Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, Юля, нет слов... здоровья Стёпику крепкого крепкого!!!!

Сабрину с новорожденной дочуркой!!!

Missis Smith, бедный малыш(((( пусть скорее все проходит, здоровья вам много-много!!!

Сабрину еще раз с доченькой с доченькой!

anna923415, Аня, ты йогой по видио занимаешься? если да, можешь посоветовать что на ютубе посмотреть и чтоб для спины были упражнения, если не сложно

Сабрина с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!

Missis Smith, Юля, выздоравливайте! А как это проткнули перепонку? Это так надо при отите?

А я вчера съездила забрала Кирилла у бабушки. Ну, что сказать, домой он и не хотел! Спал отлично, ни одной бессонной ночи, ни истерик, ни слез без мамы))) Сегодня уезжали от бабушки и слез куча у Кирилла, от бабушки еле оторвала)))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, за перепонкой скопился гной, и он давил на неё, из за этого ему было больно. если не проткнуть, то или прорвёт наружу, тли в мозг

Sabrina74,  поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт красавицей и умницей!

Missis Smith,  здоровья Степану крепкого! Скорейшего выздоровления!

А мы вот с садом пролетели. Ни одного места не дали в этому году не льготникам. Более того, перед нами ещё 300 льготников осталось.

Пипец :)

Вот и чего делать теперь? Как на работу выходить...

Леля2103, у нас в городе такая же петрушка. В этом году набирали непопавших 2013г и льготников 2014.

Мишкина Лёлька, за перепонкой скопился гной, и он давил на неё, из за этого ему было больно. если не проткнуть, то или прорвёт наружу, тли в мозг

ой, Тоня, это тебе!

Катя тоже особо не скучала по мне. Вечером только перед сном крепко обняла. А так: о, мать, привет. И дальше побежала)))

Всем привет!)

Сабрину поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и спокойных ночей)

Юля Миссис Смит, здоровья Степану! Поскорее восстановиться и забыть все как страшный сон.

А нам дали сад. Но че-то я очкую) Понимаю, что от настроя мамы многое зависит, поэтому стараюсь держать себя в руках. Молюсь, чтобы воспитатели попались хорошие. Зато ребенок вроде как созрел для сада, к детишкам тянется: если на плошадке есть другие дети, на маму даже не смотрим)

Missis Smith, я поняла. что мне) Вот это кошмарики...бедный Степа!

Сабрину поздравляю с ещё одним счастьем!!!!

Степику выздоровления скорейшего, сил, все пусть быстрее забудется.

Нам тоже сад в этом году не дают, а нашим друзьям дали, хотя они нас старше ровно на неделю (он у них родился 31дек2013, а моя 7янв2014). Как нам объяснили в отделе образования, он считается 2013года рождения, а мы уже другой возрастной группы. И вот я думаю, что делать, ибо дома сидеть тоже не вариант-она прямо мается.

А ещё вчера в деревню поехали, я думала, муж уедет работать , а мы там поживем пока погода хорошая стоит. И что? Муж проткнул ногу гвоздём, пришлось везти его в травмпункт, он вообще не ходит, ногу разбарабанило, сказали, дня три щас в покое пребывать. У нас а городе дышать нечем, смог, метеорологи ставят 1ую степень опасности. Что такое невезет и как с этим бороться...

Антонина_86, Миху на два дня на дачу к родителям отпускала, так он вернулся и на меня так смотрел, словно тетя не знакомая((((( ужс просто!

Антонина_86, о дааа)))) классно!!! Все-таки какой никакой, а отдых! Мы тоже сейчас с Ксю у моих родителей. Так сложилось, что муж сюда не ездит. Мы вдвоем. 30 соток земли, баня, бассейн, фабака, няу, огурцы, клубника)))))

• Нравится 6

Антонина_86, клево у вас там!Кирюхе раздолье,конечно ему домой не будет хотеться!! Тоня,я помню у вас тоже кажется вальгусная стопа начала формироваться,скажи,что вам прописали и что с этим дальше делать

Юля,как Степа? Как Маруся без тебя и кто с ней сидит?когда вы домой

Helen83,  вальгус это же Иксик? Все время их путаю, нам зарядку специальную прописали и все. Ну мы конечно делаем ее раз в 100 лет, когда вспомним.

Helen83, у нас одна левая ножка вальгусная. Нам рекомендовали какую-то физио. Но тогда был сезон гриппа, и мы не прошли его. А уже направление не действует. И педиатр сказал-что это не панацея. А самоуспокоение.

Мы ходим по разным поверхностям, в деревне босиком, тут и скошенная трава и обычная и бетон залит и земля и песок. А в городе в высокой жесткой обуви-тотто.

• Нравится 2

Helen83, аага, у нас ножки иксом и левая нога вальгус. Массаж, физио и обувь нам прописали. Физио три курса прошли, и массаж 3 курса. но честно, я прям улучшений не увидела. Дома сделала ему дорожку с разными поверхностями, бегает по ней с удовольствием. В деревне вот босиком, обувь тоже тотто предпочитаю, но купила вот и кеды простые тканевые. Но в основном в жесткой обуви. Если честно видела б ты мои ноги... Иксом и левая нога вовнутрь... у меня вся обувь иногда и сезон не выдерживает - стаптывается...

• Нравится 2

Helen83, Маша с моей мамой. сцеживаю молоко, муж приезжает забирает и кормят её. она умница, возраст все-таки удобный - ей пика все равно с кем находиться, лишь бы по режиму жить. спит хорошо, кушает из бутылочки тоже. в больнице лежать , к сожалению, около 2 недель. завтра мама с ним ляжет уже. сегодня у него настроение уже лучше, надеюсь, сильно не будет плакать, отпуская меня. спасибо, что спросила!

Спасибо за ответы про ножки, оказывается много у кого так,нас сказали появиться в три года теперь с ногами, а так тоже сказал ходить босиком и по разным поверхностям и на внешней стороне стопы

Missis Smith, это еще хорошо,что тебя мама так выручает.

Helen83, не то слово. так бы муж лежал )

Missis Smith,  мама ж работает, левые больничные на себя каждый раз берет? Или как то по уходу получается у нее?

что значит левые? больничный дают тому, кто сидит на больничном. ей оформляют больничный лист,а работодатель оплачивает ей в 100% размере

• Нравится 1

Девочки, гляньте анализ крови, кто разбирается? Нормально? Или сильно пляшут показатели? Гемоглобин не высоковат? Это для комиссии в сад сдали.

Ссылки скрыты.

Missis Smith,  просто я помню, когда на сохранение угодила, целая история была с мужнинвм больничным. По уходу за ребенком ему не давали, т.к. я в отпуске по уходу за ребенком, и одновременно как бы нельзя. Только когда я приложила свою справку, что лежала в больнице в это же время, тогда и ему этот детский больничный прошел. И то его бухгалтерия (очень крупная организация) тряслась, что могут не пропустить такой вариант.

В общем, хорошо, что у мамули твоей это все можно спокойно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...