Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Заюша мама //, ну пока рано в панику впадать) почитай в инете. Анализы сдают недели через две после укуса.

Всем приветик!

У нас тоже много клещей, поэтому всегда с репелентом хожу и браслет на коляску нацепила

Вы про поильники, а моя Мона берет 1,5 литровую баклажку и спокойно пьёт и не обливается))) я всегда в коляске воду вожу. А дома из бутылки сама в стакан себе наливает.

На горшок ходим перед прогулкой, если куда-то едем на весь день то купила горшок складной, удобная штука

• Нравится 1

K_Vicky, ух, посмотрела. Цены анализы этого полимформизма (правильно написала хоть?), ну и цены. 13 тысяч. Я такое точно сдавать не буду.

Викуль, а фирму браслетика скажи плиз

степа писает за 2,5 часа на прогулке один- два раза. мы недавно покакали ) за 8 часов пути из Барнаула остановились 10 раз пописать)

Заюша мама //, фирму не помню, в ДМ беру. Для коляски и обуви хорошо еще спрей для собак Фронтлайн, у нас кто тут ходит в лес гулять пользуются и ни одного клеща. Обрабатываешь раз в 2 недели.

Заюша мама //, клеща нужно сдать на анализ.

у нас на этой неделе женщина умерла от энцефалита после укуса клеща, даже уколы не помогли, которые делают, иммуноглобулин что ли, так что я бы поосторожнее с этим

всем привет!

Мишкина Лёлька, у нас не делают его, этот анализ. Завтра в Курск в инвитро позвоню. Сегодня запаслась пшикалками от клещей.

Девочки!!!

Спасайте! кто знает провереное средство от тараканов? к нам приползли....всю ночь не спала....сайты не могу смотреть, тк там везде картинки тварей этих, я боюсь.....

Мишкина Лёлька, я поэтому и хочу прививку сделать Монике от энцефалита, себе я сделала в прошлом мае, еще не знала что беременная, после ГВ буду дальше делать, их надо 3 поставить

Сarrie, рыжие тараканы или большие черные?

Viva-chka, наип ешматр сказал, что прививку от клещей в мае не ставят. Иммунитет вырабатывается окло 3 мес. В марте самое то. Также как и от гриппа-заранее.

Viva-chka, рыжие! пока я озадачилась съемом квартиры, а муж ипотекой)))) короче ужс.....еще черных нн хватало...брррр

Viva-chka, я тоже хочу прививки делать, но вот забываю, вспоминаю когда уже поздно, пока только страхуюсь каждый год, чтоб в случае чего за лечение не платить

❋Апельсинка❋, нда, я не помню, почем делала, мы были "холостые" и я могла себе позволить :) сейчас я бы тоже не стала :) просто при Б время от времени сдавай гемостазиограмму и д-димер.

Я от цен охреневаю, 3 года назад уколы стоили 1700, сейчас 2600... С анализами не лучше ситуация.

K_Vicky, а зачем это сдавать??? Просто так??? Неее. На фик тратить деньги просто так. Врач назначит-это одно

Сама ничего придумывать не буду.

K_Vicky, а цены капец.

Никак менстра не начнется. Живот болит, сиськи чешутся. А никак не прорвет. Бесит уже.

Сarrie, мы травили бурой, разведенной в яйцах.

❋Апельсинка❋, а должны начаться? или....????

Скажиие чем муравьев потравить маленьких и рыжих?

Твраканы как-то сами пропали..

anna923415,  по тараканам вот не знаю, а от муравьев нам помог мелок "Машенька", раньше в любом магазине продавался.

• Нравится 1

Сarrie, должны. 6 тестов и все чистые)))))))

*Малина*, ты его не пропустишь. Клещ долго сосет.

*Малина*, ну так, миллиметров 5. Когда насосется, становится раза в 2 больше.

Я тоже клещей ни разу не видела. Ттт.

Настя ещё в том году ловила клеща, тоже в больничке вытаскивали. У нас клещ был миллиметра 3-4, я ловила поменьше. Лазию с реппелентами, как маньячка. На четверг к педе записались.

Моника в год ловила клеща, к хирургу ездили вытаскивать. Я за свое детство тоже не помню укусов клещей. Но сейчас их очень много развелось, даже в лес ходить не надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...