Natalynatasha 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А у нас ничего идеально не бывает. У мамы зуб заболел, пришлось ее с дачи забирать. Сегодня на рентген. Будем надеяться, что ничего страшного. Иначе попадем тыщ на 30(((( Катя с папой на даче остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Антонина_86, вроде все нормально)) гемоглобин ненамного выше нормы, наоборот,радуйся,что такой хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас выписали. Вот будем делать посмотрет как проживем первую ночь все вместе.... Чет прям страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, теперь я к вам с вопросами... Все было нормально и вдруг вв течении часа темпа поднялась до 38,2 дала нурофен - упала до 37,7 пока спал, сейчас проснулся 38,4 (прошло 2 часа от нурофена), поставила свечу парацетамол. Никаких симптомов нет. Ни кашля, ни соплей, ни поноса, ни рвоты... что делать? Если не спадет или повысится еще раз, наверное скорую вызову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Антонина_86, скорую вызывай, да. Меня больше всего пугает состояние с темпой без симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 И еще девочки, что надо в больницу, если с ребенком ложишься? (Не дай Бог, конечно) Подстраховаться, чтоб ничего не забыть. вызвала скорую... после свечки - не падает темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Антонина_86, 1-1,20 должно пройти, чтобы свечка подействовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 natalyмама, скорая приехала, сказали горло красное. Завтра вызвать участкового врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Антонина_86, 1-1,20 должно пройти, чтобы свечка подействовала комаровский настаивает на 40 минутах. если не падает-скорая тоня, здоровья сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, что купить чтоб сбивать темпу? есть сироп нурофен и панадол и свечи панадол. свеча сбила темпу и хватило на 2,5 часа. опять поднялась. я насколько знаю нурофен и парацетомол чередовать? вроде еще какие то свечи есть хорошие, не на помните? вроде Цифекон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Missis Smith, по нашему опыту больше часа требуется. По-моему, еще ни разу за 40 минут темпа не падала от парацетамола. Да вообще все зависит от состояния. Если тт 38-38,5, начинаются симптомы орви, я спокойно жду час-полтора. Разок была 39, в скорой сказали обтирать теплой мокрой пеленкой и ждать час после парацетамола. Состояние было норм, улыбалась, смотрела в окно (дело ночью было). Срочно выезжают, если состояние очень вялое, ребенку плохо, его рвет. Антонина_86, детям кроме парацетамола и ибупрофена больше ничего нельзя. Их чередовать. И можно попробовать другие средства. Обтирать теплой мокрой пеленкой, много поить по чуть-чуть, постараться охладить воздух (кондей есть?), если есть, то его включить, ребенка одеть. цефекон, панадол = парацетамол нурофен = ибупрофен смотри на дозировку. Она должна быть строго по весу. Если дашь меньше - не поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 темпы не было - играли, сейчас 38,6 обнял меня и лежит на мне и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Если свечку ставила панадол, значит можно дать нурофен вижу нурофен давала уже. От нурофена к нурофену должно пройти 6 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 дала сироп панадол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Соглашусь с Наташей. Час-час двадцать темпа падает У нас тоже ни раз в 40 минут темпа не укладывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 пол часа прошло после сиропа и держится пока. Спасибо девочки за помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 у нас всегда минут 30-40 от свечей. сироп не даю, сыпет на него пол часа прошло после сиропа и держится пока. Спасибо девочки за помощь!!! главное- поить. очень много поить. заставлять пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Missis Smith, темпа спала - прошел 1,10. И держится пока 36,6. Пьем много и морс и воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Антонина_86, это хорошо. Бывает спадает буквально до 37,5. Наверное, обычное орви у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 natalyмама, посмотри как ночь пройдет, муж пошел укладывать. 2 раза сухим кашлем кашлянул перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Сабрина, поздравляюс доченькой! Как назвали? Как привыкаете?) Юль, Степику здоровья! У тебя прям год проверки на стойкость характера) У нас жара стоит. Вчера сходила вечером погулять с Егором, сегодня сопли льют как из ведра. Прям в прямом смысле льют и на кулак наматываются)) с чего,блин? Не мерз, не продувало, холодног не ел... Я всё так же работаю каждый день, а мальчишки у меня на хозяйстве))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Iren308, педя на днях сказала,что если сопли рекой,значит организм столкнулся с ранее незнакомой ему инфекцией и вирусом, и так типа очищается.Ну или аллергия на цветущие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всю ночь температура до 39 поднималась... сбивали до 37,5, и через 3 часа уже опять 38,5. Вызвала врача на дом. Сейчас 38 держится.. не знаю чем сбивать, сироп не лезет ему, от свечей уже какать жидко начал. И вообще лимит исчерпан парацетамола, а нурофен почему-то вообще не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Iren308, спасибо за поздравления) Назвали Анастасией. Пока вроде норм, но тут мама моя очень помогает, Ваня сначала полдня на процедурах, потом у мамы где-то до 4 вечера, потом она его домой привозит... А мы с малой дрг к другу привыкаем. У нас жара ужас просто, а еще 9 этаж, под самой крышей, угловая квартира внутри двора. так что даже ветер не попадает, вчера все утро не могли поспать нормально, она ела(пила) меня каждые 5 минут, потом вырубалась и опять... вышли на улицу, та ветерок был но прям очень маленький, пока катала на коляске она спала. Зашли домой положила под вентилятор, так она 5!! часов спала не просыпаясь... Короче решили мы кандей ствить... хоть маленько комнату охлаждать. А вы как с жарой справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Sabrina74, я вентиляторе боюсь, мы Стёпу так в позапрошлом году до 39 темпу навентилировали. я держу малышку голой полностью и ножки ей обмываю , личико и шейку почаще. но мы сейчас взрослые уже, мне попроще чем вам. здоровья деткам! тоня, держи в курсе. здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения