Рыжий Катенок 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ага, Юль, все время помню о вас, Маша с Мишей прям нога в ногу по параметрам, педя сказала не ждать 6, в 5 овощи начинать. Мы вчера тоже были по поводу затяжного кпшля Даши и соплей, третью неделю болеем, результата 0. Последнюю неделю правда все отменяли, думали пройдет уже само, ни фига. Ну назначили Эреспал и Полидекса в нос. У нас сад до 31.05, летом перерыв, я так надеялась, что успеет она еще походить, в мае вот только 3 дня между праздников успели, Даша прям страдает без сада, ну теперь уж точно не попадаем даже на пару дней. Жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас сад все лето будет. Группы объединяют. Катя в год тоже была 8500кг, 74см) но она была пухляш щекастый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Рыжий Катенок, сходите к ЛОРу, мы вот 3 дня лечимся, легче стало. но у нас в нос Капли антиьиотик уже, ибо инфекция в носу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Missis Smith, Аня в год была 8500 и 74 см. Сейчас 10 с копеечками и 88 см примерно. Не знаю, что с ней делать, худенькая, конечно, но вроде нормально выглядит, я девочек выспрашиваю на площадке, меня успокаивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Missis Smith, Полидекса тоже антибиотик капли, сопли желтые и густые у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Missis Smith, Юль. Я каждый день того. Стараюсь. Ну у меня есть полчаса, я ими пользуюсь) сама себя люблю после тренировки. Деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 *Малина*, степа на сахар говорит: сякий соль ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Кира тоже иногда просит посолить сахаром))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 О наболевшем-я +2 кг, что меня очень расстраивает, тк я есть теперь хочу всегда и много((( а низзя... И вообще булок хочется, а мне их нельзя категорически. Печаль... Из хорошего: была на приеме и узи неск дней назад, пя в матке, больше пока ничего не видно пойду опять 7 числа. Из не очень хорошего-опять черти что с давлением и кровью, уже сижу на уколах... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Вы тут о еде. Как вы знаете, моя есть все в оладьях. Даже кашу. Первый лень кашу обычную. На второй день уже оладьи будут, кашу скажет-не хОчу. Мясо тоже в оладьях. Так вот. Наморозила я куриных оладьев с сыром, жарю 2 штуки на ужин ей, а Она просит варенья!!! Я все нет да нет, а однажды поставила ей варенье. Так она ни крошки от ужина не оставила, все съела с вареньем. Я в шоке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❋Апельсинка❋, скандинавы все от и до с брусничный вареньем едят! Я сама мясо обожаю с ним! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я тоже в детстве любила макароны с сахаром,вприкуску с котлеткой)) Бл..ха муха, задолбали меня эти болезни. После ветрянки решила неделю еще дома подержать,сейчас температура 38, ну как умудрился заболеть, вроде бегаешь за ним на улице, то оденешь, то разденешь,лишь бы не заболел, и вот опять. Педя сказала,что ветрянка сильно иммунитет подкашивает,но не настолько же чтобы в +24 заболеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ой, а я сладкое не любила и не люблю. И Саша моя пока вообще равнодушна. Более того, сладкую кашу не станет в принципе есть, хоть с сахаром, хоть с вареньем. Зато я обожаю шоколад )) чем более горький, тем лучше ))) жить без него вообще с трудом могу. И Саша моя именно шоколад слопать может. Но равнодушно. То есть дам - съест. Иногда и не доест (если зефир в шоколаде). А просить сама не будет. Только червяков просит иногда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, я до беременности вообще не любила сладкое! Только кофе сладкий пила, я никогда не разбиралась в конфетах и печеньях, не ела торты и пирожное. Но где-то с 5 месяца беременности я просто не могла жить без сладкого! Я реально хотела только сладкого, мне ничего больше не надо было))) И к сожалению, любовь к сладкому не прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Поставили мне брекеты на нижнюю челюсть. Капец. Неудобно ужас. Еще пломбы временные налепили, чтобы верхние зубы нижние брекеты не задевали. Теперь жевать я не могу вообще. Застрелите меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 *Малина*, эх, если бы... Я бы тоже могла бы быть, если бы не любовь к мучному не сладкому! ))) пустые макароны даже без соли, баранки-сушки-сухари. Без тортов вообще жизнь не мила! Но приходится только самой готовить, покупные вообще есть не могу из-за жуткой сладости. А домашние ем только я ))) мужу мои торты пресные совсем ))) Так что отсутствие сахарных углеводов мой организм восполняет мучным ))) А вот как чай или кофе пить с сахаром, я не представляю вообще. Меня проще застрелить, чем заставить выпить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 про сладкое. я как бы особо ровнодушна никогда не была,но и не фанатела, но вот щас до родов 2 недели и меня понесло, я прям грежу тортами и конфетами((( Была в понедельник у врача, за 12 дней +2,3 это ппц какой-то.. держалась всю Б а тут под конец такое((( Итого +11 кг за Б, и ведь щас за послдение 2 недели как наберу еще... Надо как-то умудриться зашить рот Меня кстати отругали сильно, сказали что очень много набрала, по нормам за Б надо не более 7кг набрать... вот я сижу и думаю КАК?????? На разгрузочно-кефирные дни посадили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 natalyмама, сочувствую)))) я пока не привыкла к брекетаи, на одном йогурте питьевом жила. За неделю на 5 кг худела))) эх, опять что ли поставить брекеты))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Sabrina74, шли лесом. меня в первую б задрбкали, на рисе сидела, ужас. в этот раз на всех забила кол, моё дело полностью, сколько набрать! если давление и моча в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Missis Smith, да я вот тоже думаю, что надо слать.... Но ругают прям как девочку маленькую.. аж стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Sabrina74, ох как понимаю тебя. Меня тоже сильно ругали за набор веса и низкий гемоглобин. И это при том, что мой начальный вес Г не знала, так как я только почти в 17 недель на учёт встала. Иначе ругала бы в два раза сильнее ) Я аж однажды вышла из жк и как мужу разревусь, обидно до предела было. Но через день отпускало обычно )) все рекомендации сдала лесом и жила ощущениями. И честно, не жалею. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Missis Smith, да я вот тоже думаю, что надо слать.... Но ругают прям как девочку маленькую.. аж стыдно вот это меня и бесит. как девочку. а во вторую беременность я у другого врача наблюдалась, она увтдела мой первоначальный вес. сеазала, что у меня своих 10 кило не добор и спокойно разрешила 20 кг набрать ))) я не взяла и послушалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 natalyмама, потерпи пару дней,привыкнешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Sabrina74, меня не ругали, но я сама оч переживала из-за веса. Ты очень нормально набрала, не переживай. Я в итоге за Б вторую набрала 13, а из роддома вышла с таким же плюсом, как и с дочей, хотя с дочей было на 2 кг больше веса, набирала 15. И на сладкое в конце Б меня тоже жуть как тянуло, а еще НГ и подарки сладкие, плюс в конце Б повышается кортексин, что препятствует кожным высыпаниям и моей вечной аллергии, в общем лопала я эти конфеты с радостью У нас с дочей одинаково - очень любим сладкое, но у обеих аллергия, поэтому не покупаем. В доме сладкое все подаренное гостями. Потом им же и скармливается, иногда с дочей можем немного сьесть. Мучное тоже очень люблю, но позволяю себе только грамм 50 хлеба за день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, у кого дети из поильника пьют, у кого какой? Наш че-то протекать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения