Мишкина Лёлька 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Iren308, в магазин моя отдельно играет, сядет за столик, положит перед собой товар -книжки, пластмассовые овощи, я покупаю, она мне их в пакетик сложит, я денежку ей даю, в качестве денежки чеки из магазинов))) могу покупать не просто дай мне то, дай это, а например, прошу продать мне овощи для салата или супа и т.д. книжки по тематике. Моя тоже пазлы любит, мы уже посложней начали собирать маленькие из 15 и 24 деталей, пока с подсказками, но уже хорошо получается сегодня все утро плакала пока собирались и я не выдержала, пустила слезу((( знаю, слабость в таких случаях нельзя показывать, но как представлю, что она все три часа вот так вот плачет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мишкина Лёлька, сколько у вас уже садик? Говорят, надо критические 3 недели перетерпеть, потом уже легче. У нас ровно 3 недели прошло, орала тоже очень сильно. А потом резко все ок стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мишкина Лёлька, может ее пораньше забирать? мы начинали с получаса вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рыжий Катенок, сегодня пятый день только, я терпеливо жду natalyмама, полчаса не о чем, мы с марта месяца приходили пораньше и с Егором в группе или на улице она играла со всеми, ей там все и всё знакомо, я думала полегче будет, но нет((( может, конечно, сказывается, что Егорка счас болеет и дома сидит, а она в садик. Побежали мы за нашей Несмеяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Боюсь что моя также будет ходить в садик Сходили на прием, сын 8060 и 67 см А еще меня пугает то, что я сдамся, ведь нужды именно сейчас в сад отдавать нет, я ведь дома сижу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 anna923415, Ань, мы вас еще в 4,5 месяца перегнали, сейчас даже не знаю, под 10 кг наверно уже, и рост думаю 71-72. Кстати, мамочки. Нам тут поездка 1000 км предстоит, а Мише автолюлька уже мала, ноги свисают, ну конечно если ее отодвинуть от спинки кресла, то нормуль будет, но боюсь так ремней машинных может не хватить люльку пристегнуть. Взрослое кресло покупать тоже пока не вариант, хоть они и идут от 9 кг, но мы еще вообще не сидим. Может кто то что то посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мишкина Лёлька, но тогда ты с ней домой уходила, а теперь ты ее оставляешь. Для нее это новая ситуация, непривычная, что мама уходит. У меня мама рассказывала, что меньше стресса испытывали те дети, которых пораньше забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рыжий Катенок, какие вы крупненькие!!! Бедная твоя спина а наш сейчас мало набирает, средний он у нас. Хотя дочь была 8500 в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рыжий Катенок, если только дорогущие автокресла для крупнячков. Вроде есть такие поворотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рыжий Катенок, прекрасно вас понимаю. А вот совета дать не смогу. Саша ж моя тоже из крупных деток, в люльках этих вообще не лежала по причине того, что малы. Потому мы ездили только на моих руках, хоть и нельзя. У нас люлька была макси-кози, вообще для микроскопических детей. Хоть и написано, что она до 1,5 лет. Кресло от 9 кг я уже покупала тщательно изучая размеры. Самое большое оказало от фирмы Рекаро (ну и безопасное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 *Малина*, я сидеть скорей всего тоже сзади, Даша за водительским, Миша по центру и я, спереди коляска будет, а багажник весь груженый. Я то ладно, доеду как-нибудь, Мишу бы вот только прицепить. По городу то мы ездим, я его в прогулке прям ставлю, но в поездку трость возьму, а не прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рыжий Катенок, передом сажать такую малюську нельзя категорически каким бы тяжеловесом ни был. У макси коси есть автокресло спиной назад но уже для подросших. 2way pearl. Кресло прошло краштесты. Оно встает только на специальную базу И позволяет максимально долго возить ребенка против хода движения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Девочки, привет!) Спасибо, что не забываете и интересуетесь нашими делами.) У нас всё хорошо, сдвинулись с мёртвой точки, Елисей потихоньку начинает понимать речь, слышит очень хорошо, пока не разговариваем, но и не молчим, постоянные вокализации. Ну вообщем работать нам и работать ещё, как минимум над пониманием. За весну научились ходить самостоятельно по улице, правда не так уверенно как хотелось бы, но это мелочи, натренируемся) Растим последние два зуба, кушаем хорошо) наконец ягоду стал кушать, правда с таким лицом, как будто гадость какую-то ест) На горшок дела делает, да вот только если посажу( сам не просится до сих пор. Так что спим ночью и вне дома мы в подгузах. Сейчас у нас отдых, перестали ходить на развивашки...ну как отдых...два раза в неделю бассейн (ему очень нравится, пока дело до ныряний не доходит)))), раз в неделю сурдопедагог и дефектолог, с августа три раза в неделю ещё будет логопед. Периодические массажи, уколы и тд...Короче никакого детства у ребёнка ))) А я уже так привыкла, что сейчас, когда есть выходные, не знаю чем и заняться))) Очень ждём приглашения из Москвы, чтобы поехать на реабилитацию, но пока спонсора нам не нашли...ну надеемся и ждём )))охота мне развеяться) правда без мужа поеду впервые, но мы же женщины сильные))) наверно справлюсь))) В сентябре идём в массовый садик. И очень хочется и немного боязно) Совсем взрослый Ссылки скрыты. Очень ценит свой аппаратик, перед купанием сам снимает, если вдруг в квартире где слетел и даже я не могу найти, находит и приносит мне, чтоб одела) Растёт очень характерным мальчишкой, иногда с ним совсем непросто. Надеюсь это упрямство потом в пользу пойдёт ) Антонина_86, дааа! Дадададдада!!! Моя тод5 мне стала отвечать так) Ксюша, спи давай, глазки закрывай. Мам, подожди минуточку))) Девчоки. Моя все орет из-за игрушек....на площадке....ревет, бегает за ренеокм с игрушкой, пытается поменять, тот не согласен, моя еще больше орать, давай в песке мордой валяться(( сил нет((( мы такие же..но мы даже не меняемся, нам нужны и свои и чужие игрушки.Перестала разрешать другим мамам давать моему игрушки если он орет, совсем не слушается-уходим с площадки, стало немного полегче, правда летом мы почти не появляемся на площадке, на дачу ездим. Но я для себя такую стратегию выбрала, буду и дальше применять, так как хоть малейший, но результат увидела. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, Юлечка, какие вы молодцы!!! Елисейка таким взрослым выглядит!!! На счет речи не переживай, ты ж читала тут есть еще детки, которые тоже не разговаривают! Мы тоже с памперсом на сон и прогулку))) Дома так сам уже ходит, а вот ночью и на улице проситься не будет! Вам здоровья огромного!!!! Мы не забываем о вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, Юлечка, какие вы молодцы!!! Елисейка таким взрослым выглядит!!! На счет речи не переживай, ты ж читала тут есть еще детки, которые тоже не разговаривают! Мы тоже с памперсом на сон и прогулку))) Дома так сам уже ходит, а вот ночью и на улице проситься не будет! Вам здоровья огромного!!!! Мы не забываем о вас))) спасибо! =*Я вот по речи не беспокоюсь пока, главное, чтоб понимание пошло, а там и надеюсь и до речи недалеко будет) деток и здоровых много, кто копит копит словарь, а потом выдаёт, хочется верить, что это и про нас))) У нас много проблемок, невидимых окружающим, задержки в развитии, не только в речевом, но главное, что они не усугубляются, а движемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, юлек, очень скучаем по вам! появляйся чаще! Елисей так вырос! такой красавчик! через годик он ничем не будет отличаться от других, 100%! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, читала аж прослезилась))) вы с Елисейкой такие молодцы!!! Мы про вас никогда не забываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, я как и Евгеша-прослезилась тоже. От радости за вас! Вы проделываете колоссальную работу! Ни одна мама здесь, из нас, не сделали за всю жизнь для своих детей столько, сколько сделали вы! Удачи вам в дальнейшем! Пусть найдется спонсор! Пусть Елисейчик не почувствует, что у него не было детства!!!!! Пусть оно будет! Самое лучшее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Спасибо, дорогие. Если не перестанете, сама прослезюсь.)))) ❋Апельсинка❋,я не супер-пупер какая то мама) ленюсь иногда, срываюсь и много чего ещё ) Уверенна, многие мамы вкладывают в своего ребёнка не меньше, а может и больше чем я. Просто нам нужно больше упорства и различных занятий и специалистов, и как хорошо, что большинству деток это просто не нужно, а достаточно простой любви, заботы и внимания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, да это понятно. Тут иногда лень на улицу идти. А вы столько всего проделываете! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, да это понятно. Тут иногда лень на улицу идти. А вы столько всего проделываете! Молодцы! мне тоже на улицу лень идти иногда)))А на занятия благо нас возят, либо муж, либо свекр, ну либо такси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Юлечка, рада вашему появлению!!!!! Елисей просто гроза всех девчонок, не меньше!!!! Вы огромные молодцы, ваши старания обязательно окупятся, вот увидите!!!!! Так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 EscadKa, Юля, присоединяюсь ко всем - вы большие молодцы! пусть все у вас будет хорошо и даже лучше! всем привет! сегодня Варёна не плакала и даже играла на площадке, я из-за кустов минут пять стояла наблюдала. ревела только утром и когда я пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мишкина Лёлька, в Клеопино. Между знаменкой и григорьевкой. Каслинский район. Эскадка, Елисей-красавец прямо!! Я вот все думаю, если бы я была мамой мальчика, как бы я потом на его девочек реагировала?!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мишкина Лёлька, в Клеопино. Между знаменкой и григорьевкой. Каслинский район. Эскадка, Елисей-красавец прямо!! Я вот все думаю, если бы я была мамой мальчика, как бы я потом на его девочек реагировала?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения