anna923415 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Missis Smith, может сезонная аллергия, например на цветение деревьев, сейчас ведь самый сезон. А вообще вот сдала я в свое время аллергопробы два раза. Показали аллергию на кукурузу, соответственно я ее исключила. Но это не помогло избавиться от кожных проблем. Кровь сдавала все норм. В общем как мне сказали мои кожные проблемы и реакция на сладкое из-за опистархоза. Пролечила его экорсолом, года полтора ела сладкое вообще без проблем. Потом все по новой. Василиса очень любит книдки, постоянно просит почитать. Если видит в магазине книжки, то просит купить. Недавнее приобретение книга про Леопольда. Комментирует все картинки. У нас Егор сегодня стал вставать на четвереньки и раскачиваться Надя, я думаю одно дело играть с детьми и не ревновать, совсем другое ревность к брату или сестре. Даже не знаю, надо искать подход, идти к психологу-педагогу, жить вот так в бесконечном стрессе тоже нельзя. А если закрыться и сделать вид что плачешь или расстроилась, то какая реакция? На нашу очень действует, сразу жалеть начинает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 девочки, я просто убита. нос не дышит, температура опять!!!писает каждые 3 минуты. пока ив лежали, была к него 37, 37.1. да, это не температура, если ребёнок себя нормально чувствует, но я вижу, что он очень быстро устаёт, на улице например... говорит: домой. и прям недомогает, и эти 37.3 прям звоночек. а больше всего угнетает, что как знаешь,что придёшь к педиатру и все по кругу новому пойдёт...((( одном то же, а у меня просто нет сио таскать их опять по больницам! тащить нужно обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Missis Smith, Юля! Ужас прям какой-то, может, правда попробовать что-нибудь из серии "красная нитка на запястье"?) у Стени тоже и лоханки расширены, и лейкоциты, но я для себя решила, что не буду все равно ей аб давать, если все плохо, поэтому не хожу в принципе пока в пк и вообще не собираюсь, после лета пойдем. Короче, просто отпустила ситцацию и не думаю об этом. Но у нас нет ни темпы, ничего такого... Что тут посоветовать?! Аня, у нас тоже раскачивается, я уже и забыла, как это потееешно!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 anna923415, конечно, может и на цветение, но как я узнаю??? записалась я к аллергологу, но как я по прошлому приему помню, ничего толкового я от неё не получила . пойдём в пятницу Missis Smith, Юля! Ужас прям какой-то, может, правда попробовать что-нибудь из серии "красная нитка на запястье"?) у Стени тоже и лоханки расширены, и лейкоциты, но я для себя решила, что не буду все равно ей аб давать, если все плохо, поэтому не хожу в принципе пока в пк и вообще не собираюсь, после лета пойдем. Короче, просто отпустила ситцацию и не думаю об этом. Но у нас нет ни темпы, ничего такого... Что тут посоветовать?! Аня, у нас тоже раскачивается, я уже и забыла, как это потееешно!!))))) это я про Стёпу! в том то и беда Маша на антибиотиках сейчас , она без температуры с первого укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Missis Smith, я тоже к аллергии склоняюсь....плохо, что диагноз никак не поставить! А на Алтае как он себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ну 2 дня они там были и вернулись в барнаул. так он себя и чувствует, как я описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Сarrie, Анют, Алтай по сути та же Сибирь, там вряд ли что-то улучшится в плане здоровья. Юль, ну по идеи если на цветение, то аллергопробы показать должны. Вы расширенный делали анализ? Я просто помню, что есть бесплатные, а отдельно еще платно на некоторые аллергены есть. Так раньше было по крайней мере. Тут мне кажется только методом тыка попробовать антигистаминные подавать ребенку. Аллергия ведь не лечиться никак.. В любом случае методом исключения, ты же уде и нос ему промывала, капала, вирус пролечили, остается аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мама_Никитоськи, зря ты так к медикаментам, ребенку надо помогать,банально успокаивать нервную систему. Медикаменты и специалисты работабт вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Missis Smith, Я слышала, что сопли, если они не вирусные и не бактериальные, ну прозрачные, это не всегда плохо. ТИпа очищается лимфосистема. Когда организм встречается с чем-то что ему не знакомо, лимфа начинает работать и как следствие идут сопли. Мама_Никитоськи, А может как раз все дело в том, что он хочет обратить на себя внимание?Что если игнорить вообще полногстью? У меня у брата конечно такого диагноза не было. но мама рассказывала что он тоже истерил да еще как, когда малой был, она его в такие моменты закрывала в туалете одного и выключала свет. Все тут же приходил в сознание истерика уходила и шелковый ребенок. Это не совет, это просто пример Есть таблы, мы пили, правда от ночных криков, Фенебут. Он конечно сильный для детишек, но он идет как раз для детишек с возбудимостью. Мы днем перевозбуждаись и спали плохо из-за этого. Но это все же невролог должна выписать. она и распишет график приема. Это сильное успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня двоюродный брат в детстве был неуправляемый, причем с рождения. С ним было очень тяжело, он один не играл вообще. С рук не слазил, когда подрос закатывал истерики по любому поводу. В 5 лет проходил лечение в Томске. Немного спокойнее становился на время. Сейчас вырос вполне адекватный парень с чувством юмора, ему уже 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Sabrina74,моему,собственно пофигу смотрит на него кто-то или нет. Абсолютно. Истерит,катается по полу. Я развернусь,уйду-он не обращает внимание. Катается себе дальше по полу.. И вообще зачастую он убегает ,забивается куда-то и кричит-уйди,отстань. Так что можно сидеть пить чай в кухне,а Никита в комнате будет истерить до икоты.. И после икоты тоже. Но успокаивать его надо,ибо он сам не успокаивается. Может и час орать-что хрипит,захлебывается,синеет.. На больше чем час меня не хватило наблюдать-успокоится ли он сам.. Обычно если сразу не успокоился уже раздеваю и тащу в душ под воду..Прохладная вода его приводит в чувство,а потом уже разбираем ситуацию(обязательно). Девочки,я уже готова и чёрту поверить... Может к бабкам съездить? Может сглазил кто? Ведь ровно пол года назад небыло такого ада. А то такие истерики по часу,боязнь людей,боится потерять хоть одного родителя из виду(на улице даже заставляет держаться за поручень на карусели и бегать по кругу -просто крутить карусель нельзя.. Выйти гулять с одним из родителей нельзя.. Да и пойти в туалет или на перекур на 3минуты и то нельзя) начались после того как мы машину купили.. Я знаю что многие знакомые позавидовали,очень многие(у нас в Украине простому народу машины не по карману.. Ни купить,ни заправлять,ни обслуживать). Вот как думаете? ТриО_,я согласна что помогать надо. Но не согласна в медикаментозном лечении без психологической и педагогической работы. ИМХО-это работает только в комплексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Мама_Никитоськи, это работает и отдельно. Данька в садик пошел- так же вел себя. По неврологам прошлась, пропили курсами лекарство- с первой же недели легче стало. Фенибут,кстати, тоже входил в курс. Тыже понимаешь, что по фиг на вас- он мучается. Ему очень тяжело. Он орет, катается по полу, а его изнутри это раздирает. А ты из за непонятного принципа не хочешь ему помочь. Без обид,Надь) Я просто была на твоем месте и знаю что это такое. И прям настаиваю,чтоб ты завтра пошла купила лекарства и начала курс расписанный. Ты через неделю( а то и раньше) выдохнешь спокойно. А главное,Никитке легче будет. Он же измучился бедненький. А потом подключишь психологов и педагогов. Это никогда не поздно. Ты ему сними этот "комок нервов" , дай возможность расслабиться его мозгам и нервам. На такой возбужденный организм ни педагоги, ни психологи ничем не повлияют. Опять же- пробовала, знаю. Сначала надо снять немного его гипер. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Iren308, вот прям мои мысли! Я Богдану тоже лекарств не давала,против была,сама справлялась,а потом поняла,капец наступил-надо помочь. Пропили курс и стало намного легче. С тех пор только улучшения вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Iren308,обижаться и не думала. Но вот купить сейчас всё не могу.. Пр всём желании. Денег у нас столько сейчас нет-дома все остались. У мамы тоже столько нет,а больше попросить не у кого. Бабушка на пенсию живет.. Так что по приезду домой займемся этим вплотную... Осталось дожить до приезда домой только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ❋Апельсинка❋, уже наверно поздно, но отвечу-гулять нам можно было только в парках, где нет детей, купать недолго, желат-но просто подмыть. Мама_Никитоськи, начни хотя бы с валерьянки, уж она стоит копейки... Мой когда головой бился и на полу в истерике катался, невро выписала глицин 1/2 2р/д, валерьянку 5 кап 3р/д, магний жидкий для сна. Магний не давала, глицин с валерьянкой копеечные. Через неделю стало намного лучше, а через 2 почти прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 K_Vicky валерьянку уже купила,и пустырник. Завтра начну давать,сегодня как-то из головы вылетело совсем,даже из сумки забыла достать. Про глицин спасибо что подсказала. Тоже возьму навернре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 K_Vicky, Пасиб) мы Так и сделали) только темпа поднялась 37.3 к вечеру. Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вечер добрый! Вот вы говорите про книжки, а я даже и не знаю, как это читать ребёнку книжку. До сих пор ни одной не прочитано. Взяла книжку, прибежал, схватил, порвал на лоскуты и закончилась книжка. Те, что с толстыми страничками - только смотрит картинки (и то, пень через колоду) , слушать не хочет (начинаю читать, а он уходит). Единственная сказка, которую рассказываю- про глупого мышонка. Другие не слушает и они его бодрят сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, вот эти рекомендации не гулять и не купаться после прививки не более чем перестраховка, нет ни в одной аннотации к вакцине таких запретов. Мы и гуляем и купаемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Iowana, попробкйте сказки Сутеева. Они у сына как раз после 2,4 пошли. Доброе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 K_Vicky, Пасиб) мы Так и сделали) только темпа поднялась 37.3 к вечеру. Такое бывает? у нас была 38,5 после превенара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 natalyмама, ого. Ну ладно тогда Утром вроде нет темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ❋Апельсинка❋, у нас 1 день была и все. Потом огурцом. Орви наши вроде легче проходят. В этот раз 1 день была 38,5. А потом норм. Кашель только. Ингалируемся. После ингалятора очень быстро стала мокрота отходить. Все-таки видимо не зря купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 natalyмама, смотрю, что-то вид не очень. Щас буду мерить темпу. 37.7 короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ❋Апельсинка❋, у дочери не было реакции на превенар, а у сына 37,3 была температурка. Больше ничего Ксюшу не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения