Рыжий Катенок 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сarrie, может наоборот не надо видеть Мишу и опять уезжать? для него это еще больший стресс будет, чем вообще тебя пока не видеть! Ты не вешай нос, все трудности временные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Анют, я тоже думаю езжай сразу в патологию, не дергай старшего. Сама давай всю волю в кулак и потерпи! Так будет лучше и для ребенка и для тебя. Ленок, нос не вешай, вернешься домой и немного пообвыкнешься, а там уж и твои вернутся. Не самый плохой вариант, скажу я тебе. Мне лично никакой помощи не надо было. Как мы приучились: начинала писать или какать и я ее сразу на горшок. Так пару раз подловила, потом она сама стала говорить ляля будет писять, шла на горшок. Бурные авации и аплодисменты. Так и начала ходить. Причем если ее заставлять садиться писять, то ничего не выйдет, идет исключительно сама когда захочет. На прогулке и на ночь просто убрала памперс, она пару разописалась и поняла что без пампа. Теперь на улице терпит, утром сама на горшок бежит, ночью не хочет вставать. Но у нас проблема другого плана - она мало пьет. Видимо в меня. И еще, Надя, пока не щелкнет в голове, ничего не сделаешь. У наших друзей сын пошел на горшок только в 2,6, в садике уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ой, девочки, надо его увидеть и обнять, думаю он сильно и не поймет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ой, какие замечательные новости! С пополнением вас, девулечки! Пусть детки растут здоровенькими!!!Мама_Никитоськи, ржу и плачу одновременно! Заманали памперсы! Сказать, что дорого - ничего не сказать (не могу понять, с какого перепугу, но нашего папу переклинило и мы покупаемых хаггис элит!!! Йопэрэсэтэ! Уже ни БэллаХеппи, ни Памперс не подходят). Ну, со стоимостью понятно. Вторая сторона - как ты и говоришь. Амно уже далеко от запаха персика и иногда у меня аж до рвотных позывов доходит (а папа, в таких случаях, пока я мою это мегавонючее амно - бегает по всей квартире и распыляет дезик или духи!!! Ааа, ещё чуть в обморок не падает, так амняшки ему бедному воняют). Есть ещё одна сторонка медальки(хоть их и две всего)- у нас по всей квартире, кроме кухни и туалетов, ковролин ((((( пришло в башню человеку постелить это дерьмо-пылесборник во всей квартире ((. Вступление:Одеваю трусы. Смотрю, приписку жмакает. Грю, писать хочешь? Глаза, как у совы - нет. Только отвернулась, сбежал в другую комнату и налужил...прям на этот конечный ковролин! С покаками ещё хуже. Вижу- мося искажается (это фоткать нужно, да вечно некогда). Я к нему, чтоб на горшок садить - он от меня, что ужаленый (и это при том, что никогда насильно не усаживала!). Кароч, беготня заканчивалась либо поражением (он перехотел какать), либо поражением (спрятался тихонько и насрал таки в трусы/памперс). Итог: Меня задлб эта тема и когда в памперс нагадил - пошла, помыла, несу в комнату выбирать и забираю грязный пмперс с собой! Вытерла и подношу этот вонючий, с умном подгуз к нему, грю давай одевать!!! Истерика! Не хочу фу, хочу титий(чистый)! Слёзы ручьями, чуть на стену не лез. Ок! Говорю- памперсов больше нет (демонстрирую пустой пакет, из которого пампы папа только что спрятал) и единственное, чем могу помочь...беру салфетку и вытираю с папма амно! Вот! Одевай! Слёзы, сопли, слюни = одеваем трусы обычные. И то же самое делаю с трусами, если подписал или поскакал в них. Сейчас ,из 10 случаев , в 7 просится. Такой вот чистюля. После пописа в горшок - писю нужно повытирать. И не меньше, чем пол рулона бумаги на это дело израсходовать! Но если хоть капелька на трусах есть - трусы в стирку. И прям сам снимает. Угу! И просить не на. Тусики кака и ноинькие (новенькие) дай, мама! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама_Никитоськи, Надь, ну вот никак не получится приучить к горшку, не записав ковры, диваны и прочее. Напокупай обычных трусов, памперсы вообще не одевай. Неделю поссыт в трусы, потом поймёт, что че-т некомфортно. Советую забить на хозяйку, что ей там не нравится-это, по большому счёту, её проблемы. Единственное, можно убрать пока ковры с пола, и на диван какую-нибудь непромокаемую простынь купить или сделать. Чтобы легко и быстро все затиралось. Сarrie, да они вообще не сильно пока переживают, что мамы нет, это больше мамы беспокоятся) А Лене так вообще надо порадоваться: ветрянкой переболеет, а ты себе каникулы сделай, наслаждайся малышкой, побудь с ней наедине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ой, девочки! Этот период "не хочу/не так/не буду" меня уже вытрушивает не по- детских До смешного доходит: не та майка/футболка/таники(штаники)/ туфики...мля, памперсами перебирает!!! Стоит упаковка трусиков хаггис и упаковка подгузов - не хасю тусики, хасю те. Капец! И вот это "не хочу" на языке висит, хоть застрелись. Даже если хочет, все равно скажет не хочу. Отдаем бабушке иногда на сутки. Он там быстро взрослеет за это короткое время, но...чет мне перестало это нравится. Он нахватывается словечек, а потом они меня бесят. Из последнего - цыц! Это просто разрыв жопы (извините, но никак больше не описать). Говорю, мам, ну что это такое? Ребёнок 2,5 лет приходит домой и чуть я начинаю его воспитывать, а он мне цыц, мама! Или , тихо, мама! От этого цыц, вспыхивают быстрее спички! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Iowana, как я тебя обожаю! Такого языка ни у кого больше нет!!!! У меня, кстати, тоже ковролин по всей квартире. Ну тут уже я такая умная Маша была и самолично слелала ремонт с ним. И да, мне его жалко! )))) Моя ходит в тренировочных трусах. Мокро она понимает и говорит отлично, жду, когда щелкнет у нее и будет мне сообшать ДО пописов, а покаках в горшок, я пока и не мечтаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сашка моя тоже пока в подгузах но я пока сама не спешу пробовать приучать к горшку. Если посадить на унитаз и будет чем - пописает с удовольствием. Не посадить - проситься не будет сама. Какает только стоя держа меня за руки. На унитаз боится со времён запоров. Уже полгода прошло но память хорошая. Так что у нас тоже ещё не щелкнуло Эх, а о тренировочных трусах приходится забыть... Лежат штук 20, последнего размера, купленные в прошлом году...малы блин все не рассчитаны они на таких деток, как моя кукла ))) Всем-всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Анечка, не переживай так, все будет хорошо! береги молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Нашей похрен, что она мокрая. Стоит шлепает( Уже несколько попыток было по месяцу-два без подгузов ее держать. Бестолку. Нассыт, идет за тряпкой, вытирает пол, приходит к тебе, сообщает, что она обоссалась. И все. На горшке просто сидит. Или орет и не хочет сидеть. Если долго не писала и сажаешь на горшок, она посидит, встанет и нассыт рядом. Сейчас потеплело и начинаем новую попытку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Мы два дня с Кирой путешествовали и были без интернета, то я вся испереживалась, как там Стёпа.. желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой всем семейством!!! Хелен, когда родилась моя сестра я тоже заболела ветрянкой, то сестра от меня естественно заразилась, но переболела легко без осложнений. Бабушек рядом не было, уйти нам было некуда. Пусть Егор по скорее выздоравливает и вам с дочей дома привыкнуть друг другу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо, девочки.....я все еще грежу, что нам скажут, что мы в норме....тк на снимках, как я поняла, ее вроде как нет....только кровь показала воспаление.....и носогубный синеет....отправляют нас от ответственности что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 а мы третий день целыми днями без подгузника. И на улице и на дневной сон, но он походу потом по ночам отрывается, на утро подгузник аж булькает))))) У меня тут делемка... где-то месяц назад у меня понизился гемоглабин при постановке на учет было 128, потом 110 и вот месяц назад 106. Назначили мальтифер(или как он там называется) я его не пила, в силу того что у меня прям капец че с попой(геморой) а если еще и железо пить то вообще с попой можно попрощаться. Насела на мясо и грантовый сок, В итоге сегодня у меня 121 гемоглабин. Походу повысился как то сам. Я вычитала вчера что гемоглабин естественным образом перед родами повышается. И вот я щас думаю, то что он повысился - это симптом того что я скоро разрожусь или я его действительно наела? я кстати когда начала приучать к горшку, я его ставила на стул и сажала. и ждала когда пописает. прросто если на пол ставить он спрыгивал с него и убегал, а со стула особо не попрыгаешь.Я конечно рядом стояла и контролировала, что бы не рискнул прыгать. Так он просто перстал боятся горшка, а вот потом уже в саду насмотревшись он понял для чего это стал проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо, девочки.....я все еще грежу, что нам скажут, что мы в норме....тк на снимках, как я поняла, ее вроде как нет....только кровь показала воспаление.....и носогубный синеет....отправляют нас от ответственности что ли.... Анют, даже если врачи перестраховываются то подумай сама, Стёпа такой малютка еще, лучше побудьте под присмотром врачей, чем переживать дома самой с тремя детками. Заодно может и сердечко проверьте в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сarrie, а узи сердца делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 _Евгеша_, конечно, понимаю, мне бы его на ручки и покормить и приласкать....сегодня кровь хорошая и прибавка тоже, уже вес 2500, те уже прибавил! Missis Smith, я даже не знаю...я им говорила, но вот сегодня сказали, что посинение носогубного следствие невролгии, а на снимке усилен рисунок чего-то там....теперь полный осмотр в больнице будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сarrie, Ань, я понимаю, каково в больнице....но лучше так. Чем дома. Крепись, мать. Из приятного от нас. Нам звонили из сада. 1 июня собрание. На след.неделе поеду к педиатру за картой для сада и начнем врачей проходить. Девы. Мне так никто и не ответил. Куда на улице пИсать с ребенком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девы. Мне так никто и не ответил. Куда на улице пИсать с ребенком??? бежать до ближайшего дерева или куста))Кира на улице отказывается пИсать, даже если хочет то терпит нам тоже наверное надо начинать проходить комиссию в сад, говорят в больнице таллон надо брать на месяц вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Смотрю на сынка на фотах, такой взрослый! С тетей селфик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Нашей похрен, что она мокрая. Стоит шлепает( Уже несколько попыток было по месяцу-два без подгузов ее держать. Бестолку. Нассыт, идет за тряпкой, вытирает пол, приходит к тебе, сообщает, что она обоссалась. И все. На горшке просто сидит. Или орет и не хочет сидеть. Если долго не писала и сажаешь на горшок, она посидит, встанет и нассыт рядом. Сейчас потеплело и начинаем новую попытку. во-во.абсолютно аналогично.А еще если в трусы нассыт то снимает,кидает в машинку,залазит сам в ванную(у нас железно колено от канализации в ванне-из кухни которое идет и уходит в общую трубу канализации под ванной). и включает воду еще.. А на горшок ни в какую-ни на стуле,ни на столе..Ни в ванную,ни в туалет,ни на горшок не уговоришь даже просто сесть посидеть ни за какие конфеты. И да-мы когда дома только в трусах и ходим.Так было все прошлое лето и сейчас уже месяц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ❋Апельсинка❋, в кусты наверно. Ну я слабо представляю как горшок с собой таскать, наш как стульчик, фиг куда влезет. Надя, Наташа, точно также все было у нас. И топала в своих лужах, штаны сама снимала мокрые и в ванну уносила. Потом щелк и все, разом пошла на горшок. Сидит теперь писает в горшок и говорит молодец, большая девочка!! Сегодня смеялась над ней, приложила ладонь к уху и ходит говорит: привет, как дела, мама в больницу сходит с Егоркой, пока, спокойной ночи!! О как по телефону болтает к слову, по настоящему телефону вообще не говорит. А сын научился переворачиваться с живота на спину, крутится в разные стороны, ползает на пузе и психует, что плохо получается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Лежу в палате сейчас со своей акушерочкой из жк, она вот 9-го родила.....у нее доча сегодня тоже посинела внезапно....хотя вот пару дней все было хорошо....капец реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Керри,тоже скучаю по сыну пипец,температура 39 у него, весь чешется,встает в 5 утра,меня ищет всю ночь(((сегодня гель купил муж ему, хоть немножко раздирать перестал болячки Молоко пришло,груди распирает пипец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А у нас есть "походный" горшок, маленький,в машине болтается. Если в гости или ещё куда-очень спасает. Как-то оставили этот горшок в машине-корче, на котором Женя на соревках ездит, парни раздували, мол, как раз вещь для корча-для тех, кто обкакивается на нём ездить)))) а вообще, мы и над раковиной, если что, неплохо писаем. На унитаз я её пока не сажу, считаю, что не гигиенично, хотя унитаз мою через день. Муж все равно вечно все орошает да ещё и смывает через раз, устала с ним бороться. У него и маман такая, придёт мне "посуду помоет"...потом я полдня шкаф разбираю , че перемывать. Смелости сказать ей, что она грязно моет, мне не хватает, но я уже сто раз ей повторяла, что в своём доме посуду мою только я и что я терпеть не могу, когда это делает кто-то другойх. Но человеку что в лоб, что по лбу. Кстати, девочки, вопрос к филологам (только они меня поймут): как бы так деликатно намекнуть родне мужа, что я не хочу, чтобы мои дети во время становления их устной речи слышали неправильные ударения в словах, а ещё хуже, слова "ложи сюда" (клади), полож и все в таком духе. Пятилетняя дочь моей сёстры уже говорит неправильно (там тоже родня как из деревни). Поправлять? У мужа бабка такая вся из себя интеллигентная, инженер проектного института, любит покичиться, как она все успевала в своё время и без памперсов, и всегда у нее было прибрано, и работала она, и обед-ужин всегда был...а говорит неграмотно! Вот я щас наговариваю, меж тем я однажды на Маргоню наматерилась за её выкрутасы, так она же у нас щас, когда повышаешь на нее голос или что-то запрещаешь, говорит "зае*ала, бл*дь"! Все катаются от смеха, она видит реакцию и никак не забудет этот оборот. Я уже всем сказала, чтоб не реагировали, но пока это проскальзывает у нее((( ладно, садик ещё нам не дают, а то там строго с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мои дети и по телефону и по скайпу и в окошко махать приходили. Мне кажется наоборот стрессово вот так пропасть на 3-5 дней. А так они знали что мама помнит и скучает. Но у меня дети были подготовлены. И хоть им было всего по 1,7 они знали и понимали, что мама в больницу уехала за братиком/сестренкой. Мама Сара, у меня муж из ярославской области.э, воспитывался бабушкой. Говорил ложить. Меня трясло и я с ужасом представляла как дети тоже так будут говорить))) 3 года переучивала. Родню только поправлять наверно. Анюта, степе здоровья!!! Но я бы настояла на узи. На всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения