Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Блин, у меня опять грудь болит:(( темпа:((

Егор стал вставать на выпрямленные ноги, но сам за низкую опору держится, этакая буква Г.

• Нравится 3

anna923415, Егор вообще молодец,очень быстро развивается!!!

Ань,сам по себе такой или ты с ним специально как-то занималась?

Для меня вообще все ваши названия мультиков как другая планета... Тоже что ли ребёнку их включить

Ага ,я тоже половины мультиков не знаю.

Лена, в самом начале как домой пришли занимались плаванием в ванне, так месяца три наверно, ну и обычная гимнастика, больше ничем не занимаюсь с ним. Сейчас даже гимнастику не делаем, он не дает, сразу на пузико ложится и все, уползает.

У Катюшки Миша вон тоже шустрик:)

• Нравится 1

anna923415,  так Миша из положения лёжа сел и то на данный момент один раз всего, ползать он вообще не пытается, пока только туда-сюда переворачивается.

всем приыет!

а у нас после больницы новый виток ревности: положи, Машу! машу нельзя Степины книги, это степина игрушка, это степина мама.

мальчишка мой нытик. ноет постоянно- описался- ноет, Машу на руки возьму ноет, ударился немного- ноет. ноет, ноет. мама, возьми Стёпу, мама, гладь Стёпу. мама, целуй, носи Стёпу. ни секунды покоя. рот вооьще не закрывается. говорит очень длинными предложениями: масс, титю кушать нельзя. мама, дай Стёпе титю кушать, я сяду рядом на попу. к вечеру мечтаю о бирушах: мам, мам, мам. где мама? мама, мама, мааааамааа!!!

аааа

у Маши полный нос соплей. все течёт по задней стенке по горлу, сегодня на свой страх и риск рванем на Алтай

у Степы ко всем игрушкам интерес пропал, к мультикам тоже. купила кумон, пытаюсь понемногу заниматься с ним, но дольше 5 минут не усидит. книжки витать не любим, только те, что на минутку одну. купила сережины рассказы, прям заставляю слушать хоть одну главу. мамин троллейбус книжка вроде пошла на половину- даже запомнил с первого раза детали некоторые.

• Нравится 2

Missis Smith, Миха тоже нытик стал...

Всем привет, совсем читать некогда! малые ревут поочереди, как сговорились! вечером я вообще нарасхват))))) особенно мои бедные тити(((

Эмма отказалась от смесей, едим титю, прибавляем неплохо....Степа 4700, Эмма 4300

Девочки, а когда добор в сады идет? и с чем связано? должен кто-то отказаться от места?

• Нравится 1

Missis Smith,  у нас Егор как пополз так все дочь без конца забирает у него игрушки, а он визжит от обиды. И тоже без умолку болтаем, любимый вопрос где мама? Причем даже тогда, когда я рядлм стою:)

А Егор пытается вставать, за все хватается и падает, ревет. В общем весело.

Анют, у нас в сады добор где-то в октябре происходит, когда кто-то отказывается видимо от путевок, то отдают другим эти места, у нас так много знакомых пошли в сад не с сентября.

• Нравится 1

У нас бывают доборы в садах зимой, иногда прям новую группу набирают, но это наверно всё же редкость.

А про отказаться даже и не знаю,по крайней мере у нас договора заключаются до 15 июня, по идеи, люди решают до этого времени, либо заключают договор, либо нет, тогда после 15 июня остальных приглашают.

• Нравится 1

Девочки-москвичики. Кто знает. Остался ли рядом с тц Метрополис стоковый адидас???

Рисование,лепка,паззлы,стихи-сказки...

Ничего у нас этого нет и я даже не занимаюсь.

А всё почему? Потому что мы постоянно на улице!пРОСНУЛИСЬ часов в 8.30-9.00,ПОМЫЛИСЬ,ПОЕЛИ,БЫСТРАЯ УБОРКА И ГУЛЯТЬ к 10.30-11.00

Обед на улице-обычно булка с соком,дома помылись и спать в 14.00-14.30 ложимся.Пока спит днём я готовлю еду,или рядом сплю.

Проснулся к 16.30 примерно,съел суп или второе(или ничего не поел),покакал-и гулять(17.30 где-то)

Гуляем часов до 20.30-21.00.

потом ужин с папой,бесиловка с папой,мыться с папой,а мама в 22.30 ложит спать.

Наш максимум это книжку почитать на ночь,он под них засыпает хорошо.

Днем дома ничем заниматься не хочет,соглашается только на мулитики-Маша,Щенячий патруль,Врумиз,Вспыш и чудо-машинки,робокар Полли,Смешарики пин-код,Фиксики.

Другого ничего смотреть не будет.Пеппу ненавидит,и у него истерика прям когда включают в гостях деткам свинку Пеппу.

Теперь прочитала я и задумалась-неужели я мать-ехидна,что ничем с ребенком не занимаюсь?

От памперсов мы отказались почти полностью,хотя сын до сих пор не признает ни горшки,ни туалеты.Ссыт в трусы днем(хотя сейчас иногда залазит в ванную и ссыт там.

На улице терпит в основном.ССыт утром в ванной ,когда его моешь,потом какает перед выходом на улицу в трусы,а писяет в ванной коггда его моешь.При прогулке редко когда на улице описивается,потом когда с прогулки перед дневным сном моется-тоже писяет сам в ванне. После сна какает в трусы,а ссыт в ванную потом-когда задницу моем.Вечером на улице стабильно одни описаные трусы.И перед сном когда купается писяет в ванне.

Ночью спит в памперсе,но в основном сухой просыпается и бежит в ванную "мыться".Или памп один раз пописяный.

Говорит много,но по одному слову,и много своих слов(пой-открой,вая-ложка,лай-гулять..),одно его слово может много обычных значить(боль-болтик,больно,большой..) НО ВПОЛНЕ СНОСНО И ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО ХОЧЕТ

(извините,шифт с капсом путаю,переписывать лень).

Боремся с истериками и психами,сейчас на фенобарбиталовых каплях и снова на курсе ноотропов-уже полегче намного.

Собственно вот и все новости на сегодня.

всем привет и крепкого здоровьечка!

Девочки-москвичики. Кто знает. Остался ли рядом с тц Метрополис стоковый адидас???

Привет! Я рядом живу-там давно все снесли. Стоки были где-то на ул. Орджоникидзе, еще вроде адидас на авиамоторной был, щас уже не знаю.

K_Vicky, спасибо. Как жаль( мы в мегу едем. Не хотца далеко переться.

*Малина*, наверное важнее соотношение головы к животу.

*Малина*, у нас в 3 месяца ОГ была 38 и чуть больше ОЖ. На 1-2см.

*Малина*, у меня Ксюша родилась с головой 38 см!!!!

• Нравится 1

*Малина*, обхват.

блин почему линейка останавливается.

K_Vicky, только вчера тебя вспоминал,что пропала! Как беременность протекает? Скрининг еще не делала?

natalyмама, разве обхват живота, а не груди?

Может с чем путаю...

EscadKa, дада, ОГ надо измерять

*Малина*, в норме разница примерно 1-2см.

*Малина*, ну норм. Растет пропорционально. А рост\вес?

*Малина*, Ксю родилась-голова 38. Грудь 37. И так и шло и сейчас так же. 1 см примерно.

• Нравится 1

Helen83, скрин в воскресенье. Злая как сцобако.. И уставшая. Ничего не могу, ничего не хочу. Правда, с ребенком хочешь-не хочешь, а надо :) Уже жду 2 триместр как манну небесную.

K_Vicky, интересно, кто у вас будет. У нас тут тенденция рожать разнополых))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...