Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Анюта, какие лапусики!! Растите здоровыми!!!!

Антонина, а мы так тоже рисуем карандашом и красками потом

• Нравится 1

Всем трям.

Маргоше тоже сад дали,надо комиссию проходить.

Но у нас группу с 1 сент открывают,максимум середина августа.

А почему вы говорите-комиссию проходить? У нас просто список врачей. Нет никакой комиссии.

❋Апельсинка❋, у нас это и называется комиссия) 6 врачей и анализы)

❋Апельсинка❋, так список врачец и анализов и называется мед комиссией))

У нас потом карту в дс подписывает зав педиатр отделением поликлиники

ТриО_,  мы с вами в один день родились, но нам сад сказали в лучшем случае в январе светит, т.к. 14 год. Пока продолжается ГКП. 13 году с сентября всем дают. Блин как разные государства Москва и область.

Рыжий Катенок,  видимо в Москве разница по районам.

У нас сейчас в московской части северо-запада детки 2-3 лет в гкп ходят. А с сентября - полный день. И 13 и 14 год рождения. И как обычно недобор в группы скорее всего будет.

А вот наша подмосковная северо-западная часть с одной стороны все также, то есть с сентября и 13 и 14 год - детки идут на полный день (причём льготные детки уже в списках рождённые в декабре! 2014 года, то есть аж на год младше). А вот детки - не льготники в целом могут рассчитывать на места, так как группу набирают, но на практике вот вывешивают списки уже и максимум 3 человека в сад берут, рождённых в 2014 году. Все остальные 13г.р.

У нас так не называется))))))

Антонина_86, мы 11 врачей проходим

Пока только 4х прошли. Завтра еще 2.

Леля2103, мы надеемся на сад, сейчас 16, это при дубле деток в др сады, так что может и ближе в общей...

Как вообще возможен недобор?

❋Апельсинка❋,  11 !!!!!!!

Сarrie,  в Москве теперь в сады берут только с постоянной регистрацией. Раньше, когда по временной можно было, недоборов не было никогда :)

Мы в Подмосковье на очереди, сегодня 393 по списку :) но тоже ещё надеемся )))

❋Апельсинка❋, нифига себе. Такое количество врачей существует в пк?)))

Эх Катя замучила с истериками. Все хочет по-своему. Вынь да положь. Без сада тяжко. Время 22.30, а она сидит рисует пальчиковыми красками))) уже помыли её, а она снова как поросенок.

Рыжий Катенок,  а мы сплошные льготники))) военные,многодетные и муж приравлян к чернобыльцам))

Как многодетные были 20,а как чернобыльцы1.

Думаю еще и от сада зависит,какая очерпдь в него. У нас рассматривают 13 год и частично 14,январь попадает. У подруги дочь в марте родилась,они пока без сада,но у них и рацон другой

natalyмама, Дааа) у нас они есть. В тч гинеколог, эндокринолог, психотерапевт, дерматолог.

Девочки, велком в Стрежевой! У нас в этом году всем рожденным 14 года сад дают. Даже несколько знакомых в том году получили места, причем они не льготники.

У нас врачей явный недобор в пк, поэтому проходим невролога, окулиста, стоматолога, фтизиатра и педиатра, ну и анализы.

и у нас 11 врачей вместе с педиатром!

всем привет!

сходили на узи, овальное окошко у Вари не закрылось еще, через 1,5 года на контроль

а я сегодня договорилась, что Варя на время адаптации будет ходить в группу брата, с понедельника сдаем анализы и идем в сад

• Нравится 4

капец 11 врачей!!! у нас только педиатр справку выдает

Ага причем каждый: Жалобы есть? Нет? Следующий! Но очередь отстоять надо с ребенком к каждому обязательно!

• Нравится 4

Рыжий Катенок, даааа) я еду через весь город на маршрутке (20мин Туда и 20 мин обратно), чтобы у врача даже не успеть присесть))))

мажу фкнистилом. но толку нет ((( весь покусаный и чешет (((

ох девочки, крик души. перестал спать в своей кровати((( к нам просится, места не хватает совсем, вертится, неудобно ему, но все равно упрямо будет между нами(((( раньше хоть полночи спал у себя, сейчас 15 мин и к нам (((

• Нравится 1

Missis Smith,  мы тоже все вместе спим. Иногда удается переложить дочь в кроватку и там оставить на всю ночь. Егора не перекладываю, он стад просыпаться, да и кормить мне так удобнее.

Missis Smith,  аналогично, Даша с Мишей со мной, муж перебрался в комнату свекрови, когда ее нет. А вот когда есть, то пипец, или скачем всю ночь перекладываем туда-сюда, или плюет, оставляет ее у меня, а сам сворачивается калачиком и идет спать в ее кровать 160 см. Если хотяб 4.30 уже есть, едет на работу, работа с 9 вообще

Сarrie, конфетки!

• Нравится 1

Сarrie, сверху Эммочка???

Очень похожа на тебя#!!!!!

Я сдала вчера пролактин и ттг. Все в норме. Завтра у меня узи и у мужа спермограмма. Я.уже даже знаю, что скажет врач.

• Нравится 1

Сarrie,  класснючие!!!

*Малина*, тоже фенистилом мажу

Рыжий Катенок, представила мужа в детской кроватке))) ржака, с одной стороны смешно, с другой стороны мужа наверное совсем не смешно.

У нас Егор в 7 утра обычно к нам просится,так и посыпаем- Дарина,я, Егор, папа,об утренних кексах теперь можно забыть видимо на ближайшие года

Чего-то меня ГВ в этот раз пока напрягает- уже три застоя было, день рассасываешь их, на другой день молока нет,а в другой прилив,поэтому на другой день в другой Шилка образуется,вчера внутри груди стало болеть как будто нерв задевает и вся кожа красная

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...