anna923415 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Блин, у меня опять грудь болит( темпа( Егор стал вставать на выпрямленные ноги, но сам за низкую опору держится, этакая буква Г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 anna923415, Егор вообще молодец,очень быстро развивается!!! Ань,сам по себе такой или ты с ним специально как-то занималась? Для меня вообще все ваши названия мультиков как другая планета... Тоже что ли ребёнку их включить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ага ,я тоже половины мультиков не знаю. Лена, в самом начале как домой пришли занимались плаванием в ванне, так месяца три наверно, ну и обычная гимнастика, больше ничем не занимаюсь с ним. Сейчас даже гимнастику не делаем, он не дает, сразу на пузико ложится и все, уползает. У Катюшки Миша вон тоже шустрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 anna923415, так Миша из положения лёжа сел и то на данный момент один раз всего, ползать он вообще не пытается, пока только туда-сюда переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 всем приыет! а у нас после больницы новый виток ревности: положи, Машу! машу нельзя Степины книги, это степина игрушка, это степина мама. мальчишка мой нытик. ноет постоянно- описался- ноет, Машу на руки возьму ноет, ударился немного- ноет. ноет, ноет. мама, возьми Стёпу, мама, гладь Стёпу. мама, целуй, носи Стёпу. ни секунды покоя. рот вооьще не закрывается. говорит очень длинными предложениями: масс, титю кушать нельзя. мама, дай Стёпе титю кушать, я сяду рядом на попу. к вечеру мечтаю о бирушах: мам, мам, мам. где мама? мама, мама, мааааамааа!!! аааа у Маши полный нос соплей. все течёт по задней стенке по горлу, сегодня на свой страх и риск рванем на Алтай у Степы ко всем игрушкам интерес пропал, к мультикам тоже. купила кумон, пытаюсь понемногу заниматься с ним, но дольше 5 минут не усидит. книжки витать не любим, только те, что на минутку одну. купила сережины рассказы, прям заставляю слушать хоть одну главу. мамин троллейбус книжка вроде пошла на половину- даже запомнил с первого раза детали некоторые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Missis Smith, Миха тоже нытик стал... Всем привет, совсем читать некогда! малые ревут поочереди, как сговорились! вечером я вообще нарасхват))))) особенно мои бедные тити((( Эмма отказалась от смесей, едим титю, прибавляем неплохо....Степа 4700, Эмма 4300 Девочки, а когда добор в сады идет? и с чем связано? должен кто-то отказаться от места? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Missis Smith, у нас Егор как пополз так все дочь без конца забирает у него игрушки, а он визжит от обиды. И тоже без умолку болтаем, любимый вопрос где мама? Причем даже тогда, когда я рядлм стою А Егор пытается вставать, за все хватается и падает, ревет. В общем весело. Анют, у нас в сады добор где-то в октябре происходит, когда кто-то отказывается видимо от путевок, то отдают другим эти места, у нас так много знакомых пошли в сад не с сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У нас бывают доборы в садах зимой, иногда прям новую группу набирают, но это наверно всё же редкость. А про отказаться даже и не знаю,по крайней мере у нас договора заключаются до 15 июня, по идеи, люди решают до этого времени, либо заключают договор, либо нет, тогда после 15 июня остальных приглашают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки-москвичики. Кто знает. Остался ли рядом с тц Метрополис стоковый адидас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Рисование,лепка,паззлы,стихи-сказки... Ничего у нас этого нет и я даже не занимаюсь. А всё почему? Потому что мы постоянно на улице!пРОСНУЛИСЬ часов в 8.30-9.00,ПОМЫЛИСЬ,ПОЕЛИ,БЫСТРАЯ УБОРКА И ГУЛЯТЬ к 10.30-11.00 Обед на улице-обычно булка с соком,дома помылись и спать в 14.00-14.30 ложимся.Пока спит днём я готовлю еду,или рядом сплю. Проснулся к 16.30 примерно,съел суп или второе(или ничего не поел),покакал-и гулять(17.30 где-то) Гуляем часов до 20.30-21.00. потом ужин с папой,бесиловка с папой,мыться с папой,а мама в 22.30 ложит спать. Наш максимум это книжку почитать на ночь,он под них засыпает хорошо. Днем дома ничем заниматься не хочет,соглашается только на мулитики-Маша,Щенячий патруль,Врумиз,Вспыш и чудо-машинки,робокар Полли,Смешарики пин-код,Фиксики. Другого ничего смотреть не будет.Пеппу ненавидит,и у него истерика прям когда включают в гостях деткам свинку Пеппу. Теперь прочитала я и задумалась-неужели я мать-ехидна,что ничем с ребенком не занимаюсь? От памперсов мы отказались почти полностью,хотя сын до сих пор не признает ни горшки,ни туалеты.Ссыт в трусы днем(хотя сейчас иногда залазит в ванную и ссыт там. На улице терпит в основном.ССыт утром в ванной ,когда его моешь,потом какает перед выходом на улицу в трусы,а писяет в ванной коггда его моешь.При прогулке редко когда на улице описивается,потом когда с прогулки перед дневным сном моется-тоже писяет сам в ванне. После сна какает в трусы,а ссыт в ванную потом-когда задницу моем.Вечером на улице стабильно одни описаные трусы.И перед сном когда купается писяет в ванне. Ночью спит в памперсе,но в основном сухой просыпается и бежит в ванную "мыться".Или памп один раз пописяный. Говорит много,но по одному слову,и много своих слов(пой-открой,вая-ложка,лай-гулять..),одно его слово может много обычных значить(боль-болтик,больно,большой..) НО ВПОЛНЕ СНОСНО И ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО ХОЧЕТ (извините,шифт с капсом путаю,переписывать лень). Боремся с истериками и психами,сейчас на фенобарбиталовых каплях и снова на курсе ноотропов-уже полегче намного. Собственно вот и все новости на сегодня. всем привет и крепкого здоровьечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки-москвичики. Кто знает. Остался ли рядом с тц Метрополис стоковый адидас??? Привет! Я рядом живу-там давно все снесли. Стоки были где-то на ул. Орджоникидзе, еще вроде адидас на авиамоторной был, щас уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 K_Vicky, спасибо. Как жаль( мы в мегу едем. Не хотца далеко переться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, наверное важнее соотношение головы к животу. *Малина*, у нас в 3 месяца ОГ была 38 и чуть больше ОЖ. На 1-2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 едем по трассе, степа говорит: дождик будет. я спрашиваю: почему? он: потому что темно. ( пасмурно) как они уже все соображают, умнички наши 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, у меня Ксюша родилась с головой 38 см!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, обхват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 блин почему линейка останавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 K_Vicky, только вчера тебя вспоминал,что пропала! Как беременность протекает? Скрининг еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 natalyмама, разве обхват живота, а не груди? Может с чем путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 EscadKa, дада, ОГ надо измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, в норме разница примерно 1-2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, ну норм. Растет пропорционально. А рост\вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, Ксю родилась-голова 38. Грудь 37. И так и шло и сейчас так же. 1 см примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Helen83, скрин в воскресенье. Злая как сцобако.. И уставшая. Ничего не могу, ничего не хочу. Правда, с ребенком хочешь-не хочешь, а надо Уже жду 2 триместр как манну небесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 K_Vicky, интересно, кто у вас будет. У нас тут тенденция рожать разнополых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения