Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

*Малина*, от блох капли. Прививки от болезней и бешенства (нобивак рабиес и нобивак трикет вакцины) ставятся после 2,5 месяцев жизни. От глистов цестал\мильбемакс\каниквантел.

Глисты от кошек человеку не передаются. У них свои)

• Нравится 1

anna923415,идеальная женщина))

• Нравится 1

natalyмама,  ой, засмущала меня! Живот не убирается, как не стараюсь:(

anna923415, молодец, в отличную форму себя привела!!!

кстати, никто не предупреждал, что после вторых родов так адски матка сокращается первые дни, ощущения такие, что заново рожаешь, схватки больнючие. Даже однажды в роодоме просила ношпу, невозможно было терпеть.Плюс единственный - это выходишь из роддома без живота практически.У меня остался только мой жирок, надо будет им тоже заняться

anna923415, мне кажется, это уже в какой-то степени диастаз. У меня такой же, несмотря на то, что я дрищ

Изменено пользователем natalyмама

natalyмама,  мне тоже кажется диастаз:( у меня тип фигуры такой, что все в ноги и в руки в первую очередь откладывается, а на животе сейчас как-будто лишняя кожа..

Лена, спасибо!

Да-да, в декабрятах это активно обсуждали, у меня день или два очень сильно матка сокращалась, больно было. Но в целом живот быстрее ушел, чем после первых родов.

anna923415, выглядишь супер просто!!!!

а для меня самый шок, что стоишь- живо. плоский. сЯдешь- и складки!!! о Боже. никогда не было складок, я только сейчас более менее распрощалась с ними - болели, видать, все соки выжали ю. но кожа намного менее эластична!

Missis Smith, кожа подтянется со временем.

Helen83,  у матка не болела, у меня адски швы болели.... Блин а мое пузо фартуком щас висит, смотрю и плачу, надо срочно начинать хоть что то делать.

От этого не фоткаюсь щас, недавно гуляли, я в майке была, так потом как глянула фото, ну пипец.... жирное брюхо

anna923415, вот это ты худыш!!! Супер!!! И где ты живот нашла????? Где?????

Ссылки скрыты.

Вот мое брюхо.

Вид спереди еще плачевнее.

Вес 54. Рост 160. Я затрахалась уже.

Кожа как тряпка

• Нравится 1

Ой, Лена....

Мы сегодня с Мишей взвесились. В 4,5 мес 8500 и 69 см мальчонка ))) Даша такая месяцев в 7-8 была.

• Нравится 2

anna923415, где ты там нашла живот????

❋Апельсинка❋, может скрабы посильнее выбирать или мезотерапию попробовать, у тебя еще возраст такой, что кожа еще должна быть эластичной

Viva-chka, она вся в растяжках. Очень тонкая. Как у бабушки дряхлой.

Но я занимаюсь по Джиллиан, вот единственное, что я сейчас делаю. Ну и Скрабы с обертыванием с глиной. 10 дней в месяц.

❋Апельсинка❋,  ох, Леночка, попробуй еще массаж сама поделать. На ютубе много уроков. Меня целлюлит не хочет покидать, но времени на массаж никак не найду.

Спасибо девочки! Просто раньше живот был совсем плоский, а сейчас немного как кожа лишняя что ли..

Рыжий Катенок,  какой у ыас Миша крепыш!!! Мы еще 8 кг не весим, нам завтра 5 месяцев

Девочки, там жир. Я прям руками чувствую шарики эти жировые. Ноги Худеют, опа тоже, эта х.ня-нет.

А массаж сама боюсь. Знаете, кожа как....даже не знаю с чем сравнить понятнее.

Ссылки скрыты.

Это 2 месяца занятий с джил и 2 курса обертывания глина+масла.

За 5 мес все вернулось обратно

Так что пока я не бер, буду стараться

Хотя массажем поинтересубсь. Но я боюсь сделать еще хуже

Аня, плюсуюсь к вопросу, где живот?))

Ленок, на фото 2015 года отличный результат. Я тоже вот подумывала с Джил начать заниматься, но моя ленивая жопа все с понедельника никак не начнет. Надо что то делать. У мну растяжек нет но жира хватает на животе

anna923415, как ты находишь время с двумя детками столько всего делать? Мои восхищения!!!

_Евгеша_,  так а много и не надо, всего 30 минут каждый день. Один день в неделю выходной. Муж абонемент взял в тренажерку, пока только один раз выбрались, но у меня младший капризит, не выдерживает два с лишним часа без нас.. Дома я его кладу и он ползает на моем же коврике или в автокресле сидит с погремухами, доча тут же в игрушки играет, своих медведей лечит или на машине катает. Ну или муж с ними занимается.

Лена, очень классный результат! Все поправимо значит.

Я с Джилл не могу заниматься, прямо не для меня такие интенсивные тренировки..

В общем мне где-то год нужен плюс минус.

Те это не то, что я просто жалуюсь. А ведь еще и что-то делаю. Но очень медленно все уходит. Смотрю на плоскоживотых и думаю-как????))) по доброму.

anna923415, я занимаюсь только по программам продолжительностью не более 20-25 минут. Иначе мне не успеть в дневной сон дела поделать и душ принять.

Вот освоила пока 3 программы. Стройное тело за 30 дней, похудей за 30 дней и киллер абс.

anna923415, молодец, в отличную форму себя привела!!!

кстати, никто не предупреждал, что после вторых родов так адски матка сокращается первые дни, ощущения такие, что заново рожаешь, схватки больнючие. Даже однажды в роодоме просила ношпу, невозможно было терпеть.Плюс единственный - это выходишь из роддома без живота практически.У меня остался только мой жирок, надо будет им тоже заняться

Моя соседка по палате тоже от боли загибалась, а я вообще не чувствовала, не знаю. Хотя у меня все нормально сокращалось, но боли не было. У всех по-разному, видимо.

Мама_Никитоськи,  А что за Новый Свет? Я, наверное, лох, что не знаю. Безумно красиво!

Девочки, да нормальные у всех фигуры, че начали-то?! Просто надо заниматься и все хоккей будет!

• Нравится 1

Мама СараНовый Свет в 7км от Судака.

Очень там красиво-бухта,горы.. Там еще тропа Голицина проходит

Ссылки скрыты.

девы,вот где пузень. Фото даже не знаю зачем сохранила.. Худеет всё,кроме пуза-руки,ноги,жопа,сиське(ляжки тоже жирные,но с них с каждой по 3см уже ушло).

Это не живот а спасательный круг,блин!! При похудении последним уходит,какие только методики ни пробовала..

Я прямо в отчаянии... Приеду домой после отдыха,зп мужа толком не останется-аванс на отпуск брали.. Буду худеть вынужденным голоданием наверно.

А то тут закормили меня.. Супы наваристые,кабачки в масле жареные,блины обильно промазанные маслом-со сгущенкой,салаты овощные тут только с майонезом едят,пельмени и колбаса домашние.. 4кг нажрала и все в пузо.

Перед отпуском худела- в среднем -3-4см с сисек,ног,рук..и -1см с живота. Сейчас +5см к пузу и ни одного см к жопе или сиськам. Обидно до слез..

И обруч тяжелый летом не накрутишься-одежда открытая,все синяки от обруча будет видно

• Нравится 1

Катя, у меня маруська тоже за 8 кг и к 70 см уже. вчера видела свою подругу в прошлом, она беременная была 2 года назад и чо то на меня обиделась, не знаю из за чего, а тут написала мне. пошли гулять. дочка январь 15 года, весом менее 9 кг и ростом менее 80. сказать что я была в шоке-ничего не сказать. у неё первая дочка щупленькая конечно тоже, но чтобы настолько! я ничего не стала спрашивать- авось опять обидится, но реьенок выглядит прям нездоровым (((

ленок апельсинка, надо начинать пахать аки конь, а не просто заниматься. прям каждый божий день! и тогда все уйдёт!

а я рада- так уже ног подкачала, мышцы везде.

маруська меня радует- так уже вертится хорошо, 2 раза в день с ней занимаюсь- учащемся ползать, с опорой ползёт по пластунски, поняла, что носом на надо землю вспахивать )

со Сиепой сегодня 3 день лечения нашего носа, всего 7 дней лечиться. во вторник заканчиваем, возьмём справку в садик и пойдём на пару дней сходим. или дома досидим до конца недели, не решила ещё в общем. он хочет прям, просится.

у нас новые слова в обороте:

- степа, ты кушать хочешь?

молчание

-степа, ты кушать хочешь?

молчание

- степа, ты кушать хочешь?

- отстань

занавес. посмеялась я, но это он недели 2 назад выдал, больше не было. не стала заостряться внимание

и второе слово: блин

это мой грешок, я частенько блинкаю. тоже не заостряю, отворачиваюст, хихикаю и молчу. забудет наверное

• Нравится 8

Хи. Про приколы тоже вспомнилось сразу после "отстань".

Моя сегодня тоже выдала... решила я отбивнушки мужу в кои-то веки сделать. Начинаю отбивать мясо молотком, Саша прибегает и мне как давай указывать: мама, хватит хулиганить!

Я в хохот. Она уходит. Снова начинаю отбивать - история повторяется ))) и так раза 4 подряд ))) я стучать начинаю, а она мне - хватит хулиганить )))

Эх, а про детские сады прям читать не могу, слезы наворачиваются ))) какой сад! какие комиссии?)) мы 394 в очереди на сегодня.

А так хочется Сашу в садик отдать поскорее!! Аааа )

• Нравится 3

У нас слово "отстань" тоже есть... Если играет увлеченно или занят чем-то и я что-то прошу сделать говорит "отстань", редко, но бывает. И "блин" говорит.. это от меня, я его часто говорю, хотя и стараюсь одергивать себя, но слово не воробей, как говорится.

А еще говорит "е-мое", да так протяжнооо, не знаю где услышал...

И один раз я услышала от него "бл..ть", сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.. это у нас от папы...т.к. если папа по телефону начинает по работе говорить, это все капец... С папой очередная беседа - и вот неделя и дома прям от него ни одного мата, ну и Кирилл скорее всего забыл, я внимание не акцентировала. сказала просто, что это плохое слово и детки так не говорят.

Наша все еще помнит про то, что кот *ука, говорит правда кука, но не легче от этого.

Юль, у нас Васюха ьыла 8500 и 74 см в год:)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...