Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 _Евгеша_, мама в Стёпе души не чает, ради него на все готова. у них это обоюдно. спасибо за добрые слова! за пожелания! Маруся сопливит уже 2 недели, надо прикорм начинать, мне молока на неё сегодня не зватило, на ночь смесь дала. она ночью не кушает, поэтому у меня молока не особо меого. днём норм, а к вечеру пусто. из за болячек прививки ещё не ставили ((( в общем, ждём пока все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчи! Мы от невролога! к 1.5 мес голова на 6см увеличилась, сказали много, отправили на узи! что скажете? много ли? мы же и в длинну больше нормы дали!( нормам до 3,5, а мы 5 аж!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, как как. Запросто. Это.был не первый раз. До этого год назад сальмонеллез же был с темпой 39.8 Знаешь, главное, чтобы температура хоть на немного спадала Наташа опять же прально пишет, темпа не должна от сиропа/свечи падать до 36.6. Это просто даже не реально. Крепись. Каждые 4 часа можно давать что-то жаропонижающее (чередовать). Ну и поить. Моя сок отлично пила Я его с водой ращбавляла, чтобы не шибко сладко. Ну и мультики, какие-то игры спокойные. Все пройдет! Просто это у вас впервые (пусть будет один единственный раз!!!!), поэтому ты в шоке находишься!!! Девчи! Мы от невролога! к 1.5 мес голова на 6см увеличилась, сказали много, отправили на узи! что скажете? много ли? мы же и в длинну больше нормы дали!( нормам до 3,5, а мы 5 аж!) Ксюшу тоже пугали (вернее меня) гидроцефалией. У нас и сейчас голова на 2 см больше груди. Узи в норме,ээг в год тоже. И ты не переживай. *Малина*, хотела в инсте написать. Да забыла. Ты такая офигеннаякрасотка!!!! Не подумала бы никогда, что ты в декрете сидишь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, это у Маруси была аллергия? Ей назначили кетотифен? А то мне тоже кажется,что это аллергия. Ее опять обсыпало ,все щеки красные! И сразу нос еще хуже стал дышать. Колики прошли, пришло неумение самостоятельно засыпать, от этого психоз((( проморгала если момент,то холм теперь три часа качай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ❋Апельсинка❋, надеюсь! пантогам выписали еще, решила пропоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сarrie, колики есть у вас? Режим одинаковый у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Helen83, колики вроде сегодня не беспокоют.....режим одинаковый, спят неважно....укачивать надо, а лучше на руках спать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, это у Маруси была аллергия? Ей назначили кетотифен? А то мне тоже кажется,что это аллергия. Ее опять обсыпало ,все щеки красные! И сразу нос еще хуже стал дышать. Колики прошли, пришло неумение самостоятельно засыпать, от этого психоз((( проморгала если момент,то холм теперь три часа качай нет, у Степы. блин, я запарилась, думала, ты про Егора. а у Маши сопли сейчас тоже 2 недели уже. я ничего с ними вооьще не делаю, потому что не знаю ,что делать. промываю и все... течёт вода из носа... и так уже третий раз с рождения её Сarrie, может в роддоме не так замерили, вот и расхождение такое. у меня никогда ни у Сте, ни у Маши не было одинакового размера голова/грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Missis Smith, эх, в месяц размеров не знаю.....у нас карты нет ещё, тк педя в отпуске была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Антонина_86, здоровья вам!!! недавно читала, что найз детский хорошо сбивает темпу(так, уже для сведения) Юльчик, Степику здоровья!!! Девочки, у нас эпопея с комиссией первой для карапузов.....почти все врачи в филиале, нужно ехать или с коляской час в одну сторону....дороги капец!!! Мне везти 20 кг детей(мелкие в одной люльке и Миха в прогулке)....сегодня так были у окулиста.....а вечером к неврологу....теперь маму зову на маршрутке...Степа в слинге, Миху за руку и Эм у мамы в руках....завтра одна везу на узи...Степа в слинге, Эм в руках, Миха у сестры остается....а еше кровь надо сдать.....короче атас!!!! В 3мес опять спецы? можно же отказ до 6мес делать? Мы в три месяца сходили, нам вот сказали, что проблемы с почками и типа их контролировать, все, я больше вообще не хожу. В 7мес пойдём на УЗИ почек сходим. Нафиг ходить, тратить время, если ничего меня не беспокоит?! И вообще, последний раз пришли Марго прививку ставить, а она зуб выбила. Девчи! Мы от невролога! к 1.5 мес голова на 6см увеличилась, сказали много, отправили на узи! что скажете? много ли? мы же и в длинну больше нормы дали!( нормам до 3,5, а мы 5 аж!) У меня обе дочи копец какие головастики, особенно Маргоша. Но у меня и муж с большой головой, а тело худое, ваще не парюсь. Как сама чувствуешь? Если бы ребёнок больной был, ты бы это сразу поняла. Девочки, у нас в городе интересный случай произошёл. Женщине 34г, у нее две дочки: одной 13лет, второй всего полтора года. Они с мужем хотели потом как-нибудь за третьим пойти, т.к. хотели ещё мальчика. Но беременность случилась незапланированно, на первом УЗИ им сказали, что у них близнецы, мальчик и девочка. А на третьем УЗИ их ошарашили, и сказали, что у них вовсе не двое, а трое близнецов!!! И все мальчики. Ну они офигивают, но отец типа обещал, что всех прокормит)) вот вчера родились: самый крупный-Захар-почти под 2кг, средний-Савелий, 1,5кг, самый маленький-Иван, кило триста. Большой кушает титю, остальных "доращивают" в инкубаторе. Делали кесарево, т.к. дети как-то неправильно лежали, один, которого сразу и не увидели, как-то под братьями. Но семья счастлива. И такое бывает!!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама Сара, вроде детки нормально ведут себя и вообще развиваются(ттт) Ох, я ж невролога сегодня поразила, что роды самопроизвольные у меня! говорит, что впервые такое встречает! ну, что двойня и сама) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Юля, Тоня, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!! Сабрина, с Рождением дочурки!!!! Растите здоровенькие!!!! А мои дети не носили чепчики изредка шапочку после купания.. От жары приходится дома прятаться, да и не столько от жары, сколько от мошек и комаров, все дети искусаны ужасно!! Невозможно выйти на прогулку У нас сынок теперь засыпает только на груди, неудобно пипец! Теперь если захочет спать например на прогулке, то ни за что спать не будет, кричать будет и все. Начал ползать преставляя ручки на четвереньках, чередует, то на пузо и ползет, то руки переставит и на пузо не падает. Сидит полубоком. Дочуля растет, болтает много, обнимает и целует сыночка, носится тут с моей сестренкой, ей около 4 лет бегают друг за другом и визжат. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сarrie, кстати, да, ты же их ещё в срок родила. Не задумывался даже о головах, хрень какую-то врачи придумают, чтобы мамочки лишний раз понервничали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А у нас Миха любит и оберегает деток! Вот вчера умывала, сегодня Степу в слинг садила, он подвывал....так я от Михи схватила!целует их, обнимает, прям пищит! Акой вот братик))) как-то по своему говорит Эмма и "ба Сте" про Степика))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Юля, купили мы вчера Йодинол, поорал чуток, конечно, но намазали, терпимо) Вчера сбила темпу в 6 вечера, к 19,30 она упала до 36,6, спать ложились без темпы, к 12 ночи поднялась. Сбила, и к 1,30 ночи темпы вообще не было и нет до сих пор, у нас час дня почти. Вчера весь вечер жаловался, что живот болит, массажировала, а он пукал, да так воняло... первый раз так, потом его пронесло конкретно 1 раз. Вот думаю, это наверное от свечек. Больше никакого поноса не было. Сегодня даже пол порции завтрака съел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Антонина_86, надеемся, это путь к выздоровлению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 всем привет! всем здоровья много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А у меня заканчивается мой "отпуск". Вчера ходили с сотрудниками в бар. Наклюкались там Выпила 4 бокала вина и ни в одном глазу. То ли они его бадяжат, то ли вино такое хорошее. Уржались там, что весь рот брекетами натерла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Вчера поползли уже полноценно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ничего не пойму... полтора дня без темпы и сейчас опять поднялась 38,2... Вчера и сегодня горло смотрела - абсолютно не красное. Единственное 2 дня уже кал жидкий, и постоянно по чуть-чуть какает в трусики, не добегает. Но не понос, а просто жидкий кал... Может быть ротовирус? Рвоты нет, ничего не есть опять. Вызвала врача, т.к. не понимаю что и от чего лечить... Почитала симптомы ротовируса, сальмонеллы и т.д.... Везде рвота и жидкий водянистый стул, у нас нет ни того, ни другого. Пусть врач смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Антонина_86, правильно. Пусть послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Антонина_86, у нас была вот недавно два дня темпа и три эпизода рвоты за три дня.....пошли к врачу, сказала, что из-за питания, отменила молочку, кисломолочку, тяжелую пищу.....но мы только йогурты тема убрали и всё....прошло само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Тонь, я не могу подсказать. Но очень переживаю за вас. Выздоравливайте! Все, Все выздоравливайте!!!! А я закончила наконец-то физиотерапию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Приветик всем! Девочкам и деткам здоровья! Мы были у педи, Оливия весит 6400 и 66 см, так что намного отстала от Моники. Предприкорм не идет, все плюет, ну я и не настаиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения