Побойтесь Бога 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ой, я Михе вчера за баловство говорю, поворачивайся попой, шлепать буду, он повернулся))) я такая шлепаю, он хохочет и снова повернулся и грит попа, попа и хохочет! Короче не куда воздействовать больше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Сarrie, Кирилл тоже иногда походит и говорит "мама, дай по попе")) Это значит, что он будет убегать, а мне придется его догонять и ребенок счастлив))) догонялки жеж))) А еще если я ему говорю "сейчас по попке получишь", он отвечает "это моя попка, свою бей"))) Вот так)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанюша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 И мой кроме ремня совсем не слушает и не воспринимает мои слова, как пустое место, только когда по попе хлопну. Переживаю ужасно за это, но как еще на ребенка воздействовать? И ходить не хочет ножками не в какую , даже двух шагов. На коляске или на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Helen83, Маша 6200 была в 2 месяца, зато в 5 и в 6 не изменилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Helen83, прищли от педи, Степа +1400!!! Эм 850))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Я со скрина) Срок поставили 12+1, ктр 56мм, чсс 173. Твп 2,1 (не многовато?). Плацента по предней стенке, перекрывает вн.зев. Сказали похоже на девочку я не верю пока, у такой козявки толком не разгядеть... Уже пришели рез-ты крови: папп-а в норме, хгч повышен... Мне пол обеих моих курочек на первом УЗИ сказали, бугорки расположены были горизонтально, все очень хорошо видно. Да и ЧСС 173-скорее всего, девочка) Helen83, от налоговой пришло, с банком этим дел не имеем....это КБ Пойдем! у нас в новостях писали, что он замешан в махинациях со скидочными картами Холидея и люди уже попадали, вот и мы попали....у них откуда-то все данные мужа!!! Мы никаких денег не видели! и ещё, я могу заплатить или мужу идти? или через инет можно? Я бы вообще не платила, попахивает аферой, не? Ты сама пишешь, что даже не знаешь за что... Мошеннических схем ведь много Helen83, красоточки!!!! Мелкая-булочка маленькая, я свою мелкую так и зову)) Я тоже с Маргошей переживала, что она ничерта не ест и недовес, а Стеша-наоборот, ужас какой-то, встанет утром на кровати, одной рукой на стол опирается, другой шарит, шарит все, чего найдет-загребает и ест. Зубов еще нет, а мы уже каши, сырники, булки, суп, клубнику землянику, иргу, персики вовсю наяриваем, между этим всем еще титю успеваем, встречались тут с подругой, им 10 месяцев, так Стеша размером с их ребенка. Я теперь переживаю, что она так много ест, она реально носит футболки и майки Маргошины, спины и руки у них по ширине одинаковые... У педиатра мы не были месяца три, когда придем, они офигеют. И ведь от одних родителей, сестры, а такие разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мама Сара, обалдеть.мы не начали прикорм ещё ((( лена, м ещё хотела сказать, что ты капец красавица! очень красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мама Сара, Стешику надевала Михины майки, они по ширине почтипочти)))))))) накормила я щечки! А как не платить? Ведь из налоговой пришло аж! У нас в городе так женщина не оплатила, теперь тыщу должна и всем пофик! раз заплатим, а там посмотрим, если снова....страшно жить блин! Девочки, у сынка СОЭ повышен! Что думаете? Сдавали в месяц с копейками! Почти месяц назад....так внешне все хорошо(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Missis Smith, да мы с Маргошей тоже, помню, прикорм вводили очень поздно, она и сама не просила ничего, и не ела, выплевывала, и сопли че-то постоянные у нее были-все только титю ей надо было, а Стеша-электровеник, никаких соплей не было еще, ттт, попробуй ей не дай поесть нормальной еды...)) Вот только сегодня вся то горит, то вроде снова нормальная, то снова чувствую, что температура поднялась. мы в деревне, а я градусник не взяла. Я переживаю, но думаю, что это зубы-у Маргоши первый в 7,5 вылез, Стеше вот 7 минуло, поди на подходе. Сarrie, слушай, а можно же как-то на сайте налоговой инспекции посмотреть, есть ли задолженности? На самом деле, мне кажется, Стешу физически легко уже можно отучить от груди-она все ест, много ест, голодной не останется, но психологически, конечно, она не готова. Да и я не готова, не готова бросить самые сладкие моменты жизни с малышкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мама Сара, у меня степа такой был- ел все. и в 10 мес в тае рыбу начал, можно было грудь забрать. у Маши в 5.5 рот на замке был, вооьще не открывала. на улице жара, воду вооьще не пьёт- плюет. сейчас болеем и раньше чем через неделю не начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Эх... девочки отвела в сад... как он плакал... Забрали его, я пока писала свои данные, он аж заикаться начал - так плакал...Через час двадцать за ним идти... с ума сойду... Не думала, что так сильно будет плакать.. И вообще он начал плакать с порога кк увидел воспитателя в БЕЛОМ халате! Он сразу сказал, мама я в больницу не пойду... и истерика.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Антонина_86, у вас дома так интересно! я бы тоже в сад не пошла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Антонина_86, а почему в халате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 всем привет! всем здоровья! у моих тоже истерики бывают, но я чет сильно на них внимания не обращаю, в основном срабатывает переключить внимание мы тут все по озерам погоду ловим, вчера Варя выдала небольшое нытье "не хочу в садик", а сегодня утром спокойно встала, оделась и ушла, не плакала. Сегодня на обед оставили, лафа, одна дома с 8 до 13-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Антонина_86, согласна с Аней, мама ему дома интересный досуг устраивает, какой садик. Кирилл в шоке наверное, мне так жалко их в такой момент,мой после отпуска тоже не горит желанием идти, вчера вечером плакал,от перенапряжения видно, всю ночь во сне игрушки отнимал. Как у взрослых жизнь, своего рода тоже работа, свое место под солнцем отвоевывать надо, игрушки отбирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Missis Smith, вот и я была удивлена почему в белом халате??? Я сперва думала это медсестра, оказалась воспитатель. Пришла за ним, а он так и плачет, заикается, слово сказать не может... у меня сердце на части разрывается прям((( Сказали из 2 часов, около полу часа не плакал. Кашу съел, пописать попросился на горшок. Я когда пришла, переодеваю его, сняла трусики, а он говорит "мама, мне еще пописать надо" и подошел к воспитательнице, взял ее за руку и побежал в комнату, где горшки. Слышу вос-ль говорит "Кирилл, какой горшочек твой?" он "серый с юлой" , сел и пописал и прибежал ко мне. В машину сели сразу успокоился и давай все рассказывать. я его расспрашиваю а он отвечает "играл с мишей и илюшей", "кашу ел с маслом", "играл в барабан и на гитаре", "завтра в садик пойду, а сегодня я испугался!"... Вот так девочки... боюсь завтрашнего утра... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А мы сегодня с двух ночи не спим. Катя тупо ногами долбила по кровати, орала. Спать вообще не хотела. Уснула часов в 6. Я никакая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сarrie, Helen83, у меня сегодня уже воспитатель спросила, куда я его водила заниматься, мол все цвета и оттенки знает и буквы ей называл и стишки рассказывал и т.д. Сказала , что умный мальчик.. вот не плакал бы еще, чтоб я спокойна за него была((( natalyмама, ничего себе!!! Ну значит что-то беспокоило... Я просто считаю, что просто так ребенок не будет не спать столько времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalyмама, у вас была гроза? У нас что то страшное вчера было, я такого никогда не видела, прям Армагеддон какой то. Сначала полчаса молнии одна за другой сверкали, потом как шандарахнуло и резко в секунду ливень сплошной стеной, ветрище сумасшедший, деревья в половину сгибал, мы до кухни добежали, вдвоем еле форточку закрыли. Муж утром пошел на работу, говорит столько поваленных деревьев, одно упало на машину через 2 от нашей. Щас с утра кучу бензопил слышу, видать понагнали дворников, пилят поваленные деревья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalyмама, может да, из-за Московской грозы вчерашней или завтрашней жарищи? Ох и ахтунг был в Москве вчера... Ну, по описанию мужа и друзей ))) причём во всех конца Москвы. Самое огого было в основном в ювао. Антонина_86, Кирилл - мальчик умный и любознательный, и без мамы остаётся хорошо. Так что дело видимо в первом впечатлении, а уж точно не в скучном садике по сравнению с домом. Вот не понравилась сразу тетя и настрой испортился. Не настраивайся на плохое на завтра. Желаю, чтобы завтра все отлично прошло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Антонина_86, молодец Кирилл)) и ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Утро начинается не с кофе Ссылки скрыты. Девочки, мы на даче, нас гроза стороной обошла. Сидим в доме - Катя не слушается, на ушах стоит. Скачет, ингаляции делать не хочет, кушает через раз. На улицу вышли - шелковый ребенок: ура, горка, ура, качели, маму люблюнемогу. Ох... А че ночью выкобенивалась - хз. Спать хочет, глаза трет. Я ей ножку глажу, она начинает засыпать. Потом фигак и снова елозит, ногами стучит. Потом бабушка к себе забрала. Все то же самое. Засыпает, просыпается, болтает, ногами дрыгает. И так до 7 утра. У неё зубы лезут. Не знаю может из-за этого. Но она не плакала. Только когда мы уже задалбывались и в кровать её клали, тогда она орала. Со ней спать невозможно. Она ногами лупит по голове и сиськам. Муж вчера снимал грозу на горизонте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalyмама, дык может зубы и беспокоили? я бы парацетамолу дала и все бы спали спокойно, в принципе, я так и делала, че мучить всех Антонина_86, не бойся, у меня тоже сердце разрывалось, даже плакала тайком, но если начали ходить, то нужно до конца дело доводить а я пришла свою козу забирать, а она уже спит, в общем, поставили нас на питание и на полный день перевели! вот что значит опоздать на 10 минут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мишкина Лёлька, она бы сказала бо Бо. А так когда её развлекаешь, то она бодра и весела. Никакого намека на зубы. На сиропы её сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения