Антонина_86 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Меня тут пара дней не было, что с рубрикой ОТВЕТЫ сделали??? Вообще капец какой-то.. так неудобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А мы кашляем просто звездец. Без температуры. Какая-то херня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 _Евгеша_, холод можно прикладывать, но это если сразу после ушиба. Жалко конечно, но сильно не переживай - я в детстве упала с телеги на жерди с гвоздями, губы все в кровь разбила, несколько дней кормиои с ложки. Но шрамов никаких не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вот. Трактор - бавабака!!! Занавес! ))) Макароны - кавоны. Не гаваби - не говори. Картошка - катока. Огурец- ахуец ))) Пабииись - поберегись. Бибив- побил. Гаваба - голова. Кися- крыша. Об- робот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ая. Сразу поняла, что пасет это планшет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 natalyмама, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 *Малина*, спасибо, Инн,но я принципиально не даю отхаркивающие и тем более подавляющее кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) *Малина*, противокашлевое я буду давать исключительно при коклюше. При орви никаких противокашлевых. Это чревато. Тт 38. Здравствуй орви. Изменено 15 мая 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 anna923415, повезло тебе, я в детстве упала с велосипеда, ударилась губой об руль. То зашивали и шрам на всю жизнь остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У нас нет планшета и слова нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ох, девы!ТолькО чТо хитсезона Был. НАрисовал с ПАПой Собаку и КоТа.НЕ кОт полчился, а веРблЮД. Говорит хавАкА Ибут ujaS. BuKvi priGauT sAmi Девули, извините. С телефона зашла и буквы сами себе прыгать начали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 У нас папа сегодня поймал новую фишку и весь день просил 100500 раз Дашу повторить: Маша и медведь, у нее это Маша и миньеть )))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ржу со всех, прям книгу перлов можно писать. мы сегодня дождёмся врача и Будем валить отсюда. ох уж эта загадочная алтайская медицина. за 3 дня ни разу горло не посмотрели и не послушали. все наше лечение- 2 укола антибиотика в день. и все. душа нет, в платную палату я перебралась, потому что там есть стол и не надо есть на коленках. еда ужасная- ни одного кусочка мяса, сыра, масла не дали. питаюсь всем домашним. не вижу смысла здесь торчать, попрошу рекомендации , спрошу что за аб, доколим сами дома и там же к педиатру пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 короче все таки это инфекция мочевыводящих либо пиелонефрит , сегодня ухи сделаем, посмотрим, попросила завтра выписаит, сдадим кровь мочу утром и со свежими анализами выпишемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Missis Smith, поправляйтесь! А нам 18 снимок сделают и от него ясно будет Кровь, моча хорошие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девочки, а где теперь ответы искать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я вспомнила еще один прикол)) Кира назвала свои кеды букедами. Идем по улице, она потеряла кед и говорит мне, потеряла букет. Я пока поняла что она в одном кеде идет и букет это кед))) Мы теперь сами называем кеды букеды Missis Smith, смотри сверху на панели где написано форум блоги галерея таблички а дальше ответы У меня написано сверху справа ЕЩЁ туда нажимаю там паписано ответы на вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Missis Smith, у меня дедушка сейчас в больнице лежал с камнями в почках, так говорит кормят ужасно, есть невозможно, тоже все домашнее ему возили. Дедушка в Камне-на-Оби живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 anna923415, в рд кормили жутко! Одной девочке даже тухлое яйцо попалось, мне полусырое.....сейчас караул, кормят на убой, разжирею точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Меня везде кормили просто супер! В рд вообще как в санатории. В больнице попроще, было пару раз "так себе", но вполне съедобно. Но я ем почти все, меня растили по принципу "не хочешь это, значит не голодная" Вот, кстати, урологические отделения прям "славятся" отвратительной едой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 блин, Кира сегодня гуляя с папой, подбежала к качеле и губу разбила. в травмпункте сказали, что зашивать не надо, но что то все равно переживаю и так жалко малышку(( кто знает, что можно изнутри приложить, или ничего нельзя? Понятно,что переживаешь, но сколько ещё таких случаев будет, покуда их вырастишь... Мы когда зуб выбили, у нас же тоже губы были разбиты и на пол-лица вздулись, но губы как раз зажили довольно быстро, и отек спал. Сестре моей в детстве зашивали и губу , и лоб прямо посередине. На губе уже вообще не видно, что шрам был, на лбу долго шрам был, но вот через 30лет все как-то сравнялись, его не видно стало почему-то. А если не заливают, так и вообще не парься, на детях все моментом затягивается! Мы тоже все говорим уже, не коверкаем. Но букву р ещё не выговаривает. Мальчик сегодня на площадке в нее пистолетом целился, она его отчитывала минут 5) ну правильно, нефиг пистолетами тыкать Мы с Маргоней едим мороженое, а Стефа так зависливо смотрит, прямо глазами ест)) я бы ей дала, чесслово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама Сара, а Марго уже прям сама мороженое ест? У меня вот Кирилл кусать не хочет, говорит холодно зубам))) Короче пока я стаканчик съем, он раз 5 лизнет его язычком и все))) На счет пистолетов согласна! У нас их вообще нет и не будет ближайшее время! У меня знакомая, у них сынок на 3 месяца младше нас и играет только с пистолетами и автоматами))) Она когда пришла в гости, была крайне удивлена, как это мальчик и нет пистолетов дома?!?! Как будто нечем больше мальчиков развлечь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, как к опытным обращаюсь! Эмма не может прокакаться норм, что подавать, что точно должно помочь от газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Сarrie, нам только гимнастика помогала. Прям коленочки к животу прижимать и выпрямлять. Пропукивается на каждый раз. Я правда не могла такое делать, пуками Папа занимался )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Анют, вот такой массажик нам по первости хорошо помогал Ссылки скрыты. Я к еде тоже не привередлива, но в роддоме у нас была утром каша, в обед суп с кашей и на ужин каша. Праздником был кусок жареной курицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения