_Евгеша_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У нас через дорогу сквер, весной там походила, а после этого мужчина в очереди в магазине смахнул у меня с плеча клеща. Я до этого никогда их не видела, но сразу поняла что это клещ.. благо куртка светлая была и он заметил на мне живность. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я по детству ловила клеща, больно было, прям за ухом вцепился. Потом в хирургии вытаскивали и укол еще какой-то сразу поствили. Мы кстати из поильников давно уже не пьем, дома только из стаканов, а в дороге прям из бутылки пьет. ой девочки, у нас жара 30гр несколько дней держалась, так я вся заплыла .. прям пальцы не сгбаются, ноги как колдобины, даже басс особо не спасал(((((( А еще мы в волге купались, ну как мы... Ванька с папой)) она холодщная 15 гр всего, ну ниче.. прям его за уши из нее не вытащишь. Так прикольно все дети в воде, а все взрослые просто на пляжу валялись, ни кто не купался))) А детки прям с годика наверно все уже бултыхались.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я с собрания в детский сад пришли. Такой мамоймамой взрослой девочки себя ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вот это я написала... Я ссоьрания в детский сал пришли... Угораю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Меня однажды кусал клещ, за ухо впился, родоки сразу заметили, как из леса пришли, ну и больно было, когда доставали. А один раз, я уже взрослая была, съемки были в челяб.области на тургояке (нас предупредиди, что клещей много). Короче, он мне начал впиваться под титьку, так сказать, я сразу почувствовала-зачесался. Мой оператор его быстренько изъял и настаивал, что надо меня всю осмотреть и кто как не он это лучше всего сделает))))) но я как-то не особый паранойщик. А вот сестра моя пару лет назад ездили на Алтай со своими псами, так вот Афган приехал оттуда с лайм-бореллиозом, думали помрет. Но у меня систер-фанат, возила две недели его на капельницы в клинику, потратила, наверное, весь свой годовой заработок, но ведь откачали. Причём, сказали, что с психикой может быть беда, но, ттт, года два-три уже прошло, собака абсолютно адекватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки. Когда делала тест на бер (он отрицательный), заметила в моче хлопья. Блиииин. Когда перестанет хоть что-то беспокоить???? Капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ❋Апельсинка❋, у меня тоже такое бывало. Но все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 natalyмама, я надеюсь тоже. А то вереница какая-то Выкидыш, геморрой, потом шея болела, потом голова, теперь это)))))))))) Хатю быть маинькой деватькай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Мама Сара, Тургояк у нас в городе))) у меня из окна его видно, вот у нас клещей капец как много всем привет! у меня расстройство, по ЭКГ нашли какую-то фигню у Вари в сердце, второго числа на узи идем, переживаю чет((( Изменено 31 мая 2016 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мишкина Лёлька, держим за вас кулачки, пусть все хорошо будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 K_Vicky, а зачем это сдавать??? Просто так??? Неее. На фик тратить деньги просто так. Врач назначит-это одно Сама ничего придумывать не буду. А хз. Мне врач назначила, как в воду глядела... Не, с такими ценами я бы тоже не сдавала без назначения как заБ, сдай лучше гемостаз. Мишкина Лёлька, а экг зачем делали? Что-то не понравилось? Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама Сара, Тургояк у нас в городе))) у меня из окна его видно, вот у нас клещей капец как8 много всем привет! у меня расстройство, по ЭКГ нашли какую-то фигню у Вари в сердце, второго числа на узи идем, переживаю чет((( ЭКГ вообще не показатель, там столько факторов, может, понервничала, стресс был, ещё какая-нибудь фигня, не переживай пока раньше времени. Прикольно вам на Тургояке, там столько всего интересного! И красота...но клещей оочень много) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 K_Vicky, я спрошу у врача. А пока узи и пролактин по назначению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет!!! Девочки, расскажите про ср-ва предохранения, кроме презиков и таблов! помню тут обсуждали, но я тогда не вникала....пластырь вроде есть какой.....что-то не заморочистое... Мои двойняхи тоже не приверженцы кроватки, спим вместе ночью)))) зато СПИМ! В кроватке днем) А у нас холод и ветрюга, торчим дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама Сара, я на Тургояке уже года четыре не была)))) Тургояк уже, увы, не для простого народа, на городском пляже грязно, на платных дорого, у нас отдохнуть в пансионате на берегу Тургояка стоило дороже, чем слетать в Египет или Турцию, это 1,5 года назад, как сейчас не знаю всем спасибо за кулачки Сarrie, у нас презики, гормоны никогда не пила и не собираюсь, все остальное либо туфта, либо дорого, а раз в неделю можно и презиками обойтись K_Vicky, экг делали комиссию в сад проходим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я за пластырь. Проверенно)) и удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки. Завтра собрание в саду. Скажите. Какие вопросы задавать? На что обратить внимание???? Я профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ❋Апельсинка❋, есть ли медсестра на приеме? Какие вещи принести в шкафчик? Как делают перерасчет в случае болезни? Первое что на ум пришло *Малина*, легких родов! *сестре Сarrie, у нас тоже совместный сон, так уж получается.Егор спал в кроватке,а дочь нивкакую,только перекладываю- сразу просыпается.Я конечно против этого,но что поделать, насколько я помню у нас в январских большинство на СС, и это не одна из самых сложных привычек,от которых потом трудно отучать Девы, у меня Егор после ветрянки и разлуки со мной стал днем и ночью писять, до этого подгуз всегда был сухой,одевала его на всякий случай.А теперь каждый день по 2 памперса уходит,караул. Так вот вопрос- это что у него недержание появилось? Надо ли у врача побывать? Имела ввиду во время сна,днем все как обычно- просится и без промахов Сarrie, как справляешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Helen83, мне на ум ничего вооьшетне пришло) спасибо. Щаписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Мишкина Лёлька, раз в неделю и муж депреснет)))) Iren308, напиши плиз название пластыря!!! Helen83, я на ночь беру, чтоб тупо не вставать и мужичков своих не травмировать ором)))) спим потому прелестно всю ночь))) Справляюсь средне.....сын ревнует....но и помогает....входим в ритм потихому....недосыпов нет)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ❋Апельсинка❋, у нас прошло собрание, выступал врач садика, психолог, председатель родительского комитета и заведующая. Так в общем все рассказали, но мы 6 июня идем подписывать договор и я вот список вопросов готовлю))) Мои - Когда дадут посмотреть группу? Когда познакомят с воспитателем? Одевают ли детям нагрудники во время приема пищи? Когда прийти можно забить кровать и шкафчик (у нас группа на 32 чел, а кроватей и шкафов 25)? и т.д. Сarrie, слов нет... смотреть на вас можно бесконечно долго)))) Здоровья твоим деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сarrie, я требую каждый день по фотке, не могу быть равнодушной к этому милашеству Оля, экг фигня полная. вообще штука неаоказательная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Helen83, у нас был СС первые месяцы. По возможности перекладывала в кровать. На время колик спала с нами. После полугода стала стабильно класть в кровать спящую. Без слез и истерик Катя стала спать в своей кроватки с полугода. Редко к себе брала. Так что, совершенно не факт, что от СС уйти будет сложно. С 5 утра не спим. Катя кашляет. Начала кашлять сильно, мокрота скопилась, ногу просунула между стеной и прутьями, застряла и давай орать. И ппц. Если она проснулась, то все. Ей надо ходить, пеппу, ракушки пощупать, пластилин достать. Никакие уговоры не помогают. Решили просто оставить проораться. Но папа не выдержал. Включил пеппу, взял к нам в кровать. Конечно Катя через 15 минут стала слезать с кровати и пошла на кухню, подвинула табуретку к раковине и давай плескаться. Папа пошел смотреть за ней... А ведь она уже переставала орать, уже зевала. Надо было чуток подождать и она свалилась бы спать. Ох Изменено 1 июня 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сarrie, какие чудесные малыши!! Неужели и мои такими были? У нас до сих пор СС Наша сегодня проснулась в 6:30, схрдила на горшок, взяла яблоко, погрызла, потребовала мультик, получила отказ и легла спать. Я даже не вставала с постели, потом наверно около 9 проснулась или в 8, смотрела книжки, играла, ну а к половине 10 уже нас разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ань, пластырь "Евро". У меня со всеми был СС . Не жалею ни дня)) сложно представить сейчас Даньку с ростом 175см. плачущим,что не беру его с собой в кровать))))))))) Лет до трех со мной спят. Люблю это сама,только в этом случае сплю спокойно. Иначе не высыпаюсь, всю ночь дергаюсь... У меня,видимо, на осязательном чувстве всё построено))) я должна нюхать ребенка ночью)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения