Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Мама Сара,ой хлоргексидином не рискнула бы туда лезть.. Это же ядреная вещь.

А что может произойти? Не знаю, я вот так делаю, кто-то по-другому, но нам наша врачиха говорила убирать налет.

Вот кто мне точно скажет про шишку от акдс? Мама говорит мазать, если не рассосется мол вырезать будут, а тут я помню обсуждали, что нельзя мазать ничем и насколько помню медсестра патронажная говорила не трогать и ничем не мазать. К педе мы только в июле, а патронажная у нас новая и бестолковая.

А, еще заявление пишешь, мол прошу назначить и выплатить пособие единвременное.

У нас у Марго тоже шишки были, одна держалась месяц, ничем не мазали, само прошло. Хотя я была обеспокоена и ходила в больницу, нам сказали, что это норма, и что не надо эту шишку трогать

Изменено пользователем Мама Сара

Спасибо, пока не буду трогать.

Уже тоже почти месяц шишка:(

Дочу просто водой подмываю, налет не убираю.

• Нравится 1

я писю не трогаю, не мажу и не вымываю налёт. как мне говорили, он защитный. каждый раз как покакаем, я там открываю и если какаши есть, мою.

• Нравится 1

А что может произойти? Не знаю, я вот так делаю, кто-то по-другому, но нам наша врачиха говорила убирать налет.

Нарушение микрофлоры. Зачем лишний раз антисептиком мыть?

И чем больше этот налет убираешь, тем больше он будет образовываться.

• Нравится 2

anna923415, у нас от инфанрикса шишка была....прошла сама, но долго.....прикладывала дексаметозон какое-то время, толку не было....

Мама_Никитоськи,  вот наша ни в какую ни к кому из чужих не идет. В том числе к моим родственникам, которых не знает. Будет плакать, если например я выйду, а она останется с кем-то. Ну например в пятницу приехал за нами мой папа, надо было домой коояску занести, дочь оставила постоять с дедушкой, сама пошла, рев на всю улицу стоял. Как только вернулась, она сразу успокоилась. И так всегда. Причем папу моего она видит достаточно часто, играет с ним хорошо, но надо чтобы я была рядом.

Кроме того, она с детьми не играет с незнакомыми. Сегодня на площадке достали наш мяч, прибежал мальчик с ним играть, я своей говорю беги за мячом, на что она стоит и тянет меня с собой. Побежала я, побежала и она следом, весело хохотала. Сама ни в какую. После, когда привыкнет, то уже нормально играет.

смотрю справка с работы мужа нужна! а если он официально ещё не устроен?

тогда эту справку нужно взять в соц защите, что на него это пособие не офрмлялось

всем привет!

я Варе писю смазывала персиковым маслом до года точно и то у нас синехии были и сейчас периодически бывают, мажу контрактубексом

• Нравится 2

У мер подруга присыпкой постоянно пользовалась, у них тоже синехии были. Так что лучше, наверное, ничего туда не сыпать м ничем не мазать

*У меня)))

Ничем не мажу и не сыплю. Совсем маленькой детскими салфетками протирала без фанатизма. Сейчас только вода.

А у нас сегодня сумасшедший день... Начали проходить комиссию в сад.. сказать, что в поликлиниках твориься кошмар-это не сказать ничего. Куча народу, все дети орут, плачут, бегают - родители за ними... теряют очередь и скандал,.. и все по кругу... Комиссия в сад у нас проходят только по понедельникам с 9 до 12 часов.

Сегодня встала со своим папой в пол седьмого утра и поехали в поликлинику, заняли очередь, везде были 1 -2, к 9 утра Кирилла муж привез, за 30 минут прошли быстренько 3 врача. В следующий понедельник еще 2 пройти и все).

У окулиста у нас все отлично, уролог сказала фимоз остался, до 3 лет не трогаем, хирург - чуток грыжа прощупывается. А так все отлично пока)))

Разговорилась с девочкой в очереди оказалось идем в один сад, она мне и говорит, что сегодня ж собрание в саду в час дня - увидимся там, а я ни сном, ни духом... Прибежала домой звоню в сад -да! собрание! в моем телефоне у них оказалась перепутана 1 цифра и поэтому не дозвонились мне((( Муж с работы отпроситься не может (кстати, его сегодня приказом повысили по должности - отличная новость))), бабушки за 2 часа не доедут - пришлось крестную нашу вызывать))) Приехала, Кирилл с ней отлично остался - помахал мне рукой и пошел играть))) Я через 2 часа прибежала и спать уложила))

В итоге голова раскалывается сегодня, плюс на улице и дома жарень невыносимая...

Девочки, нас тоже не обошло....у Михи сейчас 38.8.....утром вырвало немного и все....вроде говорит на зуб....горло нормальное....

Дома +30....

Сarrie,  пусть Миша по скорее поправляется!

Как малыши?

• Нравится 1

Ой девчонки, что-то мне ссыкотно.. началась 38 неделя. я уже как бы на финишной прямой, но я боюсь. Очень. И с каждым днем все сильнее... ТОлько не знаю чего больше или сами роды или первые месяцы поле родов. Если это будет так же как с Иваном, я вздернусь.. ((((((((((((((( Больной живот полгода, постоянная носка на руках.. а еще у Ваньки период такой он потсоянно ноет... Это не выносимо.. Причем подмечено, что ноет он только со мной, когда он с бабушкой или с папой это примерный ребенок, но стоет мне замаячить на горизонте, он начинает выть. ТО шапка не так одета. то руки в карман не залазят, то ударился пальчиком о кота.. ну и все в том же духе.

А еще я что-то боюсь постоянных болезней.. мы вроде как уже не ходим в сад с мая месяца, но у нас ни как не проходят сопли белые и кашель когда лежит. Вот прям все как у Юли. Хотя нас слушали и сказали что у нас везде все чисто.. в чем же тогда беда?

Ура!!!!! Катюшке, ее сыночеу и всей семье наши искренние поздравления, желаю здоровья всей семье!!!!!

Анют, пусть Миша поправляется скорее!!!

Сабрина, не ты первая, не ты последняя. Сначала будет тяжело, потом наладится все и войдет в колею. Живот у нас у дочи болел до 5,5 месяцев, у сына тоже до сих пор болит, ничего, я еще жива!

По поводу нытья старшего: очень всем советкю посмотреть передачи няня спешит на помощь, уже кто-то писал про них. Непослушные дети, нытье, это в первую очередь наши ошибки в воспитании, наша непоследовательность, наличие большого количества запретов и т.д.

В общем сейчас я учусь и пытаюсь исправлять ошибки со старшей.

Аня, выздоровления Мише!!! знаю как тяжело, дай Бог маленьких не заразить

мы были у Лора, в носу инфекция, все в гное, лечение на 7 дней назначили. сегодня опять рвало соплями, прям сгустки на 2 ладошки (

Missis Smith, ничего себе... Ну, зато нашли причину, пролечитесь и дай Бог наконец-то все хорошо будет!!! Здоровья деткам!

Девочки, вы давали детка окрошку? У нас она не с мясом, а колбасой (думаю выловить ее). Если да, то чем заправляли? Я ее просто как салат крошу, муж ТАНом заправляет, а папа минералкой с майонезом... Думаю может Кириллу водой кипяченой и сметаной? Или еще рано такое давать? Сама я ее не ем.

А кто-нибудь еще дает пюре из банок? Мы фруктовые во всю лопаем. Сейчас по утрам кашу хорошо кушает с фруктовым пюре.

В течение дня и обычные фрукты ест, то бананы, то китайские груши, то яблоки, то виноград.

_Евгеша_, малыши в поряде вроде(ттт)

Девы, у Михи темпа, сейчас не знаю точно какая, но его вырвало.....ничего почти вчера и сегодня не ел(((( сыр поел и вырвало((( что делать?!!!

natalyмама, Мы их тоже любим. но больше едим в мягкой упаковке "Я сам". Но бабушки иногда покупаю баночное, ест с удовольствием! Да че уж говорить, я их и сама люблю)))) Так почему ребенку не давать)))

37.7 у нас(((

natalyмама,  ну пока на молочке дают пюре, мы и едим иногда на полдник, что добру пропадать.

Сarrie, может ротавирус?

natalyмама, поскольку мы на диете, стала покупать в кашу добавлять. и на прогулку берём )

Девочки, выздоровления вашим деткам скорейшего! Бедненькие малюськи

Сarrie, врача вызывай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...