Helen83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Наташ, когда давала последний раз сироп? Нам сыпало с рождения на много чего,а в этом году все ест и не сыпет, к 3 годам они обычно перерастает пищевую аллергию, чего- то там вырабатывается в организме, попробуй может еще раз дать и посмотри реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Helen83, после двух лет давала. Когда болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Лена, вы с дочей красотки!!! А у нас наоборот началась аллергия на сладкое. Всем сил и терпения!! Киру и Кирилла с новой садиковской жизнью!! От меня дочь так и не отходит ни на шаг, я не знаю как мы пойдем в сад, честно не представляю. По поводу веса: сын тоже сначала много набирал, а сейчас всего 100~200 грамм в месяц, так что не парьтесь. А мы с подругой уже два дня на озере Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anna923415, такая стройная, и с такой грудью!! Красавица 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anna923415, ох ты ж е мае!! Что ни мама, то красотка!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anna923415, Аня, как ты классно выглядишь! Такая молодая мамочка! И детишки красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 у нас малая вторую ночь спектакль устраивает(((((( просто не спит. не ест, потому что сыта и все срыгивает, и если просто положить то орет. А говорят девочки спокойнее, я походу где-то сильно накосячила, раз уже второй ребенок все время орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Sabrina74, успокоиться, Эмма вот недавно начала слушать меня внимательно, улыбаться....купаемся без истерик, проговариваю ей все, помогает повосхищаться ей"какая красивая, умничка и тп", вот с недельку где-то, переросла истерики козюлька) Вообще убивает, как им нравится со мной болтать, а я разрываюсь между ними, так тяжко морально.....(((( Девочки, а по СОЭ никто не знает? Если повышен? Я все переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Сarrie, сколько соэ? Аня, супер красотка!!! девочки, я вас люблю! я вчера ночью проснулась от топота- открываю глаза - степа идёт из комнаты в коридор, я за ним, он включает свет в ванной- оказывается он описался, слез с кровати. снял трусы и пошёл их в машинку стиральную кинуть)))) а ещё ест вчера абрикос , и говорит на него: мам, смотри. как попа )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Сarrie, по соэ там смотрят не только на него, но и на другие показатели. Вполне возможно, что ничего страшного и повторный анализ покажет норму. В любом случае к педиатру, она уже посмотрит полную картину анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо, девочки, прям засмущали! Леля, дорогая, грудь - это временное явление откормлюи печалька будет.. Растут наши малыши, наша стала говорить мамина дочентка и при этом начинает обниматься и целоваться, прям ми-ми-ми. Без капризов и у нас не обходится, периодически психуем, если не поспим, то вообще атас, не слушается. Когда совсем не докричаться, то в ванну отвожу, включаю свет и закрыв дверь, пару минут посидит и успокаивается. А еще визг стоит без конца, т.к. Егор берет игрушки ее, а она начинает жадничать, забирает, в итоге Егор визжит, дочь кричит не трогай это лялино. Мы с мужем угораем, что нас скоро выселят, ибо все лялино в этом доме но под настроение может и поделиться, позавчера утром лежу досыпаю, слышу говорит: на Егоушка телефон, поигай! Дала ему свой телефон с Томом, включила даже. А еще ведет такие монологи интересные: конфету, конфету, нет нельзя тебе конфету, у тебя руки вавочка! Или деду рассказывает как она в баню ездила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 *Малина*, точно привыкла. Дома ещё хуже, потому что скучно без сада. Сегодня она проснулась ночью, подгуз протек конкретно. Переодела, взяла к себе и мы вместе сладко уснули. Потом проснулась в 6.30, попила и снова уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 у нас малая вторую ночь спектакль устраивает(((((( просто не спит. не ест, потому что сыта и все срыгивает, и если просто положить то орет. А говорят девочки спокойнее, я походу где-то сильно накосячила, раз уже второй ребенок все время орет Гггг, это кто тебе сказал что девочки спокойнее??? Тебя обманули)) У меня Кира тоже так развлекалась, на груди не засыпала а только клали в кроватку начинала орать. Сколько ночей я намотала с ней на руках по комнате не сосчитать... потом приловчилась и спала у меня на животе. А потом вообще перешли на сс anna923415, мамочка-красавица, и не скажешь что уже двое деток. Кира неделю отходила в сад, сегодня пустила слезу но сама пошла в группу. Мы сегодня на четыре часа уже остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Евгеша_, да я все же надеялась, что раз с сыном первые полгода не спала, может с дочкой мне это восполниться и она будет спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Sabrina74, понимаю тебя и сочувствую. Это очень тяжело неспящий ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 anna923415, Аня, респект,отлично выглядишь, а детки тебя только красят! Sabrina74, Колики может мучают? У меня три недели по вечерам в одно и тот же время песни пела,сейчас попустило, одна может долго полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Евгеша_, кстати, как ваш сон? Наладился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Сппсибо, девочки!! У нас тут все красоточки!!!! Сабрина, у нас с сыном было легче первые полгода, чем с дочей. Сейчас мне кажется уже наоборот, сын шустрый и любопытный, я только и успеваю его от кошачьего туалета оттаскивать, от обуви и с балкона домой заносить. На пляже все наровил песка поесть. Дочь была в этом плане спокойнее.. А у меня живот болит после еды, уже неделю. Придется в больницу топать, опять наверно мой гастрит обострился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Missis Smith, EscadKa, не знаю сколько....просто сказали повышен, во вторник пересдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Helen83, да нет, колики то есть, но она больше кряхтит от них, тут она просыпается и тупо не може заснуть... есть не может потому что уже перебор, и прям фантанирует из нее(сын вообще не срыгивал, поэтому сейчас ее фантаны меня прям пугают) и заснуть не может , так и хожу по пол ночи ее укачиваю. Пеленаю - она из пеленок руки втаскивает и кряхтит, снимаю пеленки, так урки эти ей мешают. Короче беда(((( Радует только то, что днем она хоть чуток спит, ттт, и Иван дает мне с ней поспать, но при условии что я включаю ему мультик Тачки, так что воспитанием и обучением я с ним не занимаюсь, что меня сильно расстраивает((( Ну хоть гулять ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Sabrina74, а пелёнку-кокон пробовала? Моя из обычной пеленки руки всегда вытаскивала, а из кокона нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Sabrina74, попробуй пелёнку-кокон и на живот спать класть. моя на спине и без кокона не спала,зато на животе спит сладким долгим сном и руки ей не мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Missis Smith, мы и в коконе и в такой пробовали, и спит да исключительно на животе. Даже когда не пелнаю, все равно на живот выкладываю. Руки все равно пытается вытащить, поэтому и кряхтит и пыжиться и тужиться что вытащить не может. Потом начинает кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Наш тоже на животе лучше спал. Я я все же думаю, что это колики беспокоят. Не может новорожденный просто так не спать. Значит все же тревожит животик. Кстати наш сильно срыгивал именно когда живот болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Sabrina74, вы на молнии кокон пробовали? Там ручкам простор, мои спят с руками вверх, потому пеленание и не канает, в коконе могут вытащить руку, но в целом спокойно лежат))) На днях испачкался один кокон перед сном, спали жуть как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения