Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Харитон,только недавно тебя вспоминала, пропала совсем! Поздравляю со свадьбой старшего! Ты хотела четвертого,а как Инна пишет,глядишь и вправду скоро внучат принесут)))

*Малина*, с племянницей))) 1 июня- красивая дата получилась!

natalyмама, это у вас новое орви ? Или до сих пор еще старый кашель не прошел.

Sabrina74, такой живот аккуратный у тебя)) сколько кг в итоге набрала?в 38 недель считается доношеннач беременность, я дочь родила в 39 ровно, Егора в 39,3

харитон Мама 3х, у наших деток с Аней Керри появились братики и сестрички )

На сегодня в саду объявили,что с сентября будет английский, у меня Егор по русски только начинает говорить))

Блин, без сладкого не могу, прямо до тпясучки, итог- Дарина вся в красных прыщах

• Нравится 7

Helen83, новое. Поэтому написала заявление в саду, что до сентября ходить не будем.

Helen83, где-то 11 кг за Б. Я в общем понимаю. что 38 доношенная беременность, но меня не покидает чувство, что она прям маленькая еще, на узи в 35 недель весила 2600. Я вот и боюсь что весит то всего кг3 щас((((

Missis Smith, времени мало! Постараюсь покидать еще) после месяца мордочки покажу)))

Helen83, я ем усё!!! дети чистенькие, стул отл.!!!))))) прям неудобно даже))))) ТТТ!

Sabrina74, какой скромный животик )

Sabrina74, 200 гр в неделю примерно , итого 3200, степа с таким весом в 40 нед родился. так что не крошки вы)))

Sabrina74, а тебе зачем больше? 3 кг средний вес.

Катя в 37+4 по узи была 2970, родилась в 40+5 2940. И ничего...

Helen83,  как раз в три недели у деток может появиться акне новорожденных, детки "цветут", так что скорей всего совпадение, попробуй еще поешь сладкого, не делай пока выводы.

Харитон, сыну крепкой семьи и любви, деток побольше!!!

Из нового ничего вроде, растут детки:)

Сабрина, аккуратный животик! У меня дочь в 41 неделю 2850, сын в 40,5 3170, а тебе к чему большой вес ребенка? Рожать легче будет!

• Нравится 2

Не большой вес я не хочу больше, я протсо думаю, что вес в 3500-3700 самый норм. Просто я помню, Ванька в первые сутки 300гр потерял, и вот как представлю, что родиться дочка весом 3100 и минус 300 гр, так она вообще 2800 весить будет((( У нас таких не выписывают, пока не наберут эти 300гр.. Или еще в какуюнить недоношенный бокс положат. ПРосто когда с Иваном лежала, у нас так женщину одну несколько недель держали, пока ребенок вес набирал.

Харитон, поздравляем со снохой!))

Я устроилась в парикмахерскую по сменам. Поработаю не официально, пока в декретном, а там видно будет. Не сидится мне дома)))

Ой, Лен, ржу- английский с сентября))))))) представляю своего Егора, нам бы по русски не мешало научиться говорить)))))

• Нравится 1

Сarrie,  Дохлокс- это гель в шприце

Сarrie, мимимимимми поддерживаю Мисс Смит, на твоих близнецов можно смотреть бесконечно!!! И они, кстати, такие разные!! Головы разные, уши, аще разные!

Сабрина, у тебя такой животик малююсенький!!!!!! прикольно)))

В общем мы идем в сад с 15 августа. Девочки. Рожденных в 2014г трое или четверо, остальные 2013 гр. Я в шоке. А Вы говорите сад с полутора лет. Ага. У нас и в В 2.5 не берут. Нет мест.

❋Апельсинка❋,  это у вас учебный год с августа начинается? У нас просто с сентября набор

anna923415, мы в этом месяце пойдем, как группу сформируют, видимо, в каждом регионе свои порядки

всем привет!

Аня, Керри, такие малыши замечательные, ттт

anna923415, у нас с 15 июля открывается сад и можно идти))) Мы пойдем где-то с середины августа)

Видели птенцов голубей когда-нибудь? Я выложила в инстаграмм.

Помните я рассказывала, что у нас на балкон вечно голуби прилетают. Будто соседи с 10го этажа над нам их прикармливают. Вот голуби между щелью в нашем балконе гнездо свили. Мы их гоняли гоняли. Они яйца отложили. Мы разбили гнездо. Думали все, не прилетят больше. А вчера смотрю, опять сидят. Заглядываю, а там два птенца. А птенцов жалко вытряхивать из гнезда. Такие они пушистые ))) сидят рядышком.

Блин но блох от этих голубей море((((

1 год и 4 месяца прожили мы без соплей и болячек)) Вот и наша очередь) Итак, девочки, ночью заложило нос у Кирилла, не дышал. Закапала називином, ночь поспал, но плохо (весь вертелся). Сегодня темпы нет вообще, кашля нет, а нос заложен, причем соплей тоже нет. Говорит в нос. Дома только називин и акволор.

Во что грозит нам это перерасти? Чем лечите заложенность?

anna923415, сад открывается 15 августа. А водить начинают по договоренности.

Сarrie, я таю))))

Сarrie, Ути Господи!!! Милота то какая!!!!!

А мы тут 2 дня посвятили кошкам))) Нашла интересный способ рисования красками. Берем белый лист и рисуем на нем белым восковым карандашом картинку (или свечей, если нет). Даем ребенку этот лист и краски, когда начинает рисовать по листу краской, то проявляется рисунок))) У Кирилла было масса восторга)) Идеальные способ что-то нарисовать, когда рисовать еще не умеешь)))

Ссылки скрыты.

А так мы разукрашиваем))) Никаких границ)))

• Нравится 7

Антонина_86, прикольно с карандашем!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...