Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, сон относительно наладился, но я боюсь про него что то говорить и писать, потому что только сама про себя подумаю что стало лучше, как мы снова по ночам фестивалим. Все равно ночью хоть раз но просыпается и в 6 утра сильно ворочается. Сейчас с наступлением садика стала днем лучше спать, а ночью хуже, просыпается и плачет. И парадокс, всю неделю не могла ее добудиться в садик, а на выходных будит нас в 6-30, просится в туалет а потом не спит уже

• Нравится 1

Кто от детей не устает? Вот. Заберите

И так весь день))

• Нравится 3

natalyмама,  дык, Катя на видео крайне спокойная ))))

Сашка моя в прямом смысле на диване на голове стоит (становится на голову и ноги на стену поднимает), а в процессе перелезания через меня ещё садится на ноги мои и начинает сидя прыгать и визжать )

natalyмама, Наташ,ну как такая МилашКа может маму доводить?)))

• Нравится 2

natalyмама, загорела Катюша так на даче) хорошенькая такая)) и играет она вполне скромненько))) я на такие игры даже внимание не обращаю. Это время тишины))) ловить не ловлю- упадет,в следущий раз аккуратнее будет.

• Нравится 1

Леля2103, то, как она на мне скачет, я просто физически снять не могу)) а так аналогично, садится и прыгает. Но я ей стараюсь не позволять. Потому что часто больно прилетает.

Helen83, может)) Когда истерит и так же бесится. Ужас)

Iren308, мы не можем не страховать. Мы уже разок пропустили её и она сальто с лестницы сделала. За диваном пластиковая горка стоит. Она её специально двигает к дивану и лазает. Все равно стремно, что с высоты горки свалится.

Такое бесилово это не только беготня. Это ещё прыганье по нам, поесть не даёт. Ещё и приказывает сядь, ляг, встань)))) и вижжит

Вот ещё немного более скромной беготни

natalyмама,  а вы лестницу не закрываете?

Я в деревне самодельные ворота безопасности сделала. Уж очень мне страшно, хоть и ттт отлично бегает по лестнице. Но я все равно боюсь того, чтобы одна без присмотра ходила.

Леля2103, да пытались закрывать огромной упаковкой утеплителя. Но она его отодвигала. Ходили с ней, страховали. А потом она стала сама спускаться, держась за перила. И мы расслабились(( а она зацепилась ногой за чуток выступающий пол. И полетела. Теперь конечно одна боится туда лезть. Но мы идиоты те ещё. Надо было тоже придумать ворота.

natalyмама, само спокойствие! Бегает, комментирует! Это нормально!

natalyмама,  главное, что все хорошо!

эх, жаль, мы сейчас не в деревне, сфоткать не могу.

Я их сделала из обычной коробки. Сплюснула её. Замотала скотчем, получилась легкая и жесткая. Шилом сделала дыры, и веревкой привязала с одной стороны как дверные петли (получилась открывающаяся дверь). А с другой стороны крепёж можно сделать из любого ремня или даже просто веревки на узел заматывать. У меня из ремней безопасности - быстро открыть и закрыть можно.

Я это все сделала ещё когда Саша ползала. Трус я ))

И все время борюсь с родителями, они эту дверку постоянно открытой оставляют, забывают :( а лестница очень скользкая, особенно если по ней в носках идти.

Саша то моя одна в открытую не пойдёт (пока). Но вот если знает, что кто-то на втором этаже есть, то пойдёт.

Я очень большой трус, хожу в деревне все время только и делаю, проверяю двери и ножи с вилками на столе. Эх

• Нравится 1

Я не караулю Егора.Ножи ,правда,убираю всегда. Это уже автоматически. У нас уже лет 15 в доме маленькие дети- либо мои,либо племянницы.)) Лестницу у родителей дома не контролирую уже. Племямше,Даринке, 1г10мес, и то уже не контролируем особо. И в детских комнатах, где всякие лазелки и горки с шарами, любит лазить на тех, что посложнее, для постарше деток. И горки любит взрослые, высокие. Я смирилась, и особо не контролирую.

Девочки с дочками, поделитесь про сбор мочи!

Сперва собрали в мочесборник-не очч моча, типа сказали из влагалища попало что-то...сказали на блюдечко....ок, я сделала...внешне не айс, ну и неуж-то в?@#$%& обошло? не верю.....вот думаю в след.раз ватку положить, где в?@#$%& и мочесборник опять!

Вообще весело, держу дочь над блюдцем, она дрыхнет, муж еле разбудил)))

Сarrie,  всегда только хорошо подмывала и на сухо вытирала и мочесборник клеила. мне кажется ты подмыла плохо.

• Нравится 3

А зачем над блюдцем? Тогда уж над горшком проще подержать. У нас с мочесборника тоже плохой анализ был ,я потом мыла горшокс мылом, могла кипятком обдать и над горшком держала. Сына в этот раз сразу на горшок посадила, без мочесборника

• Нравится 1

Сarrie,  на своём опыте сделала вывод, что если доча пописает сразу после того, как мочесборник нацепить, моча будет хорошая, а если минут через 20-30, плохой. Я один раз со Стефой сдала из мочесборника, и анализ плохой был, с тех пор перестала мочесборниками пользоваться, хожу с ней на руках и подставляю баночку, это ужасное мучение, бывает по 40минут жду, но зато результат всегда хороший.

• Нравится 1

Сarrie, мы всегда только в мочесборник. Плохих результатов не было еще.

• Нравится 4

.

Изменено пользователем Юлэй

Юлэй, Юля тут и Юля там))))

Спасибо, девчат, будем пытаться)))) ох уж эти девочки! С сынками мочесборники пользую норм)))

А еще у нас налет белый в пипе...убирать эе его?

• Нравится 1

Сarrie,  мне говорили убирать, я убирала. Но кремами и маслами не злоупотребляй. Лучше просто водой все промывать и высушивать, ничего преть не будет.

• Нравится 1

Сarrie, я белый не убирала никогда. Вообще туда лучше не лазить, подмывать водой и все

• Нравится 3

Я тоже никуда не лазила и ничего не убирала

• Нравится 2

А я тоже в аквапарк хочу Маргошу сводить, у нас у знакомых ровесник Марго-в восторге от аквапарка. Но цены...1350 взрослый, 1150 детский на три часа, ну и Стеша-150р.ну то есть, на один поход нам на семью надо 4000-билеты+ хавчик, жилет надувной и памперс для купания. Особо не находишься)))

Мама Сара, ого у вас ценник!!! У нас взрослый на 3 часа 700 руб, дети до 3 лет бесплатно. Трусики я ему купила пачку как первый раз ходили и до сих пор еще парочка есть. Нам обходится 3 часа 1400, мы там не едим, мы приходим поплескаться)))

Я беру водичку и булочку с начинкой (ягодной) ему и в машине перекусывает пока домой едем.

Изменено пользователем Антонина_86
  • Нравится 1

А у нас нет аквапарка((((

*Малина*, ну наши получается около 1700, не сильно дорого)))

а так еще и за 5 часов!!! Так вообще дешево)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...