❋Апельсинка❋ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Малина*, таскать с собой горшок- точно не мое)))) самокат, ведро, лопату, все семейство пеппы и еще горшок))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сarrie, Стёпушке здоровья! Пусть все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама Сара, а моя вчера своему другу годовалому говорила-не ной, Яяяп (не ной, Ярослав), вот Писец какой. А у вас и того хлеще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ❋Апельсинка❋, у меня знакомая под любое дерево/кустик сажала, когда приперало. Ну как, на руках на весу держала. Пару раз не успевали-бежали домой мокрые или переодевала прям на улице. С собой были носки, платье/колготки, трусы и сандалии. Но это когда было тепло и дети в колясках были, щас уже и не знаю, одуреешь все носить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама Сара, я бы точно родню не исправляла,только мужа и ребенка. Дети в?е одно с нами чаще бывают,с родителями. Марго писает сама на улице,где приспичит,и кричит Яяч,мене не подпускает))) Всем трям. Сarrie, поздравляю,почти до конца досидели,молодцы малыши! Побольше вкусного молочка и поменьше больных животиков! Helen83, и тебя с доченькой! Вот как удачно зашла)) Сarrie, пусть сынок скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 а у меня абзац полный. опять Марусю колошматит. 38.4 ((( это может быть из за душа? мы не мыли её 2 недели, а у родителей горячую воду отключили и ив её ополоснули перед этим, а то мы тут ещё неделю будем и все немытая ... а у них дома дубак, хоть и прогрел. все и оделись сразу и спать легли, неужели все равно из за этого. я в таких переживаниях, полис у меня не с собой, если вдруг что, я не взяла ((( муж меня почикаеь за это наверное((( конца и края этим болезням нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Missis Smith, может на смену климата так реагирует, и в квартире дубак. Без документов конечно ездить нельзя, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Спасибо, девочки! В больнице завтра будут обследовать и я там уже посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Пеленание не про нас, а дрыхнуть всю ночь, это да)))) Доча Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 вчера на третьем скрининге была, у нас сто пудово девочка. Весим где-то 2650.идем пока с опережением в 2 дня))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Сarrie, Миха копия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Missis Smith, я не верю, что можно заболеть, да еще с такой температурой, от купания. От переохлаждения бывает орз с небольшой темпой. Но вряд ли же она у вас ледяная спала. Я с мамой борюсь все по этому поводу. Она: сопли - не в коем случае не мыть!!! А врач советуют даже при температуре споласкивать, тк болеется лучше с чистой кожей, чем с забитыми порами. Т.е. если у Мару 38,4, значит вирус подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама Сара, соглашусь с ТриО, что поправлять родню задолбаешься, люди взрослые уже так привыкли говорить "ложи", что их не переучишь, они при всем желании не будут так говорить, а я сильно сомневаюсь, что у них это желание появиться))) Я помню все мое детство мне мама повторяла, нет слова ложить есть слово класть. В голове отложилось так, что теперь так режет ухо когда говорят ложи. Мужа поправляю, Кире правильно говорю клади. По любому все идет от родителей Missis Smith, у нас у знакомых так было, вечером покупали, в ночь температура поднялась.. хз что это было. Ты антибиотик таки дала Маше? Желаю вам по скорее разорвать этот порочный круг болезней!!! Сarrie, Аня, доча такая конфетка сладенькая)) да и на Миху так похожа. Как Стёпик там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 natalyмама, какой вирус, мы дома сидим , с бабушкой и дедушкой, на улице дубак, никуда не ходила она, только в коляске 3 раза погуляли женя, нет, я ей не давала аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем привет! Малышам и маленьким, и большим здоровья! Мы тоже разболелись, оба....У нас прям закономерность уже 2 недели здоровы, 2 недели болеем. Даша уже 4 раз с начала года. Миша второй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама Сара, как граммар-наци со стажем заявляю: лучше просто исправлять прям тут же, на месте. Но не грубо. А переделать взрослых не получится, к сожалению, без их собственного желания. "Ложить" на "класть" и исключение из лексикона слова "ихний" мне исправила учительница русского языка. Слово тОрты и звонИть вместо тортЫ и звОнит - подруга в университете. Сейчас пытаюсь сама себя приучить говорить творОг вместо твОрог, с трудом ))) режет слух этот творОг сильно, но раз правильно, значит надо ))) Переселившись в Мосвку я офигела от местного Московского "ехай" ))) так что москвичи - те ещё ... )) Когда-то читала, что речь ребёнка закладывается ещё до года, когда ребёнок не говорит. Это японские ученые пишут А по своему наблюдению, ребёнок говорить будет так, как говорит тот, с кем больше всего времени ребёнок проводит. У моего папы много слов-паразитов, но речь и у меня и у брата совсем иная - как у мамы. Бывшая жена брата прям орала на моих родителей (но она вообще в принципе бешеная), когда те при ребёнке говорили слова, который ей не по вкусу (ну, например, какашка ). Ребёнок подрос и из школы ей такого притащила, что мама-не горюй. От всего не убережёшь. Кстати, моя дочка сейчас сама меня учит порой правильно говорить. Непроизвольно. Она склоняет слова. И, в очередной раз стремясь её поправить, я понимаю, что какие-то слова она склоняет правильнее меня ))) просто следуя логике )) Из забавного, сейчас у неё появилась привычка бегать за много (когда я в плохом настроении) и просить: улыбнись, Мамика!!! Только вот букву Л и сочетание двух согласных БН она произнести ещё не может. Так что бегает со словами: УИБИСЬ, МАМИКА!!! Я не просто улыбаюсь после этого ))) я ржу ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Катя, абзац. выщдоравливайте. у Маши 38.8(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Блин, девочки, ну что ж такое(((( пусть малыши выздоравливают!!! Может не долечиваете, что опять заболевают? 4 раз за 4 месяца - это жесть конечно... Может реально ребенку сквозняков много или мало одежды? ... Ну отчего то же начинаются эти болячки((( Прям жалко малышей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Missis Smith, вирус не проблема схватить, в подьезде, лифте за 5 минут до вас кто то прошелся, к примеру, и т.д... выздоравливайте! Розеола еще может быть, но это ждать только. А когда домой собирались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Кстати, розеола, как вариант может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Natttik, не знаю, я вот больше волнуюсь что у нас инфекция мочевыводящих может вернуться. завтра поедем сдадим мочу и кровь. домой поедем как только температуры не станет. мы хотели на Алтай съездить на несколько дней (((( что такое резеола? сейчас почитаю почитала. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Привет, девочки! Ребятишкам здоровья! Ходила перед выпиской к Степику....вроде ничего он, спал....масочки кислородной уже нет рядом и я молюсь, что это +.....завтра нас везут в больничку....сперва сынка на реанимабиле, потом нас на скорой с дочкой....дочу ложат на дохаживание типа) Сегодня наконец Мишуту обняла кролика, он так обрадовался, прилип, нацеловывал, брал лицо руками, смотрел....мой родной! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Антонина_86, ой не знаю.... Все садик, не иначе, последний раз 3 дня на той неделе сходили после болезни и все. Мы очень бережемся, сквозняков нет, одеваю я скорее тепло, чем холодно, во дворе на площадке с детьми не общаемся (больше любим на пустынных площадках). Ну а Миша то понятно откуда цепляет, тут от Даши не убережешь никак, живём в одной комнате, спим в одной постеле. Missis Smith, розелла все ж вряд ли, там обычно под 40 темпа сразу и практически не сбивается Сarrie, здоровья Степику. Вот к теме выше, не обижайся, но кладут в больницу, не ложат. А меня ещё ужасно выбешивает современное коверканье типа в ДомодедовЕ, в ШереметьевЕ. Причём это щас и по телеку и по радио очень часто проскакивает. Мне аж как серпом по яйцам от такого. Не знаю.... Нас в школе учили, что не склоняются такие названия. У меня подруга филолог, в своё время пару раз поправила меня, так я на всю жизнь запомнила. Самое главное, конечно, созвонИмся, а не созвОнимся. И ещё помню она мне целую лекцию прочитала, когда употребляется слово одеть, а когда надеть. Я надеваю себе что то. И я одеваю кому то что то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Юля, выздоравливайте!!! Думаю не долечились вы. Катюша и вам здоровья!!! Анют, держись!! Ленок, Егору скорее поправиться!!!! Изменено 12 мая 2016 пользователем anna923415 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Девочки,я чуть не чёкнулась только что. У ребенка час подряд жуткая истерика была! Расскажу по порядку.Мы договорились что досматриваем мультик,выключаем и идем кушать.Я еще за 5мин начала говорить что мультик заканчивается,я выключаю и идем. Как только выключила-началась истерика. "" Кути муль!"(включи мультик). Еле уговорами всхлипывающего привела в кухню.. Тут началось -"Пейме!!!Афеть"(пельмени,конфету. А нет ни того ни другого). При чём взахлеб. Начались психи-падает на пол,катается,орёт и сопли по лицу размазывает.. Сначала я пыталась объяснять что нету,открывай холодильник и бери что хочешь другое.. Но он продолжал орать и кататься по полу. Я пошла в комнату ,лягла и включила музыку в блютуз-наушнике. Не реагирую.... А в это время Никита с дикими воплями ,захлёбываясь носится по квартире,сшибает лбом углы,стучит руками по шкафам ,кричит "Пейме!!! "," Афеть!".. И что-то еще кричит,но непонятно.. Пару раз пришел ко мне,пытался стянуть с кровати-но я сделала вид что сплю. Он убежал,и пришел обратно с детской ракеткой для тениса. И как врезал мне по лицу(повторюсь,истерика ни на секунду не прекращалась).. Больно что пипец,бровь рассёк со стороны виска,кровь хлыщет,синяк на пол виска сразу вылез.. Тут моё терпение лопнула. Я этой ракеткой ему так треснула по заднице!! Что сама испугалась от того что сделала( слава яйцам,Никита был в переполненом памперсе,это очень смягчило удар).. В общем еще 10минут истерики у себя на кровати и продолжая всхлипывать заснул.. Хотя перед этим только встал с дневного сна... Блин,вот что это? Как с этим бороться??? Как себя вести.. P.S-и да,мазь какую-нибудь посоветуйте.. От синяков и ранозаживляющую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения