Missis Smith 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Леля2103, ого,у меня Богдан 19,2 и рост где-то 113)) Сarrie, надо продожить Жадина-говядина...... какой огромный!!!! задавит в песочнице если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Missis Smith, мне кажется, Богдану в 5,5 лет в песочнице уже не интересно ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 K_Vicky, пощдравляю от всей Души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вика, позлравляю!!!!! Это все фертильность женщины в один и тот же период!!!!! Ленок, не отставай! Юля, как Машенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 кровь плохая, налицо бактериальная инфекция, сейчас посижу ещё расшифрую бумажку, выпросила, сфоткала. соэ 55, лейкоцитов тоже много температуры больше нет, даже насмотрка нет, диагноза нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леля2103, твОрог тоже мой косяк,надо исправлять Так в том-то и дело, что это не косяк, обе нормы приняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ой,девочки, я точно от Москвы далеко)))) и была там два раза в жизни)))) для меня про таракана прям открытие в 39 лет)))) первый раз услышала))) как,впрочем, и про шоколадину)))))))))) хотя слова все правильно произношу, с верным ударением. И предложения грамотно строить умею. За редким исключением))) На мой взгляд, это результат огромного количества прочитанных книг. С 5 лет. И учительница моя, первая, всегда говорила, что даже не зная точно правила, пишу верно)) Вот и сейчас в туалете "Отцы и дети" перечитываю))))) так как вне его не дают читать))))))))))) совсем по другому воспринимаешь произведение. Очень интересно) Вика,поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Iren308, это точно, кто много читает, пишет грамотно. Я ленюсь сейчас знаки препинания ставить, когда пишу с телефона, так скорость набора страдает. девочки, помогите разобраться, наши значения крови те, что сразу после обозначения показателя? кто знает? первый раз электронный подсчёт вижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Первый столбик с цифрами это ваши показатели, второй и третий нормы Похоже на бактериальную инфекцию, соответственно антибиотики правильно назначили, о чем и свидетельствует отсутствие температуры. Единственный вопрос какой именно диагноз, где инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девчи, здоровья вашим манюням!!!! Всем нормализуется! Переживают за вас очень. Скорейшего выздоровления!!! Девочки, а у всех детки выговаривают букву "р"? Что-то мой супруг начал переживать. А масян и "л" похоже не особо выговаривает. Но, я чет не заморачиваюсь. Может рано ещё в переживания впадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Iowana, до 4 лет норма. мы р говорим, о нет и шипящие нет не о а л anna923415, то что бактериальная это понятно, причину бы ещё найти . нам ничего не назначили, лежать и колоть аб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Iowana, норм не знаю. Саша Р и Л не говорит. Либо пропускает вообще, либо заменяет в словах на В и Г. Иногда только говорит Р как картавый человек, ну то есть откуда-то из глубины горлом. Когда пытается рычать как тигр ))) По маминым словам я начала говорить Р в 4 года. Потому я даже и не переживала пока )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 *Малина*, я не идеально выговариваю Р, у Михи это чуть не один из первых звуков, ввговаривает хорошо.... Родители мои хорошо выговаривают, мы с братом-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ржу)))))) р и л...... Хоть бы в принципе нормально говорить начал)))) согласна без "р")))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Кира тоже Р и Л не выговаривает, Р иногда тоже гортанное проскакивает. Думаю рано еще. Я сама плохо Л выговариваю, мама говорит, что Кира сейчас говорил Л как я в детстве, заменяя на В. Меня мама и муж вечно дразнят, скажи ЛУК. если сосредоточиться то норм скажу если тороплюсь в разговоре то на вук похоже)) Для меня сложно выговорить отчество длчери, Владиславовна, куча букв В и Л)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вика, с супер тестом тебя!!! Очень за вас рада))) Юля, Миссис Смит,когда только открыла БП и начала вас читать, сразу так и подумала что скорее всего инфекция спустилась в мочеполовую систему, наверное все-таки надо было тогда антибиотики пить. Мы с дочкой дома, все хорошо,только по ходу перепутали день с ночью, с 4 утра дрыхнкт пять часов подряд, а до этого времени в потолок глядит или спит по часу. У Егора тяжелая форма ветрянка, пять суток температура 39 держалась, сбивает каждые 6 часов, сердце мое кровью обливалось,сегодня первый день нет темпы и возвращаются вечером домой,будь как будет Мы тоже в принципе еще не разговариваем(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 K_Vicky, поздравляю!!!!!)) Про жадину что-то меня стороной обошло я не садовская, а в школе тк уже никто не говорил тоже))))) Iowana, солоры, или как их там привильно, вообщем -л и -р в норме до 5 лет встают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ржу)))))) р и л...... Хоть бы в принципе нормально говорить начал)))) согласна без "р")))))))) у нас аналогично) а еще Моника свои слова придумывает вообще невпопад, каломо полетел - самолет полетел, принцессы - капитики))) сейчас хоть иногда кацессы говорит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Viva-chka, и Сашка тоже иногда выдумывает чтоб легче было ) Виноград - виганад, хлеб - сиб, мамочка - мамика, зефир - кефир ))) Зефир-кефир вообще в ступор иногда ставит )))) Просишь медленно сказать и виганад станет винагадом, но как быстро - снова виганад )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Viva-chka, о аналогично, я даже записываю. Планшет - пасяка, причем раньше и лопатка тоже пасяка была. Колобок и потолок тоже одинаково - патакук. А так вообще речь радует, уже и окончания правильные по родам появляются и падежи, да и вообще уже предложения не из 2 слов все чаще и чаще. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 степа говорит длинные предложения , например : Ляля титю ням-ням ко мами, Тёпи низя, суп там ( Ляля кушает мамино молоко, Стёпе нельзя, суп там), слов вот прям чтоб придумывал две штуки: машина -бу, и все кто страшный и зубастый- зябааааа )))недавно натыкал зубочисток в рот и сказал: тёпа зябааааа Ссылки скрыты. на ночь стабильно, закрыл глаза, обнял меня и перечисляет: мама мой, папа мой, Ляля мой... катя мой (парикмахер) Аня ( подружка из садика ) мой, соня мой (сестра двоюродная), Лева гузочок (грузовичок), Гойя (Глория ) мой. потом поделит подумает и начинает : мама моооояяя, папа мой... по родам правильно, старается очень. всех перечислит, ценных в его жизни и засыпает) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Какой Степа умничка!)) Лена, хорошо,что Егорушке уже лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Helen83, скорейшего воссоединения вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Missis Smith, Степа красавчик!!)))))) Кстати, Ксюша тоже говорит сложными предложениями. Вот молчал человек до 2 лет)))))) Девочки. Вчера врач со мной с таким видом разговаривала. Про то, что ждать полгода и сдать анализы. Что-то я запарилась. Ас сегодня как раз яб)))) овуляция. И страшно. И хочется. И не знаю. Вдруг правда какая-то инфекция. Или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леля2103, , вот прикол, у Киры тоже хлеб был сиб, а зефир кефиром))) причем просит у нас кефирчик, я ей приношу, а она говорит, неееет, другой кефирчик))) У нее из смешного: Гойячиное - горячее Коинчевый - коричневый Доткай - доктор Таткай - трактор 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения