Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

У нас через дорогу сквер, весной там походила, а после этого мужчина в очереди в магазине смахнул у меня с плеча клеща. Я до этого никогда их не видела, но сразу поняла что это клещ.. благо куртка светлая была и он заметил на мне живность. Брррр

Я по детству ловила клеща, больно было, прям за ухом вцепился. Потом в хирургии вытаскивали и укол еще какой-то сразу поствили.

Мы кстати из поильников давно уже не пьем, дома только из стаканов, а в дороге прям из бутылки пьет.

ой девочки, у нас жара 30гр несколько дней держалась, так я вся заплыла .. прям пальцы не сгбаются, ноги как колдобины, даже басс особо не спасал(((((( А еще мы в волге купались, ну как мы... Ванька с папой)) она холодщная 15 гр всего, ну ниче.. прям его за уши из нее не вытащишь. Так прикольно все дети в воде, а все взрослые просто на пляжу валялись, ни кто не купался))) А детки прям с годика наверно все уже бултыхались..

• Нравится 2

Я с собрания в детский сад пришли. Такой мамоймамой взрослой девочки себя ощущаю.

Вот это я написала... Я ссоьрания в детский сал пришли... Угораю.

Меня однажды кусал клещ, за ухо впился, родоки сразу заметили, как из леса пришли, ну и больно было, когда доставали. А один раз, я уже взрослая была, съемки были в челяб.области на тургояке (нас предупредиди, что клещей много). Короче, он мне начал впиваться под титьку, так сказать, я сразу почувствовала-зачесался. Мой оператор его быстренько изъял и настаивал, что надо меня всю осмотреть и кто как не он это лучше всего сделает))))) но я как-то не особый паранойщик. А вот сестра моя пару лет назад ездили на Алтай со своими псами, так вот Афган приехал оттуда с лайм-бореллиозом, думали помрет. Но у меня систер-фанат, возила две недели его на капельницы в клинику, потратила, наверное, весь свой годовой заработок, но ведь откачали. Причём, сказали, что с психикой может быть беда, но, ттт, года два-три уже прошло, собака абсолютно адекватная.

Девочки. Когда делала тест на бер (он отрицательный), заметила в моче хлопья. Блиииин. Когда перестанет хоть что-то беспокоить???? Капец просто.

❋Апельсинка❋, у меня тоже такое бывало. Но все норм было.

natalyмама, я надеюсь тоже. А то вереница какая-то

Выкидыш, геморрой, потом шея болела, потом голова, теперь это))))))))))

Хатю быть маинькой деватькай.

• Нравится 2

Мама Сара, Тургояк у нас в городе))) у меня из окна его видно, вот у нас клещей капец как много

всем привет!

у меня расстройство, по ЭКГ нашли какую-то фигню у Вари в сердце, второго числа на узи идем, переживаю чет(((

Изменено пользователем Мишкина Лёлька

Мишкина Лёлька,  держим за вас кулачки, пусть все хорошо будет!!!!!

• Нравится 1

K_Vicky, а зачем это сдавать??? Просто так??? Неее. На фик тратить деньги просто так. Врач назначит-это одно

Сама ничего придумывать не буду.

А хз. Мне врач назначила, как в воду глядела... Не, с такими ценами я бы тоже не сдавала без назначения :) как заБ, сдай лучше гемостаз.

Мишкина Лёлька, а экг зачем делали? Что-то не понравилось? Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Мама Сара, Тургояк у нас в городе))) у меня из окна его видно, вот у нас клещей капец как8 много

всем привет!

у меня расстройство, по ЭКГ нашли какую-то фигню у Вари в сердце, второго числа на узи идем, переживаю чет(((

ЭКГ вообще не показатель, там столько факторов, может, понервничала, стресс был, ещё какая-нибудь фигня, не переживай пока раньше времени.

Прикольно вам на Тургояке, там столько всего интересного! И красота...но клещей оочень много)

• Нравится 2

K_Vicky, я спрошу у врача. А пока узи и пролактин по назначению)))

Всем привет!!!

Девочки, расскажите про ср-ва предохранения, кроме презиков и таблов! помню тут обсуждали, но я тогда не вникала....пластырь вроде есть какой.....что-то не заморочистое...

Мои двойняхи тоже не приверженцы кроватки, спим вместе ночью)))) зато СПИМ! В кроватке днем)

А у нас холод и ветрюга, торчим дома

• Нравится 1

Мама Сара, я на Тургояке уже года четыре не была)))) Тургояк уже, увы, не для простого народа, на городском пляже грязно, на платных дорого, у нас отдохнуть в пансионате на берегу Тургояка стоило дороже, чем слетать в Египет или Турцию, это 1,5 года назад, как сейчас не знаю

всем спасибо за кулачки

Сarrie, у нас презики, гормоны никогда не пила и не собираюсь, все остальное либо туфта, либо дорого, а раз в неделю можно и презиками обойтись

K_Vicky, экг делали комиссию в сад проходим

• Нравится 2

Я за пластырь. Проверенно)) и удобно.

Девочки. Завтра собрание в саду.

Скажите. Какие вопросы задавать? На что обратить внимание????

Я профан.

❋Апельсинка❋, есть ли медсестра на приеме? Какие вещи принести в шкафчик? Как делают перерасчет в случае болезни? Первое что на ум пришло

*Малина*, легких родов!

*сестре

Сarrie, у нас тоже совместный сон, так уж получается.Егор спал в кроватке,а дочь нивкакую,только перекладываю- сразу просыпается.Я конечно против этого,но что поделать, насколько я помню у нас в январских большинство на СС, и это не одна из самых сложных привычек,от которых потом трудно отучать

Девы, у меня Егор после ветрянки и разлуки со мной стал днем и ночью писять, до этого подгуз всегда был сухой,одевала его на всякий случай.А теперь каждый день по 2 памперса уходит,караул. Так вот вопрос- это что у него недержание появилось? Надо ли у врача побывать?

Имела ввиду во время сна,днем все как обычно- просится и без промахов

Сarrie, как справляешься?

• Нравится 2

Helen83, мне на ум ничего вооьшетне пришло) спасибо. Щаписала.

❋Апельсинка❋, у нас прошло собрание, выступал врач садика, психолог, председатель родительского комитета и заведующая. Так в общем все рассказали, но мы 6 июня идем подписывать договор и я вот список вопросов готовлю))) Мои - Когда дадут посмотреть группу? Когда познакомят с воспитателем? Одевают ли детям нагрудники во время приема пищи? Когда прийти можно забить кровать и шкафчик (у нас группа на 32 чел, а кроватей и шкафов 25)? и т.д.

Сarrie, слов нет... смотреть на вас можно бесконечно долго)))) Здоровья твоим деткам!!!

• Нравится 1

Сarrie, я требую каждый день по фотке, не могу быть равнодушной к этому милашеству

Оля, экг фигня полная. вообще штука неаоказательная

• Нравится 4

Helen83, у нас был СС первые месяцы. По возможности перекладывала в кровать. На время колик спала с нами. После полугода стала стабильно класть в кровать спящую. Без слез и истерик Катя стала спать в своей кроватки с полугода. Редко к себе брала. Так что, совершенно не факт, что от СС уйти будет сложно.

С 5 утра не спим. Катя кашляет. Начала кашлять сильно, мокрота скопилась, ногу просунула между стеной и прутьями, застряла и давай орать. И ппц. Если она проснулась, то все. Ей надо ходить, пеппу, ракушки пощупать, пластилин достать. Никакие уговоры не помогают. Решили просто оставить проораться. Но папа не выдержал. Включил пеппу, взял к нам в кровать. Конечно Катя через 15 минут стала слезать с кровати и пошла на кухню, подвинула табуретку к раковине и давай плескаться. Папа пошел смотреть за ней... А ведь она уже переставала орать, уже зевала. Надо было чуток подождать и она свалилась бы спать.

Ох

Изменено пользователем natalyмама

Сarrie,  какие чудесные малыши!! Неужели и мои такими были?

У нас до сих пор СС:)

Наша сегодня проснулась в 6:30, схрдила на горшок, взяла яблоко, погрызла, потребовала мультик, получила отказ и легла спать. Я даже не вставала с постели, потом наверно около 9 проснулась или в 8, смотрела книжки, играла, ну а к половине 10 уже нас разбудила.

Ань, пластырь "Евро".

У меня со всеми был СС . Не жалею ни дня)) сложно представить сейчас Даньку с ростом 175см. плачущим,что не беру его с собой в кровать))))))))) Лет до трех со мной спят. Люблю это сама,только в этом случае сплю спокойно. Иначе не высыпаюсь, всю ночь дергаюсь... У меня,видимо, на осязательном чувстве всё построено))) я должна нюхать ребенка ночью))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...