Побойтесь Бога 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, а может смсь кисломолочную сперва? Она как кефирчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, я его не читала на эту тему. Начни лучше просто с кефира или наринэ. Творог все же тяжеловат для почек, как на мой взгляд. Нашему кстати сразу понравилась кисломолочка, правда я по 50 гр даю пока. Про зоопарки: видимо детки разные, наша уже в два года пищала от зооуголка, постоянно туда просится. Я сейчас нашла базу отдыха под Вартовском с зоопарком, хочу сьездить. Детям бесплатно, взрослым 250 р. вход. В развлекательном я с дочей ходила в такой, где горки, шарики, качели и неограниченное время, у нас это 200 в будние, 250 в выходные. Но там реально все носятся как лошади и полгода назад наша никуда не лазила, села в бассейн с шарами и усе. Я решила что нецелесообразно такие деньги платить тупо за шарики. В общем теперь играем в автоматы: из пистолета водного уток загоняем, стучим по лягущкам молотком, катается на карусели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 я и так хочу с кефира, а потом творог добавить в это же кормление посмотрим, может и здесь она в отказ пойдёт ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, а Пентаксима сейчас дефицит еще? И еще, у нас ревакцинация сейчас быть должна, у Михи, на сколькоо можно оттянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сarrie, до 6 лет. ❋Апельсинка❋, москвариум стоит 2500 за двух взрослых и ребёнка. Честно говоря, он не стоит таких денег. Вот совсем. И в нашем возрасте не интересно. В центральный зоопарк я бы тоже сходила. Мне кажется, Кате понравилось бы. В контактном зоопарке она уже была. Есть у нас в ясенево детская комната, Лен, ты вроде видела. Там довольно неплохо для таких маленьких. Но идти туда надо часов в 9-10 утра, когда народу немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, Аня прикорм не ела, совсем, выплевывала все из детского меню, смесь я не пробовала, потому что даже сцеженное мое молоко она не ела, бутылки ее не интересовали. Ключик мы так и не подобрали, в итоге был педприкорм, когда сама что-то из нашего стола могла схватить, но это крохи какие-то были, и так до 2 лет. И сейчас мало ест, но хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 natalyмама, да да, я видела! Супер! У нас таких нет(((( А 2500 это дорого да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Егор с папой Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 anna923415, Вы все похожи между собой Мы от педи. Ксюша 12 200 и 87 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Natttik, я не поняла, а чем та её кормила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Natttik, я помню, мы с вами в ногу дружно не ели. Сейчас моя кушать стала лучше. По крайне мере под угрозой выключения мультиков))))) В общем решили в зоопарк точно едем. Если останемся с ночевкой, куда сходить, есть что-то бесплатное? Ну или в недорогих пределах? В Москве Рыжий Катенок, а от зоопарка до чистых прудов далеко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ❋Апельсинка❋, а Кира 14,500 кг и 98 см) Мы тоже в кафе не ходили вместе еще, я б там не смогла отдыхать спокойно) ходили в детские уголки, комплексы, то там конечно раздолье детенышу. Кира экстремал, прыгает, везде лезет , я привыкла уже Прикорм мы начинали с каши, я наивно думала что Кира станет крепче спать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ❋Апельсинка❋, мой тоже не ахти ест, но от шоколада никогда не откажется, от котлеты легко.....рацион так себе, курицу ест еще из мяса, тощик, весит около 13,5 а рост за 90 давно и у меня теперь заскок мелких откормить( У нас Миша очч чинно и благородно ведет себя в кафешках, я прям завороженно смотрю на него и ест аккуратно и сидит тихонько! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 anna923415, кто говорит, что Егор на папу похож, те слепцы!!! По мне, так папиного ну вообще ничего, оба на тебя похожи! ❋Апельсинка❋, недалеко, зоопарк на Садовом кольце , а Чистые Пруды это бульварное кольцо. Даже пешком это под силу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, грудь плюс после года то, что захочет с общего стола, других вариантов не было) ❋Апельсинка❋, я хоть и против еды под мультики, но с Аней была согласна на все)) а оказалось, ей параллельно, если не хочет, никакие мультики не помогут, поэтому я бросила эту затею. Вообще она уже немного больше ест, растет все-таки. Но все равно тоненькая, 10,5-10,8 сейчас на 88, может чуть больше, рост, с начала лета не мерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Missis Smith, моя Ксюша прикорм к году только есть стала. До этого-все плевала. Девочки. А как вы в кафе ходите с детьми? При отсутствии там детской комнаты (у нас таких вообще нет с комнатами, тока макдак)? Моя не будет сидеть. Ей надо бегать. Прыгать и скакать. Кушать тогда мы будем с мужем по очереди. Это уже не вечер спокойный за ужином, а нервотрепка Девочки. Мы хотим поехать в Москву к вам. В аквапарк и зоопарк. День в Аква и день в зоо. Только вот в чем вопрос. У Вас де несколько аквапарков? Куда бы поехать с Ксю, чтобы для ее возраста все было???? Про зоопарк тот де вопрос. мы всегда Елисея берём во все кафе и тд, ни разу в игровой не был)Если ему дать вкусненькое что-то он будет сидеть и кушать вместе с нами, никуда особо не вырывается. Но я сама не сижу часами, пришли-поели-ушли. Когда был помладше, давали мультики, потом от планшета избавились, но он и сам видимо подрос и может просидеть с нами какое-то время. Выбираем места,где есть детские стульчики, он в них лучше сидит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Количество и жирность молока не зависит от количества съеденного- это факт. Вкус зависит от того,что съели. Я когда разводилась с первым мужем вообще не ела, не спала. За три месяца похудела на 19 кг. А Никита без прикорма набирал в месяц по 1,5 кг. В 6 мес весил 10кг. В кафешки ходим только с детским уголком. Иначе не даст посидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 anna923415, папу нам наконец показала)) и правду между собой вы все похожи Лена,советую океанариум и экзотариум в Рио на Дмитровке, Егору понравилось и вам по пути с Твери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Iren308, зависит ещё как Сперва молоко от еды зависит. Если нечего из еды брать, из мамы берётся. Если нечего из мамы брать, тогда и становится не жирным. Вот с тебя 19 кг и ушло в молоко, было из чего брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Natttik, ого стройняшка!!! Наша уже 11,2 кг. Рост небольшой, не знаю дотянула ли до 86 см. Катюш, правда? У меня мама все твердит что Егор на мужа похож, а на улице незнакомые люди, говорят что мы с мужем сами похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Воз тоже утверждает, что количество и жирность не зависит от питания матери. В Африке голодные мамы успешно Кормят детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Рыжий Катенок, а мне кажется, что в Василиске что-то от папы просматривается, а у Егора не ясно и реально Анютка с мужем чеи-то похожи))) Леля2103, я с Михой кушала нормально, ну и молока много было и висел на тите вечно, набирал средне....сейчас кушаю мало, чаи одни восновном(некогда вообще), а Эмма набирает больше чем Миха тогда! те полог, что молоко жирнее, тк и по времени она меньше на тите! Вот молоко жалко приходит только в процессе и не так много...Степу приходится докармливать два раза....а его присыпает на смеси, сейчас кожа чистая стала, как сократили смеськи, за ушками чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 нет, до 2 я не готова. да что уж говорить, а год заберу сиську, придётся малой в кабачки вгрызаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мы уже толстожопы. Как вспомню, как парилась на счёт веса)) Сейчас Катя где то 11,5 и 84 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения