Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 пришла врач, горло красное. Так же мирамистин, ромашка, до 8 темпу сбивать обтиранием, и + назначила виферон и сдать мочу завтра. сказала в течении 3 дней может быть темпа с таким красным горлом, ангины пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Helen83, ну и хорошо)) пусть очищается организм))) я ничего не делаю, периодически аквалором промываю и всё. Ночь нормально спит, да и так бодрый, не считая соплей ручьем. На аллергию не думаю пока, вроде как не было ни разу. Ну посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а еще меня напрягает, что Кирилл уже сутки ничего не ест, вчера в обед 5 ложек супа съел и с того времени все - абсолютно ничего, кроме воды и морса! И куча жаропонижающего... Как еду то запихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Sabrina74, мама это хорошо))) я кондеров боюсь)) от них еще хуже простывают. Уж лучше просто голышом ходить. Я со старшими в 2х месячном возрасте улетала в Краснодар на всё лето. С севера. Нормально жарились)) голышом держала, протирала и всё. Я вообще за голый образ дизни по максимуму в досадиковском возрасте. Своеобразное закаливание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, никак. Наоборот лучше не пихать. Иначе от температуры все назад полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 natalyмама, а это не страшно, что на голодный желудок лекарства даешь? Особенно сироп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, не страшно. У меня Ксю зимой с темпой 40 4 дня была. Ничего не ела вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, так то она у меня в чепчике, чтобы ушки не надуло и пеленатая плностью. Мы не пеленатые не спим))) Нам руки мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Sabrina74, я тебя понимаю, сама кокон убрала 2 недели назад, а так спала всегда в нем , до 5 мес тоня, насильно не корми, я Стёпе в таких случаях куриный бульон с лапшичкой и овощами. наливаю в стакан и даю пить Изменено 22 июня 2016 пользователем Missis Smith 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, Кирюше здоровья! Где вы простыли так?нам от горла помогали капли тонзилгон на травах,прямо капаешь и не запивать Юля,как Степа? Когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Sabrina74, мама это хорошо))) я кондеров боюсь)) от них еще хуже простывают. Уж лучше просто голышом ходить. Я со старшими в 2х месячном возрасте улетала в Краснодар на всё лето. С севера. Нормально жарились)) голышом держала, протирала и всё. Я вообще за голый образ дизни по максимуму в досадиковском возрасте. Своеобразное закаливание))) Да вот я тоже переживаю за кандер, но мы го ставим спецаль не в комнату, а на кухню.. Просто охлаждать немного помещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У Дариши моей нос уже третью неделю не дышит,были у лора и педиатра два раза,и капли сложные мешали нам,ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, здоровья вам!!! недавно читала, что найз детский хорошо сбивает темпу(так, уже для сведения) Юльчик, Степику здоровья!!! Девочки, у нас эпопея с комиссией первой для карапузов.....почти все врачи в филиале, нужно ехать или с коляской час в одну сторону....дороги капец!!! Мне везти 20 кг детей(мелкие в одной люльке и Миха в прогулке)....сегодня так были у окулиста.....а вечером к неврологу....теперь маму зову на маршрутке...Степа в слинге, Миху за руку и Эм у мамы в руках....завтра одна везу на узи...Степа в слинге, Эм в руках, Миха у сестры остается....а еше кровь надо сдать.....короче атас!!!! В 3мес опять спецы? можно же отказ до 6мес делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сarrie, найз запрещен для детей в цивилизованных странах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сarrie, Яне хожу на комиссии никакие. тоня, горло мажу обоим йодинолом!!! за 3 дня проходит У Дариши моей нос уже третью неделю не дышит,были у лора и педиатра два раза,и капли сложные мешали нам,ничего не помогает((( мы ходили так с 18 апреля по 12 мая, пока толковый лор не сказала что это аллергия, назначила нам таблетки кетотифен , через 3 дня все пошло Helen83, домой не скоро. протыкали перепонку, вчера ставили антиьиотик в ухо, ещё завтра последний день антибиотиков и физио, но будут смотреть по состоянию ушка. всего сказали около 2 недель лежать, мы только 6 дней лежим. но там засада- все дети повторно ОРВИ в отднлении хватают.вот сегодня опять температура поднялась до 38...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 natalyмама, не знала даже! Missis Smith, мы на месяц пройдем и потом посмотрю как получится! Ну максимум в 6 сходим к неврологу По крови тож посмотрю, если норм, то тоже в 6....нам еще на ат к токсоплазме сказали сдать....бред полный....тк % нтител у Степы маловат....капец....че еще делать! Я по соц органам еще половину не доделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, Юля, две недели в больнице, ужас((( а какой смысл так долго там держать если антибиотик уже заканчиваете? пусть Степа по скорее поправляется, здоровья ему богатыского! Кирюше тоже здоровья! Кира второй день чихает часто, вот жду во что это выльется нам... завтра идем комиссию проходить в сад, но у нас всего четыре врача и анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 _Евгеша_, отит опасен осложнениями, поэтому они долго лежат всегда , многие возвращаются по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, это как мазать горло? Чем? и как ты туда достаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, в Аптеке большие ватные палки продаются, вот смачиваешь, прочишь открыть рот и прям горло мажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Helen83, где мы это подхватили, я даже представить не могу... Все как обычно было. Папа мой кашлял пару дней, вот думаю может от него... Меня просто убивает, что темпа не падает ниже 37,5. Лена, как ты выдержала 4 дня темпу под 40???? Я уже вообще себя извела, что не уследила и такую страшную штуку подцепили ребенку... У меня прям стресс, т.к. 1,5 года ничем не болели и я в этом и не разбираюсь. Обтирать его - кричит, пшикать - орет, ромашку. мед - плачет... пипец короче, как мне его жалко((( Юля, я тут мирамистин попшикать не могу, не представляю как буду мазать, но мужу скажу, чтоб купил... попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Антонина_86, не бывает детей, которые не болеют, ищи подход к Кирюше. Изменено 22 июня 2016 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, она не должна падать до нормы. Организм борется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, пусть у Степы не будет осложнений! Как хорошо что тебе мама помогает! Я не представляю как бы я была, у меня все работают, даже вот на собрание в сад ходила а Кирой, еле дотерпели пока муж с работы не пришел и не забрал ее... Как Маруся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения