anna923415 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Анюта, какие лапусики!! Растите здоровыми!!!! Антонина, а мы так тоже рисуем карандашом и красками потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем трям. Маргоше тоже сад дали,надо комиссию проходить. Но у нас группу с 1 сент открывают,максимум середина августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А почему вы говорите-комиссию проходить? У нас просто список врачей. Нет никакой комиссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ❋Апельсинка❋, у нас это и называется комиссия) 6 врачей и анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ❋Апельсинка❋, так список врачец и анализов и называется мед комиссией)) У нас потом карту в дс подписывает зав педиатр отделением поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ТриО_, мы с вами в один день родились, но нам сад сказали в лучшем случае в январе светит, т.к. 14 год. Пока продолжается ГКП. 13 году с сентября всем дают. Блин как разные государства Москва и область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Рыжий Катенок, видимо в Москве разница по районам. У нас сейчас в московской части северо-запада детки 2-3 лет в гкп ходят. А с сентября - полный день. И 13 и 14 год рождения. И как обычно недобор в группы скорее всего будет. А вот наша подмосковная северо-западная часть с одной стороны все также, то есть с сентября и 13 и 14 год - детки идут на полный день (причём льготные детки уже в списках рождённые в декабре! 2014 года, то есть аж на год младше). А вот детки - не льготники в целом могут рассчитывать на места, так как группу набирают, но на практике вот вывешивают списки уже и максимум 3 человека в сад берут, рождённых в 2014 году. Все остальные 13г.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас так не называется)))))) Антонина_86, мы 11 врачей проходим Пока только 4х прошли. Завтра еще 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Леля2103, мы надеемся на сад, сейчас 16, это при дубле деток в др сады, так что может и ближе в общей... Как вообще возможен недобор? ❋Апельсинка❋, 11 !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Сarrie, в Москве теперь в сады берут только с постоянной регистрацией. Раньше, когда по временной можно было, недоборов не было никогда Мы в Подмосковье на очереди, сегодня 393 по списку но тоже ещё надеемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ❋Апельсинка❋, нифига себе. Такое количество врачей существует в пк?))) Эх Катя замучила с истериками. Все хочет по-своему. Вынь да положь. Без сада тяжко. Время 22.30, а она сидит рисует пальчиковыми красками))) уже помыли её, а она снова как поросенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Рыжий Катенок, а мы сплошные льготники))) военные,многодетные и муж приравлян к чернобыльцам)) Как многодетные были 20,а как чернобыльцы1. Думаю еще и от сада зависит,какая очерпдь в него. У нас рассматривают 13 год и частично 14,январь попадает. У подруги дочь в марте родилась,они пока без сада,но у них и рацон другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 natalyмама, Дааа) у нас они есть. В тч гинеколог, эндокринолог, психотерапевт, дерматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, велком в Стрежевой! У нас в этом году всем рожденным 14 года сад дают. Даже несколько знакомых в том году получили места, причем они не льготники. У нас врачей явный недобор в пк, поэтому проходим невролога, окулиста, стоматолога, фтизиатра и педиатра, ну и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 и у нас 11 врачей вместе с педиатром! всем привет! сходили на узи, овальное окошко у Вари не закрылось еще, через 1,5 года на контроль а я сегодня договорилась, что Варя на время адаптации будет ходить в группу брата, с понедельника сдаем анализы и идем в сад 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 капец 11 врачей!!! у нас только педиатр справку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ага причем каждый: Жалобы есть? Нет? Следующий! Но очередь отстоять надо с ребенком к каждому обязательно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Рыжий Катенок, даааа) я еду через весь город на маршрутке (20мин Туда и 20 мин обратно), чтобы у врача даже не успеть присесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 мажу фкнистилом. но толку нет ((( весь покусаный и чешет ((( ох девочки, крик души. перестал спать в своей кровати((( к нам просится, места не хватает совсем, вертится, неудобно ему, но все равно упрямо будет между нами(((( раньше хоть полночи спал у себя, сейчас 15 мин и к нам ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Missis Smith, мы тоже все вместе спим. Иногда удается переложить дочь в кроватку и там оставить на всю ночь. Егора не перекладываю, он стад просыпаться, да и кормить мне так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Missis Smith, аналогично, Даша с Мишей со мной, муж перебрался в комнату свекрови, когда ее нет. А вот когда есть, то пипец, или скачем всю ночь перекладываем туда-сюда, или плюет, оставляет ее у меня, а сам сворачивается калачиком и идет спать в ее кровать 160 см. Если хотяб 4.30 уже есть, едет на работу, работа с 9 вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 Гулянье))) Ссылки скрыты. Доброе всем! Юля!!! мы спим все вместе)))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Сarrie, конфетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Сarrie, сверху Эммочка??? Очень похожа на тебя#!!!!! Я сдала вчера пролактин и ттг. Все в норме. Завтра у меня узи и у мужа спермограмма. Я.уже даже знаю, что скажет врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Сarrie, класснючие!!! *Малина*, тоже фенистилом мажу Рыжий Катенок, представила мужа в детской кроватке))) ржака, с одной стороны смешно, с другой стороны мужа наверное совсем не смешно. У нас Егор в 7 утра обычно к нам просится,так и посыпаем- Дарина,я, Егор, папа,об утренних кексах теперь можно забыть видимо на ближайшие года Чего-то меня ГВ в этот раз пока напрягает- уже три застоя было, день рассасываешь их, на другой день молока нет,а в другой прилив,поэтому на другой день в другой Шилка образуется,вчера внутри груди стало болеть как будто нерв задевает и вся кожа красная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения