Missis Smith 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 anna923415, ну октябрь через несколько месяцев. будем верить и да, с экологией у нас получше чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ох, девочки, вчера не было температуры у крохи. и сегодня с утра нет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Missis Smith, я зашла, чтоб спросить как там девчушка твоя, а ты уже отписалась))) Надеюсь что больше не будет никаких симптомов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Катю прорвало. Столько слов стала говорить после дачи. Щас села в детскую коляску и такая: мама, катай!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Лежу кормлю Егора, дочь подходит, дергает за ногу меня и говорит: мама, только не спи, не надо больше спать!! Вчера ездит по дому на беговеле и говорит: Егоушка нет тогай беговел, ты еще бошой, не умеешь кататься!! В бане вчера бегает и говорит: мне холодно, мне холодно! На что муж ей отвечает: зайди в парную к маме и погрейся, дочь в ответ: нет, я гулять лучше пойду! Очевидно путает горячее и холодное, маленький и большой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я не заставляю кушать детей. Совсем. Не хочешь- иди ,до свидания. В любом случае проголодается, не сегодня, так завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 Сделала фото. Смотрю и плакать хочется, как себя жалко ))))))))))) Как же детки быстро растут! 2 года и 2 месяца спустя ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, всем привет! Missis Smith, слава богу! Глядишь, все обойдется) natalyмама, поздравляю с прорывом) anna923415, наша тоже путает горячее с холодным) И точно так же говорит, мол, я не могу "что-то там сделать", я же большая) Путает большая/маленькая Девочки, у нас есть кто с г.Белгорода? Отпишитесь, пожалуйста, очень надо Леля2103, здОрово так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 Леля2103, красавицы!! Мы тут гуляли Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Леля2103, классные! Но вы еще и рослые очень! anna923415, дочка-урагаша!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Анют, Егор так вырос уже! Поменялся,мне кажется. Уже не так сильно на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо, девочки!! У Егора черты лица мои, а похож на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Мишаня вчера сел сам, а сегодня первый зюб )))) и совсем не тот, какой ждали! Не нижние единички, и даже не верхние единички! А верхняя правая двойка, и левая уже на подходе! Я сегодня прям ОЧЕНЬ удивилась, обнаружив там зуб, я туда даже не заглядывала! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Леля2103, недавно пересматривала ваше- улыбнись)))) А у меня Оливия мелкая, я думаю даже 7 кг не будем в 6 месяцев. хотя кто знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Все, я последний раз покупаю пазлы. Разбросала и пошла катать машинки. Короче, пазлы как и наклейки-не наше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ❋Апельсинка❋, я тут нашей тоже купила, она мне говорит собирай мама!! Так что пока пазлы точно не наше. Хотя в планшете шустро собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 anna923415, вот да, на планшете моя тоже собирает А в живую ни в какую. Зато трактора свои катает и подпевает:по полям, по полям, синий трактор еде к нам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ❋Апельсинка❋, Наша любимая песня))) Целый день ее поет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ❋Апельсинка❋, я сама прусь от этой песенки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Ага и наша одна из любимых песенок. Я еще сама балдею: Есть у нас лошадка игогошка, а еще собачка, а еще кошка... Даше щас кукутики в ютьюбе нравятся, тоже классные песенки поют. Изменено 5 июля 2016 пользователем Рыжий Катенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Рыжий Катенок, нам тоже))) сколько котят едят, мы можем посчитать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Рыжий Катенок, мы слушаем песенки Кукутиков, синего трактора и некоторые Теремка. Все знает, все поет. Любит Кукутиков с Леопольдом и бульдозер - это фавориты, а так все смотрит и поет. А из мультов мы кстати теперь смотрим только мимимишек и то редко, нам нужна музыка))) А еще он у меня балдеет от песни Алексеева - пьяное солнце))) Ходит и поет по квартире "мимо нас, мимо нас пьяное солнце" и опять по кругу и просит включить ее))) Тут вчера увидела рекламу песни новой Мбэнд - невыносимая, думаю послушаю... включила, а Кирилл говорит "такая песня мне не нравится,мама, выключи и включи мимо нас"))) Вот так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Блин, моя Саша вообще с другой планеты Терпеть всё это не может, прям кричит - мама, выключи пожалуйста! И бить меня пытается. Зато вот очень любит мультик Новаторы, вместе смотрим. Мне тоже нравится. И поёт песенку заставки из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Леля2103, я даже мульт такой не знаю))) Пошла гуглить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Леля2103, ну почему сразу с другой)))) мы например ни в какие ращвивашки не играем. Редко лепим 5 сек, рисование забросили. Надоело ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения