Viva-chka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Сarrie, я давала Монике и Оливии пробиотики Биогайя, проблем с животом не было Юля а ты водили Степу к ЛОРу? Мне только вчера знакомая рассказывала,как у её дочки месяц текли сопли и тоже не могли найти причину, повела к ЛОРу и тот своей 10 сантиметровой полочкой достал кусочек ваты в носу, наверно дочка игралась с ватной палочкой,,. А так чем только не промывали. Врач сказал что если месяц течёт из носа, то надо проверить на иннородное тело в носу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Viva-chka, не показывала, спасибо! попробую записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 В декабрятах уже у двоих малышей поролон из носа достали родители, у одного так и было несколько месяцев соплей, вторая просто маме пришла сказала что засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sabrina74, как бы пневмония))))) у нас горбольница и кесарит так, что половина с пневмонией....короче план выполняют....лежала там девочка, так просто с подозрением на пневмонию, тоже аб ставтли! Узи с горки вообще нечто....узи головы, а диагноз открытое овальное окно у дочи)))) фигею! зато нам в больничке сделали еще раз узи головок, сказали, что мозг развит хорошо и дозрел, не смотря на срок родов, брюшные полости тоже в норме) общем теперь будем расти и отъедаться на СВ Мы сейчас пьем бак-сет беби, Степику прописали и я Эми дам, может животик пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сarrie, Анечка, поздравлчю вас с приездом домой! один вопрос- ты ночью сидя кормишь их? или смесью? просто Маша спит отдельно, но ночью я кормлю её лёжа в кровати, и если с нами степа, то мне приходится всех расталкивать )))) В декабрятах уже у двоих малышей поролон из носа достали родители, у одного так и было несколько месяцев соплей, вторая просто маме пришла сказала что засунула ничего себе. но я вот сомневаюсь, у нас же не просто Сопли, мы ж болели. да и ничего мелкого ему не попадалось на пути. но все равно мы к ЛОРу записали. спасибо! вика, и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Мы вообще вместе спим, иногда дочь в кроватке. Мне приходится кота убирать, просыпаюсь, а он спит между мной и сыном, видимо его надо кормить, а не ребенка Ссылки скрыты. У нас резко потеплело 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 anna923415, мамины детки)в Томске тоже жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 anna923415, дети прям близнецы))) А ц нас срань, а не погода. Даже на дачу не поехали, дорогу развезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибо, девочки! Похоже они у нас скоро сравняются по росту и весу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 anna923415, а у нас вторую неделю дожди, и всю следующую ещё будут, на улице дубак. Вчера за хлебом бегала, одевала тонкий свитер и плащ, и замерзла. С детьми вообще дома сидим. Блин Даша уже 2 недели кашляет и что то не проходит никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 anna923415, Анечка!!! Какая ж красота! На вас посмотреть приятно! Рыжий Катенок, да, погода ацтой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Missis Smith, я и с бутылочки кормлю и грудь....у нас колики немножко и потому подвисают на тите...я по состоянию своему ночью сегодня кормила, то сидя, то приляжем....лежа быстрее засыпают и я перекладываю! Если Мишу на диван поселим детский, то места больше будет! Девочки, стул с водичкой норм? А еще у деток к токсоплазме антитела....у Степы меньше, сказали динамику смотреть....я не пойму зачем? Еще вопрос! А бутылки обязательно стерилизовать? Кипятком обдать норм? А вообще мне страшно, что не справлюсь....жесть....накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 *Малина*, я мою сразу...просто нет стерилизатора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сarrie, Аня , может тебе нужен авент подогрев для смесей и питания???? щас найду фото он новый, я его 1 раз использовала со Степой, но мы ж без смесей, мне особо не нужен был. а тебе наверное пригодится, я б тебе отдала. стоит без дела , пыль собирает. Ссылки скрыты. почитай про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сarrie, мне кажется, нужно, я со старшим стерилизовала до полугода точно, а дальше не помню. Тебе обязательно нужен стерилизатор, это такая экономия сил и времени, можно б/у посмотреть, все равно там все стерилизовано)) Если есть микроволновка, то для нее есть емкости-стерилизаторы, у нас такой, он недорогой. Стул с водичкой у моих был обоих и долго, сыну лечила-лечила и само потом прошло месяцев в 5, Ане ничего не давала и тоже прошло примерно так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Missis Smith, пригодился бы конечно и с питанием потом....если уж совсем без дела стоит))))) А в мульте можно стнрилизовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сarrie, а мульте можно! я там стерилизовала! значит пришлю тебе и ещё у меня там огонь что есть для Эммы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Missis Smith, Спасибо!!! ну отлично и стерилизация решена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я кипятком обдавала! У сына до сих пор животик болит наверно буду наринэ вводить, как и дочери.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 anna923415, классные!)) И Егор уже прям мужичек))) У нас тоже жара стоит.... Руки обгорели сегодня, пока с Егором гуляла, в 11 утра. А у меня через день военные действия дома...со старшим сыном... Ох,девоньки, животик и нытье это всё фигня! Вот переходный возраст сына...где взять терпение... Он взрослый и сам знает,как надо жить! Еще и меня учить пытается!Сегодня вечерок особо удался- средний рыдает,что хочет в кино завтра. Старший рыдает и собирает сумку уходить жить к бабушке( почему то обозначил,что на пять дней). А мелкий весь разрисован фломастерами и очень счастлив! Весь- и лицо, и ноги, и волосы, и попа даже! Это пока я работать уходила, старший так нянчился.... С учетом,что отключили горячую воду...прекрасный вечерок получился))))))душевненький))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сегодня мама ездила к своей лучшей подруге. Почти всю жизнь дружили. Самая позитивная подруга. Я к ней с мужем ездила на дачу, она нам свои цветы выкапывала. Так вот, договорились они созвониться сегодня утром перед встречей. Подруга не отвечала. Мама все равно поехала, думала, может та в магазине или у внука. Приехала, но подруга ни дверь не открыла, ни на телефон так и не ответила. Вечером позвонил сын подруги и сообщил печальную новость( Ей было всего 67. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 natalyмама, ужас, ужас. как жаль. маме мужа 65, он бы с ума сошёл, если что вдруг. а я в апреле помимо жениха своего не состоявшегося, ещё и бабушку потеряла. она, конечно, по крови была мне бабушка, а по сердцу чужая тетя, но тем не менее- понимать, что бабушек и дедушек у тебя уже нет, а тебе нет тридцати- как то совсем не очень ((((( но, что сказать, до сих пор не могу отойти от смерти любимого в прошлом человека, ему было 33. и сегодня 40 дней.... это больно капец, все равно больно понимать и жаль. чот я разошлась в это утро мы домой!!! сегодня едем домой. девочки, степа так сильно закашливается ночами. не просто кашляет, аж до рвоты час кашляет. сопли все текут и текут. записалась к ЛОРу, аллергологу и иммунологу. вся в печали я, прям почти в депрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Юля, у меня самой как-то был недолеченный кашель, кашляла именно вечером и ночью, в лежачем положении. Пропила ацц, мне он помог тогда. Терять близких страшно. У мужа сестра живет с парнем, так у него два года назад мама умерла,60 с небольшим лет, и вот недавно сестра, вроде и 40 не было, поехала на операцию и сердце остановилось. Жалко дочку ее Вчера ушли гулять, оставили открытой балконную дверь, ибо жара дома. Вернулись уже поздно, а сегодня до меня дошло, что кота дома нет убежал видимо Иринка, терпения тебе от всего сердца!! Держись, это надо пережить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Missis Smith, я б на твоем месте что уженервничать начала... Старший в свое время оч часто кашлял, так я его года в три протащила по всевозможным врачам, ианализы всевозможные сдала. И кровь, на всяких паразитов, и снимки разные по неврологии и тд. Но у нас не "рвотный"был. Просто оч подолгу. Так и не нашла причину точную. Возможно все таки неврология. Так как пролечивали курсы. А может просто перерос. Но и сейчас стабильно раз-два в год бронхит жесткий прям. А вы пульмикортом не дышали? Может им курс продышать, с врачом посоветоваться...Прям переживаю за Степку.... Да и ты замучилась уже, что за напасть блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Iren308, пульмикортлм не дышали. мне ещё не понятно, он ночь кашляет, 2 нет, потом опять ночью кашляет... не знаю, куда мыкаться кашель сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения