Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 приехала скорая, сын с температурой 39.7, развели руками, мол чего вызвали то! они щас все с такой температурой, вирус такой. поставили летучку. на вопросы, что делать дальше ничего не сказали. мол если судороги будут, едьте сами в больницу, а нас ждать бесполезно. люди по 12 часов ждут, в вы за 2 часа уже 2 раза звонили. вот такая скорая помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Юлечка, по теме не подскажу, я поддержать! Все будет хорошо! Охренеть скорая помощь.... Блин ты уже не первый раз подобное испытываешь, что ж за город у вас такой, одна машина на весь город чтоли..... Трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Антонина_86,я даю пикавит в сиропе, не вижу ни чего в этом страшного... по ложечке чайной раз в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 вот говорят, если экстренный случай. вы меня извините, для меня такая температура экстренный случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, а детской неотложки у вас нет? Мы вчера Кате скорую вызывали,тк она быстрее едет, они сказали, что в следю.раз вызывайте детскую неотложку,тк только она может давать рекомендации и назначения. Вообще удивительно. Понос и рвота при температуре и это не экстренный случай((( Степе скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, ну капец вообще! хотя у нас так же, тоже говорили, что фиг дождетесь......одна польза с их вызова, что темпу собъют, у нас после этого укола темпа ушла....а так только к педе претензии, типа она в ответе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 сказали вирус. горло нормальное. посмотрим что с температурой будет сегодня.... вот интересно, где ж мы его взяли... две нед ходим на горку только на 40 мин. но на улице под 30 град. единственное- в парикмахерской был в субботу...( спасибо, девочки, лежу рядом и надеюсь, что спадёт - таки. пока не спадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, а почему думаешь, что не ротовирус? очень похоже, высокая температура, тошнота и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я тоже думаю что ротовирус.. мы так летом и болели, у нас и рвота и понос и темпа под 39, но у нас еще не сильно было, мы максимум один день с рвотой мучились, но темпа у нас два или три дня держалась. Потом по кругу всей семьей переболели, включая тех кто вновь приехал типа моей мамы и брата. Хотя к моменту когда они приехали мы уже неделю как поправились. Ротовирус страшная в этом плане весчь.. он как-то на месяц остается в теневом режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 сомневаюсь, что это он. у ребёнка её просто температура, это крайне высокая темпа, его морозит, трясёт. я на высокую температуру тоже реагирую рвотой и поносом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, здоровья Степе! скорая кабздец! мы позавчера гулять ходили, идем у подъезда скорая стоит, навстречу идут два фельдшера - мальчишки молодюсенькие, видимо, вот-вот только выпустились, страшно подумать как они лечат... учитывая, что у меня сестра в нашем мед училище училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Антонина_86, рощеола без признаков других-без кашля и насморка. И она у нас была год назад. Сейчас проснется, посмотрю, есть ли сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, держитесь! Юль, главное, следить, чтоб обезвоживания не было, ну ты в курсе,да? Выздоравливайте! У сына ротовирус (или энтеро, их там куча) тоже с темпой и высокой... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может на аб обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Юля, Выздоравливайте! К нам скорая ехала 2ч15мин! Natttik, может. Только мы их выпили в субботу последний раз. А утром уже и нет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Юлечка, пусть Степушка попровляется по скорее, здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мишкина Лёлька, возраст врача не суть! главное голова! у нас такая в том году приезжала в сезон ротовирусов......а у нас тупо темпа.....ни поноса, ни рвоты......начала нам заяснять....я ей сказала пару слов....ох рассердилась она....типа вы мне не доверяете! я и педе не доверяю.....крайне рассеяная дама.... Missis Smith, спала темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 На счет мужей... Для меня такие ситуации тоже дикость, я этого не понимаю, т.к. не сталкивалась. А если б столкнулась, то муж-эгоист это не для меня! Мне с у мужем, я считаю повезло. Единственный его минус - он не умеет готовить!!! Вот прям мечтала, чтоб муж умел, но не суждено))) А так, пылесос - я и не знаю где он стоит))) И стирку поставит, форму свою сам гладит (полицейский), на счет еды проблем не возникает. Мы ужинаем всегда вместе, и я накрываю стол. Ну, а к праздникам всегда вместе меню составим, вместе закупаться едем, и он, в принципе , знает, что нужно оставить на готовку еды. И в те моменты, когда папа дома, я ребенка не вижу))) Он ко мне и не подойдет, т.к. ПАПА дома))) они играют, танцуют, автопарки строят и шалаши))) Поэтому мой муж - для меня огромная поддержка, по-другому я бы не смогла. Если конечности холодные, но-шпу надо дать. Может ротовирус схватили, раз рвало? Все как про меня написала))) у меня такой же)) Сейчас токс сильный-сам Аленку кормит и мне приносит чаек в постель или крекеры) Убираться сам любит. Всю квартиру вымоет потом стоит и говорит "ну какая чистотаааа, смотри" а я и рада) говорю "да ващееее =♡♡♡" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ой, Юлечка, Степе скорейшего выздоравления!!!!!!! Скорая писец!!! А нельзя быстро в машину и в приемник в детскую? Мы если что так поступаем, сами едем, там быстрее врача вызовут дежурного, посмотрят и укол поставят. По поводу возраста согласна, я в последнее время за молодость. Что в гинекологии, что в педиатрии, с молодыми врачами мне проще найти общий язык и знания еще свежие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Мама Сара,это только кажется что веты много зарабатывают.. Сидишь ты там нп 15% и пальцы смокчешь..Еще и препараты,дезинфекторы,инстркменты сами себе покупаешь. И перчатки-и остаеься совсем херня на жизнь Да,бывают операции ,тяжелые случаи,ответственные хозяева. А в основном приходят люди,слышат сумму лечения и озвучивают "или сам выживет,или сдохнет"(ну утрировано... Говорят что дорого и само пройдет...АГА,особенно открытый перелом). Или лечатся под расписку в долг,а потом оказывается что по месту прописки не живут лет 5,и ищи свищи людей! Ай-тишники на зп 30-40тыров? Это какие-то рядовые сисадмины? И не в ай-ти фирме,скорее всего?! У меня муж 20-25тыс.грн зарабатывает ,но никак не рублей...(из них только 5тыс.грн на квартиру идет)... И это муж разработчик низкого уровня. А всякие там программисты от 1500баксов получают. А в среднем 2000-3000,в зависимости от языка программирования и уровня владения языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Сarrie, оххх, не знаю... все-таки чаще всего скорую вызывают в экстренных случаях и вот приедут два зеленых юнца, которые и не учились то толком... в общем, всем здоровья и как можно меньше обращаться в скорую подруга вчера вызвала скорую дочке на темпу 40, скорая вообще не приехала, сказали очень много вызовов, до вас еще не доехали, хорошо участковый педиатр в их доме живет, за ней пришлось бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Юля,здоровья Стёпушке... Поправляйтесь быстро и без осложнений... Стёпу максимально раздеть и обтирать полотенцем влажным которое чуть прохладнее температуры тела. Много обтирать,насильно поить любым что согласится пить-буквально по чайной ложке каждые 10минут. И не больше чайной ложки,иначе рвать будет. Это обязательно. И сбивать можно кпждые 3часа-поочередно парацетамолом(эфералган,цефекон,панадол), и нурофеном.. При холодных конечностях половинку ношпы и супрастина добавлять. И терпения вам и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, крепитесь, Юлек!! Степе скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем спасибо ! температура спала, проснулся, попросил поесть, сидит кушает. ждём врача участкового 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мишкина Лёлька, а почему думаешь взрослые лучше, может они тоже не учились, просто повзрослели и ещё кукушку в голову поселили.....молодые часто ответственее попадаются и ведут себя норм, не как тетки в возрасте, аки царицы! Missis Smith, может с темпы рвота и понос? меня с темпы высокой всегда рвёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Стёпу максимально раздеть и обтирать полотенцем влажным которое чуть прохладнее температуры тела. Это если озноба нет. Если знобит, то укутать и максимально снизить температуру воздуха в квартире. Иначе раздетого еще больше колотить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения