Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, по большому сходил, стул не жидкий и даже не мягкий.....может быть стресс??? На детей?

Я еще псих(((

anna923415, Ань, расскажи, что вынесла для себя из передач? попродробнее)) а то там серии по 40минут, некогда смотреть...

Сarrie, у нас не сразу был жидкий ((( на следующий день после рвоты(((

Сarrie,  в любом случае если рвота и температура то пои его по больше, чтоб обезвоживания не было

Missis Smith, нас и вчера рвло раз и сегодня....посмотрю сегодня, завтра сходим....наша педя в отпуске, вызывать домой капец, я потом всех не успокою

Антонина_86, ребенку можно кефиром. Ну и колбасу бы Я вылавливать не стала.

Сarrie, успокойся. Мише врача. Ничего страшного не случилось.

• Нравится 2

Антонина_86,поликлиники- это капц, для меня. Проходили комиссию в сад...одного хирурга прошла, поймала педиатра нашего и грю- не могу это больше выдержать!!! Сделайте что-нибудь , плиииииииииз!!!

Грит, ок! Хирурга пройдите, а остальных я сама напишу. Добрая женщина!!!!

Отстояли в очереди три с половиной часа. Оказалось, что те фильдиперцевые фифы, что передо мной были - ротозейки и продавали свои очереди. Бегали туда сюда, в разные кабинеты и в итоге, в этот кабинет очередь проворонили. А я, нуськаная своей мамой, спросила на шесть!!!человек впереди себя, кто за кем. Ну и думаю, шесть человек- это ж не один. Ага. Оказывается, нужно было всю очередь запомнить.

Да ну нафик так ходить, лучше заплатить, прийти на обозначенное время и быть свободной.

ох не понимаю, почему в 21 веке до сих пор такой беспредел в пк. У нас в детской все хорошо сейчас. Дали нам направление на узи, записали на 6 мая, а мы на дачу собрались. Зашла в инет, чтобы перенести запись. Ближайшего времени не было. Подождала недельку, и вот 4-го мая смогла перезаписать Катю на 16е. 16го заболели. Снова зашла в инет, перенесла запись на неделю.

Всех врачей перед садом прохидили так же. Есть запись, идешь по своему времени. Никаких левых людей не принимают. На кабинете висит объявление "СТРОГО ПО ЗАПИСИ". Все.

Зачем этот дурдом устраивать с 9 до 12 по понедельникам? бред какой-то.

С продажей очереди вообще ужас. Каменный век.

• Нравится 2

natalyмама, ой, я согласна, но такой прогресс до нас не скоро дойдет наверное..

У нас с марта придумали тоже прием по таллонам, при этом его надо звонить брать у педиатра или в регистратуре. Регистратура морозиться. И теперь имеем живую очередь и тех, кто приходит по таллонам строго на свое время

Хотела написать что твориться в этой очереди, но стерла... это ппц, все хотят по скорее пролезть без очереди, такой балаган. Оставляешь в той пк пучок нервов...

Наша педя сразу нам предложила комиссию не проходить за отдельную плату, никто этого даже особо не скрывает

• Нравится 1

_Евгеша_, у нас сначала тоже балаган был. Пока объявления не повесили, что только по записи. Еще очень много от врача зависит. Если врач сказал, что живую очередь не принимает, значит не будет принимать. Но у нас в детских пк сразу все строго было. А вот во взрослых долго еще в колею входили.

Анюта, пои Миху вожой, еще лучше регидроном от обезвоживания.

Юля, ну хоть нашли причину соплей.

Наташа, да в приниципе не сложно все:

Семья- единая команда,

Нужен режим,

Строгая последовательность в поступках,

Учиться слушать своего ребенка, больше с ним разговаривать,

Запреты по существу,

Хвалить за хорошие поступки, хвалить именно поступки.

Спокойствие и мир в семье.

В общем пока все, что я вынесла.

• Нравится 5

anna923415, а.. ну эти вещи мы стараемся поддерживать)

Еще выработала в себе необходимость не отказывать ребенку в чем-либо. Вот мне нужно, например, идти готовить. Катя хочет лепить пластилин. Если она лепит одна, то это крошки в радиусе двух метров. Я заставляю себя не отказывать ей. Хрен с крошками, хрен с пластилином. Пусть лепит, ей же нравится) потом уберу..

Или мне надо покушать, а она меня куда-то тащит. Я иду с ней и мы стараемся сделать так, чтобы она чем-то занялась, чем хочет, и дала бы мне поесть.

Или она хочет поплескаться в раковине, а это значит, что она щас по уши будет в воде, а мне нужно с ней все это время стоять, т.к. она с табуретки может свалиться. Ну и пофиг, пусть плещется, пусть по уши будет в воде, да и я с ней лишний раз время проведу.

Т.е. стараюсь слушать ребенка и не слать ее лесом, типа отвали, я занята щас.

Но это, правда, у меня один ребенок))) с двумя хз как договариваться))))

Изменено пользователем natalyмама
  • Нравится 7

natalyмама, я действую по тому же принципу

Я посл дни злющая мама(((((( ужасная((((((

*Малина*,  как там твоя сестра, родила уже?

Сarrie,  все пройдет, ты не представляешь, что со мной творилось первые месяца полтора, я сама себя готова была в дурку сдать. Терпения тебе!

natalyмама, и я стараюсь так поступать. Только табуретку не держу)))))) вот буквально 10 мин назад была на кухне, а он в ванной в раковине играл. Итог- вылитая бутылка геля для душа. Вся. Везде. Очередной раз люблю своих детей)))))))))))

• Нравится 6

Сarrie, так сразу двойняшек хочется)) Сладкие такие!!!

• Нравится 2

мы тоже начали драться, и пытаться кусаться((((((( Девочки. есть те у кого этот период уже прошел?

• Нравится 1

Sabrina74,  не скажу, что прошёл период. Но гораздо слабее стал. Уф. Моя правда бьет исключительно меня.

Монотонно ей повторяла, что маму жить не надо, маме больно, маму надо целовать.

Стала бить и тут же целовать в это место )))

Сейчас уже чаще сдерживается, когда стукнуть хочет и сама говорит - маму надо целовать )))

Но совсем ещё не прошло, к сожалению :(

• Нравится 1

Сarrie, сладуськи такие)))

Я первые два дня после роддома тоже рвала и метала , сейчас решила для себя,что на все наплевать- ну поест Егор кашу не в 9, а в 9.30 после кормления Дарины, ну раскидал все- ну и хрен бы с этими игрушками, соберу позже,короче сейчас я абсолютное спокойствие, даже муж заметил, мама уехала и я лучше с ними справляюсь, чем без нее, еще и с Егором каждый день занимаюсь. Так что собери себя в руки и будь хладнокровной, главное чтобы все были живы- здоровы !

Еще у нас пошел прогресс в речи,видимо после стресса- разлуки с мамой плюс ветрянка . каждый день нам выдает по 3-4 новых слова))

• Нравится 9

Сarrie, я плачу.....от восторга и умиления!!!!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Сходили к педе сенодня, тк опять вырвало, но тт 37, выписали фильтрум и все, а , диету еще!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...