_Евгеша_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Sabrina74, а сколько ваши бабушки удкляют внимания внуку? У нас Кира любит так приставать к чужим дядям, сидит что то рассказывает или вопросы задает)) я потом мужу говорю, удели дочери внимания больше, а то она на чужих дядек кидается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Viva-chka, у тебя наверное Моника спокойная. А наша на месте не сидит. Вот нет у нас троих взрослых 15 минут спокойных. Постоянно дерготня. То Катя лезет на второй этаж по лестнице, то Катя орёт, что хочет рисовать, то Катя орёт, что хочет пластилин, то она раскидывает шарики, то она орёт кач кач на качели. Я уж молчу о том, что между катиными воплями нужно успеть убраться, покушать приготовить всей семье, дела какие-то сделать. Катю одну не оставишь играть, сразу пластилин по всей квартире или красками разрисована кровать. С ней нужно сидеть и её рукой рисовать или лепить. Ну и плюс истерики. Хорошо щас хоть стала говорить да нет. А то раньше ни бе ни ме, невозможно было выяснить че хочет. А так все ей не так. Проснулась, орёт. Че хочет? Не понятно. Спать ложиться, орёт. Жрать не хочет. Постоянно эти уговоры и хитрости, чтобы её накормить и уложить. У меня глаз дергается от этой кормежки. Так что, сегодня вечером я еду домой кайфовать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У нас опять истерика на площадке. Хоть не ходи. Мальчик не дал свое ведро и лопатку. Бл.ть. бесит. И орет как ненормалтная. Унесла домой. Еще дома орала, руки мыть не буду, раздеваться не буду, буду пакыть (плакать)!!!! Капец Напугала, что еще раз заплачешь из-за чужой игрушки, буду свечку в попу делать (она их боится). Сил моих нет. Не говоря уж о кормежке (как у Наташи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ❋Апельсинка❋, Крепись, мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 natalyмама, я не знаю как ей объяснить. Вообще не знаю. Начинаю ей предлагать другие, она их швыряет, сама падает на жо и орет natalyмама, я не знаю как ей объяснить. Вообще не знаю. Начинаю ей предлагать другие, она их швыряет, сама падает на жо и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ❋Апельсинка❋, да у нас тоже самое. Орёт до усрачки, если что-то себе в голову вбила. Один раз было, у неё кашель толком ещё не прошёл, она истерит. Оставили её проораться. Так она орала до блевоты. Так что, теперь проораться даём немного, а потом идем отвлекать. В таких ситуациях только одно поняла: нужно самой быть невозмутимой. Если мы спокойны, то и Катя быстрее успокаивается и отвлекается на что-то другое. Если я психую, то туши свет.. И мы постоянно объясняем. Что и почему. Постепенно начинает доходить. Не сразу, но доходит. Вот орёт на площадке, все, идем домой, потому что нельзя отнимать игрушки, нельзя орать. Не хочешь кушать, выключаю мультики/забираю краски, потому что ты ничего не ешь и тд. Ещё раньше Катя орала, когда надо было с площадки уходить, бабушка её сажала в коляску, передние колеса задирала и Кате некуда было бежать))) так и уходили. Теперь не орёт, потому что знает, что её все равно увезут)) теперь её можно уговорить. Показать, что дети вот идут домой уже кушать и нам пора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У нас опять истерика на площадке. Хоть не ходи. Мальчик не дал свое ведро и лопатку. Бл.ть. бесит. И орет как ненормалтная. Унесла домой. Еще дома орала, руки мыть не буду, раздеваться не буду, буду пакыть (плакать)!!!! Капец Напугала, что еще раз заплачешь из-за чужой игрушки, буду свечку в попу делать (она их боится). Сил моих нет. Не говоря уж о кормежке (как у Наташи) у меня Степа ради свечки в зад будет слушаться меня беспрекословно))) обожает! свекровь даже намекнула, что это ненормально, мол может ориентация не та?)))) ещё недавно можно было уколом припугнуть, так теперь и уколы любит. приходит к врачу, задирает рукав и говорит: доктор, акол! главное, чтоб не "доктор, на кол!"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Уф. По фото мне часто Моника мою Сашу напоминает ))) вот и поведение в целом такое же, в плане спокойствия Я честно, не могу представить таких истерик. Да, бывает маленьких псих, просто недовольство. Но мы с ней моментально обо всем договариваемся. Чужие игрушки никогда не берет (просто достаточно сказать - это чужое). Своими сейчас пытается насильно делиться ))) прям впихивает в руки. Но избирательно, тому, кто понравился ))) только бы с ней за компанию поиграли )) Ну и мы всегда с игрушками на улице: пара вёдер, пара лопаток, пара машинок, пара мячей. Все это в одном пакете-сумке. Всего именно по паре, чтобы если кто схватил, предложить ей другую свою, а не чужую. Если наши игрушки никто не взял, то я их собираю сразу же, как только Саша уходить собралась. Причём вместе с ней собираем со словами: чтобы куда-то идти, надо все собрать и убрать. Ну, и никогда не вываливаю весь пакет. Меня это всегда бррррр как раздражает в других... Изменено 13 июня 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У меня средний сын в этом возрасте за всеми бабушками гонялся)))) прям дикая любовь была.))) до сих пор любит безума мою маму, при каждом удобном случае к ней сматывается в гости)) но это у них взаимно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Ти-ши-на Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 а у меня сегодня была одна из самых ужасных ночей. степа тупо орет, не плачет, не ноет, не подрывает, орет аса свинья на убое. не спал. два часа всего, остальное время орал. вот наступило утро, он орет. у нас зубы лезут. я сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natalyмама, Как я тебя понимаю)))) Я сегодня встала в 10 утра!!!! Такого 2,5 года не было)))) Позвонила, спал без меня отлично сегодня! Я кайфую))) И вечером у меня будет похожая картина))) Viva-chka, вот видишь, ты в зал можешь вырваться и для тебя это расслабления, а не могу себе позволить вырваться никуда( Муж допоздна работает и оставить мне его не с кем даже на 2 часа в городе. Поэтому и отвезла к маме.. так у меня в планах хоть всю квартиру прогенералить и окна перемыть, а то с Кириллом просто нет на то возможности))) Missis Smith, очень жаль, что вас на нурофен сыпет... просто я не знаю более эффективного средства от зубной боли у деток. Сил там Степику!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Антонина_86, я ставлю свечи парацетамол, но результата никакого. темпа около 38 и дремлет по 15 минут, держится за щеку и орет у Степы отит скорее всего. все, нахер сад. нахер нахер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Missis Smith, еще и отит... капец... Реально нахер... Мы 14 июля идем первый день, 4 дня отходим по 2 часа и потом перерыв до 20 августа, а с 20 уже начнем нормально водить и приучать, в сентябре на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Missis Smith, может от зубов отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а никому деткам не ставили ЗРР? Невролог Анютке прописала пантокальцин, вот сижу и думаю, стоит ли давать. Раньше пытались пантогам пить, так ребенок спать перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natalyмама, зуб слева лезет, ухо болит справа, нажимаю орет. не спит совсем. через 20 минут приём лора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Missis Smith, и правда нафиг вам сад! Юль,почему не хочешь прививку от пневмонии поставить?она и от отитов заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вика_мечтательница, нам ставили месяца три назад. Ничего не прописали. Даже если б прописали, ниче б не давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Missis Smith, и правда нафиг вам сад! Юль,почему не хочешь прививку от пневмонии поставить?она и от отитов заодно я раньше не хотела, до того как в сад пошли, вооьще я в августе хотела поставить. от сада на семейном совете решили отказаться до 3 лет. у нас отит . теперь скорее всего мы вообще постНнл болеть будем, так что решили не геройствовать и спокойно восстановиться, лето гулять, съезжим на море, окрепнем м попробуем потом ещё раз ....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вика_мечтательница, сыну ставили, ничего не давала Missis Smith, бедняга Степа, здоровья вам побольше! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Missis Smith, скорейшего выздоровления! Вика_мечтательница, у сына старшего ЗРР, но диагноз логопед ставила попозже, года в 4, у невролога не было претензий, ничего и не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Привет всем))) 40 недель и тишина))))) Девоньки, есть еще те кто не доконца приучил к горшку? У нас прям беда, мы какаем исключительно в подгузник, если оставляю спать без него, он заснет нормально, потом ночью переодену подгузник и он тут же туда накакает. Иногда прям орет чтобы я одела подгуз и он мог покакакть. Было у нас пару раз что он на горшок сходил.. а так ни в какую, будет терпеть до последнего. Уже прям не знаю что делать Слышала, если на последних сроках выложить куданить фотку - родишь. Вот выкладываю))) И надеюсь сработает 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Sabrina74, сработает!!! Ты очень нежная беременяшка!!! Ксюша какает исключительно в трусики. Писает норм в горшок и ночью либо терпит либо сама встает и писает на горшок. Но с какахами засада( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Что такое горшок? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения