Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Helen83, бухгалтером легко устроится если язык знаешь. У меня же тоже финансовое образование, я тут курсы закончила бухгалтерские, многие на дому работают. Тут бухгалтерия проще. Если профессия хорошая, то уезжать не страшно. Другое дело родственники, друзья, праздники разные и менталитет.

• Нравится 1

Helen83,  вот я, наверно, одна из немногих, кто вернулся с мыслью: Как я человек с двумя вышками буду работать а ля уборщицей там.... Долго я это переваривала, размышляла, взвешивала и вернулась. И жизнь моя круто повернулась, нежданно негаданно собралась и уехала в Москву, и вот уже 12 лет я тут.

• Нравится 3

Девочки, с Марго, как всегда, не соскучишься! Мы отдыхаем в деревне, в Челябинской области. Лежу сегодня, кормлю Стешу, Марго сидит играет в игрушки из киндеров. Раз палец в нос засунула и давай орать. Я, говорит, засунула игрушку, как будете её вытаскивать?! Прямо так и сказала. Ну мы сперва не поверили, она у меня любит сочинять. Ну и что половину не осознаёт ещё. Но она все пальцем там ковыряла и орала, что засунула. Я её положила и стала нос расплющивать, чтобы посмотреть. И что вы думаете, в глубине левой ноздри была бусина с круглым отверстием посередине. Где она взяла эту бусину, мы вообще не знаем, может, племянница свои браслеты плела, фз. Я сначала попробовала соплеотсосом -ничего не выходило, потом пинцетом-но это надо было очень глубоко его туда заталкивать, я боялась. Ближайшая больница-в 50км, врача в деревне нет. Позвали дачницу-ветеринара, она начала пробовать-нифига. Надо, говорит, калахоэ (или что-то в этом роде), от него типа она чихать начнёт. Маогоша орет просто как будто её режут. Калахоэ нигде не нашли, давай чёрным перцем все посыпать, чихали все кроме Маргоши. Собрался консилиум, пришли к выводу, что уже начался отек и надо ехать в Ебург (90км). Я пошла собираться, приходу, мама мне говорит, что Маргарет чихнула пару раз, потом долго плевала в ведро ошкурки от яблока, а потом пришла и сказала, что бусины больше нет, что она её выковырила мальчиками. Я её опять "на операционный стол"-бусины правда не видно. Мы настелили газет и стали перерывать мусорное ведро-нет бусины. Я Марго спрашиваю: "ты её сглотнула?"-она говорит, нет, выкорырила мальчиками, а на вопрос, где она тогда, она говорила "не знаю". В общем потом я под кроватью нашла бусину с круглым отверстием, она эллипсоидной формы, довольно большая. Мы так и не понялм , эта бусина или нет, но наверное все-таки эта и есть. вспомнила я сразу, у Антонины, по-моему, что-то в нос заталкивал? Вообще это жесть, конечно, меня трясло просто, слава Богу, что так вот все обошлось (я надеюсь). Первый раз столкнулась лично с тем, что ребёнок затолкал инородный предмет в нос, до этого только так...слышала просто, что такое бывает...

P.s. простите за очередной "доклад", но мне так хотелось написать все в подробностях))

Мама Сара, Марго весёлая девчонка)

• Нравится 2

))))) ага,Маргоша жжет)) только мамке не смешно!

Я в детстве аскорбинку в нос запихала,скорая вытаскивали

• Нравится 1

Мама Сара, мы ничего в нос не засовывали))Хорошо, что обошлось у вас)))

• Нравится 1

Мама Сара, мы ничего в нос не засовывали))Хорошо, что обошлось у вас)))

Ну кто-то из девочек писал, что 2мес беспричинные сопли были, потом в больнице что-то там нашли в носу, то ли батарейка маленькую, то ли ещё что-то.

Ага, мне вообще не смешно было. Она ещё с подбитым глазом у меня, красавица))

Мама Сара, это я писала, у знакомой как девочка ватной палочкой поковырялась в носу.

• Нравится 1

А я сегодня тоже шок пережила. Даша забежала в ванную и закрылась на щеколду. Ну благо все произошло довольно быстро, она не успела испугаться и где то минуты через 2 открыла, а мама успела поседеть за эти 2 минуты )))).

Мама Сара, хорошо, что все обошлось, представляю ваш дачный консилиум, особенно соседку ветеренара как с грядки дернули )))))

• Нравится 1

Мама Сара, знакомо) Ксюша зимой так же засунула бусину в нос. Я достала ватной палкой, оторвала вату и палкой поддела. Наверное за долю секунды среагировала

• Нравится 1

кошмар, девочки(((

Катя говорит "сама". Все теперь сама)))) из ящика вылезает сама, со стула сама, с лестницы сама. И вопросы: вот это? а это что? а это кто?))

• Нравится 2

natalyмама,  о и у нас это "хочу все знать", только и слышно: А это что? Это кто? А скоро будет "Почему?" ))))))

• Нравится 1

Что за день.... теперь Даша голову разбила, кровь на макушке....Перекисью залила, несильно вроде, не течет по крайней мере.

Аня засовывала в нос семечки очищенные, бумажку жевала и туда же (

старший ничего не засовывал, мы в шоке были, оба раза достали сами, повезло

*Малина*, ржу!!!!

у Степы рот вооьще не закрывается, к концу дня уже дурею. комментирует всё.

• Нравится 1

Оооо, Олеся, Наташа, я бы поседела:(

Эти почему у нас без конца. Сегожня приехали к бабушке тут же вопрос что идем?

А еще взяла привычку повторять одно и то же по многу раз. Это пипец!!! Иногда прошу помолчать, особенно когда сына укладываю.

Младший сегодня сел на всю попу и спину выпрямил.

А у нас опять приключения, теперь у соседа с 4 этажа в трещке прорвало трубу и затопило нас в двушке на втором этаже. Два ведра воды собрала в кладовке, теперь жду когда обои высохнут, пострадали кладовка, кухня и коридор.

• Нравится 2

Ох, малыши...

Кира тоже болтает без продыху, все комментирует, спрашивает. Из последнего у нее уже НЕДЕЛЮ спрашивает у меня "мама, почему принцессу называют спящей?". Я уже и морозилась, и объясняла, нет нет а спросит)) и тоже может повторять слова по долгу, пока не получит желаемого результата, напоминает прикол с купи слона)) вроде привыкла, но иногда устаю от этой повторюшки

• Нравится 3

блин, а мы словосочетания пока говорим и не очч разнообразно...ппц блин(((((((( вот Эмму начал Эми называть, своё имя нифига.....

А только у Меня не спрашивает что это и почему??? Она мне все рассказывает-мама, это то то. Длеает то и это. Такого то цвета. И тд

Но сама не спрашивает никогда.

Ой, девочки, я наверно прям завидую.. у нас кроме "ЭЭЭ??" никаких слов нет((((((((( Ну может еще ченить на тилимилитрямском(((( Чет я начинаю уже беспокоится

А еще у нас малая спит странно.. То всхлипывает, то хнычет, то кряхтит прям как дет старый.. да так все громко!.. Это вообще нормально? С Иваном не было такого, он тупо орал сутками...

Sabrina74, дада, нормально. Наша тоже кряхтела, сопела и много разных звуков издавала. Мы с мужем вместе читали про это.

Егор не говорит предложениями. Но у меня и старшии поздно заговорили. А Егор сейчас только отдельными словами изъясняется.

Сабрин, не переживай, так бывает. У меня Никита вообще как дедок был- кряхткл, сопел, вздыхал)))))))

Нам, кстати, садик дали! Правда далековато от дома, но через год переведемся в наш. В наш сейчас набирают только 13 год рождения, мы не попадаем.

• Нравится 2

У нас тоже сын кряхтел, сопел:)

Закончилась спокойная жизнь, пока с дочей завтракали сын уполз из зала в коридор. Дочь с утра уже свою большую машину, на которой ездит по дому аж на диван поставила, спрашиваю жалко? Она в ответ да, жааалко!

• Нравится 6

anna923415, жду не дождусь пока поползёт, ибо орет как полоумная. лежать не хочет, носить её надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...