Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith,  может сезонная аллергия, например на цветение деревьев, сейчас ведь самый сезон. А вообще вот сдала я в свое время аллергопробы два раза. Показали аллергию на кукурузу, соответственно я ее исключила. Но это не помогло избавиться от кожных проблем. Кровь сдавала все норм. В общем как мне сказали мои кожные проблемы и реакция на сладкое из-за опистархоза. Пролечила его экорсолом, года полтора ела сладкое вообще без проблем. Потом все по новой.

Василиса очень любит книдки, постоянно просит почитать. Если видит в магазине книжки, то просит купить. Недавнее приобретение книга про Леопольда. Комментирует все картинки.

У нас Егор сегодня стал вставать на четвереньки и раскачиваться:)

Надя, я думаю одно дело играть с детьми и не ревновать, совсем другое ревность к брату или сестре. Даже не знаю, надо искать подход, идти к психологу-педагогу, жить вот так в бесконечном стрессе тоже нельзя. А если закрыться и сделать вид что плачешь или расстроилась, то какая реакция? На нашу очень действует, сразу жалеть начинает.

• Нравится 3

девочки, я просто убита. нос не дышит, температура опять!!!писает каждые 3 минуты. пока ив лежали, была к него 37, 37.1. да, это не температура, если ребёнок себя нормально чувствует, но я вижу, что он очень быстро устаёт, на улице например... говорит: домой. и прям недомогает, и эти 37.3 прям звоночек.

а больше всего угнетает, что как знаешь,что придёшь к педиатру и все по кругу новому пойдёт...((( одном то же, а у меня просто нет сио таскать их опять по больницам! тащить нужно обоих.

Missis Smith,  Юля! Ужас прям какой-то, может, правда попробовать что-нибудь из серии "красная нитка на запястье"?) у Стени тоже и лоханки расширены, и лейкоциты, но я для себя решила, что не буду все равно ей аб давать, если все плохо, поэтому не хожу в принципе пока в пк и вообще не собираюсь, после лета пойдем. Короче, просто отпустила ситцацию и не думаю об этом. Но у нас нет ни темпы, ничего такого... Что тут посоветовать?!

Аня, у нас тоже раскачивается, я уже и забыла, как это потееешно!!)))))

• Нравится 1

anna923415, конечно, может и на цветение, но как я узнаю???

записалась я к аллергологу, но как я по прошлому приему помню, ничего толкового я от неё не получила . пойдём в пятницу

Missis Smith,  Юля! Ужас прям какой-то, может, правда попробовать что-нибудь из серии "красная нитка на запястье"?) у Стени тоже и лоханки расширены, и лейкоциты, но я для себя решила, что не буду все равно ей аб давать, если все плохо, поэтому не хожу в принципе пока в пк и вообще не собираюсь, после лета пойдем. Короче, просто отпустила ситцацию и не думаю об этом. Но у нас нет ни темпы, ничего такого... Что тут посоветовать?!

Аня, у нас тоже раскачивается, я уже и забыла, как это потееешно!!)))))

это я про Стёпу! в том то и беда

Маша на антибиотиках сейчас , она без температуры с первого укола

Missis Smith, я тоже к аллергии склоняюсь....плохо, что диагноз никак не поставить! А на Алтае как он себя чувствует?

ну 2 дня они там были и вернулись в барнаул. так он себя и чувствует, как я описала

Сarrie,  Анют, Алтай по сути та же Сибирь, там вряд ли что-то улучшится в плане здоровья. Юль, ну по идеи если на цветение, то аллергопробы показать должны. Вы расширенный делали анализ? Я просто помню, что есть бесплатные, а отдельно еще платно на некоторые аллергены есть. Так раньше было по крайней мере.

Тут мне кажется только методом тыка попробовать антигистаминные подавать ребенку. Аллергия ведь не лечиться никак.. В любом случае методом исключения, ты же уде и нос ему промывала, капала, вирус пролечили, остается аллергия.

Мама_Никитоськи,  зря ты так к медикаментам, ребенку надо помогать,банально успокаивать нервную систему. Медикаменты и специалисты работабт вместе.

Missis Smith, Я слышала, что сопли, если они не вирусные и не бактериальные, ну прозрачные, это не всегда плохо. ТИпа очищается лимфосистема. Когда организм встречается с чем-то что ему не знакомо, лимфа начинает работать и как следствие идут сопли.

Мама_Никитоськи, А может как раз все дело в том, что он хочет обратить на себя внимание?Что если игнорить вообще полногстью? У меня у брата конечно такого диагноза не было. но мама рассказывала что он тоже истерил да еще как, когда малой был, она его в такие моменты закрывала в туалете одного и выключала свет. Все тут же приходил в сознание истерика уходила и шелковый ребенок. Это не совет, это просто пример:) Есть таблы, мы пили, правда от ночных криков, Фенебут. Он конечно сильный для детишек, но он идет как раз для детишек с возбудимостью. Мы днем перевозбуждаись и спали плохо из-за этого. Но это все же невролог должна выписать. она и распишет график приема. Это сильное успокоительное.

У меня двоюродный брат в детстве был неуправляемый, причем с рождения. С ним было очень тяжело, он один не играл вообще. С рук не слазил, когда подрос закатывал истерики по любому поводу. В 5 лет проходил лечение в Томске. Немного спокойнее становился на время. Сейчас вырос вполне адекватный парень с чувством юмора, ему уже 16.

Sabrina74,моему,собственно пофигу смотрит на него кто-то или нет. Абсолютно.

Истерит,катается по полу. Я развернусь,уйду-он не обращает внимание. Катается себе дальше по полу..

И вообще зачастую он убегает ,забивается куда-то и кричит-уйди,отстань.

Так что можно сидеть пить чай в кухне,а Никита в комнате будет истерить до икоты.. И после икоты тоже.

Но успокаивать его надо,ибо он сам не успокаивается. Может и час орать-что хрипит,захлебывается,синеет..

На больше чем час меня не хватило наблюдать-успокоится ли он сам.. Обычно если сразу не успокоился уже раздеваю и тащу в душ под воду..Прохладная вода его приводит в чувство,а потом уже разбираем ситуацию(обязательно).

Девочки,я уже готова и чёрту поверить... Может к бабкам съездить? Может сглазил кто? Ведь ровно пол года назад небыло такого ада.

А то такие истерики по часу,боязнь людей,боится потерять хоть одного родителя из виду(на улице даже заставляет держаться за поручень на карусели и бегать по кругу -просто крутить карусель нельзя.. Выйти гулять с одним из родителей нельзя.. Да и пойти в туалет или на перекур на 3минуты и то нельзя) начались после того как мы машину купили.. Я знаю что многие знакомые позавидовали,очень многие(у нас в Украине простому народу машины не по карману.. Ни купить,ни заправлять,ни обслуживать).

Вот как думаете?

ТриО_,я согласна что помогать надо. Но не согласна в медикаментозном лечении без психологической и педагогической работы. ИМХО-это работает только в комплексе

Iren308,  вот прям мои мысли!

Я Богдану тоже лекарств не давала,против была,сама справлялась,а потом поняла,капец наступил-надо помочь. Пропили курс и стало намного легче. С тех пор только улучшения вижу.

Iren308,обижаться и не думала. Но вот купить сейчас всё не могу.. Пр всём желании. Денег у нас столько сейчас нет-дома все остались.

У мамы тоже столько нет,а больше попросить не у кого. Бабушка на пенсию живет..

Так что по приезду домой займемся этим вплотную...

Осталось дожить до приезда домой только

❋Апельсинка❋, уже наверно поздно, но отвечу-гулять нам можно было только в парках, где нет детей, купать недолго, желат-но просто подмыть.

Мама_Никитоськи, начни хотя бы с валерьянки, уж она стоит копейки... Мой когда головой бился и на полу в истерике катался, невро выписала глицин 1/2 2р/д, валерьянку 5 кап 3р/д, магний жидкий для сна. Магний не давала, глицин с валерьянкой копеечные. Через неделю стало намного лучше, а через 2 почти прошло.

K_Vicky валерьянку уже купила,и пустырник. Завтра начну давать,сегодня как-то из головы вылетело совсем,даже из сумки забыла достать.

Про глицин спасибо что подсказала. Тоже возьму навернре

K_Vicky, Пасиб) мы Так и сделали) только темпа поднялась 37.3 к вечеру. Такое бывает?

Вечер добрый!

Вот вы говорите про книжки, а я даже и не знаю, как это читать ребёнку книжку. До сих пор ни одной не прочитано. Взяла книжку, прибежал, схватил, порвал на лоскуты и закончилась книжка. Те, что с толстыми страничками - только смотрит картинки (и то, пень через колоду) , слушать не хочет (начинаю читать, а он уходит). Единственная сказка, которую рассказываю- про глупого мышонка. Другие не слушает и они его бодрят сразу.

Девочки, вот эти рекомендации не гулять и не купаться после прививки не более чем перестраховка, нет ни в одной аннотации к вакцине таких запретов. Мы и гуляем и купаемся.

• Нравится 4

Iowana,  попробкйте сказки Сутеева. Они у сына как раз после 2,4 пошли.

Доброе.

• Нравится 1

K_Vicky, Пасиб) мы Так и сделали) только темпа поднялась 37.3 к вечеру. Такое бывает?

у нас была 38,5 после превенара.

natalyмама, ого. Ну ладно тогда

Утром вроде нет темпы.

❋Апельсинка❋, у нас 1 день была и все. Потом огурцом.

Орви наши вроде легче проходят. В этот раз 1 день была 38,5. А потом норм. Кашель только. Ингалируемся. После ингалятора очень быстро стала мокрота отходить. Все-таки видимо не зря купила.

natalyмама, смотрю, что-то вид не очень. Щас буду мерить темпу.

37.7 короче

❋Апельсинка❋,  у дочери не было реакции на превенар, а у сына 37,3 была температурка. Больше ничего Ксюшу не беспокоит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...