Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

соленый огурец.

меня в москвичах акцент забавляет, и ещё они все говорят : скучаю за тобой. ну как это- скучаю за тобой???? нормальные люди же говорят: скучаю по тебе. и ещё говорят так протяжно: да лааааднооооо₽

у Маши утром 39.4. сейчас буду маме звонить, чтоб доехала до нас и отправтла нам автобусом документы. пора в больницу если сегодня лучше не станет (((

_Евгеша_, дочка в детском, ее переводят на дохаживание....так-то все нормально, просто, чтоб не разлучать

Леля2103, соленый огурец

Missis Smith, у меня так подруга с казахстана говорила....за тобой....ппц

Приехала в рд, сейчас нас будут перевозить.....ну как сейчас....к обеду перевезут

вызвали мы скорую и поехали в больницу

Missis Smith, ойой, кулачки держим, попрааляйтесь, сил вам!!!

Девочки, в Москве дохрена приезжих с неправильным произношением. Скучаю за тобой в Москве никто не говорит. Ни разу с детства не слышала такое произношение. Только на бп услышала.

И про жадину говядину соленый огурец вспоминается. Хотя если повспоминать, то одинаково помню и про барабан.

Изменено пользователем natalyмама
  • Нравится 1

мы легли, атас, 39.1 держится и все тут

врач предполагает что вернулась к нам инфекция мочевыводящих путей , но до завтрашнего вечера ничего известно не будет

Катя, Юля Аня здоровья деткам!!! И кого еще забыла тоже здоровья!!!

всем привет!!!

anna923415, моя то же так себя ведет с детьми и взрослыми. Иногда поговорить остановиться не могу. Невролог, сказала, что э то нормально. И пройдет.

Missis Smith, боже, Маруся...что такое???? Пусть Выздоравливайте, малышка!

Missis Smith, капец капец капец((( Марусе здоровья!!!

Я из подмосковья, муж москаль в 4 поколении-про скучаю никогда не слышала. Про фразу-у нас тоже огурец говорили, но что-то еще вспоминается про барабан-таракан...

Машеньке скорейшего выздоровления!

Аня, как Стёпа?

Всем привет. А я вот старшую всеж решила в сад сдать(( Совершенно нет детей на районе. На площадках одни таджики сидят... Сад как вынужденная мера чтоб найти общение со сверстниками. Но мы думаем будем там до первой болезни. Не хочу вечно всех 3 лечить.

Ничего себе рост у ваших детей. У меня челюсть отпала. Старшей чрез 2 недели 4 года у нее рост 98...........

Про произношение))) Раньше, до миграции сюда всех и вся, в Москве говорили четко. Это воспоминания из детства) Если встречался человек с неправильным произношением или ударением в последствии выяснялось, что он все ж приехал откуда-то и просто живет здесь уже 3-5-7 лет и просто уже считает себя москвичом . Как-то с мамой смотрела передачу давай поженимся. Ну там ведущая спрашивала бабу откуда вы? С Москвы... Это понятно, но а сами от куда приехали?)

Сейчас уже все говорят не правильно. От этого и правила русского переделывают. проще переделать правила, чем обучить всех( про Домодедово и прочее. Тоже слух режет, не могу привыкнуть и получается теперь это я говорю не правильно))))

Missis Smith, выздоравливайте( Захожу сюда периодически, как же часто вы болеете(((

• Нравится 1

Torttik, Малышева тоже так приезжих троллит.

• Нравится 1

Юля, ну что же такое!!!!! Ладно если мочевыводящих.. Снимок не делали?? Уж слишком высокая темпа:(

Лена, надеюсь это пройдет..

anna923415, дыхание норм, лёгкие ок

Марусе и Степану скорейшего выздоровления!!!

Крепчайшего здоровья деточкам!

Ой, девочки, что-то я походу совсем в сад не отдам ближайший год Ивана, хотя сад всеж не единственное место где можно подцепить каку, как я погляжу. У нас сопли никак не проходят, хотя если честно я и не лечу. Тупо промываю. Пусть сам справляется.

Мне сегожня снилось что у меня начались схватки и я поехала в больницу, потом до меня доходит что у меня срок то всего 36 недель почти и начинаю паниковать, как так типа, маленькая еще... Меня начинают обкалывать обезбаливающим типаэпидуралки и тд... а у меня бац и схватки прекращаются и я радостная что все же доношу до срока))))

Missis Smith,  не, Юль, ты что то путаешь. Скучать за тобой Украина 100% говорит, москвичи точно нет )))

Missis Smith,  Господи, да что ж такое то.... Мврусечке мега гигабайты здоровья!!!!

У меня тоже утро со скорой началось. У Даши 39.7.... Ничего не понимаю, сейчас сбили, скачет как конь, температуры нет. У Миши сказали зуб лезет верхний.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, у меня знакомые Москвичи так говорят) как приеду, сяду с ними за один стол и все, не могу это слышать )))) капец, здоровья вам тоже крепкого

Мои подруги из Сочи говорят везде ЗА. ПОГОВОРИМ ЗА ВРАЧА, ЗА БОЛЕЗНЬ, ЗА РЕБЕНКА. И тд.

Torttik, Ксюша у меня 85 ростом и весом 11 800))))

В общем была я у другой гини. Не хотят они работать. Взяла мазки и отфутболила к другой. Заколебали кидать туда сюда.

У сына с розеолой была высокая темпа, у Ани 38, так что по разному бывает

Скучаю за тобой это у нас говорят, потому что "сумую за тобою", "по тебе" вообще такого нет в украинском.

Говорят где как, на западной на украинском, на юге на русском языке, и плюс суржик везде)

Я на украинском могу, но так как я на юге и практики нет, то буду говорить медленнее)) вспоминать некоторые слова и т.д.

"Поклали в больницу" никогда вживую не слышала)) только положили))

А вот "поклали в лікарню", это да)

А вообще я на такое внимание не обращаю, если человек хороший))

• Нравится 5

Сarrie, мы дома тоже в такой больнице лежали. сейчас в Барнауле шок. привезти свой ингалятор- это ладно, меньше заразы ходить ловить, желательно свой градусник ( у них не хватает), кормят в палате, но нет стола, ешь типа на коленках. омг. при поступлении в прошлый раз сразу взяли анализ крови , результат через час был, чтобы нащначить лечение. мы поступили утром, но кровь возьмут только завтра, а результат к вечеру, зато к этому времени целых 4 укола аб, Машка спит вся бледная, сижу около кроватки её и смотрю как дышит. сучья медицина. лечу сам не знаю от чего лечу/ неужели при крупной больнице нет лаборатории чтобы анализ сразу сделать? я может чего то совсем не понимаю

Missis Smith, ппц полный, а почему в Барнауле?

Юль, у нас так же. Причем, что во взрослых, что в детских. Ну, в детских еще более-менее, но один фиг аб сходу назначили. В итоге кололи аб при энтеровирусе...

Сarrie, потому что мы тут у родителей, но так вот нас настигло (

K_Vicky, да я просто в шоке. соседка моя поступила с реьенком 6 месяцев без темпы, без анализов, врач послушала- диагноз бронхит и сразу укол аб!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...