Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie, так он у меня вообще не ест со вторника, вчера только съел утром 4 ложки омлета и вечером чуток плова (вчера у нас все ок было), а сегодня с утра в отказ от еды и к 11 утра опять темпа появилась, щас поспал и опять поднялась температура, жду врача.

Рвоты вообще не было.

Антонина_86, Миха тоже не ел, то что попадало в него в итоге вырывало( что было фз, но темпа два дня всего выше 38

Приходила врач. В легких и намека нет сказала, абсолютно чисто, живот норм, горло красноватое. Сказала, что скорее всего либо легкая форма ротовируса (или еще какое либо пищевое расстройство), какахи показала ей (во время сна чуток опять накакал), сказала абсолютно нормальные. Горло при кишечках сказала тоже может бвть красным. Итого смекта, ригидрон-био добавить и горло промывать мирамистином

тоня, держи в курсе, пусть Кирилл скорее восстановится!

а Стёпу в пн выписывают, врач скащала, что при условии того, что в сад он не пойдёт. может он вооьще у меня не садиковский?

ну мы и так написали бумагу до 3 лет отсрочку

• Нравится 5

Девочки, дважды мамочки! С маткапа можно 25000 взять, закон подписан, доки начали принимать. Подать заявление можно до 30.11.16

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я видела сегодня. а мы уже ждём все деньги в ипотеку на счёт

Missis Smith,  нам уже перевели

anna923415, мы только во вторник бумаги оформили )

У нас ипотеки не предвидится, я лучше хоть 25 сниму, чем будут мертвым грузом лежать, а потом что-нибудь придумают и аннулируют

anna923415, меньше у вас платеж стал ежемесячный?

anna923415, сколько в итоге времени прошло от момента сдачи документов до перечисления денег банку? Тоже сейчас сертификат заберу и отдадим в ипотеку

Как вы узнали о том,что деньги переведены? Пенсионный фонд информирует?

Изменено пользователем Helen83

Helen83, 2 месяца примерно деньги перечисляют сразу на расчетный счёт . я подавала все доки через госуслуги, месяц готовят решение, потом можно это решкние в банк отнести, но и без этого они перечисляют

а мы получим деньги и закроем ипотеку.

ну и открою тайну нашу небольшую- изучаем информацию об имиграции в Канаду. поэтому новую квартиру пока брать не будем.

• Нравится 6

Missis Smith, ого, какой поврот! Почему в Канаду?

Моя двоюродная сестра переехали в Австралию на ПМЖ , года три назад. Уже родили там второго ребенка и построили дом. Очень довольны.

Юль, в декабрятах есть Оля BreezOne, вроде так ник пишется, она тоже иммигрировала в Канаду, может пожскажет что тебе по интересующим вопросам.

Лена, я числа 21 января подала доки на сертификат, 9 марта доки на перечисление на ипотеку, ну и где-то 6 мая нам пришли деньги. Я об этом в банке узнала, просто спросила, а еще недели через две пришло письмо заказное из пфрф о том, что мол все, сертификат использовала. На перечисление денег тоже через госуслуги подавала.

Ленок, Апельсинка, нам банк сделал так: сказали, что основной долг мы закрыли до 2022 года и можем платить только % в размере 7000 с копейками, а с 22 года платеж в размере 15 т.р. Мы решили пока есть пособие носить побольше, ну а потом как получиться. В этом месяце правда в отпуск поехали, муж машину чинил в Новосибе, поэтому по минимуму наверно заплатим.

У сына первые зубики проклюнулись:) капризит конечно заметно!

• Нравится 3

Девочки,привет.

Здоровья вам желаю.Спаси и помилуй,Господи,всех деток.Давно не заходила,но иногда быстренько читаю вас. У Дашули недавно тоже резко темпа до 38 поднялась, аппетит упал.Дала 3мл. нурофена,темпа к вечеру спала, аппетит пояился.Что это было не знаю.

Я тут в растроенных чувствах пребываю ,у кошки дворовой нашей глисты,блин,похожи на оскорид,фу...теперь думаю,что нам пропить.Ведь Даша с ними постоянно сююкаетсся...

Что от глистов кто давал детишкам?

фууу,щас,фотки этих гадов посмотрела,страшно-жуть...нужно срочно всех проглистогонить.....

Девочки, я наверное поняла откуда и отчего начинаются истерики у ребенка.. Это все болячки!!! Все тут знают, что мы с Кириллом этим не страдали, и никаких кризисов года, двух лет и т.д. у нас не было... как и болезней...

4 дня он болеет, сегодня 5 и он почувствовал, что может спокойно сказать мне "нет" или выпросить что-то (например, морс вместо воды). Так как эти дни надо было много пить, я конечно, ему позволяла пить морсы больше, чем обычно. Сегодня кошмар какой-то, режим питания естественно сбился, кушать теперь отказывается совсем, в стульчик не садится, одеваться не хочет, купаться не хочет.. ничего ему не надо! И стоит мне повысить голос, так у него прям сразу слезки на глазах и живот болит))) Все теперь должно быть так, как ему надо...

Видимо, след неделя будет сложной....

Мы со вчерашнего дня без температуры, поноса нет, какает жидко и уж ооочень воняет все это дело. Но сегодня сходил в туалет 2 раза всего, надеюсь идем на выздоровление. Я , кстати , вчера начала давать ему Пипидол, и сегодня он уже не так жаловался на животик.

Missis Smith, мы до детей рассматривали Канаду, уже не помню, но передумали почему-то....с детьми вообще поди трудно?

Missis Smith, вот это планы))) Я вообще не могу представить как это уехать в чужую страну... Пару лет назад почти три месяца отдыхала у родственников в Германии, и пришла к выводу, что не хочу туда!! не мое и все! Хотя у нашей семьи лежит вызов в Германию на ПМЖ уже 10 лет, еще годен 15 лет будет)) Но никто не хочет)))

Антонина_86, хорошо там, где нас нет)))) у меня муж было время Хорватией грезил, вообще в России ему ненравится, но я решусь на переезд только при стабильном доходе вне работы, вообще была бы довольна квартиркой в Тае и здесь))) так мечта)))

• Нравится 1

Я успела в Австрии в свое время пожить. Честно, очень рада, что не осталась там )))) Из Европы мне, наверно, больше Франция к душе лежит. Но после Австрии все свои мысли уехать из России я забросила раз и навсегда.

anna923415, не поняла. За чем платить только проценты? Почему нельзя былотсрок сократить, например?

Сarrie, нюансов много, тут больше дело не в детях, а в возрасте переезжающих . вот, например, моему мужу через 2 недели 35, а это уже минус 2 бала в анкете.

Рыжий Катенок, с фоанкофонами очень трудно. м язык французский трудный

девочки, моментов много. сам процесс занимает 1,5-2 года. на данный момент будем ждать января 2017 года, когда выйдут новые правила иммиграции в провинцию Квебек и будем подавать документы, параллельно заниматься по скайпу английским и французским. если сдадим язык на максимальное количество баллов, то у нас получится получить иммиграционные документы. но это при условии, что не уменьшат количество квот в 2017

❋Апельсинка❋, можно сократить срок либо выплату. тут уж каждый сам выбирает. мы мою машину продали 3 года назад и сразу 300 тысяч в ипотеку закинули. уменьшили ежемесячный платёж

Рыжий Катенок, катя, у сынули сопли прошли? чот я задралась, хлюпает и все. по 3 недели блин

Аня! что то я не нашла эту Олю (((

Я успела в Австрии в свое время пожить. Честно, очень рада, что не осталась там )))) Из Европы мне, наверно, больше Франция к душе лежит. Но после Австрии все свои мысли уехать из России я забросила раз и навсегда.

Европу мы не рассматриваем вооьще.

нам конечео проще пойти по лёгкому пути- просто пробовать в штаты. тебя моя там живёт 15 лет , и у неё уже есть гражданство. но пока готовимся к Канаде

тётя живёт )

Missis Smith, вот это у вас планы! Почему вы вдруг так решились?

Девочки,чем своим грудничком сопли лечили густые? К утру нос закладывает, дышать сложно.

Я тоже патриотов своей страны,не хочу никуда отсюда, максимум переехала бы на наше море жить

Антонина_86, после болезни они еще неделю капризничают. Пипидол от чего?

Мы вот на авантюру решились- поехали с грудничком за 1000 км к моим родителям,доехали нормально ,дети спали, ехали всю ночь, решилась из-за Егора,здесь жара, бассейн у деда, живность всякая,хоть прогреется после зимних болячек

• Нравится 6

Helen83, Пипидол выводит все токсины и яды из кишечника, нормализует его работу и т.д. Его и назначают при кишечках, но правда он вроде только с 3 лет. Но так как врачи ничего толкового не назначали, я решила подавать (дозу просто уменьшила). Улучшение сразу увидела.

Изменено пользователем Антонина_86

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...