Natalynatasha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я вот тоже авент заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет, нас неожиданно знакомые пригласили на день рождения ребенка, мальчику 2 годика. Попросила намекнуть, что подарить, сказали очень любит Машу и медведь. Хотела набор посуды, настоящей, не игрушечной, но не успевают с доставкой. Так что выбирать придется из ближайших детских магазинов. Мне кроме Азбуки говорящей с Машей ничего не приходит в голову. Девочки, особенно мамы мальчиков, есть у кого какие идеи? Д.р. уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 natalyмама, у меня поильники авет, пиджен и канпол бэби. Пиджен правда с носиком, но больше всего нравился. Сгрызла Саша носик давно ) авент из трёх меньше всего понравился, носик тоже сгрызла )) зубы тогда лезли. Купила третий канпол, хоть Польшу и не люблю, но другого не было. А понравился очень. Авент хороший, но как по мне, трубочка коротка. Сменные в продаже не нашла. И проливается из него чаще, чем из канпола. Рыжий Катенок, у нас машкиного много. Я бы сказки говорящие купила. В целом они классные, только блин сломались быстро. Киндеры с Машей ещё. Маша-сказочница тоже хорошая (хотя я её убить иногда хочу, она сама иногда сказку ночью начинает рассказывать). Но в 2 годика больше всего бы Сашке понравились именно азбука, какие нибудь кубики с изображениями, во! пазловый коврик у нас с Машей и буквами есть, тоже нравится. А ещё я видела специализированный интернет-магазин игрушек только этой тематики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ссука как же больно кушать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 *Малина*, да надо бы. На работу взяла как обычно. Жру и плачу( есть охота. Натирают еще жутко. А я воск не взяла(((( С куклой Машей внимательнее надо. Я когда искала, 4 куклы забраковали. Они не говорили. Купили другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 K_Vicky, кровь густая? Я с малым на таблетках была почти всю Б.( Вот думаю, если вдруг забер ., то наверное опять придется, эх Да, тромбофилия чертова. Таблетки мне ни о чем, нужны уколы. Как бы щас еще дозу повышать не пришлось, а то д-димер еще хуже, чем был с Пашей на этом сроке. natalyмама, эх, держись! Вилкой хоть помяла?)) Рыжий Катенок, мне азбука нравится. Можено еще книжку, паззл, набор продуктов как-то видела, конструкторы есть, типа мегаблокса. Куклу не знаю, мне какие-то страшненькие попадались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 natalyмама, авент тупой, иногда клинит трубочку и все вытекает....при том, что поильник стоит, у нас простой, даже фирма фз какая! А я деток поставила в сад! Мы 13-18 л трем садам,в льготниках, Михе тоже льготу добавила и мы сдвинулись вперед на 100 с лишним человек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сarrie, слушай, у меня муж в отделе образования узнавал,если у тебя 3 ребёнка,старшему должны дать садик сразу, вроде надо заявление написать. Рыжий Катенок, мы тут тоже к мальчику на двухлетие ходили, подарили трактор с ковшом фирмы брудер-очень качественно сделан, у этого пооизводителя много разной строительной техники, мальчику понравился трактор. Но он больше играл нашей кассой (как типа касса магазина с карточками, монетками и прочее, ну вы знаете). Но и трактор, и касса стоят весьма прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама Сара, а мы такой трактор на 3 года дарили. У него еще и звуковые и световые спецэффекты есть. В магазине 2 с лишним стоит. А на вайлдберрис со скидкой вышел 1400. Сarrie, как уйдут все дети в сад))) А мы прошли эндокринолога к саду. Еще 7 врачей осталось)))))) Девочки. А как эта тромбофилия выявляется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 K_Vicky, макароны вилкой не мнуться((((( Мне ж ещё налепили временные пломбы, тк верхние зубы достают до нижних брекетов. Пломбы не отшлифованы и я язык стерла об одну из них. Ппц Нахрен я на это пошла аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 *Малина*, я пью и писаю на прогулке вообще неудобно... Диеты, вода-все было и в прошлую Б. Мне еще не все уколы помогали-в 20 нед было нарушение кровотока, которое после смены препарата прошло. У меня мутация PAI 4G/5G-просто ппц, хуже только Лейдена. natalyмама, ну почему же, я Паштету раньше все макароны или вилкой мяла, или ножом резала. Зато потом зубки будут загляденье! ❋Апельсинка❋, перед 1 Б сдала полиморфизмы генов системы гемостаза. Сдают 1 раз в жизни. Там мутации и выявляются, какие гены поломаны видно. Они могут и не "выстрелить". Теперь я уже сдаю коагулограмму/гемостазиограмму и д-димер. Вот от них и пляшу, пока поплыли тромбоциты и дд, но это 6 недель только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ❋Апельсинка❋, тромбофилия одна из самых распространенных причин замерших беременностей сейчас, у меня тоже такая фигня ,но за две беременности гемостаз не поплыл. Для начала в жк сдавала каждый месяц коагулограмму бемплатно, д-димер платно делала раз в триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем спасибо за советы, пришла я в магаз, с Машей из нормального только набор доктора был, ну не стала его, фиг знает, будет мальчик в это играть. Купила в общем набор инструментов, там прикольно, типа из мегаблокса верстак делаешь, и потом в кучу дырочек вставляешь молоток, отвертки и т.д. Выглядит прям по взрослому )))) Еще и удачно попала на акцию, он 1900 стоил, а осталась последняя коробка, в которой ручка сломалась и цена 1300! Ну я дома эту поломанную ручку вообще расковыряла и вытащила, и все, никто и не догадается, что она там была. Коробка огроменная, муж аж загорелся Мише потом тоже купить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама Сара, у нас льгота доя многодетных слабее, чем льгота с уволеным в запас папой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 у нас у Степы есть трактор брудер, это что то нереальное. он его обожает, колеса сзади снимаются, музыка, заводится , надо прицеп еше купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Helen83, тааак. А как то это проявляется? По обычному анализу крови можно заподозрить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ❋Апельсинка❋, гемостаз сдать надо, там видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Опять 4 дня в саду и мы на больничном. Забираем её нахрен на месяц из сада. Надоело. Будем на даче укреплять иммунитет. А то пг ходу оргнанизм не успевает окрепнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Сarrie, я спрошу у гини. Я вообше про эти вещи ничего не знаю. У меня вопрос касаемо полисов на улице. В связи с тем, что дома Сю сама идет, снимает трусики, писает м идет дальше играть (я иногда и не вижу, что она писает), на улице она горшка не находит и просто дует в штаны. Сколько ваши дети(у кого писаеют норм) привыкали к улице??? У тех, у кого лети просятся-понятно, они просится и на улице. А у кого сами без помощи ходят на горшок, как на улице дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ❋Апельсинка❋, Кира на улице не просится но и не описывается. До дома терпит. Я стараюсь прчмо перед прогулкой ее уговорить сходить на горшок и тогда уверена что все будет ок Обычно дети перед тем как хотят пописать хватаются за причинное место. Ты за Ксю такого не наблюдала? Может по чаще спрашивать на прогулке не хочет ли она в туалет? У меня что то переживания по поводу что Кира мало пьет и редко писает, 3-4 раза за день. Сколько раз ваши детки ходят в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 _Евгеша_, моя не держится. Она просто расставляет ноги и.....понеслась)))))) Я у нее каждые 5-10 минут спрашиваю, она не отвечает-шибко занята))))) Моя ходит раз 8-10 в день А может меньше. Завтра посчитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девченки,привет. Читаю вас, писать нет времени. Настю клещ укусил, сейчас ездили вытаскивали. Что ей сейчас продавать? Область у нас Курская. Проиграла, блин в шалаше ребёнок. Мне целый день названивают мужики, встретится, познакомиться, номера разные. Бесит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Заюша мама //, анализы потом надо сдать на энцефалит и боррелиоз. А пока ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 natalyмама, весело блииин. В больнице у вискапокрутили, ни одного случая в городе заивсю историю не зарегистрировано, а мне чей то все равно ссыкотно. В том году тоже вытаскивали. Любят мою Настьку комары, клещи. Слааааденькая. Впадать в панику, или пилитт на анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Жень, наша тоже мало пьет и не очень много писает, но чаще 4 раз. Лена, наша пару раз вот так промахнулась на улице, один раз в машине, другой уже дома на пороге, не добежала. Вчера ездили на машине по магазинам и она сказала что писить хочет, пришлось выскакивать из машины и бежать на газон, но дочь передумала. Одели штаны и в машину залезли. У нас еще и погода откровенно нелетная, 10 градусов. Заюша, у нас вроде клещей на анализ сдают в сэс, а в больнице что сказали делать? У нас уже куча укусов клещей в городе зарегестрировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения