❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девы. У Ксюши сыпь пошла красная по ногам, животу и рукам( она не чувствуется на ощупь. Просто красные пятнышки мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, от чего? Кпк ставили? Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 natalyмама, да, ставили год назад. Не знаю от чего. Аллергия вряд ли. Уже ж не пьем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и темпы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надюха, забавная ты дивчина)) Не вижу ничего сверхъестественного в поведении твоего мужа. Кто платит, тот заказывает музыку, раз муж зарабатывает на продукты, значит, он вправе есть эти продукты. А, если он много ест, логично покупать больше. Это тебе кажется, что он съел последний суп в доме и поэтому в обед настанет конец света, а для мужиков это мелочи жизни, которым они не придают вообще значения. Тут тебе все говорят, что надо развиваться, меняться, а ты придумываешь какие-то отмазки. Значит, тебя все устраивает! Мой вот тоже паршивый эгоист, но я понимаю, что в данный момент времени я нищеброд и ничего из себя не представляю,и тем не менее, я точно знаю, что возвращаться на канал работать корреспондентом я не буду-мне просто непозволительно дарить столько своего ЛИЧНОГО времени каким-то тетям и дядям, мне непозволительно срываться в три ночи и лететь в командировку, мне непозволительно возвращаться домой после десяти вечера и т.д. При том, что у меня не порш кайен и я не отдыхаю на Бали. Я понятия не имею, чем буду заниматься в дальнейшем, но я в лепешку разобьюсь, но придумаю себе дело, иначе я просто буду неинтересна своему мужчине. И необязательно для этого заканчивать курсы или, чего бесполезнее, идти в университет, сейчас все есть в интернете, было бы желание. А покуда я ничего не придумала, я стараюсь говорить, какой он у меня замечательный, что содержит троих иждивенцев, они ж как петухи расцветают от подчеркивания их важности, чесслово. Девы. У Ксюши сыпь пошла красная по ногам, животу и рукам( она не чувствуется на ощупь. Просто красные пятнышки мелкие Может, краснуха? Но я не знаю, как ей болеют, так сказала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мама Сара, умница. Отлично написала!!! Женшине надо быть мудрой, и сделать так чтобы твои поступки он принимал за свои достижения! У меня был такой мужик, эгоист, не смогла и ушла. В декрете реально работать, я вот укладываю ребенка спать и сажусь за свою бухгалтерию и работаю обычно до часу ночи, и кайфую от того,что сама зарабатываю и если что не пропаду! Открывается второе дыхание и силы! И если в эти часы мужу мало времени уделяю, то отпускаю его или пиво попить или в спортзал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) P.S. Надя, у меня есть подруга, которая мне очень напоминает тебя))) она тоже любит считать пельмени и замерять уровень супа в кастрюле,но у неё есть качество, за которое я могу часами слушать и про слопанный свекровью салат и про подорожавшее мясо,- она так умеет отрываться!!! Ну просто как никто, она умеет как-то так расслабиться, отключиться от всех проблем и веселиться до упаду!! Поэтому я обожают ездить с ней отдыхать. Так вот, я думаю, может, тебе вырваться куда-нибудь, хоть к подруге в другой город, так сказать, сменить обстановочку. Не? Изменено 24 января 2016 пользователем Мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я сейчас тоже активно новую программу и новую деятельность изучаю. И дико приятно, что эта часть работы будет востребована. А еще её можно делать удалённо (на будущее мне как раз). И приятно видеть в глазах мужа гордость за себя. А то он мне как то раз сказал: я думал ты дома будешь сидеть... Типа сидеть и нихрена не делать. Смешной такой, будто меня первый день знает) И совершенно не согласна с тем, что ребёнок маму видеть перестанет. Всегда можно найти выход. Договариваться с начальством, например, работать на полставки. А там уж и сад будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 natalyмама, темпы 2 дня уж нет. Мама Сара, может. У меня именно такая и была. Но откуда ей взяться, сидя дома? Скорее вирус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Мама Сара, я не считаю пельмени и уровень супа в кастрюле...Я просто предупреждаю что что-то приготовлено не для него(ну,к примеру сделала взрослым солянку с колбасой,а ребенку куриный супчик-кастрюлька на пару порций,колбасу то ведь рано ему) ..Ещё с порога предупреждаю и говорю мужу-смотри не перепутай. А потом иду кормить ребенка-а нечем.Муж решил что в маленькой кастрюле остатки супа и его надо доесть...И чем мне кормить ребенка который уже орет НЯМ-НЯМ? и отказывается есть взрослую кислую солянку? ну хрен с ним...а когда вот перед др Никиты-куча готовой еды в кастрюлях,говорю-ешь всё что готовое...Из остального можно только хлеб и майонез(домашний)-все продукты на стол и денег на другое нет. И специально сложила все что к празднику отдельно на полки... а он умудрился все схомячить.... мне не жалко,не в этом дело..Он попросту не слышит меня,да и не слушает! Мне не облом приготовить-но вот зачастую не остается из чего... Хвалить? хвалю! много хвалю! Он если начинает рассказывать про достижения на работе-то я прям сыплю грамотами и похвалами...А он выскажется,возьмет планшет и сидит играется.всё-никакой гордости в нем не просыпается... И мымрой дома я не хожу-одеваюсь простенько но не в халате и пижаме,аккуратная-не грязная..И чисто,и наготовлено,и в тарелки разложено к его приходу...Так я даже спасибо после ужина не слышу. И я работаю!я работаю из дому еще давно-с полутора месяца Никитоса-когда муж лишился работы и мы сидели в полной жопе.Копирайтингом занимаюсь.Но это чисто так-на мои "хочу"... Уложу днем Никиту-пойду поработаю,ночью тоже..И поверьте,интереснее для мужа я от этого не стаю.Он только рад что я сижу,клацаю и не дергаю его от планшета.. И уехать мне некуда-у меня все родные и знакомые остались в крыму,а я в украине... Вспыхиваю и расписываю в красках я тут-на БП,надо же хоть где-то выговориться... дома стараюсь эмоции держать под контролем,Никитку жалко,он все это видит и понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 natalyмама, может от жаропонижающих аллергия? Нас от цефекона обсыпало в 10 месяцев. Щас уже не реагирует на цефекон. Зато обсыпало от сиропа нурофен. Заменили его нурофеном в свечах. Ой это Лене вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 natalyмама, я жаропонижающее не даю со среды. Те 4 дня уже. Да же не знаю. Ничего нового не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 natalyмама, Наташ-ну не та отрасль у меня. У нас с работы не отпускали вообще никак-только если умер,или умираешь... А я ни в одной клинике работала...Во многих уходила еще с испытательного срока-настолько начальство пальцы загибало... Частный ветеринар это клево,это моя мечта.... Но надо заново проходить все курсы,делать сертефикаты,менять печать-старая не действительна...И поработать в клинике надо-руки же уже ничего не помнят...а тоя так настерелизую -что и кишки повываливаются потом... Хочу на свою работу,очень...Но в Харькове капец по этой части. Была бы я в крыму у себя в городе-меня бы с руками и ногами оторвали,и не отпускали ни за что...Вот там ветов ценят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, а где находишься ты когда твой муж ест? Если ты пишешь, что все по тарелкам разложено, то перепутать он не мог. А если он сам завтракает и ужинает, то чего тогда возмущаться, тут у многих мужчины не задумаются последний это кусок колбасы или нет. Я всегда накрываю на стол сама, и даже если не ужинаю с мужем, то за компанию все равно посижу за столом поболтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) У меня муж конечно сто раз спросит, что можно есть. Потому что попадало ещё и до рождения ребёнка за "мою" еду ))) Но если б ситуация подобная была, я б наверно не ругалась точно сейчас. Другой подход стал. Я б наверно просто скотчем заклеивала кастрюли, которые нельзя трогать ))) Ну, не так, что фиг отдерешь. А так, чтобы легко не досталось и как минимум возник вопрос - зачем?)) А насчёт - сидеть в планшете - мой тоже такой. Сидит себе рядом с ребёнком своим делом занимается. Хотя Саша к нему не привязана, ей то пофиг. А мне не пофиг Беседы с ним вела много раз - результатов нет. Ну, устав от бесед, просто стала делать так: сидит он сам в себе, ребёнок со мной или рядом. Я просто встаю и сообщаю - ну, дорогие, играйте, а я в ванну/магазин/чай пить/маме звонить. Скоро вернусь (в общем любое занятие, чтобы их вдвоём оставить. При мне контакта однозначно не будет). Правда номер мой не всегда прокатывает. Я ж параноик, слушаю ребёнка. И если ныть начинает, быстро возвращаюсь. Но, сдвиги в их играх и общени есть положительные уже )) маленькие конечно. Пока например вдвоём их гулять ещё выпустить нельзя. Так что в этом плане у нас ситуация ещё хуже )))) Но меня почему-то перестало это сильно трогать. Изменено 24 января 2016 пользователем Леля2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ох девочки, а степу вчера вечером сильно вырвало, всю кухню зпблевал. а ночью 38.5 поднялась. сейчас 6 утра, буду врача через 2 часа вызванивать из клиники платной. хз че за фигня.... в ситуации, подобных Наде я не советчик. мой муж и готовит и продукты покупает и стирает. я работаю, убираюсь и занимаюсь детьми. ни разу мне не попрекнул ничем. все понимает , видать свезло мне по жизни. и не. нужно ему говорить, какой он прекрасный потому что боюсь остаться с голой задницей. он прекрасный. но мне повезло. никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. когда-то я думала - бабы сами виноваты, выбрали себе мужика и теперь ноют. а сейчас я понимаю, что брак-это рулетка. иногда думаешь про человека одно, а он на самом деле есть другое. счастья женского нам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, ты меня, кнеш, неправильно поняла, я ни в коем случае не призываю тебя и никого другого работать-боже упаси, даже наоборот, я считаю, что готовка, уборка, сидение с детьми-это и есть работа, причем безумно утомительная и для окружающих незаметная, я говорю о том, что тебе должно в первую очередь нравится этим заниматься. Я вот, хоть и тоже жалуюсь, но не хочу другого себе сейчас занятия-я хотела детей-я получила, нравится-занимайся и кайфуй, не нравится-меняй что-то в своей жизни. Ну а муж твой, может, действительно где-то перегибает палку, но не думаю, что осознает это, ты ведь все равно не хочешь другого мужа? Да и если родила от него ребенка, надо уже подстраиваться под него, сохранять отношения. Переживете! Попытайся полегкомысленнее к этому относиться, не драматизируй. Щель с этим супом, да и ребенку иногда пинка под зад для профилактики можно дать, пусть осознает, кто в доме хозяин. МаМа ХуЛиГаНа, и, кстати, ты ветеринар что ли? Не знаю, как у вас, у нас ветеринары зарабатывают гораздо больше айтишников, у моей сестры собака в парке сожрала какую-то догхантеровскую фигню, от которой судороги начинаюся, так сестра с мужем платили по 10тыс рублей в день за эту морду, пролежали они там пять дней, собаку откачали, но Юля говорит, там таких много было. А клиника на три врача, сильно я сомневаюсь, что они бедствуют, люди у нас к своим питомцам как к детям относятся, не жалеют на них средств. А вот айтишники знакомые , в основном, на зарплате ок 30-40тыс рубоей в месяц сидят, никто им больше не предлагает. Так что, профессия, я считаю, очень даже хлебосольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а может Розеола??? Темпа была, а сейчас высыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девочки, может кто подскажет. степу морозит, температура постоянно поднимается . в 6 утра была 39.1. записались на 3.30 к врачу. что делать, когда морозит???? и ещё вопрос- сам горячий- ноги и руки холодные. это же плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 На счет мужей... Для меня такие ситуации тоже дикость, я этого не понимаю, т.к. не сталкивалась. А если б столкнулась, то муж-эгоист это не для меня! Мне с у мужем, я считаю повезло. Единственный его минус - он не умеет готовить!!! Вот прям мечтала, чтоб муж умел, но не суждено))) А так, пылесос - я и не знаю где он стоит))) И стирку поставит, форму свою сам гладит (полицейский), на счет еды проблем не возникает. Мы ужинаем всегда вместе, и я накрываю стол. Ну, а к праздникам всегда вместе меню составим, вместе закупаться едем, и он, в принципе , знает, что нужно оставить на готовку еды. И в те моменты, когда папа дома, я ребенка не вижу))) Он ко мне и не подойдет, т.к. ПАПА дома))) они играют, танцуют, автопарки строят и шалаши))) Поэтому мой муж - для меня огромная поддержка, по-другому я бы не смогла. Если конечности холодные, но-шпу надо дать. Может ротовирус схватили, раз рвало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 вызвали скорую, Степе плохо. держите кулочки но шпу давала, температура спустя 2 часа после сбивания опять 38.3. морозит. бледный, понос, ломит суставы и болит голова. плачет. папа едет с работы, скорее всего заберут в больницу на ротовирус не похожа, темпа высокая и морозит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, кошмар!!! Держу кулачки, чтоб все хорошо было!!! А что еще может быть если и понос и рвота??? Я даж не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 суки да что ж такое. как ни вызову скорую, жду по полтора часа!!! ну как можно к ребёнку ехать 2 часа, с такими вводными ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, поправляйтесь!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня тоже муж не идеал, больше всего бесит пиво по выходным. В остальные дни меня все устраивает или почти все. Еду, как правило, нам оставляет, спрашиваетм ожно ли взять что-то из холодильника, ну иногда может что-то доесть, ну это как правило кусок колбасы или ветчины, которую он жутко любит, а я стараюсь есть поменьше. Детские продукты не трогает, ибо сам не ест йогурты, печеньки. А обычная еда у нас готовится на всех, если мало осталось и готовить лень, то я лучше папе отдам что-то с мясом, а нам кашку сварю молочную или омлет сделаю. В будние дни, как правило, папа приходит без задних лап и с настроением на 0. Может поиграть с дочей, а может и спать завалиться в 9 вечера. Но я не скандалю по этому поводу, уже не раз говорила о его бешеном графике. Домашние дела на мне, изредка может пропылесосить. Без проблем сходит в магазин в любое время суток. В выходные стараемся погулять всей семьей, вчера ходили в Дом природы, а то дочь уж очень любит туда ходить, Егор спал в коляске в тамбуре потом пошли в парк на детскую площадку, попили там кофе из кофемашины раз в неделю ездим в торговый комплекс, любим это дело, бродим по магазинчикам, покупаем продукты. Ну и вообще стараемся выбираться в кафешки или детские центры хотя бы раз в неделю. Пока правда эта программа приостановлена в силу возраста Егора. В общем ищите выход ваших эмоций, создавайте программу на выходные. Я еще как доча подрастет и Егор хочу начать ходить всей семьей на лыжи, коньки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения