Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie,  я давала Монике и Оливии пробиотики Биогайя, проблем с животом не было

Юля а ты водили Степу к ЛОРу? Мне только вчера знакомая рассказывала,как у её дочки месяц текли сопли и тоже не могли найти причину, повела к ЛОРу и тот своей 10 сантиметровой полочкой достал кусочек ваты в носу, наверно дочка игралась с ватной палочкой,,. А так чем только не промывали. Врач сказал что если месяц течёт из носа, то надо проверить на иннородное тело в носу.

• Нравится 1

Viva-chka, не показывала, спасибо! попробую записаться

В декабрятах уже у двоих малышей поролон из носа достали родители, у одного так и было несколько месяцев соплей, вторая просто маме пришла сказала что засунула

Sabrina74, как бы пневмония))))) у нас горбольница и кесарит так, что половина с пневмонией....короче план выполняют....лежала там девочка, так просто с подозрением на пневмонию, тоже аб ставтли!

Узи с горки вообще нечто....узи головы, а диагноз открытое овальное окно у дочи)))) фигею! зато нам в больничке сделали еще раз узи головок, сказали, что мозг развит хорошо и дозрел, не смотря на срок родов, брюшные полости тоже в норме) общем теперь будем расти и отъедаться на СВ

Мы сейчас пьем бак-сет беби, Степику прописали и я Эми дам, может животик пройдет!

Сarrie, Анечка, поздравлчю вас с приездом домой! один вопрос- ты ночью сидя кормишь их? или смесью? просто Маша спит отдельно, но ночью я кормлю её лёжа в кровати, и если с нами степа, то мне приходится всех расталкивать ))))

В декабрятах уже у двоих малышей поролон из носа достали родители, у одного так и было несколько месяцев соплей, вторая просто маме пришла сказала что засунула

ничего себе. но я вот сомневаюсь, у нас же не просто Сопли, мы ж болели. да и ничего мелкого ему не попадалось на пути. но все равно мы к ЛОРу записали. спасибо!

вика, и тебе спасибо!

anna923415, мамины детки)в Томске тоже жара

anna923415, дети прям близнецы)))

А ц нас срань, а не погода. Даже на дачу не поехали, дорогу развезло.

Спасибо, девочки! Похоже они у нас скоро сравняются по росту и весу:)

• Нравится 2

anna923415,  а у нас вторую неделю дожди, и всю следующую ещё будут, на улице дубак. Вчера за хлебом бегала, одевала тонкий свитер и плащ, и замерзла. С детьми вообще дома сидим. Блин Даша уже 2 недели кашляет и что то не проходит никак.

anna923415, Анечка!!! Какая ж красота! На вас посмотреть приятно!

Рыжий Катенок, да, погода ацтой (

Missis Smith, я и с бутылочки кормлю и грудь....у нас колики немножко и потому подвисают на тите...я по состоянию своему ночью сегодня кормила, то сидя, то приляжем....лежа быстрее засыпают и я перекладываю!

Если Мишу на диван поселим детский, то места больше будет!

Девочки, стул с водичкой норм?

А еще у деток к токсоплазме антитела....у Степы меньше, сказали динамику смотреть....я не пойму зачем?

Еще вопрос! А бутылки обязательно стерилизовать? Кипятком обдать норм?

А вообще мне страшно, что не справлюсь....жесть....накатывает

*Малина*, я мою сразу...просто нет стерилизатора....

Сarrie, Аня , может тебе нужен авент подогрев для смесей и питания???? щас найду фото

он новый, я его 1 раз использовала со Степой, но мы ж без смесей, мне особо не нужен был. а тебе наверное пригодится, я б тебе отдала. стоит без дела , пыль собирает.

Ссылки скрыты.

почитай про него

Сarrie,  мне кажется, нужно, я со старшим стерилизовала до полугода точно, а дальше не помню. Тебе обязательно нужен стерилизатор, это такая экономия сил и времени, можно б/у посмотреть, все равно там все стерилизовано))

Если есть микроволновка, то для нее есть емкости-стерилизаторы, у нас такой, он недорогой.

Стул с водичкой у моих был обоих и долго, сыну лечила-лечила и само потом прошло месяцев в 5, Ане ничего не давала и тоже прошло примерно так же

• Нравится 1

Missis Smith, пригодился бы конечно и с питанием потом....если уж совсем без дела стоит)))))

А в мульте можно стнрилизовать?

Сarrie, а мульте можно! я там стерилизовала! значит пришлю тебе и ещё у меня там огонь что есть для Эммы!

• Нравится 5

Missis Smith, Спасибо!!!

ну отлично и стерилизация решена!!!

Я кипятком обдавала!

У сына до сих пор животик болит:( наверно буду наринэ вводить, как и дочери..

Сегодня мама ездила к своей лучшей подруге. Почти всю жизнь дружили. Самая позитивная подруга. Я к ней с мужем ездила на дачу, она нам свои цветы выкапывала. Так вот, договорились они созвониться сегодня утром перед встречей. Подруга не отвечала. Мама все равно поехала, думала, может та в магазине или у внука. Приехала, но подруга ни дверь не открыла, ни на телефон так и не ответила.

Вечером позвонил сын подруги и сообщил печальную новость(

Ей было всего 67.

natalyмама,  ужас, ужас. как жаль. маме мужа 65, он бы с ума сошёл, если что вдруг.

а я в апреле помимо жениха своего не состоявшегося, ещё и бабушку потеряла. она, конечно, по крови была мне бабушка, а по сердцу чужая тетя, но тем не менее- понимать, что бабушек и дедушек у тебя уже нет, а тебе нет тридцати- как то совсем не очень ((((( но, что сказать, до сих пор не могу отойти от смерти любимого в прошлом человека, ему было 33. и сегодня 40 дней.... это больно капец, все равно больно понимать и жаль. чот я разошлась в это утро

мы домой!!! сегодня едем домой.

девочки, степа так сильно закашливается ночами. не просто кашляет, аж до рвоты час кашляет. сопли все текут и текут. записалась к ЛОРу, аллергологу и иммунологу. вся в печали я, прям почти в депрессии.

Юля, у меня самой как-то был недолеченный кашель, кашляла именно вечером и ночью, в лежачем положении. Пропила ацц, мне он помог тогда.

Терять близких страшно. У мужа сестра живет с парнем, так у него два года назад мама умерла,60 с небольшим лет, и вот недавно сестра, вроде и 40 не было, поехала на операцию и сердце остановилось. Жалко дочку ее:(

Вчера ушли гулять, оставили открытой балконную дверь, ибо жара дома. Вернулись уже поздно, а сегодня до меня дошло, что кота дома нет:( убежал видимо:(

Иринка, терпения тебе от всего сердца!! Держись, это надо пережить!!

Missis Smith, я б на твоем месте что уженервничать начала... Старший в свое время оч часто кашлял, так я его года в три протащила по всевозможным врачам, ианализы всевозможные сдала. И кровь, на всяких паразитов, и снимки разные по неврологии и тд. Но у нас не "рвотный"был. Просто оч подолгу. Так и не нашла причину точную. Возможно все таки неврология. Так как пролечивали курсы. А может просто перерос. Но и сейчас стабильно раз-два в год бронхит жесткий прям.

А вы пульмикортом не дышали? Может им курс продышать, с врачом посоветоваться...Прям переживаю за Степку.... Да и ты замучилась уже, что за напасть блин...

Iren308, пульмикортлм не дышали. мне ещё не понятно, он ночь кашляет, 2 нет, потом опять ночью кашляет... не знаю, куда мыкаться

кашель сухой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...