Побойтесь Бога 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, у Степы 38, отправили на нейросонограмму и Эмму тоже, на 6 см выросли рост 53, вес 3700 ОЖ меньше на 1-2 см, а у Михи в 2 мес ОЖ был на 3.5 меньше головы и мы даже нсг не делали ни разу! сколько лялька родилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, а рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Сarrie, 2.800 родилась Я открыла нашу карту ради интереса, мы же тоже родились 2790 весом, голова при рождении 32см, в месяц 38, в 3 мес 42,5. Грудь на 1см меньше. Ни у кого вопросов по размерам головы не возникало, как и положено всем в 1мес НСГ проходили, по нему всё ок было. Где то в 4 мес по НСГ были увелечены мозжечки или ещё что то там, под чутким руководством невролога без сильных лекарств прошло само. Изменено 6 июля 2016 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, в 2 нед нсг отличная! у обоих(ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки не смейтесь , но я незнаю, что такое нсг узи головы через родничок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ох мне сегожня детки устроили вечерок! Егору нужно только на ручках сидеть, иначе крик, зубы режутся. Пытаюсь спать уложить, так то дочь неваляшкой отвлекает, то прыгает рядом, то под одеяло залазит, то кушать посадила она тут же кричит чтобы я ее из стула достала. Пипец.. Зато сын как заснул в 8, так все, в ночь уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Малина*, НейроСоноГрама)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 у нас все ещё веселее. у Степы ухо опять заболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а когда детишки у вас перестали кряхтеть? У нас по-моему это с каждым днем все громче происходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Missis Smith, сил Степуле! Sabrina74, Степик кряхтел, когда покакать/пукнуть пытался, не просто же они кряхтят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Sabrina74, к 3 месяцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalyмама, по закону жизни у меня и 2 будет мальчик хотя беременности разные... Missis Smith, Юль, детям здоровья! Это уже жесть жестяная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 K_Vicky, да лан. Вот у Юли Маша тоже мальчиком притворялась. Закон подлости не сработал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 K_Vicky, а у меня Миша девочкой был )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В Егоре тоже парня не разглядели в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Девочки, у Стефы наша полиэктазия ещё увеличилась, узистка напугала, сказала, что к 6ти мес вообще все пройти должно, а то типа ребёнок будет расти, мочи становиться много, она будет давить на почки и почки будут разрушаться. Идите, типа, к урологу, без лечения уже не обойтись. Я вся расстроенная пришла к урологу (хоья я люблю у нему ходить, он такой симпатичный, с серьгой в ухе и большими руками...)), он сказал, что давайте типа ещё подождем, в начале сентября снова УЗИ сделайте, а до этого с месяц попейте элькар (я представляю уже, какая будет электровеник-Стефа да ещё и с элькаром...Маргоше его невролог выписывала от флегматичности). Ещё сказал кормить её по осени арбузами и никакого моря, особенно турции. Мисс Смит, может, у вас в квартире завелся грибок какой-нибудь? Возбудитель? Прямо ведь уже не знаешь, на что думать... Пусть Степан тоже выздоравливает. Ещё мы тут с подругами в зоопарк ходили, лучше бы на детской площадке встретились, чесслово. Наши дети не сильно разглядывали животных, больше носились как оголтелые. Марго подходила к клетке и спрашивала: "А как этот говорит, а как тот говорит", подходит к грифам: "А как он говорит?"ээээ мама в ступоре... Мои девки вообще головастики, особенно Стефани: одна голова и коротенькие взбитенькие ножки))) но самые сладкие на свете))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Сара, это ты?) прям девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Сара, вообще девочка! моя хорошая, я подумываю с Машей в урологию на обследование прилечь кстати, у нас тоже с почкой и мояевыводящими проблемы. по поводу Степы- не в квартире грибок, а в носу стафилококк. сегодня были у Лора- все ц нас из за соплей аллергичных. текут, на них стаф присел , теперь очень трудно его убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Сара, какая ты красотка то!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мама Сара, нам элькар выписывали как незрелым...вроде не возбуждал....но хз... Степа сегодня прям смеялся.....взяла его, он улыбается, потом давай сиеяться.....я прям чуть не растеклась)))))) от Эммы надо урвать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Честно я Элькар особо за лекарство не считаю Не понятно от чего и для чего, этакая якобы штука от всего Юльчик, держись! Малышам здоровья, пусть уже эти напасти отстанут от вас. Вчера замечательная новость нас посетила, спонсоры нашлись и оплатили нам реабилитацию на три недели! Мы сами можем распределить эти недели, так как занятия очень интенсивные и детки очень устают, поедем для начала на неделю, а потом тогда в конце года на две недели. 3 сентября наверно полетим. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки. Ксюшу рвет второй день. Вчера утром. Днем от энтеросгеля, и вот сегодня утром. Темпа 37. Вроде активная, стул обычный. EscadKa, ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ❋Апельсинка❋, отравиться не могла? Я тоже лекарств типо элькара не понимаю.. Юля, здорово, отличная новость!!!!! Ох, Миссис Смит, Степе здоровья и Марусе!!! Хватит уже болеть!!! Олеся, ты красотка!! Девчонки лапочки!!! Блин, худела и дохуделась до 52~53 кг, ни опы, ни титек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ❋Апельсинка❋, ротавирус ? мы решили в тай не лететь, поедем на Алтай на 10 дней в санаторий Стёпу лечить жалко очень, но надо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ❋Апельсинка❋, Лен, у нас же так было, врас сказала, что, если три дня понос не пошел, то не ротовирус, у нас само прошло, но он не ел дня два после.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения