Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

МаМа ХуЛиГаНа, Надь, вот правда. Я бы на твоем месте начала б свое развитие.

На данном этапе нашей жизни я получаю больше мужа. И мне просто даже за себя приятно. Покупаю че хочу, ем че хочу.

• Нравится 1

*Малина*, тут я тебя понимаю. Я также грудь прячу. Хоть сейчас и 4-5 размер, она немного не такая как раньше, но пышная и в белье смотрится как ненастояшая. Да же у мужа спрашивали)))) своя ли. А меня это бесит. Эти тошные сальные взгляды. Фу.

• Нравится 1

уехали мои родные в больницу. видеть ребёнка в таком состоянии никомумне пожелаю.

Сarrie, лай ссылочку как сэкономить)

МаМа ХуЛиГаНа, А почему вы не думаете о покупке своего жилья? Или думали и отмели это вариант?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот нашла http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-ekonomit-na-produktah-r119363

уехали мои родные в больницу. видеть ребёнка в таком состоянии ни кому не пожелаю.

Держитесь... Даже представлять боюсь какого тебе сейчас, я все же надеюсь что это простой грипп.. свиной это уж как-то слишком...

Missis Smith, Юлечка, ты пиши нам как там Степа себя чувствует!!!

Missis Smith,  я ж не говорю ничего не делать. Просто не стоит ожидать, что при вируске темпа будет 1 день. Все будет хорошо, держитесь!!

Я знаю что такое грипп в два года, это такая жесть была (( 39-40 была 6 суток, и только потом начала спадать. На 6 сутки я уже ревела так, что ох ((

Держим за вас кулачки.

Sabrina74, думаем...Только кредитов у нас в стране на это не дают.Точнее их вообще почти не дают-только в размере не больше собственной официальной зп.. вот и вся проблема...

И проценты адские-25-30 % вроде... И первый взнос 40-50%.

В общем даже если бы и давали кредиты(их "типо дают-но под большой залог,а нам заложить то и нечего)-то на первый взнос нам копить и копить...

а на сайтах банка так красиво все описано-без залогов,первый взнос 30-40%,жильё доступное всем....Приходишь в банк-а там такая вот хня...

Missis Smith, держитесь там! Выздоравливайте!

с другой стороны оно может и лучше-чтобы Марусю не заражать..

терпения вам.здоровья и нервов покрепче

Natttik, я сама ревела над Ксю неделю назад. Когда после улучшения опять 40. Да ревела так, что потом голос Осип.а она горяченькая лежала и апельсины ела жадно слабенькими ручками. Я.даже сообразить не могла сколько Нимулида дать. И так и эдак вертела инструкцию. Полный неадекват.

раз уж подняли такую тему, напишите еще кто как и на чем экономит.Мы себя не ущемляем ни в чем, но большую часть доходов откладываем на досрочное погашение ипотеки. В этом году свекровь сделала заготовки на щи и борщи , сварил бульон на мясе, положил картошку и из банки заготовку, все -суп готов!!!время и деньги сэкономлены

сомневаюсь, что это он. у ребёнка её просто температура, это крайне высокая темпа, его морозит, трясёт. я на высокую температуру тоже реагирую рвотой и поносом.

Юлечка может и поздно пишу, когда темпа высокая, а руки ноги холодные, нужно отгревать руки и ноги, растирать их руками, теплые носки, руки егомпрям на живот его же ложи, он горячий и быстрее нагреются, у нас такая же проьлема при высокой темпы, идет спазм сосудов и когда руки ноги холодные, то очень тяжело снижается температура. Выздоровления впм, мы тоже сейчас с высокой температурой, сходили на д.р. где были родители болеющего ребенка (самого ребенка не было) итог мы с темпой

Natttik, очень тяжело вбить себе эти факты и правила в голову. Позавчера у Кати ночью тт 39 была и я совсем расстроенная была(( скорую вызвали. Хотя по факту можно было поставить свечку и успокоиться.

Охотно верю. Без опыта, пока на первом ребенке не перепробуешь... я не знаю, как можно решиться.

Это я вот уже могу порассуждать, что у сына была и 39 и 40 и очень долго и она просто не сбивалась, что бы мы не делали. И никакой белок не свернулся, и что там еще страшного пишут, и не "сгорел". Но так у меня старшему 6 лет, через многое прошли, повторюсь.

Для мужа даже ровно 38 это "очень высокая температура, надо срочно сбивать", и приходится спорить и что то доказывать

Юленька, наши кулачки!! Пусть Степе поскорее полегчает!

У нас тоже с деньгами впритык

Платим ипотеку и кредиты 30т в месяц. Остальное все на еду и Аленкины развивашки, игрушки. Не копейки нет возможности откладывать(

Мы так просто тоже не откладываем... у меня муж сильно загоняется что ипотека висит, поэтому любой доход левый кидаем на ипотеку, даже если по тыщи получается... Еще платить и платить((( Хотя ежемесячный с 22 до 14 снизили, муж говорит как будем платить комфортные тыщ 5 так можно будет маленько успокоиться)) Но у нас в счет долга по большей части налоговые вычеты пошли, вот остался один послений за 15 год... потом из чего платить ума не приложу(((

Девочки у меня такой вопрос, у кого двое деток и однокомнатная квартира? как вы их спать укладываете? как вообще пространством распоряжаетесь?

Helen83,  мы водосчетчик тормозим, мужа умельцы научили, запускаем его где то дней на 10, пару тыщ я думаю, экономить получается. А то коммуналка 6500, жопа.... Сейчас посмотрим, сколько за Мишу ещё приплюсуется с нового месяца. Ещё не то, чтобы из экономии, тут скорее из экономии времени, муж на работу ездит на метро, машина стоит. Но если примкнуть, то в неделю минимум 1000 на бензине экономится. А так в принципе особо не экономим, хоть и доходы по московским меркам у мужа очень скромные, у меня тоже сейчас зарплаты никакой. Кушаем все, и мясо периодически, и индейку, и рыбу иногда покупаем, я её просто не очень люблю, по выходным как правило праздник живота себе устраиваем, то креветки королевские, или последнее время даже тигровые, т.к. разница между ними 100 руб всего стала, то суши, то пиццу, тортики хорошие, бутербродики с икрой и т.д. Но мы без кредитов и ипотеки. Сейчас вот цель потихоньку к сентябрю на отпуск отложить, чтоб хоть на наш юг, хоть на недельку, но детей на море вывезти.

Мы в двушке, но вторая комната саекровина, даже её когда нет, я практически туда не захожу, так что считай мы в однушке живем. Вечером я как то приноровилась, купаем Мишу, я его кормлю и он засыпает, потом Дашу купаем и спать. Тут все нормально, тихо спокойно, как и раньше. Блин а вот в обед, особенно когда одна, это пипец, сегодня часа полтора укладывала, то один орёт другого будит, то вторая. Скакала туда-сюда, в итоге пока Миша не уснул окончательно, Даша так и не спала. В след.раз думаю попробовать вместе на диване лечь с обоими, может так они побыстрей уснут. Вообще старайся выстраивать сразу режим, подстраивай маленького под старшего. Я в инстаграмме на группу одну подписана @pogodki_ru про мам с погодками, думаю, и с разницей 2-2,5 года будет интересно почитать и что то взять на вооружение.

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, тебе мужу нужно мозг вправить.....у вас ребенок на первом месте должен быть! а тут явно папа.....вы составьте смету расходов, может муж поймет наглядно?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня муж ого-го как может экономить и, если бы у него время было готовить, то ещё экономней можно))))) он очч кусно готовит даже невкусное)))) но мясо ежедневно ему)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поправляйтесь! сил тебе....я бы скончалась уже......всё будет гуд! Стёпик крепкий парень!

Сarrie, Хыы. Да же невскусное))) мой не умеет экономить. И не хочет. Он впахивает как папа Карло по 12 часов в сутки без выходных. Ну дня 2 в месяц бывает дома.

По этому колбаса и сладости разрешены) а еще рыбалка и соревнования . иначе мужик утухнет жрать одну курицу с хлебом.

Sabrina74, мы тоже в этом году забьерем 120тыр. Останется еще 20 и проценты с уплаченных процентов начнем забирать. Но мы за 3 года ни рубля не положили лишних. Все в ремонт шло. В жтом году то же. Ксю мебель и балкон застеклить.

Кать,а уточни у мужа как это водосчетчик приостановить? Спец.устройство какое-то купить?

Балкон у нас только в мечтах)) так то он застелкден еще с прошлых хозяев, только вот он весь течет.. Поэтому в ливень на улицу лучше не выходить, а еще зимой)) там сугробы снега не смотря на то, что все плотно закрыто)) Я вот теперь выбираю, то ли кандер поставить, то ли все таки балкон сделать полностью.. Мы на 9ом этаже 9-ти этажки живем, под крышей, да еще и угловая квартира, так что на не обдувает ветром в жару.. А полностью расхлебенить окна у меня фобия начинается, что малой выпадет.. Так что вот думаем... И то кандер только на кухню ставить, что бы малых не продуло.. да и кухня довольно конечно большая, но летом там вообще дышать не чем)))Готовить просто не реально

Рыжий Катенок, сколько ж вы воды тратите? У нас в месяц 8-10 холодной и 4-5 горячей. Это около тысячи в месяц. Даже если б мы его тормозили, то выгода была б рублей 500..

А у вас не получится субсидию получить? У нас свекровь оформляет на себя (ее квартира), до этого оформляла на троих (я, муж, она). Получается вместое 6+тыщ мы платим где то 4500-4900.

у нас обычно 5 кубов холодной и 5 горячей, тоже 1000 примерно

Катя, и мне про счётчик и интересно. А у нас глисты полезли, ура. Немозол давала, если что 5 мл. И сами глистовались. Мы 5 раз только в этом месяце сдавали какахи на яг и их не обнаруживали.

Заюша мама //, в смысле, полезли? Прям видно их?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...