плохо ПредставлЯю, где позволительно пописать ребенку....

От этого надеваем подгуз, но он всегда сухой. Вот только у родителей ходим без подгуза, Тк гуляем в огороде.

Helen83, ищем плюсы! Зато доченька не заболеет! И ты меньше дергаться будешь!

Анюта-пусть Стёпик поправляется скорее. Сил вам.

Ленчик-Егорушке здоровья!

Девы,блин... Ну поделитесь идеями как приучиться к горшку.. Я на памперсах разорюсь скоро,а без памперса он обссыкает всё. Мне хозяйка замечание сделала уже за запах мочи в доме и пятна на коврах...

Да и немогу.. Противно уже такому здоровому лбу гу@но вонючее,прилипшее к заднице отдирать..

(Вы конечно простите за мой французский,но это не новорожденный который какает творожком.. Ребенок ест взрослую пищу и аакашки воняют отнюдь не как у грудничка.. Да и ему самому "фу!мыть идём!").

У меня уже глаз дергается от того что он бежит и кричит "Попа какай!!фу!")

• Нравится 1

Мама_Никитоськи,  Надюш, мы еще с вами.... Блин вообще никак у нас с горшком...

Мама_Никитоськи,  и мы серем исключительно в штаны, сама уже не могу отмывать этот пластилин от задницы, а в сентябре в сад идти, не хочется чтобы она там по полдня с грязной опой бегала.

Мама_Никитоськи, Ксюша какает в трусики за шторами до сих пор. Но писает только в горшок. И спит сухой и с прогулки сухая.

Короче. Невролог мне еще в феврале сказала. Убрать все любимые сладости. Совсем. И посидеть пару дней дома.

Хотя Ксюша беспристрастно на тот момент относилась к сладостям, я у брала.

И мы буквально 2 или 3 дня (не помню точно), сидели дома. Как только писать начинала, я ее.хватала во время пописа и несла к горшку. Она начинала терпеть. Один, два, три, десять раз Так. Затем она все же села на горшок! Я отблагодарила ее киндером. Объяснила, вот писаешь, вот тебе киндер. Так два раза только прокатило. Потом она киндер не брала и не садилась больше. Затем через какое-то время стала сама идти к горшку и писать прям через трусики. Я пофукала, фу все мокрое фуфука какая)) она стала снимать и писать.

Missis Smith, да, нас в отделение патологии новорожденных ложат...тоже говорят лечится без остатка, тс....

Я в чт выпишусь, повидать Миху и вещи собрать в больницу, детки в рд будут и утром пятницы нас отвезут....

Я просто опустошена.....не могу в себя прийти....

Сarrie, все будет хорошо. Степа под наблюдением.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...