❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надь, мой то же на Ваши денежку и около 20 тыр гривен получает. И за ипотеку мы платим около 5 тыр грив. Но нам реально тык впритык этих денег. Может у вас все конечно дешевле. Но не думаю. Нашему педиатру около 50. И он мне Оч нра. Толковый мужик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Это если озноба нет. Если знобит, то укутать и максимально снизить температуру воздуха в квартире. Иначе раздетого еще больше колотить будет. вооотт!!!! приехала скорая, мол чего укутала его!!!! и муж тоже на меня. а я ведь знаю, что если колотит, надо его в тепло! он только так успокоился, а колотмло его знатно! я укрыла его и окно открыла, он хотя б уснуть смог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, ответ на твой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, там справа приписка от автора: "кентавр" или "а как накачать ягодицы, не раскачав квадры" ������ никак" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 natalyмама, я честно говоря не знаю что такое озноб при температуре. меня ни разу в жизни не знобило,Никитку и мужа тоже не знобит. Поэтому сказать мне на это нечего. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну мы с мамой говорили за российские цены. у вас чуть выше-в среднем на процентов 20... Но зп эта считается охренеть не встать. У нас люди в среднем 3-5 тыщ.грн получают,редко кто 7-8тыщ. И муж каждый месяц ещё по 2 тыщи гривен отдает своим бабушке с дедушкой. У бабушки его с давлением проблемы-вечно на капельницах,дедушка с катарактой ,которую нельзя оперировать по состоянию его здоровья,огромный дом у них-отопление хоть и на минимуме,но в итоге все-равно много очень выходит. Хватает впритык,но даже с этим мы откладывали по 100$ в месяц .. но они все подчистую в январе ушли... Жду зп на этой неделе как манны небесной. В холодильнике ни кусочка мяса,все крупы закончились почти...Для меня это непривычно и стремно до ужаса.... Ведь муж частным предприятием работает на фирму,как подрядчик-могут в любой момент помахать ручкой и нихрена не заплатить... эх,да о чем говорить если на мои только лекарства(глюкофаж ХR,сосудосуживающие на которых уже тыщу лет сижу-уходит по 1000 грн в месяц). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, если у тебя сухие жилистые ноги, то они будут выглядеть накаченные, хотя понятие накаченные у всех разные) на попу поделай выпады вперед, назад, вес большой не бери. посмотри отведение ноги в кроссовере, там больше попа работает, а не ноги. *Малина*, ты случайно на велике не ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) МаМа ХуЛиГаНа, меня знобило и Катю тоже. Когда меня трясет, я всегда надеваю свитер, штаны и лезу под одеяло. Когда первый раз ее колотить стало в 10 месяцев, я там чуть не поседела, потому что от незнания думала, что это фебрильные судороги. В скорой тоже перепугались и сказали не укрывать. Потом приехал наряд, поржали над нами, что мы судороги с ознобом спутали и сказали укутать (судороги с потерей сознания обычно). И вот в конце прошлого года тоже ее трясло. Я уже сразу стала ее укутывать, и через какое то время она спокойно уснула и колотить перестало, потом уже и свечка подействовала и тт спала. Изменено 25 января 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мне сегодня страшный сон приснился, что мне зарплату снизили до 25тыщ. Пойду ка я поработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 natalyмама, а ты не спи на работе-чтобы сны такие не снились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 вот так вот, после летучки прошло 3 часа, а у нас уже температура 38.3! участкового врача тоже ждём уже 6 часов, что делать, хрен бы знал ...(((( если так будет продолжаться, с мужем в больницу лягут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, есть, тоже сегодня все занято((( звонила в 8 утра. щас же пик болезней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, кошмар... езжайте сейчас может. Страшно, когда так температура не сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, а после еды не рвало? *Малина*, просто ноги у тебя как-будто на велике накатала, а если это генетика, то тут ничего не сделаешь. Но лучше упругие накаченные ноги, чем дряблые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Сarrie, у взрослых хоть опыт есть и рука не дрогнет в случае чего))) я про то, что на СКОРОЙ все же лучше с опытом работать, а не только после шараги. про остальных врачей я молчу, я им не доверяю уже никому, особенно нашему педиатру, которая кроме как феронов и сиропа от кашля и не знает похоже больше лечения, хотя заведующая детской поликлиники... ну это мое мнение, я ж не навязываю его никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, сиси только жим вверх на наклонной скамье, можешь гантели, но удобнее штангу. еще тяга сверху в тренажере к груди. посмотри в интернете видео по технике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет, пишу в кучу, имена выделять не буду. Я пропала, свитер Насте вяжу. Именников дашу, Степу, кого забыла с праздником! Руки, ноги холодные, у нас так при высокой темпе было ношпы дай, дозировку непомню и сбивать темпу потом сразу. Надюш, твоя ситуация пипец. Ты вся в быту, прям погрузилась, заставляешь мужа играть, убирать, да не хочет и в рот ему ноги. Я когда то прочитала тут, что девушка пилила мужа за цветы неполитые, а потом забила и сама начала поливать, и быстрее и без нервотрепки. У нас муж ответственный за мусорное ведро и кошачий лоток. Мусорка с горкой второй день, заводу ещё пакетик и рядом ставлю, ну на крайняк завоняло- вынесу. У нас папа тоже играет, ничего у него четво выделенное время, пришёл с работы, поел,отдохнул за компом часок, как надоест с ребёнком по играет, потом опять за комп и так по кругу. Лоток меняет раз в неделю, у нас наполнитель, ну воняет мне на третий день, так это мне воняет, взяла и поменяла. Мне проще самой сделать, чем ругаться. Ну еда. Про еду вообще незнаю что и сказать. А ты не пробовала готовить всем одно и на пару дней. Ведь по сути то это немного времени занимает. Ты не обижайся только, ладно? Может фарш по дешевле взять и намвсех пельмени сделать или манты, с ними ещё меньше мороки. А у меня тоже есть косяк, я все время забывают купить хлеб, хотя и ем его. С недавнего времени муж идёт с работы и сам покупает, понял наконец, что гундеть бесполезно. Пошёл тоже на уступки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, нам летучка бывало и совсем не сбивала. Организм борется, не переживай сильно, темпа 3-5-7 дней, это как бы все ожидаемо. Вирус бяка (( Частный совсем не принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, 20-25 т.гр....это же не меньше 60тр? это вполне норм доход....мы на 40 тр живем....кредит 8 тр...те в двое меньше вашего бюджет....и не могу пожаловаться, что на еду нет на месяц.....и Мише есть на развлекушки и на витаминки, узи, анализы по Б.....не шикуем, но вполне можно жить....вот кредит щас доплатим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Вот про скотч на кастрюли хорошая идея у Лели, я насмеялась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, мммм какая попа!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас тоже сейчас непростой период, произошла переоценка всего нашего бытия. Не получается забеременеть, ребёнок болеет, ипотека и т.д. на семейном совете было решено, отставляем беременность, как будет так будет и я занимаюсь собой, выхожу на работу, готовлю Настю к садику. Я уже тоже начала зацыкливаться, все будет как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Сarrie, у нас от этой суммы после уплаты кредитов остается 35 тр. И нам не хватает. О развивашках и прочем я молчу вообще. На еду, одежду, Квартплату. Девочки. Вот интересно пишут про темпу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, особенно последнее, от 2015 года уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Сarrie,жить то можно. Но я ж говорю-5тыщ квартира,2тыщи родственникам,2,5тыщи на депозит откладывали,1000на подгузы,грн 300-900на игрушки малому,книжки,одежду если надо докупать чтото. Подгузы,аптечка-минимум2тысячи,это если у мужа псориаз не обострится и сын не болеет.мужу проезд и питание 1000-1500, смотря чего есть будет. Что-то из одежды нам покупается-штаны,свитера ... И тыщи 4-5на питание с быт.химией остается на троих. А Натик и Малина не дадут соврать-на троих на качественное питание это не много. Учитывая что у мужа и у сына аллергия на разные продукты.. Готовлю я давно на всех. Ребенку не даю разве что солянку-если с покупной колбасой делаю(он и сам солянку и рассольник не ест-кислые ему. ),или борщ-аллергия на свеклу,приходится отдельно готовить.. Ну или если блюдо нам готовится с грибами-то сыну отдельно без грибов оставляется Девки,я вчера начиталась вас-и реально на крышку кастрюли скотч нацепила(там заготовка для салата). Приперся меня будить с кастрюлей подмышкой чтобы спросить чё там.. Я ржала так что чуть Никиту не разбудила.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мы тоже живем не богато.Вожу Настю на бесплатные развивашки от садика раз в неделю, в пиццерию на детские развлекаловки, мы пиццу едим- 250 руб. все удовольствие она бегает с детьми, пасусь на всех распродажа, морозилки две штуки как у людей блокадников забитые, у ребёнка все материалы для учёбы и творчества, игрухи с распродаж. Я никогда не переплачиваю, везде ищу выгоду. Для себя, мы ходим в гости к парам с детьми, мы пиво, чай попьем, дети играют, тоже развитие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения