Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Привет, крошки! Вчера были у ортопеда,так вот у Егора немного ноги иксом,но пока в пределах нормы, и еще крайняя плоть прироста к головке,нужно каждый день теперь отодвигать ее, и делать так надо было с года,а предыдущий хирург сказал нам в год туда не лазить,вот кому верить, в теперь нам расхлебывать . Девы,у кого было такое?

То ли фимоз,то ли синехии называются.

У нас наконец речь пошла,все вокруг называет, но пока словами,а не предложениями

Sabrina74, давай 16.06.2016 рожай!

• Нравится 2

Helen83, у нас фимоз, были у уролога 2 недели назад, сказала до 3 лет ничего не трогать, в 3 года на прием.

Helen83, у старшего фемоз был. В год сказали не трогать, в 1г3 мес уже оперировали. Так как жидкость стала скапливаться регулярно. Намучились потом с писюном мы с этим. Жуть картина после операции вскрывать 2 раза в день, мазь закладывать, промывать. Он орал как бешеный, всё кровит. Короче, если есть возможность не трогать, то лучше не трогать. У среднего очень поздно открылся. Уже по моему в школу ходил. И ничего, открылся же. Зато безболезненно.

• Нравится 1

Iren308, я тоже считаю, что если показаний нет к вскрытию, то не лезть! Другое дело если там жидкость, воспаления, и т.д.

и я писю не трогаю, даже не представляю что там открыться должно )))))))))

отит- это ад на земле ((( бедные дети. степа орет с 8 вечера до 5 утра (((

Привет всем! Покак сидим как в танке. глухо!)))) Хотя живот прям опустился, сама вижу. С Ванькой такого не было.

Missis Smith, У меня отит был в детстве, потом я с ушами страдала очень долго, меня как чуток ветер попадет на уши, сразу боли начинались...

У меня муж тоже с отитом мучился в детстве ( потом вскрыли что то в ухе и все прошло.

Бедные дети. Нахрен вселенная придумала эти болезни.

Sabrina74, у мня в детстве тоже был отит- самая ужасная боль на земле. я б лучше родила 5 раз

Missis Smith, Это да... Отипакс нам помогал

капаю капли, но они 3 раза в день, и как только действие заканчивается, то все... всю ночь и весь день плачет , дремлет по 15 минут , больше не может

Missis Smith, Давай ибупрофен( или аналог)еще как обезбаливающее 3 дня.

И антибиотик нам всегда на отиты прописывали.

У нас ибуфен Д без красителей продается....на ночь спасение.

• Нравится 1

Sabrina74, я думала ты уже родила))) два дня не заходила

Леля2103, я давно заметила, что у нас девчонки похожи) я как-то инсту прокручивала, и увидела фото где Саша пельмени лепит так один в один))) даже муж с Моникой перепутал

Viva-chka, Сижу пока)) Если к завтрему не начнется, сама ближе к вечеру пойду сдавать в РД.(( Говорят что со свторыми детками дольше ходят? Так?

Sabrina74, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

пока меня нет, Катька на даче во всю балаболит. Стала кучу новых слов говорить. Луна (ну сами понимаете, в семье любителей астро)), бык, это дом, шишка, СПАСИБО))))))

• Нравится 4

Всем привет..

Читаю вас,но редко и наискосок. Когда уже в кровати наполовину сплю.

Уматываюсь в хлам-у нас потеплело и мы живем на улице. Дома разве-что готовлю и убираю с утра ,пока ребенок завтракает и смотрит мультики 30-40 минут(вынужденно ,иначе бы мхом заросло бы уже всё в квартире). Стирка и глажка пока дневной сон,и снова гулять до потемнения.

Я,кстати,мать ехидна. Я Никаких игрушек детских не таскаю вообще. Не потому что лень,а политика у меня такая. Бери чё хочешь с собой но таскаешь сам. И он сам решает-брать беговел или в пакет игрушек накидать. И на улице ни за что не буду таскать за него игрушки. Взял-неси. Не хочешь носить-не бери. Не хочешь собирать и нести домой(на другую площадку)-выкидываем и идём домой.(не гулять для нас страшнейшее из наказаний). И нечего будет брать с собой. И из принципа не разрешу трогать чужое. Не захотел свои игрушки вчера с площадки забирать,так сам виноват-нечего чужое тогда трогать. С беговелом так-же. Устанет кататься-бери и кати. Не хочешь? Выкидываем (ну,типа выкидываем. Оставляем тут)и домой идем..

Всегда говорю что прогулка будет долгой и мама нияего нести не будет. Бери ровно то,с чем не тяжело будет. Что взял то и будешь носить пока на обед не придем.

Вот не знаю,политика у меня такая. Считаю что ращу мужика и так надо.

Мамочки на площадке привыкнуть никак не могут что я не хожу по пятам за Никитой. Никитос всегда показывает куда он хочет и я или разрешаю или запрещаю. Упал-обтрусился и пошел. Если плачет то пожалею(хотя даже когда лоб на той неделе расшиб не ревел вообще). Но если я запретила ,а он всё равно пошел,и ударился то успокаиваю но не жалею. Сам виноват.

Выбегать на дорогу и лезть к полкам в магазине строгое табу. За непослушание молча разворачиваюсь и домой,даже если не купила что нужно. И в этот день больше не гуляем. Напоминаю что наказан.

Теперь сам кричит всем "стой!!" кого видит у дороги. Если идем по дороге-уводит на обочину если видит машину.

Всегда если чем-то его угощали то делила пополам(часть вроде как мне. Но на самом деле прятала и давала потом. Мамочки крутили у виска и называли жадной.). Сейчас если его угощают,то сам мне несет делиться.

Девочки.. С нашим характером ничего не помагает кроме строгой дисциплины и железных правил..Только с введением дисциплины истерики поутихли у нас,до этого такая шиза была,что караул!

И да,у меня пунктик выростить мужика. Уважающего женщину,настоящего такого мужика,но при этом не испортив ребенку детство.

Пи.Си-не помню кто спрашивпл. Мы с горшком пока вообще не дружим. Интересуется туалетом,но пока просто сидит на нем и по 20раз воду сливает(счетчиков нет). Чувствую что как пойдет-так сразу на унитаз.

Всем добра и здоровья!

• Нравится 5

Мама_Никитоськи, молодцы, и ты, и Никитка

• Нравится 1

Всем привет!! Мы в отпуске, уже в деревне. Дети вели себя прилично на пароме, дочь играла, сын ползал и спал:)

Степе скорейшего выздоровления!!

• Нравится 4

не поверите, ложимся в больницу со Степой

спасибо всем за добрые слова.... за неделю никаких улучшений, скорее наоборот... ложусь с ним сама, машу будут привозить кормить плюс смесь

Изменено пользователем Missis Smith

Сабрина родила! 3560 / 57, девочка

Missis Smith,  да когда же это все кончится.... какой то замкнутый круг с болезнями.... Много-много-много здоровья Степику!

• Нравится 6

Спирина с новорожденной! здоровья много !

сабрину, не Спирину

Missis Smith, все правильно, ложитесь! Марусе нужен здоровый братик!!!!!!

Юля! Держись! Эти слова конечно сильно не помогут. Но пусть буду маленькой каплей в море вашего выздоровления!!!!

• Нравится 1

проткнули перепонку, уснул без сил, не спал почти двое суток.

Missis Smith, Юля. Это пиз.... Полный. Никаких садов вам в помине не нужно. Желаю Степе чтобы это был последний раз

Сабрина, с доченькой!!!дочь не заставила себя долго ждать! Растите здоровенькими и чтобы ты все успевала

Missis Smith, Юленька, здоровья и сил сыночку!

Блин на дачу к своим так торопилась, что поворот свой пропустила, чуть в Серпухов не укатила. Вовремя опомнилась)))))

Степе Здоровья.

Сабрина, с доченькой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...