Побойтесь Бога 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ❋Апельсинка❋, ага, доча,я фз на кого она похожа...немного на Миху... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Missis Smith, а если попробовать кроватку приставить к вашей кровати и снять передний борт? Мы так спим, на ночь приставляем Кирину кроватку к нашему дивану, и она как бы со мной рядом, мы держимся за руки, обнимаемся, и в тоже время больше места, чем втроем толкаться Сarrie, пытаюсь представить как вы на кровати впятером помещаетесь и не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Кэри, класснючие!! Мне кажется на Миху очень детки похожи!! У нас еще все любят развалиться на полдивана, сын руки в разные стороны раскидывает, дочь и вовсе может поперек лечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, я вообще не представляю, как вы спите в таком количестве народу )))) Мы с Сашей вдвоём спим. Так нам вдвоём места мало, часто приходится мне спать у неё в ногах поперёк дивана. А диван 140х190 ))) так что сплю скрючившись поперёк ))) Папа наш как король один на кровати 200х220 спит ...рррр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 я вчера не дописала. совместный сон это хорошо, когда никому не мешает. уже так тесно, кровать всего 140 см( Маша спит у себя всю ночь, старший бегает постоянно ((( эх. надо быстрее переезжать _Евгеша_, у нас комната 14.5 кВ, где стоит шкаф. кровать, 2 детские кроватки, 2 комода. стол детский и стул. и степина кровать стояла рядом. но теперь стоит там машина кровать. его мы передвинули к окну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем доброе! А я тут фигею, как мальки растут!!! Сегодня одела 62! большеват самую малость, если не придираться, то вообще впору!!! По ощущениям они уже см 54! точно.... Missis Smith, у нас 12кв комната.....решили Михе брать раскладушку с ламелями, а то кровати-диваны займут последний пятачок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Missis Smith долго пыталась понять, что за 14,5 киловатт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Missis Smith, да уж, не сильно развернешься. У нас примерно такая же комната только на одну кровать и комод меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Сarrie, какие лапусики! Вижу пеленки по наследству перешли уже)) девочки, как я вас понимаю, когда места мало(( мы вот сняли вторую комнату в блоке, так прям раздолье стало и я, наконец-то, сплю на кровате, а не на диване, это такой кайф. Вот у нас теперь одна комната вся в роватях и шкафах, остались узенькие проходики, а во второй хоть свободно стало, хочу кухонный кголок купить,а то так задрало кушать на журнальном столике всем привет! мы сегодня кровь ходили сдавать, вот Варёна истерику закатила, сразу почуяла, как только я стала пальчик разминать, уперлась - не хочу, боюсь и рев на всю ПК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет, давно не заходила, муж диплом пишет((( А у нас вскрылось что ребенок оказывается у нас аллергик, и у нас аллергические риниты и трахеиты, вот она причина наших частых болезней. И еще у нас постоянно опухшие лимфы на горле, походу еще и эпштейн-Барра. Анализ сдавать будем. У нас как всегда, то тишина. то все и сразу. Договорились с акушеркой, ложат меня в роддом 13 числа, в ровно 40 недель(если раньше не разрожусь) стимулировать походу будут. Еще с 9ого начинаем ходить с Ванькой в физкабинет - две недели и еще у мужа 17 защита диплома.))))) И все в один период.. Какпец, не знаю даже как совместить все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Sabrina74, всё будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Sabrina74, а как это выяснили? У меня Даша тоже практически с января болеет, выздоровеет на недельку и по новой. Последний раз вот месяц целый уже болеем, сегодня были у лора поставили ринусинусит и двусторонний отит средней степени. При этом анализы хорошие. Кашель месяц держится, кашель исключительно от соплей говорят, внутри все чисто. Вот у меня тоже мысль, может аллергическое это? Хотя эозинофилы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 мы тоже кашляем по ночам до сих пор. нам аллерголог назначил сдать мазок из носа, чтобы выяснить среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Рыжий Катенок, Мы к иммунологу пошли, она нам выписала кучу анализов и у нас открылось что мы оказывается переболели цетоломегаловирусом, только не пойму когда успели и у нас иммуноглобулин IgE почти в 4 раза выше нормы. А он как раз глобулин аллергии. Вот. У нас кашель кстати сухой никак не проходит. Когда ночью переворачивается или набегается. Причем что сопель у него давно нет. И везде все чисто, только горло раздраженное. Говорят типа какой-то аллерген его раздражает, и отсюда кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 у стё зубы лезут ((( нижние Рыжий Катенок, Мы к иммунологу пошли, она нам выписала кучу анализов и у нас открылось что мы оказывается переболели цетоломегаловирусом, только не пойму когда успели и у нас иммуноглобулин IgE почти в 4 раза выше нормы. А он как раз глобулин аллергии. Вот. У нас кашель кстати сухой никак не проходит. Когда ночью переворачивается или набегается. Причем что сопель у него давно нет. И везде все чисто, только горло раздраженное. Говорят типа какой-то аллерген его раздражает, и отсюда кашель. у нас точно такой же кашель. если у вас иммуноглобулин Е такой высокий, у вас 100% аллергия. у нас нормальный , поэтому вооьще ничерта нё понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Сабрина, а зачем так рано в роддом? Всем малышам скорейшего выздоровления!!! А у нас пипец, положила сына в спальне на коврик, пошла в кухню, слышу ревет, прихожу дополз до кровати и буксует, головой бьется. Развернула, вышла, опчть то же самое. Отнесла в зал, тут уже дочь на машине каталась и его задела видимо. Пипец. Когда заниматься уборкой и готовкой? До сих пор живот болит, спит дома ужасно, всего минут 30, на улице наверно час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 anna923415, уже ползаете вовсю ) молодцы. я готовкой занимаюсь на руках либо частями резу все в свободные минутки, а потом в сон варю / жарю. мы были сегодня у другого Лора. да, у нас аллергический ринит, расписали лечение, чтобы сеять спазм бронхов , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мишкина Лёлька, пеленки отличные! Гуляем в них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Missis Smith, у нас кашель влажный, вчера уже начали антибиотики и лечение, ночью уже не кашляли. Хоть бы помогло, сил уже нет. Зато как хорошо, придёшь на площадку, мы ходим на свободные, где никого нет, кто-нибудь придёт, Даша как покашляет и все, площадка опять свободная )))) Сarrie, с прошедшим месяцем двойняшек! Уже и месяц пролетел! Растительные большими и здоровенькими! *растите, ох уж это автозамена в телефоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 anna923415, да у меня 13.06 40 недель будет, так уже как бы надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Рыжий Катенок, я вооьще не могу представить, как вы гуляете одни??? степа не останется на площадке если никого нет, всегда спрашивает: где дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Missis Smith, а наша наоборот всех детей боиться, так что свободные площадки как раз наше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Младший ползает еще не в полном смысле этого слова. Он встает на четвереньки, переставляет ноги, а вот руки не может, поэтому падает на живот и подтягивается руками вперед. Но так уже довольно неплохо перемещается, метра по 2-3 ползает. Только вот тянет не к свободному пространству, а каким-то стенкам и преградам его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 девочки, никто не может сказать, что это за пятна? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Missis Smith, у сына такая реакция на укусы комаров. Потом несколько дней шишки, как будто под кожей что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения