Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 anna923415, мы не долечились, у нас сопли ещё! но что тревожно, температуры не было неделю. и 38.8 это не недолеченная температура ОРВИ. как ни крути, что то здесь не то ухудшение после улучшения очень тревожный звонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама_Никитоськи, у меня у Степы бывают такие истерики. предлагаю ему лечь отдохнуть, полежать с мамой. просто Шнитке себя ведёт всегда когда устань сильно он, а не немец Шнитке ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Missis Smith, Юль,так он только проснулся перед этим. Спал как обычно час,пол часа мультиков,потом обед.. И никакие уговоры не помогали.. Ни отдохнуть лечь-вставал и убегал с воплями. Давала даже печенье-швырял,и дальше падал на пол,стучал кулаками,катался,размазывая сопли по лицу.. Вот вообще не пойму что это было. Капец... Но вот как по жопе получил,я его в ванну запихнула и прохладной водой из душа облила чтобы привести его в чувство(не холодной! Градусов 27-30 где-то,а то он заходился так что аж синел. Помню где-то читала что при аффективно-распираторных приступах так делают. У нас было чтото очень похожее,или оно и было на фоне истерики). Вот тогда его чуть попустило. Вылез,не давая к себе притронуться ,залез на свою кровать ,завернулся в одеяло и лежал всхлипывал. И вырубился.. Я под спящего только пеленку одноразовую запихнула,ибо голый лег спать Малина-спасибо.. Помню этот троксевазин,я весь 3ий триместр им ноги мазала.. Чтото с сосудами было,а что уже не помню.. Варикоз,что-ли?! Юля,ржу с немца Шнитке.. Главное малого не разбудить,еле смех сдерживаю.. Повеселила,а то я чтото совсем приуныла. И да,поправляйтесь скорее! Так жалко Марусечку-лапотусечку... Где ж вы гадость то эту взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 *Малина*, положили ))) глагол дожить только с приставками считается правильным. А класть наоборот не допускает никаких приставок! Девочки-укранки, все время хочу спросить, а украинский вы знаете так же хорошо, по русски то вы отлично разговариваете. И в семье на каком у вас говорят? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжий Катенок,я украинский знала в школе и в вузе на отлично,т.к обучение на украинском было. У нас в Харькове 90%русскоговорящих,5%украинскоговорящих и остальные 5%разных приезжих.. Поэтому и дома,и на работе ооворим по русски. В основном украинский мне нужен только для заполнения документации сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 *Малина*, я вот тоже прям к матам отрицательно... но наш папа... С нами то общается нормально, но стоит только ему с кем то начать по телефону разговаривать и 2 козырных слова вылетают (б...ть и пипец)... И вот сам понимает, одергивает себя.. но слово то уже вылетело((( А Кирюшек сейчас такой повторюха!!! Прикол наш вчерашний))) Подходит Кирилл ко мне с картинкой (которую я еще не вижу) и говорит "мама сука", я переспрашиваю его, а он "сука" и тянет картинку... Смотрю, а там щука)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 *Малина*, мы с мужем смотрим все сезоны Х Фактор Украина и Украина маэ таланты. Так вот за 7 вроде уже сезонов я и сама, наверно, по украински бы заговорила, понимать по крайней мере, что говорят в этих шоу, я прекрасно понимаю. Вообще мне очень нравятся именно ваши шоу, у вас все гораздо круче наших делается, и сериалы многие просто бомба. Причём это не только моё мнение как зрителя, подруга на телевидении работает, она точно так же считает, что у вас в этом плане совсем другой уровень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама_Никитоськи, наши все капризы обычно после сна таки. очень плохо просыпается и может долго истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама_Никитоськи, у нас тоже такое бывает. Ну не прям такое. Но тоже орет и сама не знает, че хочет. Пытаемся отвлекать. Это просто надо перетерпеть))) я честно не знаю, как бороться с такими истериками на ровном месте. Тоже умываем холодной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Девочки,я человек закаленный детскими истериками,и обычно только я одна умудруюсь найти общий язык с ребенком,договориться.. А тут не помогало ниЧЕГО!!! Ни отвлекалочки,ни уговоры(на печеньку,идем кушать,бери что хочешь,идем отдохнем. На то что хотел..). Ни игнор не помог,ни по заднице. Привела в чувство запихнув в ванную и пустив на него прохладную воду. На полностью голого.. Я таких истерик никогда не видела ни у кого.. Жа и Никита обычно сам успокаивается.. А тут сидел спокойно,после сна и начал истерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мою Сашку если игнорить, то она из хорошего настроения тут же реветь начнёт. То есть для неё нет наказания хуже игнора. Мне сейчас в случае начинающейся вдруг истерики помогает сесть на коленки рядом с ней, закрыть глаза руками и сделал вид, что сама реву. Обязательно проговаривая причину. Ну то есть с конфетой так и сделала бы: как же я хочу конфету! Ну почему же её нет. Ну дайте мне её кто-нибудь! У Саши моментально проходит желание поныть. Подходит ко мне, гладит, целует в щеку и говорит: мама, не плачь, все хорошо ))))))) Ну а потом, не теряя времени, задаю ей вопросы. Или по теме нытья: а у тебя есть "конфета"? Ты маму угостить можешь? Или на отвлекающую тему: хочешь поиграть с мамой в плей-до/порисовать фломастерами? Ну, то есть тем, что ребёнку особенно нравится. Правда, истерики у нас ттт - очень сложно вызвать. Еда Саше любая безразлична, сладкая тем более. К мультикам практически равнодушна, только со мной вместе смотрит. Единственное, почему может зареветь - если я её оттаскиваю от детей на улице. А это приходится делать все чаще. Одна вообще гулять не хочет. Сейчас в деревне были, там детей нет. Через 5 минут на улице она начинает проситься домой и не заставишь остаться а вот если есть дети - не загнать домой хоть палками. Бегает за ними и пытается все повторять. Малыши и ровесники не интересны. А за детками старше лезет во все дыры/лестницы. Ни и соотвественно ото всюду может упасть. У меня итак спина уже никакая, Саша уже 18,5 кг а все равно надо её тащить ото всюду, чтобы не свалилась и не ушиблась. И потом успокаивать ревущую от того, что ей не дала залезть куда-то. Вот я и придумала способ пореветь за неё: ой, как маме хочется на эти перекладины! Но мама и Саша не умеют ещё Выгляжу наверно идиоткой )) но пофиг, главное человек мой не ревет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Леля2103, большая девочка! а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Missis Smith, рост ровно метр. В наши сады вывесили списки льготников (не льготников только в июне повесят). Так вот в ясли среди льготников уже есть дети, рождённые в декабре 2014 года. То есть на год младше. Если нам место в сад дадут, то я просто боюсь представить Сашу рядом с такими мальками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Егор тоже частенько после сна истерит. Марусе здоровья. Как ты уже заманалась, Юлька. Прям сочувствую тебе. И да, больше бесит, когда не знаешь причину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Леля2103, игрушки точно не полезут отбирать Ира, чисто эмоционально капец тяжело, ещё Дубак на улице, дожди и ветрено, степа тоже не особо гуляет, совсем немножко. обстановочка херовая, но сейчас мне хотя бы мама помогает мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжий Катенок, ох, веришь-нет, я сейчас вслух-то бывает так скажу, что капец, пишу на автомате, мысли летают, порой вдохнуть тяжело....про всю эту лабуду мне муж втирает давно и я стараюсь, но не сейчас.... Вот сейчас не знаю куда себя прибить, скучаю по деткам, молоко еще сцедить в пустоту надо.... Дома разруха, не мудрено, два мужика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нас в семье говорят на русском, училась я в русском классе, на украинский перехожу свободно, если к примеру собеседник разговаривает на украинском. Вообще у нас речь не на чисто русском языке, а на суржике. Истерики у Киры случаются, но в основном нытье, не хочет ногами что то ходить в последнее время, все время на руки просится и ноет. Или хочется вкусняшку тоже ноет. Если сильно плачет и я не могу понять почему то помогает обнять и пожалеть. Стараюсь себя приучать по чаще жалеть. Получается туго пока, потому что вот уже третий день у нас истерики хочу то не знаю что пойдем туда не знаю куда и хочется треснуть иногда. Еще Кира повадиласьпадать на землю в знак протеста, где увидела не понятно, если это на площадке то я спокойно отхожу и она сама встает. А на днях она решила упасть в грязном подъезде, вечно обрыганном то тогда у меня истерика случилась Сarrie, а доченька не с тобой разве? Ох, девчонки, сил вам и терпения!!! И чтоб детки не болели!!! У нас вроде все хорошо, но почему то такая аппатия, ничего делать не охота. Собираюсь проходить комиссию в сад с Кирой, и так боюсь этих садовских болячек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 _Евгеша_, и я боюсь садовских болячек. У нас тоже истерики бывают, игнор вообще не помогает, ее это только бесит еще сильнее ревет. Вообще помогает только обнять, пожалеть, успокоить. У нас истерики чаще когда спать хочет, а это либо долго не спала, либо поспала днем и плохо проснулась. Дочь снова всех боится, это уже проблема. Я не могу остановиться и заговорить с незнакомыми ей людьми, приходим на площадку и если на горке катается ребенок, она туда не пойдет, стесняется или боится не знаю. Взрослых однозначно боится, ревет белугой. Сегодня дошло до того, что пришли к родителям, если я отхожу в другую комнату, то ревет и кричит где мама. Не понимаю что так могло напугать ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нас бывают спросоня исерики, если не доспал. помогает только обнять, посадть на коленки и качать меделннео, в обнимку. И вообще у нас объятия это лечение от всего))), устал идти пешком, подбегает и встает передо мной я сажусь на корточки и обнимаю, идем дальше... и так может несколько раз быть, но это уже в конце пути. Если упал или ударился надо обязательно обнять пожалоеть. Если капризничает, даю маленько покричать и опять обнимаю. Ему прям объятия заменяют все наверно))) Он на руки проситься исключительно к папе и когда папа его берет, он его тоже постоянно обнимает. Бабушек тоже обнимает всегда, лезет на коленки и обнимает за шею... Ласкушка одним словом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Кира тоже плачет после сна если не доспала. Тоже сидим в обнимку покачиваясь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжий Катенок, Свободный разговорный украинский(и письмо, и перевод), но в семье все говорят на русском. Один ребёнок...страдает. Украинский, русский, английский и арабский. Леля2103,ооххххоо, девуля! Мы с вами самые большие? Рост 1.02 и вес 17.5 В садик ходили, заведующая думала мы большие, а мы в ясельки только С год и два перестали его укачивать. А тут с месяц как, он стал проститься на ручки, перед ночным сном )))) ааааааа, капецкапецкий Тяжело, но приятно. Без истерик, лег и засыпает (а у меня тихонечко так спина разламывается) Мама_Никитоськи, для меня истерики до сих пор проблема. Такие истерики бывают. Иногда понимаю от чего, а иногда, хоть расшибись, ну вообще не понятно. Никакого логического объяснения. Но, суть... Собрались на Пасху на шашлыки. Одеваю ребёнку ботинки, он на табурете, я на коленках на полу. Тут начинает возмущаться (обычное явление), но как-то особенно рьяно. И вроде как пытается ударить. Папа его на руки и поворачивается ко мне спиной, чтоб дитя на пол у дверей поставить. Ну, и я ж с колен поднялась. Моё дитя берет и каааак зарядит мне пощечину!!! Я час рыдала. Приехала на шашлыки красавицей. Глаза , как у китайского пасечника, нос -красная картошка, губы - силикон отдыхает. Меня мама увидела, грит че стряслось? Я показывают на виновника моей красоты, а тот смотрит на бабушку и говорит: я маму бибил (побил). Мне не понятно, откуда у него такие замашки??? В семье такое не практикуется, на улице он не видел , все , что смотрит по ТВ или планшету- фильтрую. Откуда? Правда, мне очень было обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Iowana, мне кажется, драться, с мамой, это сейчас какая-то норма. Возрастная. Я уже даже привыкла. Монотонно объясняю каждый раз, что маму быть нельзя, маме больно. Делаю вид, что плачу. Она меня жалеет. А через полчаса - все опять. И тоже негде было научиться этому. Бьет только меня. Давно уже, месяца два точно. Причём в таких ситуациях, что пипец иногда: чужой ребёнок заревёт на площадке - Саша подбегает меня бить. По телевизору сердитый герой - Саша меня бьет. Короче, если вокруг кто-то рыдает/злится/нервничает/кричит - Саша меня бьет! Причём может из зала на кухню прибежать, чтоб мне треснуть ))) Моё мнение - это начало понимания эмоций, но незнание как их выражать. Попытка маму к этим эмоциям вовлечь. Я не ругаю. Не бью в ответ (хотя в пмс сдержать себя сложно). Я или плачу типо, или вовремя перехватываю руку и обнимаю. Или перехватываю руку и сама по полу бью рукой. Тогда и Саша повторяет. И говорю, говорю, говорю, что маму не надо жить. Маме больно. Мама никого не обижает. Если вообще капец как треснет, говорю - не подходи ко мне, я с тобой не дружу. Вот тогда Саша начинает рыдать... Ага, наши детки самые большие )))) а наши спины - товарищи, понимающие )) тоже, думаю, в саду сперва неправильно поймут ))) Изменено 12 мая 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 И у меня драться начал. Ну, в смысле, со мной. С братьями всегда дрался. А сейчас если я его наругаю за что то , это всё. Вчера продумывала мейк сценический, там тема своеобразная. Обложилась уосметикой и кистями- Егор начал кидать тени мои. А там одна палетка от 2500. Я сначала спойкой говорила,что нельзя. Потом резче. Причем, он ведь знает,что нельзя! Всю свою жизнь видит эти десятки баночек и никогда не швырял. А тутназло мне. Бросил палетку,глядя мне в глаза! Я заругалась и шлепнула его. Так ведь он пока не дал сдачи- не успокоился! Потом уже и время прошло, он нашел лопату свою пластмассовую и пришел опять меня огрел. И ведь прям со злостью! Я всегда четко, глядя в глаза, говорю, что маму бить нельзя! Но это у них сейчас проверка границ. Через какие можно перелезть. Если хоть раз мама закроет глаза- значит это позволительно))) И потом фиг докажешь обратное)) это хоть чего касается- хоть раз разрешила на подоконник залезть, без шапки погулять, булку вместо супа, бить маму...и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Девочки,Никиту и в обычное время не возьмешь на руки,отбрыкивается как бешеный лось. А во время истерики выгибается,толкает,извивается,кусается... Никита вообще не ручной. А когда я говорю что тлже хочу конфету,дайте мне ктото конфету,то Никита пытается по губам мне дать (мол,замолчи-я сейчас ору а не ты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки! В связи с филологической темой ранее, вспомнилось... Пройдите пожалуйста "Тест на Москвича" )) если, конечно, ранее о нем не слышали Я когда впервые о нем узнала, провела опрос на обеих своих работах ради прикола. Результат меня поразил просто! 99,9% точность определения москвич-не москвич. Причём, даже коренного (ну то есть в пятом и более поколении) узнать можно. Будто Москва от всей России в карантинной зоне долго была А результаты ответа Питера - как вообще с Марса ) В общем, просто продолжите фразу: "Жадина-говядина - ..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения