Мама Сара 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Viva-chka, спасибо, я тоже считаю, что для маленьких детей экскурсий, наверное, пока не надо. Только вот одна с двумя детьми не поеду. Подруги асе с мужьями едут, мой работает. ((но я пока руки не опускаю, ищу"няньку")) Девочки, а документы на мат.капитал когда нужно подавать?? Нам уже 6мес без пяти минут, мы ведь не пролетим, правда?! Что-то у меня мат.капитал совсем из головы выпал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Сара, вроде маткапитал в любое время можно подать, он не прогорит)))) вот пойду на снилс сдавать и на маткапитал подам....мне вообще еще ходить и ходить,чтоб все оформить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама_Никитоськи, с днем рождения! Сarrie, мне еще в рд говорили,в писю не лезть. На крайняк -персиковое масло,я иногда мажу,если красная. Мама Сара, маткапитал можешь получить когда угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а мы сегодня в саду. так плакал сильноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Надя, с прошедшим днем рождения! всем привет! ох, мы через 1,5 недели начнем в сад ходить, чет я переживать стала как Варя будет ходить))) с Егором не переживала, он так не привязан ко мне, хотя, последнее время все как-то больше ко мне ластится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Малина*, зачем вам? в роддоме не брали кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Малина*, обычно в РД берут кровь на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Missis Smith, у нас не брали, я у обоих группу крови не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мы пока тоже группу крови не знаем, в Роддоме не делали такой анализ, просто скрининг на болезни был. Мы когда в 2 года комиссию проходили, думала пусть берут кровь из пальца, доплачу, чтоб сразу группу и резус узнать. На что мне в регистратуре сказали, что для этого из вены надо, я ребенка просто так не стала мучить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А я вообще где-то читала что в таком возрасте группа крови не показательна, типа она измениться может. Или вранье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама Сара, если честно, точно сказать не могу... не интересовалась, не читала. Но сама думаю, что такого быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Измениться - вряд ли. А вот неправильно определить - запросто. На БП были темы несоответствия группы крови деток родителям а мамы уверенны точно, что не нагуляли. Так что все изменения - это просто неправильное определения. У нас в РД группу крови проверяли. Не спрашивая. В карте при выписке написана была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А мы сами сдавали кровь на группу крови. У Ксю 3 положительная. Девочки. У нас период каких-то истерик. Мальчик не дал мяч поиграть, она бегает за ним, кричит дац мяч, Потом снимает шапку, топчет, сама бросается на землю и валяетс и орет. И так всю прогулку. Еле уволокла домой. Так завалилась В подъезде. Я не давала по задние! Сил больше нет терпеть такие психи. Так она зашла в квартиру и уронила на зло строительную табуретку, и снова завалилась на пол. Орет, сопли пузырями, руки мыть после улицы не хочет, есть не хочет, ни черта не хочет. И так уже неск.дней. кладу спать без обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Леля2103, ой это любимая тема моей мамы, с пеной у рта мне доказывала, что группа ребенка обязательно должна быть одного родителя. Я весь интернет перелопатила, это совершенно необязательно, куча разных вариаций какая может быть группа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Малина*, из вены( Ну тут бесполезно объяснять. Ей надо чтобы мама машину/игрушку отняла и чтобы дали именно ей. Здесь и сейчас. Меняться она не хочет. Те ее игрушки лежат-бери не хочу. И потом Капец. Включается истеричка. По любому поводу. И еще так визжит, прям горлом, красная вся, ужасно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А мы сами сдавали кровь на группу крови. У Ксю 3 положительная. Девочки. У нас период каких-то истерик. Мальчик не дал мяч поиграть, она бегает за ним, кричит дац мяч, Потом снимает шапку, топчет, сама бросается на землю и валяетс и орет. И так всю прогулку. Еле уволокла домой. Так завалилась В подъезде. Я не давала по задние! Сил больше нет терпеть такие психи. Так она зашла в квартиру и уронила на зло строительную табуретку, и снова завалилась на пол. Орет, сопли пузырями, руки мыть после улицы не хочет, есть не хочет, ни черта не хочет. И так уже неск.дней. кладу спать без обеда. У Киры тоже третья положительная))) Лен, у нас тоже такое бывает, прям один в один, с криками и валяниями. Для меня самое эффективное это забрать домой и там уже утешать и обнимать. Так быстрее успокаивается. Самое сложное это пока идешь домой и слушаешь этот ор не надавать по попе Так что сил и терпения нам по больше, а так же валерьяночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 _Евгеша_, валерьяночки)))) Да это Капец. Нам надо психиатра проходить к саду. Вот боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Рыжий Катенок, скорее всего мама плохо биологию помнит ))) У меня первая, у мужа четвёртая. У Саши вторая ))) И вообще у детей наших может быть только вторая или третья ))) то есть никогда не совпадёт ни с моей, ни с группой крови мужа Есть и минусы этого у всех моих деток всегда будет физиологическая желтушка после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я у Михи не знаю группы! У мелких узнала еще в родзале! У дочи 2+, у сына 4+, но в документах только у сына прописано, в выписке из реанимации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девы,столько понаписали... Надя,с прошедшим! Желаю тебе душевного спокойствия и роскошного Никитку!!! Я походу Даришу простудиоа,сегодня как будто в носу хлюпает,наружу ничего не течет,плохая я мать... Егор пошел в сад,это кайф,все-таки с двумя дома аврал,а сейчас я все успеваю,и вкусняшки мужу приготовить,и вечером обязательно с Егором позаниматься. *** Никитку не роскошного,а послушного)) Мама Сара, Маргошу обязательно надо с собой брать на море,,Стеша еще не понимает ничего, а у старшей будет много восторга и скачок в развитии Егора перевели в группу постарше,к трехлеткам,он самй маленький по возрасту,воспиталка говорит,что они занимаются там по книжкам и Егор ничуть неиуступает по развитию им, только не говорит пока особо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ❋Апельсинка❋, а я от психиатра написала отказ, мне даже педиатр сказала, что деткам до 3 лет там делать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 я когда рожала, оба раза когда пуповину обрезали, брали оттуда кровь на группу крови. оба раза ещё в роддоме знала группу крови. У НАС У ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ РАЗНАЯ ГРУППА! ну в смысле сочетание группы и резуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 _Евгеша_, валерьяночки)))) Да это Капец. Нам надо психиатра проходить к саду. Вот боюсь теперь. Дабрось ты бояться, глупости, ничего страшного она не делает, просто не научилась еще со своими эмоциями и желаниями справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Малина*, не канает это. Она вообще как не слышит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ❋Апельсинка❋, тут только дать проораться, потом сесть на уровень ребенка, можно взять за руку, посмотреть в глаза и спокойным, но твердым голосом обьяснить, что это чужие игрушки, а истерику закатывать не нужно. Кстати один момент, если ребенка после капризов и истерик успокаивать обнимашками и целовашками, то тем самым мы поощряем его плохое поведение. Можно в случае истерики присесть рядлм и проговорить проблему ребенка, сказать да, я понимаю, сейчас ты очень расстроена из-за того, что мальчик не дал тебе мячик, но этот мячик не твой, твой мячик дома, это конечно обидно, но как только мы придем домой, то обязательно в него поиграем, а сейчас успокаивайся. Если ребенок совсем не готов воспринимать информацию, то как вариант оставить проораться и попсиховать, то есть дать ему выразить свои негативные эмоции, после обсудить ситуацию. Надя, с Днем Рождения прошедшим!! Счастья, здоровья, хорошего настроения и отличного поведения сынули!!! Юля, вы красавцы!! Детки заметно подросли!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения