Natalynatasha 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Sabrina74, я бы нахер послала. Умные прохожие блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Sabrina74, мать, ты рожать-то собираешься??? Сarrie, пипец вообще, я бы поседела при виде такой картины))) Егор хоть и целует,и гладит ее ,но все равно глаз да глаз за ним Моя красотка набрала 1100 г за месяц и весит 4840)))плюшкой дома зовем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Helen83, Да вот сама уже жду не дождусь, вообще срок 14.. есть еще три дня в запасе)))) Хотя девочки, я прям ссу не могу, я не знаю как с двумя буду, у меня прям со страха крышу рвет.......... По поводу игрушек во дворе, я не разрешаю брать чужие, но как говориться кто бы меня спрашивал))) Свои выносить, это надо полквартиры. Мы как то выносили, так он не играет со своими, и другим их не дает, прям истерика начинается, а вот чужие мы за всегда отбираем, но только если это машинка. Если что лругое. ему ровно. Я честно говоря из-за этих истерик и не люблю во дворе гулять, меня прям напрягает, я люблю с ним просто гденить пешком гулять, например приехать на набу и там тусить, туда сюда гулять, в волге барахтаться. И площадки там есть, но туда никто не приносит игрушки, так что в этом плане проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 мы опять болеем ((( 2 дня в саду, оба заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Missis Smith, боже, Юля, опять???? Да что же это такое.... Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Рыжий Катенок, опять , я надеялась хоть неделю протянуть что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Missis Smith, может на фик сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ❋Апельсинка❋, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я б тоже на лето отказалась от сада. Ну я и отказалась) хоть отдохнуть от болезней. Блин дождь льет. У нас на даче дорог нет. Буду завтра домой опять на виражах выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Missis Smith, надо было вам хоть две недели дома посидеть после выздоровления,чтоБы окрепнуть. natalyмама, у меня была такая мысль на лето отказаться от сада,но сейчас думаю что лучше в сад ему ходить чем со мной вечно занятой младшей,Егор подожди,сейчас Дарину наккормлю ,Егор подожди, сейчас памперс поменяю,и тд, а так можно забирать пораньше в 4 часа,и сама дела поделала ,и не так устала,и вечером еще силы остались с ним позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Helen83, 2 посидели аккурат даже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Missis Smith, поправляйтесь скорее!!!! что там у вас? неуж то иммунитет не вырабатывается? или что-то новое? Sabrina74, с двумя лафа! с тремя засада))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 девочки, мы же мононуклеоз перенесли, не зря они потом год на учёте стоят, у них очень подрывается иммунитет. но тут однозначно новый вирус- с Машей в один день в одно и то же время стало плохо. может в больнице поймали, когда справку брали, может в саду. хрен знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Оставить детей с бабушкой на целый день? Это вообще как? Завидую, девочки! Мы едем в магазин, если я выхожу из машины, а дочь с мужем или бабушкой, то все, пипец, привет истерика! Тут уходила на час за страховкой для авто, дети были у бабушки, так я реально шла и отдыхала. Нет, я их очень люблю, но устаю все же. Юля, выздоравливайте! Девочки, мы завтра на пароме едем к моей бабушке. Два дня на жаре, в машине с двумя детьми, пипец в общем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 anna923415, Миха на даче второй день отлично))) зато все выспимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 anna923415, да все понимают) даже погладить в одиночестве-мини отпуск)))) Девочки. Я сейчас прохожу физиотерапию в связи с оофоритом левого яичника. По узи и По ощущениям (болит яичник), было решено провести фонофорез с календулой и еще такую штуку-во в?@#$%& вводят металлическую штуку В @#$%&е, похожую на член, и я так лежу 10 мин(стараюсь не двигаться ). В общем. Мы не предохраняемся. Опять страхи какие-то. А если мы забер во время физиотерапии??? Это шибко страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ❋Апельсинка❋, не удержалась)))) а че эта штука делает? греет?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ❋Апельсинка❋, у нас то же по истерикам, если надо что.....правда сейчас самый ад, если надо.....маму.... Ненавижу эти потаскушки игрушек! Придет толпа от мала до велика и давай таскать....неужто трудно взять ре чтонить кроме лопаты и ведра!? Миха сейчас не тащит чужое сильно, может поиграть и отдает....но мы в одних гуляем, хватило нам обзора агрессивных детей! Мы постоянно выходим только с лопаткой и ведерком, но не потому что трудно другие игрушки взять, а потому что просто все теряется. Я чуть ли не каждые две недели ей покупают новые формочки и ведерки-лопаточки, у нас три площадки рядышком, пока с одной на другую бегаем, я ничего не собираю, гуляем часа по три, потом иду собирать-половины вечно нет. Я не знаю, утаскивают ли, зарывают ли в песок, но я, если честно, заколебалась постоянно все докупать. По крайней мере, большое ведро и большую лопату мы не теряем, только с ними и ходим до моего похода в магазин, и все по новой)) но у меня она боится всего, и взять лишний раз чужое тоже стесняется))) единственное, хочу ей купить бабочку, которую на палочке катать, она тут увидела у девочки такую, и из рук не выпускала. Первый раз с ней такое было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Сarrie, хаха. Что-то видимо греет)))) придатки мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет) Мы часто на площадке без своих игрушек, потому что меняться Аня не хочет, играть своими редко хочет, взять их никому нельзя, сразу истерика... впихивает мне потом это все на руки и я типа должна ходить их охранять, одни проблемы, в общем. А так как она вообще гулять не очень любит, то выходим с пустыми руками или одной какой то игрушкой, а играем тем, что люди добрые дадут))) или просто ходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 странно, Степану вообще все равно, что берут его игрущки. главное, чтоб ему дали другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Missis Smith, а Миша тоже не жадничает и любит в чужие играть, но блин потом свои фиг заберешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Нам пришел беговел. Страйдер спорт. В оптовой закупке брала. Сегодня заберу. Прям руки чешутся у меня))) главное, чтоб Егор оценил))) Игрушек мы берем много на улицу. Точнее машинок маленьких. Он их с горок запускает, в песок закапывает на качелях катает)) но никому не дает. Либо ровно на 2 минут подержать. Но и чужие не берет и не просит. Тут как то с мальчиком ,на год старше в футбол играл))так смешно, прям как положено позы принимали, голы забивали... Растет, моя ягодка.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем приветик! Моника тоже своими игрушками играется 10минут , а потом чужие берёт, но легко отдаёт. Когда её берут, то ей все равно. Я наверно неправильная мать, но я своих детей ни с кем не оставлю, у меня даже желания не возникает от них отдохнуть))) мне хватает вырваться на тренировку. садик для меня кошмарный сон, во-первых водить, во-вторых болячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет всем))) у нас прям беда с игрухами, как уже писала. если выносить, то выносить полквартиры. Сегодня он играет с машинкой, поэтому на след день выносим машинки, так он уже не хочетс ними играть ему надо совочек, потом выносим и машинку и совочек. ан нет. ему уже надо мяч... И так надо выносить вообще все. И даже если все выннести, он вообще на все забьет и будет просто бегать и орать))))))) Так что мы ничего не выносим. а если чужим играемся потом заставляю отдавать. вообще отдает все спокойно, но кроме машинок. Тут у нас истерия, все машинки принадлежат только ему, и если это не так - караул. А еще девочки, прям не знаю что делать. У нас все бабушки которые есть во круге - это наши бабушки))) Т.е. он за ними по пятам ходит, что-то им рассказывает, на руки залазает, обнимает и тд. Не смотря на то что у них есть свои внуки а у нас целых две своих бабушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения