Natalynatasha 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Заюша мама //, ну пока рано в панику впадать) почитай в инете. Анализы сдают недели через две после укуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем приветик! У нас тоже много клещей, поэтому всегда с репелентом хожу и браслет на коляску нацепила Вы про поильники, а моя Мона берет 1,5 литровую баклажку и спокойно пьёт и не обливается))) я всегда в коляске воду вожу. А дома из бутылки сама в стакан себе наливает. На горшок ходим перед прогулкой, если куда-то едем на весь день то купила горшок складной, удобная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 K_Vicky, ух, посмотрела. Цены анализы этого полимформизма (правильно написала хоть?), ну и цены. 13 тысяч. Я такое точно сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Викуль, а фирму браслетика скажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 степа писает за 2,5 часа на прогулке один- два раза. мы недавно покакали ) за 8 часов пути из Барнаула остановились 10 раз пописать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Заюша мама //, фирму не помню, в ДМ беру. Для коляски и обуви хорошо еще спрей для собак Фронтлайн, у нас кто тут ходит в лес гулять пользуются и ни одного клеща. Обрабатываешь раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Заюша мама //, клеща нужно сдать на анализ. у нас на этой неделе женщина умерла от энцефалита после укуса клеща, даже уколы не помогли, которые делают, иммуноглобулин что ли, так что я бы поосторожнее с этим всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мишкина Лёлька, у нас не делают его, этот анализ. Завтра в Курск в инвитро позвоню. Сегодня запаслась пшикалками от клещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки!!! Спасайте! кто знает провереное средство от тараканов? к нам приползли....всю ночь не спала....сайты не могу смотреть, тк там везде картинки тварей этих, я боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мишкина Лёлька, я поэтому и хочу прививку сделать Монике от энцефалита, себе я сделала в прошлом мае, еще не знала что беременная, после ГВ буду дальше делать, их надо 3 поставить Сarrie, рыжие тараканы или большие черные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Viva-chka, наип ешматр сказал, что прививку от клещей в мае не ставят. Иммунитет вырабатывается окло 3 мес. В марте самое то. Также как и от гриппа-заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Viva-chka, рыжие! пока я озадачилась съемом квартиры, а муж ипотекой)))) короче ужс.....еще черных нн хватало...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Viva-chka, я тоже хочу прививки делать, но вот забываю, вспоминаю когда уже поздно, пока только страхуюсь каждый год, чтоб в случае чего за лечение не платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ❋Апельсинка❋, нда, я не помню, почем делала, мы были "холостые" и я могла себе позволить сейчас я бы тоже не стала просто при Б время от времени сдавай гемостазиограмму и д-димер. Я от цен охреневаю, 3 года назад уколы стоили 1700, сейчас 2600... С анализами не лучше ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 K_Vicky, а зачем это сдавать??? Просто так??? Неее. На фик тратить деньги просто так. Врач назначит-это одно Сама ничего придумывать не буду. K_Vicky, а цены капец. Никак менстра не начнется. Живот болит, сиськи чешутся. А никак не прорвет. Бесит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Сarrie, мы травили бурой, разведенной в яйцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ❋Апельсинка❋, а должны начаться? или....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Скажиие чем муравьев потравить маленьких и рыжих? Твраканы как-то сами пропали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 anna923415, по тараканам вот не знаю, а от муравьев нам помог мелок "Машенька", раньше в любом магазине продавался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Сarrie, должны. 6 тестов и все чистые))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *Малина*, ты его не пропустишь. Клещ долго сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *Малина*, ну так, миллиметров 5. Когда насосется, становится раза в 2 больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я тоже клещей ни разу не видела. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Настя ещё в том году ловила клеща, тоже в больничке вытаскивали. У нас клещ был миллиметра 3-4, я ловила поменьше. Лазию с реппелентами, как маньячка. На четверг к педе записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Моника в год ловила клеща, к хирургу ездили вытаскивать. Я за свое детство тоже не помню укусов клещей. Но сейчас их очень много развелось, даже в лес ходить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения