Natalynatasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 У кого дети зубы отращивают, они плохо кушают? У меня уже глаз дергается от этой жрачки. Ежедневно Катя отказывается от еды. С песнями и плясками в неё пихаем. Ставим ей ютуб с тупыми роликами, которые она любит, и только тогда она ест. Бывает, что ютуб не помогает. Жевать отказывается. Только кашу жует, макароны. Суп сидит мусолит три часа. Опять блендер достали. Ещё периодически днем спать отказывается. Тогда вообще вешалка((( замучивает нас троих в усмерть. Котлету мягкую если ей положить, она её тоже мусолить будет, а потом просто выплюнет. Я ей даже меню разнообразить не могу, потому что она ниче не ест. Нормальные дети кушают котлетки, мясо, пюре, овощи тушеные. Моя не ест НИЧЕГО. Только суп перемолотый, да макароны с сыром. И кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Дневной сон это кто? Очень редко удается уложить днем, к вечеру, а точнее вот сейчас например уже в 3 часа устала и желает что попало, не слушается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 anna923415, давно она перестала днем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) natalyмама, сначала я заменила планшет игрушками, потом убрала и игрушки, итог: стал есть намного лучше и быстрее, а то раньше по часу-полтора суп есть могли, тоже мусолил, не жевал и тд. Хотя для меня проще было дать планшет и тд, думала, что без этого всего вообще есть не станет, а потом терпение лопнуло))) немного бунтовал конечно первое время, но сейчас ест лучше чем раньше с планшетом или игрушками. На обед уходит минут 15, вместо часа (ох как вспомню, так вздрогну))) А про блендер зареклась когда учила жевать, что никогда его больше не достану, слово сдержала) голод победил))) Сейчас ест нормально даже хоть зубы, хоть болеет. Дневной сон это кто? Очень редко удается уложить днем, к вечеру, а точнее вот сейчас например уже в 3 часа устала и желает что попало, не слушается а сейчас в 3 не уснёт?Для нас обычный график это засыпать днём в 14-15 часов. Сегодня вообще припозднились, только уложила, а время 15:35 Изменено 2 июля 2016 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 natalyмама, моя отрастила зубы ещё до 2 лет. Но когда тогда не ела, так и сейчас )))) так что может дело не только в зубах. Жара ж ещё невозможная. Ну и просто возраст такой вредный для еды Ест только гречку с молоком, спагетти и тыквенное пюре. Все. Это меню с марта у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Леля2103, а я тут переживала, что у меня у Кирилла рацион скудный))) Оказывается у нас супер разнообразное меню))) А вообще я все время забываю ему давать, например, хлеб с маслом.. сама не ем и просто забываю! Не хочет сыр есть, огурчики соленые... А так мы в принципе едим все. На творог так же у нас рвота до сих пор. И еще вот рыбу мы редко делаем, все хочу почаще ее делать, да как -то не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 EscadKa, она умеет жевать. Мы уже давно убрали блендер. Но сейчас случилась какая то неведомая фигня и вот который день она плохо ест и днем не спит. Сегодня она вообще без обеда. Вообще никак не впихнуть. У нас не только планшет. Иногда это краски, пластилин, пуговицы. Но не помогает ничего. А если все убирать, то она вырывается из стула и все. Орёт нет, нельзя. Тарелку руками отбрыкивает. Истерика до икоты. Надоело просто ппц Вместо супа йогурт выпила. Лежит в кроватке болтает че то. Опять наверное спать не будет ( Я опять пытаюсь постигать дзен. До этого были периоды ужасные, и этот период пройдет. Вопрос только как пережить и сколько этот трындец будет продолжаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) natalyмама, если мой не ел, я например за места супа йогурт не давала, не захотел есть суп-извольте и ждите теперь полдника, тогда будет йогурт. Месяц мог вообще без обеда практически быть, потом оголодал наверно) И сейчас я такая мать, не хочешь есть, что предложила, значит вообще не хочешь есть) жди следующего приема пищи. А про мультики и тд, отобрать конечно и с моим не прокатит, поэтому у нас вариант не забирать, а вообще не предлагать. Забрали мультики, да пару дней повозмущается, на третий про них вообще забудет. Изменено 2 июля 2016 пользователем EscadKa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Наташ, да у нас давно такая ерунда, оч редко спит днем, чаще в 4-5 вечера это происходит. А теперь так вообще пипец, или один спит она будит или пока я ее укладываю Егор просыпается и все, дочь не уложить. Мы беговел купили с рук правда наше чудо не поймет что на нем ездить надо, ногами сидит перебирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 natalyмама, тоже ест ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Антонина_86, Ана до давать булку с маслом? Мы батон вообще не покупаем. И я никогда и не давала ей батон с маслом. И в голову не приходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Катя свалилась с лестницы. Отделалась испугом и царапинами. А я ревела и поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 девочки, а если я скажу, что моя Маша заболела, вы мне поверите??? вот где истинная жопа, девочки, пусть плохо едят, пусть плохо спят, но когда я просто тупо не могу понять, почему полгода !!! полгода!!!! болеют мои дети- это жопа. на ровном месте, ни о чем, на улице тепло, жара, мы не контактировали, а она с температурой 38. степа с соплями с 15 апреля. сказать, что я в отчаянии- ничего не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Missis Smith, ну это уже трэш полный! Юля,сходи в церковь и закажи сорокоуст о здравии детей! Может сглазил кто вас Чего-то надо вам менять,только что конкретно не знаю(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Helen83, я не православная верующая, но помолиться надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ❋Апельсинка❋, да не то что прям надо))) Я просто все хочу дать попробовать и забываю))) И я не про батон, а хлеб) А булочку мы любим с йогуртом или молочным киселем))) Сегодня булочку с борщем ел))) Missis Smith, эх, Юля, ну как так то??? Я за 5 дней болезни извелась! Не представляю как ты держишься там... И деток так жалко! Я бы тоже за здравие свечи поставила, попроси маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Юля, пипец просто выздоравливайте!!!!!! Наташа, в подьезде навернулась? Ты еще хорошая мать, наша наверно полгода назад наворачивалась. Мы тут пришли с больницы в четверг после прививок, сняла ползунки и завалились спать, проснулся начал ими играть, в общем смотрю а ему как мешает что-то в горле, потом срыгнул вату вообще только глаз да глаз за ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Антонина_86, а, поняла. Ну я думала, ты может знаешь что-то о таком бутерброде. У меня обожает бородинский хлеб. Мы только его и берем. А еще у Ксю синехии((( Кто проходил, расскажите что да как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Missis Smith, блин, Юля, нет слов.... так жалко вас, детей, тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 anna923415, на даче со второго этажа ((( Ноги как то заплелись. Обычно стоим страхуем. А тут я кушать села, папа наш тоже пошёл вниз. А она полетела. Сделала сальто и каким то чудом приземлилась по касательной на лестницу и только спину немного поцарапала, и опять уздечку немного зацепила. Даже головой не ударилась, вообще ничем не ударилась. Это какое то чудо. А у меня вся жизнь перед глазами прошла. Я сразу вспомнила Лилю. Катю всю общупала. Она толком даже не плакала. От испуга только. В общем ужас(( постоянно её ругали, чтоб одна не лезла на лестницу. А тут совсем расслабились. Большая уже, сама спускается. Вот и спустилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ❋Апельсинка❋, у нас периодически( каждый вечер после купания мазала контрактубексом, на ватную палочку чуток крема, раздвинуть губки и палочкой с нажимом как бы крем втирать, пр этом губки раздвигать, с каждым разом все с большим усилием Missis Smith, Юля, да что ж такое то((( здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мишкина Лёлька, она не дается вообще! Даже подмыть по человечески. Мы были у гини. Она развела их. Сказала просто раскрывать. Толку ноль. Теперь к гине записаться не могу. Пойдем платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Юля, как опять? Боже мой, да что ж это такое.... Деткам здоровья, тебе сил...Опять ваша поездка на Алтай накрылась? Вы еще не уехали? Может действительно в какой-нибудь детский санаторий вам съездить? Я тут что-то подумала, а как у вас с экологией? Может если куча заводов и вредных производств, поэтому иммунитет ослаблен? Ну тогда тут только глобальное решение - переезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 *Малина*, я в Сибири живу, у нас нет моря. мы сейчас в Барнауле. планировали на Алтай 7 числа подышать, посмотрим теперь как самочувствие будет. а на море мы собираемся в октябре, хотели по приезду домой покупать ужа путёвку. но как вот рисковать так, если они болеют постоЯсно? это вот ничего в жизни не запланировать и да, Стёпу мы возим кажлый год на море, но меньше мы от этого не болеем катя, мы в Барнауле, 7 числа планировали ... девочки, нам здоровье подорвал февраль... Свиной грипп и мононуклеоз. по приезду я к иммунологу планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Катюш, с экологией в Сибири относительно нормально. Юля будь осторожно с морем, у нас в декабрятах у девочки сын переболел ангиной, врач разрешил ехать, а на море уже дочь заболела той же ангиной, в общем все время в номере просидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения