Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Меня тут пара дней не было, что с рубрикой ОТВЕТЫ сделали??? Вообще капец какой-то.. так неудобно(((

А мы кашляем просто звездец. Без температуры. Какая-то херня.

_Евгеша_,  холод можно прикладывать, но это если сразу после ушиба. Жалко конечно, но сильно не переживай - я в детстве упала с телеги на жерди с гвоздями, губы все в кровь разбила, несколько дней кормиои с ложки. Но шрамов никаких не осталось.

Вот.

Трактор - бавабака!!! Занавес! :))))

Макароны - кавоны. Не гаваби - не говори. Картошка - катока. Огурец- ахуец :))))

Пабииись - поберегись. Бибив- побил. Гаваба - голова. Кися- крыша. Об- робот :)

• Нравится 1

Ая. Сразу поняла, что пасет это планшет))

natalyмама,  выздоравливайте!!!

• Нравится 1

*Малина*, спасибо, Инн,но я принципиально не даю отхаркивающие и тем более подавляющее кашель.

*Малина*, противокашлевое я буду давать исключительно при коклюше. При орви никаких противокашлевых. Это чревато.

Тт 38. Здравствуй орви.

Изменено пользователем natalyмама

anna923415, повезло тебе, я в детстве упала с велосипеда, ударилась губой об руль. То зашивали и шрам на всю жизнь остался

У нас нет планшета и слова нет(

Ох, девы!ТолькО чТо хитсезона Был. НАрисовал с ПАПой Собаку и КоТа.НЕ кОт полчился, а веРблЮД. Говорит хавАкА Ибут

ujaS. BuKvi priGauT sAmi

Девули, извините. С телефона зашла и буквы сами себе прыгать начали.

• Нравится 2

ржу со всех, прям книгу перлов можно писать.

мы сегодня дождёмся врача и Будем валить отсюда. ох уж эта загадочная алтайская медицина. за 3 дня ни разу горло не посмотрели и не послушали. все наше лечение- 2 укола антибиотика в день. и все. душа нет, в платную палату я перебралась, потому что там есть стол и не надо есть на коленках. еда ужасная- ни одного кусочка мяса, сыра, масла не дали. питаюсь всем домашним. не вижу смысла здесь торчать, попрошу рекомендации , спрошу что за аб, доколим сами дома и там же к педиатру пойдём.

короче все таки это инфекция мочевыводящих либо пиелонефрит , сегодня ухи сделаем, посмотрим, попросила завтра выписаит, сдадим кровь мочу утром и со свежими анализами выпишемся

• Нравится 1

Missis Smith, поправляйтесь!

А нам 18 снимок сделают и от него ясно будет

Кровь, моча хорошие

• Нравится 6

девочки, а где теперь ответы искать?)

Я вспомнила еще один прикол)) Кира назвала свои кеды букедами. Идем по улице, она потеряла кед и говорит мне, потеряла букет. Я пока поняла что она в одном кеде идет и букет это кед)))

Мы теперь сами называем кеды букеды

Missis Smith,  смотри сверху на панели где написано форум блоги галерея таблички а дальше ответы

У меня написано сверху справа ЕЩЁ туда нажимаю там паписано ответы на вопросы

Missis Smith,  у меня дедушка сейчас в больнице лежал с камнями в почках, так говорит кормят ужасно, есть невозможно, тоже все домашнее ему возили. Дедушка в Камне-на-Оби живет.

anna923415, в рд кормили жутко! Одной девочке даже тухлое яйцо попалось, мне полусырое.....сейчас караул, кормят на убой, разжирею точно!

Меня везде кормили просто супер! В рд вообще как в санатории. В больнице попроще, было пару раз "так себе", но вполне съедобно. Но я ем почти все, меня растили по принципу "не хочешь это, значит не голодная" :)

Вот, кстати, урологические отделения прям "славятся" отвратительной едой

• Нравится 1

блин, Кира сегодня гуляя с папой, подбежала к качеле и губу разбила. в травмпункте сказали, что зашивать не надо, но что то все равно переживаю и так жалко малышку((

кто знает, что можно изнутри приложить, или ничего нельзя?

Понятно,что переживаешь, но сколько ещё таких случаев будет, покуда их вырастишь... Мы когда зуб выбили, у нас же тоже губы были разбиты и на пол-лица вздулись, но губы как раз зажили довольно быстро, и отек спал.

Сестре моей в детстве зашивали и губу , и лоб прямо посередине. На губе уже вообще не видно, что шрам был, на лбу долго шрам был, но вот через 30лет все как-то сравнялись, его не видно стало почему-то. А если не заливают, так и вообще не парься, на детях все моментом затягивается!

Мы тоже все говорим уже, не коверкаем. Но букву р ещё не выговаривает. Мальчик сегодня на площадке в нее пистолетом целился, она его отчитывала минут 5) ну правильно, нефиг пистолетами тыкать

Мы с Маргоней едим мороженое, а Стефа так зависливо смотрит, прямо глазами ест)) я бы ей дала, чесслово!)

• Нравится 1

Мама Сара, а Марго уже прям сама мороженое ест? У меня вот Кирилл кусать не хочет, говорит холодно зубам))) Короче пока я стаканчик съем, он раз 5 лизнет его язычком и все)))

На счет пистолетов согласна! У нас их вообще нет и не будет ближайшее время! У меня знакомая, у них сынок на 3 месяца младше нас и играет только с пистолетами и автоматами))) Она когда пришла в гости, была крайне удивлена, как это мальчик и нет пистолетов дома?!?! Как будто нечем больше мальчиков развлечь)))

• Нравится 1

Девочки, как к опытным обращаюсь! Эмма не может прокакаться норм, что подавать, что точно должно помочь от газиков?

Сarrie, нам только гимнастика помогала. Прям коленочки к животу прижимать и выпрямлять. Пропукивается на каждый раз. Я правда не могла такое делать, пуками Папа занимался ))))

• Нравится 3

Анют, вот такой массажик нам по первости хорошо помогал

Ссылки скрыты.

Я к еде тоже не привередлива, но в роддоме у нас была утром каша, в обед суп с кашей и на ужин каша. Праздником был кусок жареной курицы:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...