_Евгеша_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Missis Smith, Юля, нет слов... здоровья Стёпику крепкого крепкого!!!! Сабрину с новорожденной дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Missis Smith, бедный малыш(((( пусть скорее все проходит, здоровья вам много-много!!! Сабрину еще раз с доченькой с доченькой! anna923415, Аня, ты йогой по видио занимаешься? если да, можешь посоветовать что на ютубе посмотреть и чтоб для спины были упражнения, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Сабрина с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!! Missis Smith, Юля, выздоравливайте! А как это проткнули перепонку? Это так надо при отите? А я вчера съездила забрала Кирилла у бабушки. Ну, что сказать, домой он и не хотел! Спал отлично, ни одной бессонной ночи, ни истерик, ни слез без мамы))) Сегодня уезжали от бабушки и слез куча у Кирилла, от бабушки еле оторвала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мишкина Лёлька, за перепонкой скопился гной, и он давил на неё, из за этого ему было больно. если не проткнуть, то или прорвёт наружу, тли в мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Sabrina74, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт красавицей и умницей! Missis Smith, здоровья Степану крепкого! Скорейшего выздоровления! А мы вот с садом пролетели. Ни одного места не дали в этому году не льготникам. Более того, перед нами ещё 300 льготников осталось. Пипец Вот и чего делать теперь? Как на работу выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Леля2103, у нас в городе такая же петрушка. В этом году набирали непопавших 2013г и льготников 2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мишкина Лёлька, за перепонкой скопился гной, и он давил на неё, из за этого ему было больно. если не проткнуть, то или прорвёт наружу, тли в мозг ой, Тоня, это тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Катя тоже особо не скучала по мне. Вечером только перед сном крепко обняла. А так: о, мать, привет. И дальше побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет!) Сабрину поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и спокойных ночей) Юля Миссис Смит, здоровья Степану! Поскорее восстановиться и забыть все как страшный сон. А нам дали сад. Но че-то я очкую) Понимаю, что от настроя мамы многое зависит, поэтому стараюсь держать себя в руках. Молюсь, чтобы воспитатели попались хорошие. Зато ребенок вроде как созрел для сада, к детишкам тянется: если на плошадке есть другие дети, на маму даже не смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Missis Smith, я поняла. что мне) Вот это кошмарики...бедный Степа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Сабрину поздравляю с ещё одним счастьем!!!! Степику выздоровления скорейшего, сил, все пусть быстрее забудется. Нам тоже сад в этом году не дают, а нашим друзьям дали, хотя они нас старше ровно на неделю (он у них родился 31дек2013, а моя 7янв2014). Как нам объяснили в отделе образования, он считается 2013года рождения, а мы уже другой возрастной группы. И вот я думаю, что делать, ибо дома сидеть тоже не вариант-она прямо мается. А ещё вчера в деревню поехали, я думала, муж уедет работать , а мы там поживем пока погода хорошая стоит. И что? Муж проткнул ногу гвоздём, пришлось везти его в травмпункт, он вообще не ходит, ногу разбарабанило, сказали, дня три щас в покое пребывать. У нас а городе дышать нечем, смог, метеорологи ставят 1ую степень опасности. Что такое невезет и как с этим бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Антонина_86, Миху на два дня на дачу к родителям отпускала, так он вернулся и на меня так смотрел, словно тетя не знакомая((((( ужс просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 Сarrie, ну, я тоже не скажу, что когда я приехала, он от меня не отходил)) Я когда зашла во двор, он там в футбол играл, увидел подбежал. на руки зале, поцеловал и сказал "мама, мы в футбол играем, не мешай", и побежал, вот так))) Но, я привыкла к этому. я знаю, что мой ребенок между мной и папой выберет всегда папу, между мной и бабушкой - бабушку, между папой и бабушкой - бабушку! Моя мама его безумно любит и он ее))) Но, когда мы вдвоем ему никто не нужен))) Я спокойно к этому отношусь, я наоборот рада, что могу оставить ребенка с кем-то не волнуясь, что он орать будет или в истерике биться. Я знаю, что он будет играть, кушать и спать спокойно))) Кирилл утром просыпался и уже через 10 мин был на улице) Сначала кормил цыплят, потом курицы, потом собака. и рыбки, потом сам завтракать))) Вот такой хозяйственный))) А это те цыплята, которых он катал в машинках))) Подросли - теперь с ними другие игры))) Ссылки скрыты. У мамы там огромная территория. есть фруктовый сад, а в другой стороне огород)) Там развлечений масса для Кирилла, ему дед песочницу сделал, матрас надувной положили - прыгал как на батуте, футбол, много босиком бегал, что нам очень полезно. И еще ему купили сачок!! Так мы столько бабочек и стрекоз там ловили, всех рассматривали и отпускали)) Ну, и иногда за бабушкой с сачком))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Антонина_86, о дааа)))) классно!!! Все-таки какой никакой, а отдых! Мы тоже сейчас с Ксю у моих родителей. Так сложилось, что муж сюда не ездит. Мы вдвоем. 30 соток земли, баня, бассейн, фабака, няу, огурцы, клубника))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Антонина_86, клево у вас там!Кирюхе раздолье,конечно ему домой не будет хотеться!! Тоня,я помню у вас тоже кажется вальгусная стопа начала формироваться,скажи,что вам прописали и что с этим дальше делать Юля,как Степа? Как Маруся без тебя и кто с ней сидит?когда вы домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Helen83, вальгус это же Иксик? Все время их путаю, нам зарядку специальную прописали и все. Ну мы конечно делаем ее раз в 100 лет, когда вспомним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Helen83, у нас одна левая ножка вальгусная. Нам рекомендовали какую-то физио. Но тогда был сезон гриппа, и мы не прошли его. А уже направление не действует. И педиатр сказал-что это не панацея. А самоуспокоение. Мы ходим по разным поверхностям, в деревне босиком, тут и скошенная трава и обычная и бетон залит и земля и песок. А в городе в высокой жесткой обуви-тотто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Helen83, аага, у нас ножки иксом и левая нога вальгус. Массаж, физио и обувь нам прописали. Физио три курса прошли, и массаж 3 курса. но честно, я прям улучшений не увидела. Дома сделала ему дорожку с разными поверхностями, бегает по ней с удовольствием. В деревне вот босиком, обувь тоже тотто предпочитаю, но купила вот и кеды простые тканевые. Но в основном в жесткой обуви. Если честно видела б ты мои ноги... Иксом и левая нога вовнутрь... у меня вся обувь иногда и сезон не выдерживает - стаптывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Helen83, Маша с моей мамой. сцеживаю молоко, муж приезжает забирает и кормят её. она умница, возраст все-таки удобный - ей пика все равно с кем находиться, лишь бы по режиму жить. спит хорошо, кушает из бутылочки тоже. в больнице лежать , к сожалению, около 2 недель. завтра мама с ним ляжет уже. сегодня у него настроение уже лучше, надеюсь, сильно не будет плакать, отпуская меня. спасибо, что спросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Спасибо за ответы про ножки, оказывается много у кого так,нас сказали появиться в три года теперь с ногами, а так тоже сказал ходить босиком и по разным поверхностям и на внешней стороне стопы Missis Smith, это еще хорошо,что тебя мама так выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Helen83, не то слово. так бы муж лежал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Missis Smith, мама ж работает, левые больничные на себя каждый раз берет? Или как то по уходу получается у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 что значит левые? больничный дают тому, кто сидит на больничном. ей оформляют больничный лист,а работодатель оплачивает ей в 100% размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, гляньте анализ крови, кто разбирается? Нормально? Или сильно пляшут показатели? Гемоглобин не высоковат? Это для комиссии в сад сдали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Missis Smith, просто я помню, когда на сохранение угодила, целая история была с мужнинвм больничным. По уходу за ребенком ему не давали, т.к. я в отпуске по уходу за ребенком, и одновременно как бы нельзя. Только когда я приложила свою справку, что лежала в больнице в это же время, тогда и ему этот детский больничный прошел. И то его бухгалтерия (очень крупная организация) тряслась, что могут не пропустить такой вариант. В общем, хорошо, что у мамули твоей это все можно спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения