Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, а может смсь кисломолочную сперва? Она как кефирчик!

Missis Smith,  я его не читала на эту тему. Начни лучше просто с кефира или наринэ. Творог все же тяжеловат для почек, как на мой взгляд. Нашему кстати сразу понравилась кисломолочка, правда я по 50 гр даю пока.

Про зоопарки: видимо детки разные, наша уже в два года пищала от зооуголка, постоянно туда просится. Я сейчас нашла базу отдыха под Вартовском с зоопарком, хочу сьездить. Детям бесплатно, взрослым 250 р. вход.

В развлекательном я с дочей ходила в такой, где горки, шарики, качели и неограниченное время, у нас это 200 в будние, 250 в выходные. Но там реально все носятся как лошади и полгода назад наша никуда не лазила, села в бассейн с шарами и усе. Я решила что нецелесообразно такие деньги платить тупо за шарики. В общем теперь играем в автоматы: из пистолета водного уток загоняем, стучим по лягущкам молотком, катается на карусели.

• Нравится 2

я и так хочу с кефира, а потом творог добавить в это же кормление

посмотрим, может и здесь она в отказ пойдёт (

Девочки, а Пентаксима сейчас дефицит еще?

И еще, у нас ревакцинация сейчас быть должна, у Михи, на сколькоо можно оттянуть?

Сarrie, до 6 лет.

❋Апельсинка❋, москвариум стоит 2500 за двух взрослых и ребёнка. Честно говоря, он не стоит таких денег. Вот совсем. И в нашем возрасте не интересно.

В центральный зоопарк я бы тоже сходила. Мне кажется, Кате понравилось бы. В контактном зоопарке она уже была.

Есть у нас в ясенево детская комната, Лен, ты вроде видела. Там довольно неплохо для таких маленьких. Но идти туда надо часов в 9-10 утра, когда народу немного.

Missis Smith,  Аня прикорм не ела, совсем, выплевывала все из детского меню, смесь я не пробовала, потому что даже сцеженное мое молоко она не ела, бутылки ее не интересовали. Ключик мы так и не подобрали, в итоге был педприкорм, когда сама что-то из нашего стола могла схватить, но это крохи какие-то были, и так до 2 лет. И сейчас мало ест, но хоть что-то.

natalyмама, да да, я видела! Супер! У нас таких нет((((

А 2500 это дорого да.

anna923415, Вы все похожи между собой ;)

Мы от педи. Ксюша 12 200 и 87 см.

• Нравится 5

Natttik, я не поняла, а чем та её кормила???

Missis Smith,  грудью :)

• Нравится 1

Natttik, я помню, мы с вами в ногу дружно не ели. Сейчас моя кушать стала лучше. По крайне мере под угрозой выключения мультиков)))))

В общем решили в зоопарк точно едем. Если останемся с ночевкой, куда сходить, есть что-то бесплатное? Ну или в недорогих пределах?

В Москве

Рыжий Катенок, а от зоопарка до чистых прудов далеко???

❋Апельсинка❋, а Кира 14,500 кг и 98 см)

Мы тоже в кафе не ходили вместе еще, я б там не смогла отдыхать спокойно) ходили в детские уголки, комплексы, то там конечно раздолье детенышу. Кира экстремал, прыгает, везде лезет , я привыкла уже

Прикорм мы начинали с каши, я наивно думала что Кира станет крепче спать)

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, мой тоже не ахти ест, но от шоколада никогда не откажется, от котлеты легко.....рацион так себе, курицу ест еще из мяса, тощик, весит около 13,5 а рост за 90 давно и у меня теперь заскок мелких откормить(

У нас Миша очч чинно и благородно ведет себя в кафешках, я прям завороженно смотрю на него и ест аккуратно и сидит тихонько!

• Нравится 4

anna923415,  кто говорит, что Егор на папу похож, те слепцы!!! По мне, так папиного ну вообще ничего, оба на тебя похожи!

❋Апельсинка❋,  недалеко, зоопарк на Садовом кольце , а Чистые Пруды это бульварное кольцо. Даже пешком это под силу.

• Нравится 1

Missis Smith,  грудь плюс после года то, что захочет с общего стола, других вариантов не было)

❋Апельсинка❋,  я хоть и против еды под мультики, но с Аней была согласна на все)) а оказалось, ей параллельно, если не хочет, никакие мультики не помогут, поэтому я бросила эту затею. Вообще она уже немного больше ест, растет все-таки. Но все равно тоненькая, 10,5-10,8 сейчас на 88, может чуть больше, рост, с начала лета не мерялись

Missis Smith, моя Ксюша прикорм к году только есть стала. До этого-все плевала.

Девочки. А как вы в кафе ходите с детьми? При отсутствии там детской комнаты (у нас таких вообще нет с комнатами, тока макдак)? Моя не будет сидеть. Ей надо бегать. Прыгать и скакать. Кушать тогда мы будем с мужем по очереди. Это уже не вечер спокойный за ужином, а нервотрепка

Девочки. Мы хотим поехать в Москву к вам. В аквапарк и зоопарк. День в Аква и день в зоо. Только вот в чем вопрос. У Вас де несколько аквапарков? Куда бы поехать с Ксю, чтобы для ее возраста все было???? Про зоопарк тот де вопрос.

мы всегда Елисея берём во все кафе и тд, ни разу в игровой не был)

Если ему дать вкусненькое что-то он будет сидеть и кушать вместе с нами, никуда особо не вырывается.

Но я сама не сижу часами, пришли-поели-ушли. Когда был помладше, давали мультики, потом от планшета избавились, но он и сам видимо подрос и может просидеть с нами какое-то время. Выбираем места,где есть детские стульчики, он в них лучше сидит )

Количество и жирность молока не зависит от количества съеденного- это факт. Вкус зависит от того,что съели. Я когда разводилась с первым мужем вообще не ела, не спала. За три месяца похудела на 19 кг. А Никита без прикорма набирал в месяц по 1,5 кг. В 6 мес весил 10кг.

В кафешки ходим только с детским уголком. Иначе не даст посидеть))

• Нравится 1

anna923415, папу нам наконец показала)) и правду между собой вы все похожи

Лена,советую океанариум и экзотариум в Рио на Дмитровке, Егору понравилось и вам по пути с Твери

• Нравится 1

Iren308,  зависит ещё как :)

Сперва молоко от еды зависит. Если нечего из еды брать, из мамы берётся. Если нечего из мамы брать, тогда и становится не жирным.

Вот с тебя 19 кг и ушло в молоко, было из чего брать :)

Natttik,  ого стройняшка!!! Наша уже 11,2 кг. Рост небольшой, не знаю дотянула ли до 86 см.

Катюш, правда? У меня мама все твердит что Егор на мужа похож, а на улице незнакомые люди, говорят что мы с мужем сами похожи

Воз тоже утверждает, что количество и жирность не зависит от питания матери. В Африке голодные мамы успешно Кормят детей.

Рыжий Катенок, а мне кажется, что в Василиске что-то от папы просматривается, а у Егора не ясно и реально Анютка с мужем чеи-то похожи)))

Леля2103, я с Михой кушала нормально, ну и молока много было и висел на тите вечно, набирал средне....сейчас кушаю мало, чаи одни восновном(некогда вообще), а Эмма набирает больше чем Миха тогда! те полог, что молоко жирнее, тк и по времени она меньше на тите!

Вот молоко жалко приходит только в процессе и не так много...Степу приходится докармливать два раза....а его присыпает на смеси, сейчас кожа чистая стала, как сократили смеськи, за ушками чисто!

нет, до 2 я не готова. да что уж говорить, а год заберу сиську, придётся малой в кабачки вгрызаться

• Нравится 3

Мы уже толстожопы. Как вспомню, как парилась на счёт веса))

Сейчас Катя где то 11,5 и 84 см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...